201

Re: На букву пэ

Люцифер пишет:

,хотел написать о силе вол и поразмышлять ,что это такое ,какой вкус цвет и запах  ))
это определенно сила ,и это очень похоже на намерение ,если не одно и тоже ,
где есть желание цель и действие .волевой человек тогда волевой когда он решил и сделал ,последовательность во времени есть ,но

Воля,это или Любовь - делаю то,что нужно(должен),несмотря на сопротивление и абсолютно безымоционально.Или-же Гордыня - назло всем,жабу съем,отомщу,накажу,поимею,возвеличусь.

202

Вепс пишет:

Воля,это или Любовь - делаю то,что нужно(должен),несмотря на сопротивление и абсолютно безымоционально.

да вот тоже так думаю . в смысле Любовь не в обще принятом понятии smile

203

индеец пишет:

знания имеют важную составляющую успеха , но в том же примере приведенным Фэтом , про мед работника спасшего от окружения состав воинсих подразделений имел наименьшие знания о ведении подобных маневров . что то тут снова стало определяющим в успехе-что ?

Уверенность в своих действиях, что даёт тандем от силы воли имеющую под собою морально-нравственный фундамент ( кто если не я ?) с силой духа (наше дело правое -- победа будет за нами !), что и было всё это проявлено в нужное время и в нужном направлении. Это и есть знания, которые относятся к разделу интуитивных (подсознательных), которые когда-то были заложены работой над своим характером, но как раз они и были выбраны для реализации тем, кто и привёл всех к единственно правильному выходу из того губительного в сложившейся обстановке хаоса, что способствовало панике и потери духа у командирского состава имеющие знания ведения боя, но не имевшие силу духа для их воплощения.

Отредактировано EzopVS (29-10-2016 12:14:39)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

204

Люцифер пишет:

да вот тоже так думаю . в смысле Любовь не в обще принятом понятии

Естессно... big_smile
Ежели фразу:Бог,есть Любовь,не воспринимать как красивость(красное словцо),а загрузить прямым смыслом,с некоторым акцентом на смысл - принятие- то суть, будет где-то рядом... hmm

Отредактировано Вепс (29-10-2016 12:23:58)

205

Мальчики.читаю вас и просто люблю smile

206

Наташенька пишет:

+

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

207

Наташенька пишет:

таура пишет:

+

ммууаа ммууаа  tongue

208

Вепс пишет:

Ежели фразу:Бог,есть Любовь,не воспринимать как красивость

в общем Кундалини  !  сама суть мира и его сотворения ,само Великое Ничто !  big_smile