Re: Практика ясновидения
Было так.Может кто сможет,воссоздаст правильно подобное задание.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было так.Может кто сможет,воссоздаст правильно подобное задание.
Путник, рано!))))
А можно еще какое-нибудь похожее задание?
И еще можно фото одинакового размера? А то в этом задании вода, земля и огонь все собой затмили...))))
Отредактировано shaly (12-08-2012 10:56:39)
Шели,я бы с радостью.Но я действительно профан в работе на компьютере.Поэтому и прошу ,у кого опыта больше сделать подобное.
Еще можно сделать задание,где будут спрятаны фото с изображением свадьбы,похорон и т.д,то есть фото с большой эмоциональной составляющей.
Да ну бред какой-то, с чего считывать то? С одинаковых картинок одноклассника? Или с вас? Непонятно.
Если есть желание, угадайте, что у меня в руках
з.ы. Устал держать, снабжаю пост способностью передать образ, если вдруг что
Отредактировано null divide (12-08-2012 13:36:50)
Может быть какое то кольцо?
Напиши в личку
Отправил)
Если есть желание, угадайте, что у меня в руках
з.ы. Устал держать, снабжаю пост способностью передать образ, если вдруг что
По ощущениям какая-то женская вещь...
Но почему-то похоже больше на что-то тканевое...
Пару минут назад хотела дать задание в тему - женское серебряное кольцо. Ром вероятно читает мои мысли тоже...)))
Отредактировано shaly (12-08-2012 13:52:27)
Шели, не сказал бы, она универсальна
Да ну бред какой-то, с чего считывать то? С одинаковых картинок одноклассника? Или с вас? Непонятно.
Кронос, еще раз повторюсь,я профан в работе с компьютером. Смысл был в том,что берется несколько фото с изображением допустим стихий.Они микшируются черным,так что бы не было видно изображения.Участникам задания надо почувствовать какая из стихий прячется за каждым из прямоугольников.Потом выкладываются открытые фото в том же порядке.
Беру предмет в левую руку
Шели, не сказал бы, она универсальна
Нулл, комментируй в личку...)))
По ощущениям предмет имеет продолговатую форму, но можно и свернуть, сложить компактно...
Кронос, еще раз повторюсь,я профан в работе с компьютером.
Смысл был в том,что берется несколько фото с изображением допустим стихий.Они микшируются черным,так что бы не было видно изображения.Участникам задания надо почувствовать какая из стихий прячется за каждым из прямоугольников.Потом выкладываются открытые фото в том же порядке.
Лично мне было очень интересно! Вода из первого пустого квадрата прямо полилась...)))
Да, в этот раз угадать сложнее насколько, посмотрим.
Да, в этот раз угадать сложнее
насколько, посмотрим.
Какие-то рисунки нескольких цветов... вобщем, предмет не одноцветный... больше темная цветовая гамма видится почему-то...
Нулл, а можешь подойти ко мне ближе и передать его мне в руки сейчас?
Хорошо
Только не говорите,что это гантеля или ложка. Идет только метал.
Только не говорите,что это гантеля или ложка.
Идет только метал.
в личке)
Не знаю... идет что-то тканевое... какое-то плетение... из ниток или шнурков... прошу тебя показать, что ты с ним делаешь... ты вертишь его в руках перед собой, смотришь на него... потом помещаешь в область шеи, головы...
Предмет, по-моему купленный, а не подаренный...
Короче, бред...)))
Я могу сказать, это усиленная тренировка для вашего Дара, друзья
Прокомментируй, пожалуйста, в личке по верным догадкам или ошибкам... только не говори что пока, ок?)))
Шели,я же вроде прокомментировал всё, что ты говорила если что-то не указал - неверно.
Ок, только увидела сообщение...)))
Нулл, в личке))
Отредактировано shaly (12-08-2012 14:25:13)
Это кто там ко мне в грудь полез?
В голову слабо)
И в животе ничего нет)
Отредактировано null divide (12-08-2012 14:45:52)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться