индеец пишет:
Наташенька пишет:
Инди,а можно поподробнее, разъясни свою фразу-" трус испугается" чего он испугается?
это не ко мне ,это к Асбурыну , это у него мысли о всемирном заговоре и слабости духа )))
Наташенька пишет:
поздно,я уже просветлилась,ее посты мне это помогли сделать,и видишь какая светлая,добрая,снисходительная,понимающая,обворожительная и т.д. реакция у меня на ее посты
а я вижу милая
реакция что надо , даже более того , но знаешь , нет пределу совершенства , просвятление это миг и пожизненно не дается как народный артист 
Инди
а если серьезно,я , редко посещаю форум,другие я не знаю и знать не хочу,сюда как домой,и реально неприятно, аж до раздражения,вот это втюхивание информации и рекламы ,как будто бы здесь дэбилы и им нужно на что то раскрыть глаза.К каждому приходит своя информация и ее источник,но вот не таким способом,лично у меня,всегда обратная реакция на таких людей которые нагло,беспардонно, навязывают свое,причем Соне.глубоко плевать на то,что пишут другие, и это не показатель воспитанности и тем более ума,она делает, причем с целью и умышленно то,что нужно ей.
Впервый раз,за все свое существование на форуме,у меня искреннее желание, Соню в бан на веки вечные.
индеец пишет:
приход Сони в эти дни ?! смотри как она пробудила форум ? последнее время я такой активности не припомню ...не сходится что то в теории твоей и её выводах
Инди,сейчас лето,по большому счету,люди более заняты,и думаю.что изредка заходят глянуть что и как здесь,а тетя просто Соня, со своими летописями, засорила весь экран,вот собственно и произошло оживление ( мне так думается) .
Дай ей карт бланш и она форум превратит в паутину,где будут только ее посты.-тебя устраивает такой вариант?
Сегодня вам меня точно не одолеть.