201

Re: Как наладить диалог с Богом.

Леший пишет:
Verhovuska пишет:

Верно же что нет худа без добра smile

Благодаря Борису мы узнали, какой у нас Леший башкавито-мастеровитый ! big_smile

А то!!!!!Вислаушка,ты просто еще не читала мои статьи на форуме у Крылатки.
Я там высказал все что мне было надо,а здесь я просто отдыхаю big_smile .

Кстати, надо почитать. А то как-то даже ....короче,....скучно, без водки (с) http://www.forumdiabet.ru/images/smilies/ad.gif

Жми вот здесь и я приду!

202

Леший пишет:

Не, Леший, но ты всё же конкретно косячишь! neutral
Чё это, у Крылатой на форуме , есть твоё рукоделие, а тебя там нет. А здесь , ты есть, а рукоделия-нет?!
Что за безобразие!  mad

Отредактировано Verhovuska (17-08-2016 22:36:29)

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

203

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:
Verhovuska пишет:

Верно же что нет худа без добра smile

Благодаря Борису мы узнали, какой у нас Леший башкавито-мастеровитый ! big_smile

Кстати, надо почитать. А то как-то даже ....короче,....скучно, без водки (с) http://www.forumdiabet.ru/images/smilies/ad.gif

К стати оптичках... я два года назад выложил одну свою статейку на этом форуме.
И твой вердикт был однозначный. " это писал шизотерик и буратиноид  с извращенным мышлением"
Хотя..... если смотреть с сегодняшних позиций,может ты и прав... big_smile
Но сам факт.. я за свои мысли за какие то два месяца  заработал там столько плюсиков,сколько Крылатка за 3 года . Я был крутым шизотериком!!!  Мой рекорд по набору этих плюсиков врядли кто переплюнет.

Бог он везде .

204

Verhovuska пишет:
Леший пишет:

Не, Леший, но ты всё же конкретно косячишь! neutral
Чё это, у Крылатой на форуме , есть твоё рукоделие, а тебя там нет. А здесь , ты есть, а рукоделия-нет?!
Что за безобразие!  mad

Вислоушка!!! Я есть везде. Какие проблемы ??? Зашла на соседний ресурс
Нашла тему " творчество " или зайди конкретно на мой блог
Он называется" философфские мысли в слух"
Философфские,это потому что у меня там был ник философф.
Смотри ,читай,пока не надоест. big_smile

Бог он везде .

205

Adara пишет:

Я не совсем понимаю, Борис Иванович... Вы спрашивали о доказательствах слов Лешего, свидетельство, мое и Sh_ch,  у Вас теперь есть. Я хоть и не захаживаю к Лешему в лес без приглашения, но на мои наглые, но, к счастью для него, нечастые, попытки напроситься в гости, Леший неизменно отвечает согласием, и да, подтвержждение его слов я видела своими глазами. Добавить могу только то, что одно присутствие Мастера Ле как-то непонятно вгоняет меня в структуру )))
Только разве это важно? Разве реализация человека, играющего с Вами на форуме в конфронтацию, что-то для Вас и в Вас меняет или хотя бы теоретически может изменить? )))

Дорогая Адара ни чего своими глазами вы не видели. Это обыкновенные глюки и фантазии, и они тем отличаются от бесед с Богом, что они у тебя в мозгах начинаются и заканчиваются, а беседы с Богом происходят в другом пространстве, в энергоинформационном поле и твой мозг является приемо-передающим передатчиком для этой беседы с Богом. Это же елементарно Adara.
Интересно устроен человек. Верит в какие то бредни, еще тратит энергию на поиск и предоставление доказательств этих бредней. Видимо все дело в заинтересованности. Так в чем твоя заинтересованность Адара?
А если ты сейчас защищаете скотиняку-ле, а вчера - позавчера, когда скотиняка-ле вместе с фэтом-без фрумоса обкладывали меня последними словами, ты даже пальцем не пошевелила, чтобы разнять нас и заткнуть им рты, значит ты на их стороне.
Теперь по поводу игры в конфронтацию. Я зашел на этот форум чтобы получить знания и поделиться своими. Какие игры. Вы так своими играми в конфронтацию и еще черти во что много форумов изгадили. Я не тебя лично имею в виду. А таких как скотиняка-ле. И что еще интересно, что какое нибудь малообразованное  хамло ляпнет, какой нибудь непотреб в твой адрес, я тут же тебя защищаю, а через несколько дней ты сама это хамло защищаешь, называя это игрой в конфронтацию.
Я эту тему начал для тебя и из-за тебя вернулся на форум. Ну как же. недосказал же девочке самое главное.Ну ты мне настроение испортила .
До меня только дошло. Это Леший, *** все подстроил. А я опять купился. Ну не мастер я до интриг. Это мне еще в армии говорили. Опять подставился. И опять за другого.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

206

Леший пишет:

Вислоушка!!! Я есть везде. Какие проблемы ??? Зашла на соседний ресурс
Нашла тему " творчество " или зайди конкретно на мой блог
Он называется" философфские мысли в слух"
Философфские,это потому что у меня там был ник философф.
Смотри ,читай,пока не надоест. big_smile

Леший, лично я, не могу там прохаживаться. У меня телефон вырубается из интернета sad

Хотябы картинки сюда перенёс!
Так не честно tongue

207

свидейтели млять собрались ! свидейтели чтотЛеший не придурок ?)))
вас конечно много,аж три с поллвиной человека  ,но ваши слова ничего не значат ,вы сами под офигенным подозрением ,потому что каждого знаю лично хоть и дистанционно ))
так что сначала сами справки о своей непридурочности предоставьте )))

Отредактировано индеец (17-08-2016 23:24:17)

suum cuique

208

ну а дамочкам этим Борис я бы точно не верил ,они эмоциональные создания и сами парой не ведают что несут smile

suum cuique

209

индеец пишет:

свидейтели млять собрались ! свидейтели чтотЛеший не придурок ?)))
вас конечно много,аж три с поллвиной человека  ,но ваши слова ничего не значат ,вы сами под офигенным подозрением ,потому что каждого знаю лично хоть и дистанционно ))
так что сначала сами справки о своей непридурочности предоставьте )))

"Уши и хвост  ' мот мой паспорт"ты еще не спишь придурок!!! big_smile
Знает он всех дистанционно!!!  Это все равно что заниматься сексом с женщиной по интернету.
А ты еще тот извращенец!!!!!! big_smile

Бог он везде .

210

индеец пишет:

ну а дамочкам этим Борис я бы точно не верил ,они эмоциональные создания и сами парой не ведают что несут smile

Индейчик, ну что ты фырчишь, ты же любишь Лешего...
А всё фырчишь и фырчишь... smile

211

Леший пишет:

Мой рекорд по набору этих плюсиков врядли кто переплюнет.

Понятно почему ты на том форуме в вечном бане  lol  Конкурент однако! wink

Жми вот здесь и я приду!

212

Verhovuska пишет:
индеец пишет:

Индейчик, ну что ты фырчишь, ты же любишь Лешего...
А всё фырчишь и фырчишь... smile

Он мне завидует и ревнует.. big_smile
( смеюсь сам от своих слов,но в этом что то есть,не знаю что ,но. Точно есть. big_smile )

Бог он везде .

213

Леший пишет:

( смеюсь сам от своих слов,но в этом что то есть,не знаю что ,но. Точно есть. big_smile )

big_smile

Леший, не знаю, но добряк он ещё тот! smile

Отредактировано Verhovuska (18-08-2016 00:08:12)

214

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Понятно почему ты на том форуме в вечном бане  lol  Конкурент однако! wink

А то!!! Меня забанили вооще не за что,нашли причину,типа флуд!!
Дэбилы,хоть бы посмотрели в гугле что такое флуд,я им аргументированно доказал что мои речи не являются флудом ибо не содержат ни матов,ни персональных оскорблений,ни чего того что запоещено правилами.но...... этим критинам разве что то можно доказать ???
А весь цимус в том что я рассксзал Ворону о его истинных намерениях и о том с какой целью он создал этот эзофорум. И все капец, я в бане. Ибо умные и знающие никомуинахрен не нужны.

Бог он везде .

215

Verhovuska пишет:
Леший пишет:

big_smile

Леший, не знаю, но добряк он ещё тот! smile

Он бабник и сексуально неудовлетворенный,посему и добряк. big_smile

Бог он везде .

216

Леший пишет:

Он бабник и сексуально неудовлетворенный,посему и добряк. big_smile

Это от одиночества, Леший neutral
А вот неудовлетворённый добряк, не сочетаемое сочетание smile

217

Леший пишет:

Я могу. А что для этого надо???

Мозги надо а у тебя их нет.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

218

Доброй ночи, Борис Иванович.

Понимаю что Вы мои слова можете интерпретировать сейчас как угодно, но попытаюсь ещё раз объяснить больше надеясь на понимание всех форумчан, которые с Вами так или иначе общаются.

Вы сейчас находитесь в том состоянии, когда нужно прекратить общаться с теми людьми и на такие темы, где Вы не будете усугу***ь своё физическое и психическое состояние.
Если Вы не можете этого сделать и произошло зацикливание, то прошу Вас не читать сообщения форумчан, которым есть сильное желание ответить во что бы то ни стало.
Второе, что нужно предпринять, это прекратить все эксперименты что-либо делать пытаясь пообщаться с богом, а также перестать думать о каких-либо эзотерических темах.

Прошу Вас обратить внимание на свой сон и распорядок дня где должны быть прогулки, работа по силам и полноценный отдых включая прогулки на свежем воздухе. Сидение за компьютером во вред всему остальному, что должно быть в жизни любого здравомыслящего человека, недопустимо.
Если не хотите спать то просто лежите.
В голову будут приходить разные мысли, которые нужно будет рассматривать только с позиции морально-нравственных законов.

Эзотерические и около эзотерические темы, а также общение как с деструктивными для Вас людьми, так и с людьми поддерживающими Ваши увлечения на эзотерические темы, нужно из Вашей жизни исключить своим волевым усилием над собою.

Вы меня поняли, Борис Иванович ?

Отредактировано EzopVS (18-08-2016 03:10:35)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

219

Хочу предупредить Вас о том, что если сделаете так как я прошу, то Ваше общение с богом может кардинально измениться якобы в сторону улучшения.

Если что-либо божественное, демоническое или инопланетное (он/она или они) заговорит или как-либо ещё будет стараться общаться, то ни чему не верьте и ничего не делайте как бы убедительным для Вас та информация/советы не казалась.

Проверять полученную информация, а тем более что-либо воплощать сказанное или ещё как-либо показанное, а также развивать общение с целью изучения или улучшения общения для получения каких-либо знаний, сведений как правило касающихся истории как будущего так и прошлого, или информации по улучшения тех или иных Ваших способностей с целью развития их, настоятельно не советую и не рекомендую.

Не советую это делать потому, что полученная информация может быть правдивой в начале и приносящей те или иные свои плоды как бы подтверждая тем самым свою истинность, но всё более и более лукавой тогда, когда возникнет доверие и когда не будет той критичности суждений, когда всё будет восприниматься уже на веру от возникшего расположения к невидимому или видимому собеседнику.

Отредактировано EzopVS (18-08-2016 03:02:26)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

220

EzopVS пишет:

Хочу предупредить Вас о том, что если сделаете так как я прошу, то Ваше общение с богом может кардинально измениться якобы в сторону улучшения.

Если что-либо божественное, демоническое или инопланетное (он/она или они) заговорит или как-либо ещё будет стараться общаться, то ни чему не верьте и ничего не делайте как бы убедительным для Вас та информация/советы не казалась.

Проверять полученную информация, а тем более что-либо воплощать сказанное или ещё как-либо показанное, а также развивать общение с целью изучения или улучшения общения для получения каких-либо знаний, сведений как правило касающихся истории как будущего так и прошлого, или информации по улучшения тех или иных Ваших способностей с целью развития их, настоятельно не советую и не рекомендую.

Не советую это делать потому, что полученная информация может быть правдивой в начале и приносящей те или иные свои плоды как бы подтверждая тем самым свою истинность, но всё более и более лукавой тогда, когда возникнет доверие и когда не будет той критичности суждений, когда всё будет восприниматься уже на веру от возникшего расположения к невидимому или видимому собеседнику.

Красиво!!! А главное грамотно!!!
Я бы так не сксзал,я бы просто послал !!!!! big_smile

Бог он везде .

221

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Понятно почему ты на том форуме в вечном бане  :lol:  Конкурент однако! ;)

Привет Фэт. Я с утра добрый, пельменей наелся. Поэтому грызть тебя с утра не буду, не пужайся. Зайди на тему: Кто вы эзотерик? Мне интересно твое мнение. Только без соплей и слюней пожалуйста. С умом, как ты можешь на других постах.

Отредактировано Чеканов Борис Иванович (19-08-2016 01:26:58)

222

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8Fa6FwyI6IdNK4JHRmFVb1ilnHz7qT0t1_qJVPBKt3VFQj3Ax

223

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqPysqK9pU2l952Fc0UgcBwpJCJOHq9jW1-rXXPJStJLi0etn7

224

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs3h4kTMc8t58H6ltepYJmhSybrjBGGlsTSM4GCix4uO4DHWHc7Q

225

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEEeFSnLkA62GVeOG-AKEr3PARl6BdSZe5qsY7i94s0qMgamJ7