Re: Практика ясновидения
Мишка на снимке был самым пустым.
Да, у меня такое же ощущение, когда смотрю на фото... его как бы там нет...))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мишка на снимке был самым пустым.
Да, у меня такое же ощущение, когда смотрю на фото... его как бы там нет...))
Удачи, Шели ![]()
Мне мишка показался вообще не вариантом ![]()
Спасибо за урок, я его извлек)
Отредактировано null divide (12-08-2012 15:25:12)
Самый заряженый голубой кролик, затем фиолетовый зверек справа. А коричневого мишки слева и правда будто нет.
Кронос,а что за "штучка" вчера была?Не знаю совпадение или нет,но за сутки я почувствовала прям неприличное внимание от противоположного пола,начиная от признания в сильной симпатии до предложения стать любовницей.Атаковали три абсолютно разные мужчины. ![]()
А почему Вы думаете, Путник, что причина в той вещи ?
У Вас и так всё привлекает и притягивает плюс сексуальное воздержание всё больше и больше начинает притягивать к себе.
Жизнь есть жизнь.
Путник, камешек заряжен на сексуальную привлекательность.
А почему Вы думаете, Путник, что причина в той вещи ?
У Вас и так всё привлекает и притягивает плюс сексуальное воздержание всё больше и больше начинает притягивать к себе.
Жизнь есть жизнь.
Ага,до этого не притягивало,а тут мужиков вдруг прорвало. Причем в течении суток. ![]()
Мне то что в принципе,не холодно,не жарко,только наблюдать прикольно. ![]()
Всё играете?!
Всё играете?!
Присоединяйся!
Путник, камешек заряжен на сексуальную привлекательность.
Интересно девки пляшут.Я понимаю когда сработала система оповещения об опасности.Сильно энергетически заряженный предмет,который влияет на тебя против твоей воли....Не поймите меня превратно , я не имею претензий к Вам Кронос,спасибо за урок.
Но то что произошло дальше,не совсем понятно.Я то не почувствовала изменений в себе.Может кто прокомментирует?
Присоединяйся!
как? Мыслено я уже с вами...
Отредактировано Bog (13-08-2012 09:32:20)
Путник, может, не против воли... может, просто подавленное желание какое-то... тело самл включилось и набралось нужной энергии, которой не хватало, окружающий мир среагировал... ![]()
Новое задание:
Я смотрю на фото!
Что на нем изображено? ![]()
Фото выложу чуть позже...)))
Bog, присоединяйся... ![]()
Отредактировано shaly (13-08-2012 09:29:51)
путник, защита - очень интересующая меня тема.
Что вы делаете для защиты, если не секрет?
Нулл, пиши версии тут...))) в личку прокомментирую, а то так другим не видно работы мысли...))) ![]()
Шели, ну раньше по личкам было для чистоты эксперимента)
Скульптура, памятник или что-то в этом роде?
Отредактировано null divide (13-08-2012 09:37:57)
Шели, ну раньше по личкам было для чистоты эксперимента)
Скульптура, памятник или что-то в этом роде?
Ответила тебе...)))
shaly, сложные задания начали вы придумывать ))
увидел лес, ели, мб человек на фоне леса.
Дети...?
null divide,
лучшая защита - плотное поле и энергетическая чувствительность. Плотное поле отсекает всю мишуру вроде вампиров и т.д., они просто не захотят с вами связываться. А чувствительность позволит почувствовать и отследить профессиональные атаки, или атаки более сильных людей и что-то сделать уже по технике.
Есть техники конечно, но их стоит юзать перед заведомо опасными ситуациями, где теряется много энергии.
Дети...?
В личке)))
shaly, сложные задания начали вы придумывать ))
увидел лес, ели, мб человек на фоне леса.
В личке))
null divide,
лучшая защита - плотное поле и энергетическая чувствительность. Плотное поле отсекает всю мишуру вроде вампиров и т.д., они просто не захотят с вами связываться. А чувствительность позволит почувствовать и отследить профессиональные атаки, или атаки более сильных людей и что-то сделать уже по технике.Есть техники конечно, но их стоит юзать перед заведомо опасными ситуациями, где теряется много энергии.
С первым еще не разбирался, лишь пользуюсь своими "разработками", последнее время легче выходить в люди. Раньше после толпы меня хоть хорони.
А чувствительность огого какая ![]()
Отредактировано null divide (13-08-2012 09:45:05)
Попробуйте увидеть через меня... у меня сейчас такой вид из-за этой фотографии...))))
человек в шапке? ![]()
горы, камни, может сноуборд в горах
человек в шапке?
горы, камни, может сноуборд в горах
Не-а... ))) сдаваться?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться