Re: Практика ясновидения
Вы раньше не говорили об этом..))
А зачем ? Какой в этом смысл ?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы раньше не говорили об этом..))
Шели я не пользуюсь компом,у меня тел.
Недавно он „зависал”но сейчас снова в строю)))Эзоп а вы попробуйте еще тряпочкой очи протереть)))
Соску возьми и поагукай.)))
Смысл? Смысла нет...
Есть ценность...
Это уникальный чувственный опыт и оценка своих возможностей, влияния, которое на тебя оказывают другие люди и ты сам...
Мне правда очень интересно, какие эффекты оказывают мои "просмотры" на других людей... в том числе и на Вас, дорогой Эзоп...
Я познаю себя... и буду Вам благодарна, если Вы предоставите мне возможность поработать в этом направлении...))
Есть ценность...
Это уникальный чувственный опыт и оценка своих возможностей, влияния, которое на тебя оказывают другие люди и ты сам...
Мне правда очень интересно, какие эффекты оказывают мои "просмотры" на других людей... в том числе и на Вас, дорогой Эзоп...
Я познаю себя... и буду Вам благодарна, если Вы предоставите мне возможность поработать в этом направлении...))
Нет.
1.
2.
3.
4.
5.
Здесь спрятаны четыре стихии :вода,огонь,воздух,земля.Пятое изображение -космос.Они находятся в произвольном порядке.Попробуйте почувствовать стихию.Удачи. ![]()
Room пишет:Эзоп а вы попробуйте еще тряпочкой очи протереть)))
Соску возьми и поагукай.)))
Агу-агу)))
Путник, фото не отображаются.
Нет.
Как скажете... ![]()
Если это все, что Вы хотели мне сказать, то я для себя считаю эту тему закрытой
)))
Путник, очень интересное задание... сейчас псмотрю ![]()
Фото(черные прямоугольники) у всех не отражаются?
Отредактировано путник (12-08-2012 10:02:26)
Путник, фото не отображаются.
У меня тоже! ![]()
Закрытые таблички с сайта одноклассников? Это оно? Мы должны увидеть, что под каждым конкретным номером, Путник?
Почувствовалось вот так:
Вода
Огонь
Космос
Земля
Воздух
Отредактировано shaly (12-08-2012 10:09:06)
Значит сделала что-то не так.Придется удалять задание.Извиняйте- я в компьютере практически ноль. ![]()
Закрытые таблички с сайта одноклассников? Это оно? Мы должны увидеть, что под каждым конкретным номером, Путник?
Да.
Да.
Я ответила выше. Путник, пожалуйста, напишете в личку, угадала что-нибудь или нет? ![]()
Отредактировано shaly (12-08-2012 10:44:44)

.jpg)
.jpg)

Было так.Может кто сможет,воссоздаст правильно подобное задание. ![]()
Путник, рано!))))
А можно еще какое-нибудь похожее задание? ![]()
И еще можно фото одинакового размера? А то в этом задании вода, земля и огонь все собой затмили...))))
Отредактировано shaly (12-08-2012 10:56:39)
Шели,я бы с радостью.Но я действительно профан в работе на компьютере.Поэтому и прошу ,у кого опыта больше сделать подобное. ![]()
Еще можно сделать задание,где будут спрятаны фото с изображением свадьбы,похорон и т.д,то есть фото с большой эмоциональной составляющей.
Да ну бред какой-то, с чего считывать то? С одинаковых картинок одноклассника? Или с вас? Непонятно.
Если есть желание, угадайте, что у меня в руках ![]()
з.ы. Устал держать, снабжаю пост способностью передать образ, если вдруг что ![]()
Отредактировано null divide (12-08-2012 13:36:50)
Может быть какое то кольцо?
Напиши в личку
Отправил)
Если есть желание, угадайте, что у меня в руках
з.ы. Устал держать, снабжаю пост способностью передать образ, если вдруг что
По ощущениям какая-то женская вещь...
Но почему-то похоже больше на что-то тканевое...
Пару минут назад хотела дать задание в тему - женское серебряное кольцо. Ром вероятно читает мои мысли тоже...)))
Отредактировано shaly (12-08-2012 13:52:27)
Шели, не сказал бы, она универсальна ![]()
Да ну бред какой-то, с чего считывать то? С одинаковых картинок одноклассника? Или с вас? Непонятно.
Кронос, еще раз повторюсь,я профан в работе с компьютером.
Смысл был в том,что берется несколько фото с изображением допустим стихий.Они микшируются черным,так что бы не было видно изображения.Участникам задания надо почувствовать какая из стихий прячется за каждым из прямоугольников.Потом выкладываются открытые фото в том же порядке.
Беру предмет в левую руку ![]()
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться