26

Re: На букву пэ

Похвастал. А ты против че нить имеешь, непуть? И кстати, у меня не такой, как

boart пишет:

в гашей банановой республике

Были б сейчас в реале, я б тебе доказал, что мой диплом оч хороший, добротный, корочка красная и качественная, такой знаешь, которым, если б я тя по носу треснул с размаха, ты бы сразу ощутил всю его подлинность. Ты ж другого языка не понимаешь. Думается мне, что родители тебя лупили в детстве. Обычный номер: если ребёнка бьют смертным боем, слов он больше не слышит.  Так что, дитяте, еще чё нить про мой супер-диплом вякнешь, нос откушу.

27

таура пишет:

видеть на будущее очень помогает...
увидела во сне как нечисть хватает моего ребенка и пытается утащить
я подлетаю и вырываю свое и убиваю тварь...
и через пару дней кусает клещ сына...но я знаю,что все в порядке будет,так и вышло...
у меня много таких историй...

Видить это хорошо...
Очень интересная история,есди есть еще с удовольствием бы послушал,но только в другой теме.

Бог он везде .

28

Генрих пишет:

Были б сейчас в реале, я б тебе доказал,

какой то мягко говоря дет сад , ты бы еще сказал что в садике на горшке ровно сидел  smile

Генрих пишет:

б я тя по носу треснул с размаха

с этим еще надо умудрится справиться ,если бы ты рискнул бы своим последним здоровьем  big_smile 
Адара тут видишь ли не проблема,а проблемище , нечем больше человеку гордиться , да и сопляк еще совсем судя по всему.

Я классный ! smile

29

Медведь, я как бы боюсь тебя расстроить, но человек шууууутитbig_smile А ты как-то слишком серьезен в последнее время. А мне уже давно кажется, что излишняя серьезность в отношении к жизни и особенно, себе любимому, отравляет. Превращая иногда людей в ядовитых и колючих скептиков...
А ты - хороший оно тебе не надо!!!

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

30

boart пишет:

какой то мягко говоря дет сад

big_smile
Че, расстроился, мишутка? То та жа. Уясни одну простую мысль, непуть. Если рот полон гов-на, держи его на замке. Иначе будешь получать по лбу до конца своей никчемной жизни.

31

Adara пишет:

Ты знаешь, какой излюбленный у меня в последнее время прием появился?!  big_smile  Когда эмоции мешают трезво оценить происходящие со мной "чудеса", я вспоминаю, у кого из моих знакомых была или есть похожая ситуация и думаю, чего бы ему по этому поводу сказала, захоти он/она спросить моего мнения, или просто вспоминаю, что советовала ей/ему на тему, если эпизод имел место быть ))) а то, таки да, диссоциация и изменение отношения к ситуации штука, конечно, хорошая, но получается ой как не всегда ))))

Спасибо Адара, твой пост очень в тему  smile  Многое объясняет, если его соединить с первым твоим постом.

Если все участники высказались, то я готов наступив на горло своей песни сузить рамки темы выделив из постов как мне полагается зерна и не забывая о плевелах обсудить их кратенько или как получится.

Жми вот здесь и я приду!

32

Adara пишет:

Медведь, я как бы боюсь тебя расстроить, но человек шууууутитbig_smile

да вот оно ,что ? А я думал ,что он не такой весь из себя петросян  smile

Генрих пишет:

Че, расстроился, мишутка?

а что должен был? Чо то оты мне надоел ,наведу ка я на тебя порчу  lol

Фэт Фрумос пишет:

Если все участники высказались

не знаю но воде никто не упомянул что решение проблемы лежит в другой плоскости мышления чем ее создание , наверное это не важно.

Я классный ! smile

33

Все упоминания ждут нас впереди.

Жми вот здесь и я приду!

34

boart пишет:

наведу ка я на тебя порчу

заикой останешься, непуть big_smile
Меня испортить невозможно. А себе нагадишь.  И знаешь почему? Потому что ты слеплен из ***а big_smile, как и все то, откель ты сюда вылупился.

35

Генрих пишет:

Меня испортить невозможно.

вот и проверим ,кто из чего слеплен  smile

Я классный ! smile

36

boart пишет:

вот и проверим ,кто из чего слеплен

да ты уже весь в соплях big_smile

37

По теме....Всё дело во взаимоотношениях(информационном обмене) индивида с окружающим миром.
За данное действо,отвечает наша полевая структура.Состояние поля,напрямую зависит от уровня духовного развития.
Вывод....Хочешь быть богатым,но здоровым - практикуй практику .... hmm

38

Вепс пишет:

По - практикуй практику .... hmm

Объявление.
"Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами"( простите,не удержался).

Бог он везде .

39

Леший пишет:

"Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами"( простите,не удержался).

Оплата трудоднями big_smile ...

40

Вепс, напомни, пожалуйста, какие практиками ты живешь? ))) Что присутстаует в твоем арсенале? Из какой школы?

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

41

Все познаётся в сравнении

Ууууу.....как это знакомо. Ранее тоже так думала.
Еще раньше считала, что утро вечера мудренее и  на свежую голову, всё равно, придет решение проблемы.
Но постепенно пришла к тому, что страшна не сама случившаяся ситуация, а реакция на неё.  Именно реакция отражает твой образ мышление и значит таковыми будут поступки при решении возникшей проблемы.
Но.....бывают такие ситуации, когда человек бессилен что-либо сделать и его попытки не всегда могут привести к положительному решению вопроса.
Сейчас пытаются собрать деньги для лечения мальчика 3 лет . Он болен раком в сложной форме. Прошел три химиотерапии, но положительного результата нет. И нужно всего-то 15 миллионов рублей на операцию..... roll
И где должен взять эту сумму денег  его отец, если у него зп всего 15000 руб. А на кану жизнь малыша.....
Жизнь......которую оценили в 15 миллионов рублей. sad

Оттягивать неизбежное до "последнего момента", а потом РРРАЗ".....быстро и четко разобраться с насущным откинув неважное и выполнив важное.
Примерно так?  smile

Но тогда можно упустить нужный момент и принятое поздно решение окажется бесполезным....
Как говорится: " Куй железо пока горячо. "

42

Спасибо за пост Лана.  Важное в нем идет в копилку!

Жми вот здесь и я приду!

43

lana123 пишет:

Все познаётся в сравнении

Ууууу.....как это знакомо. Ранее тоже так думала.
Еще раньше считала, что утро вечера мудренее и  на свежую голову, всё равно, придет решение проблемы.
Но постепенно пришла к тому, что страшна не сама случившаяся ситуация, а реакция на неё.  Именно реакция отражает твой образ мышление и значит таковыми будут поступки при решении возникшей проблемы.
Но.....бывают такие ситуации, когда человек бессилен что-либо сделать и его попытки не всегда могут привести к положительному решению вопроса.
"

Если я правильно понял,то вы изволили взять мою фразу о сравнении.
Но позволю вам заметить,что это не панацея для решения проблем,
А всего лишь как один из вариантов в одном конкретном случае.
То что описываете вы можно ,уложить в одну фразу и она была сказана задолго на нашего рождения.
" Если у вас  серьезная проблема,сделайте все возможное зависящее от вас для ее решения
Если после всего , проблема не решается,постарайтесь просто принять ее ."
Удачи вам! И пусть все невзгоды и проблемы обходят вас стороной. С уважением Леший.

Отредактировано Леший (22-10-2016 21:58:36)

Бог он везде .

44

Фэт Фрумос пишет:

Оттягивать неизбежное до "последнего момента", а потом РРРАЗ".....быстро и четко разобраться с насущным откинув неважное и выполнив важное.

в  "последний момент"-это может произойти тогда.когда все второстепенное отходит назад и включается концентрация внимания на то.что необходимо сделать.работа памяти.  Такое как концентрация,внимание.и память. являются взаимосвязанными функциями мышления , в итоге все срабатывает эффективно,и выполняется то.что необходимо выполнить.

45

Нет нет, там гораздо хитрее устройство. Вот там Наталья и есть настоящая Эзотерика с самой большой буквы.
Чуть терпения, пусть выскажутся все. Пока все в тему идет, народ пишет от сердца, от души -  правду.

Жми вот здесь и я приду!

46

Мое эзотерическое чутье подсказывает, что ты затягиваешь, а это всегда во вред теме, теряется темп разговора ))))

----

Но, конечно, Хозяин - барин! )))

Отредактировано Adara (22-10-2016 22:53:33)

47

Adara пишет:

Мое эзотерическое чутье подсказывает

да, да, прокисает тема

48

У меня тоже такая же чуйка.Ты права и ............ прости мне паузу. Все начинаю писать пост  smile

Жми вот здесь и я приду!

49

Фэт Фрумос пишет:

Нет нет, там гораздо хитрее устройство. Вот там Наталья и есть настоящая Эзотерика с самой большой буквы.
Чуть терпения, пусть выскажутся все. Пока все в тему идет, народ пишет от сердца, от души -  правду.

В моем случае было так-сильнейший эмоциональный шторм,осознание того.что зашел в такой тупик из которого не выбраться.в следствии чего пришло полное обнуление,опустошение и мысли-а поди оно все  ...как будет.так и будет.Чудеса появились в короткий срок.казалось бы,неразрешимая ситуация.стала разрешимой благодаря открывающимися перспективами,которые создавали люди,в том числе и мало знакомые. С тех пор многое изменилось в жизни.многое пришло в мое понимание и -Я решаю проблемы по мере их поступления/возникновения

50

Фэт Фрумос пишет:

Настоящая эзотерика... У меня взмокли ладошки и я прыгал. Даже хотел чтото написать.
Но потом неожиданно начал смотреть " Дело гастронома ном. 1"  вот где настоящая. И это я даже говорю без восторга от Маковецкого.
Не обошлось конечно и без хохлов...
Почему-то всплыл Киевский р-н Чоколовка и собственная версия-предположение, о его происхождении.
А ещё у меня есть Крымское вино, которое оказывается стало значительно дешевле итальянского и чилийского. Чего в последнее время, не наблюдал.
Всё. Целую. Побежал смотреть.

Отредактировано Sh_ch (22-10-2016 23:33:33)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)