176

Re: Как наладить диалог с Богом.

Леший пишет:
Чеканов Борис Иванович пишет:
Леший пишет:

Ты раскусил меня ,Борюсик.
И что бы избежать дальнейших непоняток ,признаюсь
Я тут еще работаю под ником" Адара" ну и " Лелька" конечно
Кудаж без Лельки :D

Брысь с моей темы чмо болотное и фэта без фрумоса с собой захвати. Что бы я вас придурков в своих темах не видел. Жаль движок форума не присбособлен к доделкам со стороны, а то бы я ваши клички ввел в список исключений.

Опять те же грабли.. " Чмо болотное" - это Водяной,а я Леший!!!!!
А ты включи спам в своих мозгах и не будет никаких проблем.
Но ты ,походу не владеешь функциями своего мозга.????
Тебе что вдальбливают ,то ты и хаваешь!!!!
"  но ты пойми,ложки не существует"  ( матрица)

Мироздание.. Разговоры с Богом,  Как спасти мир????
Может для начала надо научиться просто слушать?????

Кого слушать, тебя, твой бред. Да упаси меня Бог.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

177

Наташенька пишет:

зашла глянуть чего на форуме в дни полнолуния, в которое будет Полутеневое затмение. И да,как всегда предсказуемость.активация неустойчивых людей.хамство и вся порочность наружу. да какое там мироздание......, big_smile

Наташ, привет! А чем это затмение интересно?

178

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

Ну так вот Натали ,ты самая что не на есть трехголовая дура!!
Ибо мы тут не членами меряемся,а определяемся в понятиях и оргументации.

'ты выставил это как аргумент-я не дурак-
Вот смотри ,я утверждаю что я не дурак.
Для подтверждения этой версии ,я могу привести следующие аргументы..
У меня высшее образование,
У меня жена,дочь внук и внучка,которые паразиты ,живут со мной
Ибо без меня даже кран в туалете поченить не могут.
Я самолично построил дом,дачу,и практически весь ресторанный комплекс
Хозяином коего и являюсь.
Причем без привлечения наемных рабочих,всю сантехнику,электрику,отопление и прочее делал сам.
Я увлекаюсь выпиливанием лобзиком,оформлением резных фасадов
И изготовлением изделий из коряг,пней и веток.
Ты можешь назвать такого человека дураком??????
А теперь я готов выслушать твои аргументы в пользу твоей версии...

Леший пишет:

Мне каится это должны говорить люди

поэтому.походу,ты членом думал,когда писал о себе :D ведь ты здесь это не докажешь.а посему.невправе требовать от других :D
кто дурак?-ты дурак.а я умная дамочка :D

Э нееее,вот тут ты лоханулась по полной. На этом форуме как минимум два человека,которые могут подтвердить мои слова. А вот то что пишешь ты,подтвердить никто не может

А где они, эти люди, придурок. Назови их ники. Ты как всегда передергиваешь.
Ну это твое нормальное состояние, передернутый.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

179

[]
Ну ты придурок! Ты сам, заметь, своим языком очередной раз показываешь, какой ты придурок!

Аргументы в студию!!!!!! Где??? И главное еще раз где,я  показыааю что я придурок??? big_smile

Бог он везде .

180

Леший пишет:

[]
Ну ты придурок! Ты сам, заметь, своим языком очередной раз показываешь, какой ты придурок!

Аргументы в студию!!!!!! Где??? И главное еще раз где,я  показыааю что я придурок??? :D

А где они, эти люди, придурок. Назови их ники. Ты как всегда передергиваешь.
Ну это твое нормальное состояние, передернутый.

Так где люди?

181

Я могу подтвердить!
Лично знаком, всё так и есть на самом деле.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

182

Так где люди?

Да здесь они... Всмысле мы. То есть, я! big_smile

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

183

Adara пишет:

Так где люди?

Да здесь они... Всмысле мы. То есть, я! :D

А о чем речь Аdara?

184

Все Борюсик,тебя сделали.
И запомни на дальнейшее
Я никогда не вру или не говорю того чего не было.
Мне это просто не надо. Я самодостаточный, устроенный  человек во всех смыслах.
И моя цель на этом форуме,это просто по пиз деть.
Что я и делаю в своё  удовольствие. big_smile

Бог он везде .

185

Sh_ch пишет:

Я могу подтвердить!

Что ты можешь подтвердить?
С кем ты лично знаком?
Что так и есть на самом деле?

186

Витведа пишет:

Бооба, я когда доеду до тебя, тоже буду среди подтверждающих. А то мне Адара все уши прожужалла какие беседки, избушки, скамейки, столики, мостики, коряги. Конечно фотки я видела, но мне этого мало. Там где-то есть Баба Яга которую ты мне подарил, вот. Хочу забрать коряжку ягушку.

Наташка,во первых не Баба Яга,вернее она у меня есть,но она из бетона
И ты врядли ее сможешь забрать.
А тебе лично я посвятил летающего дракона,которого прицепил на избушку Бабя Яги.
Дарю мне не жалко!!!
Так что обратный белет можешь не брать.
Полетите своим ходом. big_smile

Бог он везде .

187

Витведа пишет:

С кем ты лично знаком?

соседи smile

Хорошо что не по палате. big_smile

Бог он везде .

188

Sh_ch пишет:

Я могу подтвердить!

С кем ты лично знаком?

Я знаком лично с Лешим, все что он говорит о себе, так и есть. Иногда приезжаю к нему, лес у него очень крутой. Когда я первый раз к нему приехал,  мы зашли в лес, уже была весна. И только мы зашли, пошел очень сильный снег.
Вообще когда я к нему ехал, я думал что он или в землянке или в шалаше живет. У него отличный ресторан, все очень атмосферно и с душой.
Леший всегда занят, но он об этом никогда не говорит. Я обычно заваливаюсь без приглашения, и он всегда находил для меня время. И ни разу не обматюкал меня.
Еще у него есть лехус  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

189

Леший пишет:

Все Борюсик,тебя сделали.
И запомни на дальнейшее
Я никогда не вру или не говорю того чего не было.
Мне это просто не надо. Я самодостаточный, устроенный  человек во всех смыслах.
И моя цель на этом форуме,это просто по пиз деть.
Что я и делаю в своё  удовольствие. :D

Пока ты меня зовешь, как ты хочешь, я буду звать тебя, как я хочу. Пока ты придурок! Посмотрим как дальше будут развиваться события.
Теперь по поводу сделал. Это ты кого сделал. И не надо кого то притягивать к твоим словам. Пока еще никто ни чего не доказал и доказывать не собирается. Твое вранье не только меня достало, оно всех достало.

190

Sh_ch пишет:
Sh_ch пишет:

Я могу подтвердить!

С кем ты лично знаком?

Я знаком лично с Лешим, все что он говорит о себе, так и есть. Иногда приезжаю к нему, лес у него очень крутой. Когда я первый раз к нему приехал,  мы зашли в лес, уже была весна. И только мы зашли, пошел очень сильный снег.
Вообще когда я к нему ехал, я думал что он или в землянке или в шалаше живет. У него отличный ресторан, все очень атмосферно и с душой.
Леший всегда занят, но он об этом никогда не говорит. Я обычно заваливаюсь без приглашения, и он всегда находил для меня время. И ни разу не обматюкал меня.
Еще у него есть лехус  :D

Эти бредни можешь рассказывать бабушке Арине Родионовне, няне А.С.Пушкина. Вопрос очень серьезный. Ты ведь даже не знаешь о чем речь. Этот придурок-ле обидел человека, не меня, другого человека, обозвав его вруном. А что сам не врун, обещал предоставить двоих свидетелей. Так ты подтверждаешь, что придурок-ле не врун.
Имей в виду если ты подтвердишь это бездоказательно, ты сам будешь лжецом.

191

Я не совсем понимаю, Борис Иванович... Вы спрашивали о доказательствах слов Лешего, свидетельство, мое и Sh_ch,  у Вас теперь есть. Я хоть и не захаживаю к Лешему в лес без приглашения, но на мои наглые, но, к счастью для него, нечастые, попытки напроситься в гости, Леший неизменно отвечает согласием, и да, подтвержждение его слов я видела своими глазами. Добавить могу только то, что одно присутствие Мастера Ле как-то непонятно вгоняет меня в структуру )))
Только разве это важно? Разве реализация человека, играющего с Вами на форуме в конфронтацию, что-то для Вас и в Вас меняет или хотя бы теоретически может изменить? )))

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

192

По поводу "не надо никого притягивать" и пр.. Это вообще ни в какие ворота. Но это нормально  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

193

Опять этот придурок-ле забалоболил тему. Мне полдня таких трудов стоило держать тему на плаву, а эта скотиняка-ле все испоганила. Все.
Люди!!! Вы зачем сюда приходите на эту тему. Болтать ни о чем. Ну так для этого есть чашка кофе, или Рурасснея питкрака, или чей член чище . Вот там и обсуждайте эту всю херню. Или вы деньги за это получаете? Интересно сколько сейчас стоит правда или истина или честь. А сколько звание тролля сейчас стоит.
Я разрабатываю программу по которой моя сущность попадает в интернет куда нужно и через комп заказанного чела убирает его. Нужная программа.
Но одному ее не разработать, даже на основе существующих блоков. Кто мне сможет помочь. Архитектура программы уже есть.

194

Верно же что нет худа без добра smile

Благодаря Борису мы узнали, какой у нас Леший башкавито-мастеровитый ! big_smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

195

Ладно мальчики и девочки!!! Замяли этот разговор!!
Я так понимаю людям со стороны и так понятно кто есть ху??
Лично меня этот Борюсик,больше сегодня не интересует,
А завтра будем смотреть. big_smile
А вооще то я рад у себя видеть кого угодно из вас
Ибо я знаю,что вы вовсе не такие какими хотите тут казаться
И даже самый последний придурок,попадая в мой лес,становится нормальным человеком.
Так что все велком.. входной билет варирует от 100 баксов до щтуки,взависимомти от адекватности.
Борюсик ,с тебя по полной программе ,вся штука,уж больно ты мне дорог,родной. big_smile

Бог он везде .

196

Ой-ё... Все чудесатее и чудесатее.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

197

Фэт, немедленно рамколдуй этих людей.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

198

Я разрабатываю программу по которой моя сущность попадает в интернет куда нужно и через комп заказанного чела убирает его. Нужная программа.
Но одному ее не разработать, даже на основе существующих блоков. Кто мне сможет помочь. Архитектура программы уже есть.

Я могу. А что для этого надо???

Бог он везде .

199

Verhovuska пишет:

Верно же что нет худа без добра smile

Благодаря Борису мы узнали, какой у нас Леший башкавито-мастеровитый ! big_smile

А то!!!!!Вислаушка,ты просто еще не читала мои статьи на форуме у Крылатки.
Я там высказал все что мне было надо,а здесь я просто отдыхаю big_smile .

Бог он везде .

200

Не могу Sh_ch! http://www.forumdiabet.ru/images/smilies/ag.gif Галоперидол не завезли, а старый добрый сульфозин совесть не позволяет применить http://www.forumdiabet.ru/images/smilies/bm.gif

Жми вот здесь и я приду!