76

Re: Помогите развить визуализацию.

AfinaAlana пишет:

Не глаза визуализирует, а подсознание, попробуйте открыть дверь из черного тонеля

Пипец ,ты умеешь визуализировать подсознанием? Пора присуждать Нобелевскую премию,как минимум. Еще ни один человек не мог работать с подслзнанием,ибо как только оно себя проявляет,то автоматически становится осознанным,или попросту изархива,переходит в оперативную память ,а вотс ней уже можно работать. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

77

AfinaAlana пишет:

Сереж, если серьезно я подсознанием работаю через сны

Оно это тебе само говорит,типа "  привет я подсознание,сейчас ты работаешь со мной" . big_smile
Мозг это компьютер и даже во сне невозможно работать с жатыми и отправленными в архив , данными. Их по любому надо разархивировать,и даже если ты не нажимаешь при этом никакие клавиши,то это еще ни о чем не говорит.  big_smile   Это все элементарно и понятно,но при условии если ты понимаешь принцип работы памяти на компе.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

78

AfinaAlana пишет:

Можно начать сознательную визуализацию, но.. Подсознание нужно уметь  услышать и увидеть

Подсознание не осознается Афина. Осознаваемое уже принадлежит сознанию.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

79

Slider2 пишет:
AfinaAlana пишет:

Не глаза визуализирует, а подсознание, попробуйте открыть дверь из черного тонеля

и как?

Я не понял,то вы спрашиваете об этом у других ,то оказывается это у вас не получается визуализировать. Давайте как то определимся что у кого болит. big_smile

80

AfinaAlana пишет:

продолжайте изучать теорию, а я практику smile

А практика без теории - это как?...

81

AfinaAlana пишет:

Мальчики, продолжайте изучать теорию, а я практику smile

Афина это просто кошмар, взрослый человек.... ужас. 

Ты еще в со школы должна помнить, что теория проверяется на практике. Отсюда нет теории  - нет практики Не чего практиковать если у тебя теории нет понимаешь?

И вот теперь подумай как ты такую дичь про практику ухитрилась написать....  neutral

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

82

AfinaAlana пишет:

очень просто, это как играть на фано без нот

Хм... Для того, чтобы играть на фано без нот, вам нужно представление о том, что такое фано, что такое ноты и музыкальные композиции, общие принципы их построения, понимание о благозвучности, да и просто теоретическая база для правильного формирования навыка жать на клавиши нужными пальцами... И еще целая куча всякой теории )))))

83

AfinaAlana пишет:

Мальчики, продолжайте изучать теорию, а я практику smile

Что практикуешь?
Как практикуешь?
Зачем практикуешь?
С кем практикуешь?
Что ты испытываешь во время практики?
Какие эмоции у тебя возникают и отслеживаешь ли ты их  во время практики?

Если ответишь на эти вопросы, то увидишь,что лежание в постели и визуализация полового акта,это совсем не практика big_smile

Отредактировано Леший (26-11-2015 20:09:25)

84

AfinaAlana пишет:

спешу тебя успокоить, в этой практике тебя нет

Ну слава богу. Хоть тут повезло. big_smile

85

Леший пишет:

,что лежание в постели и визуализация полового акта,это совсем не практика

а как же сублимации?-если она происходит после визуализации?-это практика?

Сегодня вам меня точно не одолеть.

86

Наташенька пишет:
Леший пишет:

,что лежание в постели и визуализация полового акта,это совсем не практика

а как же сублимации?-если она происходит после визуализации?-это практика?

Сублимация ,она и в африке сублимация и происходит без участия тебя  ,а тем более без осознанного сублимирования. Если ты против,ответь как ты сублимируешь  свое либидо в творчество? Миксером,или по старинки вручную? big_smile

87

Леший пишет:

Миксером,или по старинки вручную?

да не царское это дело-в ручную big_smile

88

AfinaAlana пишет:

Наташ, не стоило в мои ряды вступать)) закидают )) пусть в меня хоть кинжалами бросают, у меня есть секрет! Выстою wink

да хоть кидают.хоть закидают.хоть подкидывают big_smile это как об стенку горох big_smile

89

Ну вот... Я тут испереживалась вся, что наших замечательных девочек обижают, а девочки, оказывается, сами хотят поиграть... ))))

90

Adara пишет:

Ну вот... Я тут испереживалась вся, что наших замечательных девочек обижают, а девочки, оказывается, сами хотят поиграть... ))))

Это не девочки,это эзотерики,а эзотерики
личности бесполые,как гинекологи  или венерологи. big_smile
И в погоне за истиной ,нет места
ни жалости ни уважения перед возрастом.
Это вам не места для инвалидов и беременных в тролейбусе.

91

По правде говоря.я понятия не имею.почему написала как пример сублимацию.вот вклинилась она.похоже осознанность отсутствует smile заигралась флудом.день был напряжный. sad

92

AfinaAlana пишет:

Как точно! Мы игривые еще какие)))) при себе столько игрушек на любой вкус , размер и цвет lol

Нафига тебе эти резиновые игрушки с пупырышками и вкусом банана.?
В астрал их все равно не возьмешь.
Или они тебе тут ,у нас в нашей реальности нужны?
Не ожидал от тебя. А как ты их используешь.?
Так же как и раньше? Наполняешь водой и бросаешь с балкона на головы прохожих?
Пора бы плвзрослеть,хотя в твоем случае ,лучше не надо. big_smile

93

AfinaAlana пишет:

Леший, ты теряешь сноровку,но кому- то может это еще интересно, продолжай))))

Это интересно мне. Остальные все в сад. big_smile

94

AfinaAlana пишет:

Фэт, написала и напишу еще много раз, учите теорию, кто вас останавливает?) каждому свое

То есть тебе по фиг, что без теории нет и не может быть практики? Что просто не чего практиковать?
Блин, пойду я в бар посижу музыку послушаю...

Отредактировано Фэт Фрумос (27-11-2015 01:19:07)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

95

Так это Афина у тебя обычное трансовое безсознательное состояние, таких "практик" много. Ну и заставляешь ты меня поволноваться, береги себя.
Мне нужно принять капли.

96

В эзотерике Афина Алана что самое главное?
Правильно! Не  о б о с р а т ь с я  big_smile

Отредактировано Sh_ch (27-11-2015 13:17:22)

97

Когда узнаешь все мои имена - постигнешь великое Дао  big_smile
Но пока не время...

98

Она появится, когда ты станешь настоящей. Но пока роса не испарилась с лепестков, утренние лучи солнца нежно играют своими бликами синего солнца, на фоне розового леса, где растут рыбы и созревая улетают вдаль, расстворяясю в малахитовом небе

99

Это не я писал а Омар Хайям  big_smile

100

Зато правда  big_smile
А не нравится потому что, у тебя нет вкуса!

Отредактировано Sh_ch (27-11-2015 14:42:07)