Леший пишет:
и прочие модераторы. Зайдите плиз в профиль Сони ,нажмите на кнопочку " все сообщения" и посмотрите на время выкладки постов. Вас ничего не настораживает??
Блин, зашла, не поленилась. Нажала. За сегодня в одной теме и интервалы по нескольку минут.
Ну, за вчера не стала смотреть, таааакие простыни прокручивать - не буду, ясный пень. Там секуны были? Сошлись что ли, на темы и посты.
Леший пишет:
Вполне реально. И это не смешно как то.
Написать несколько постов в разных темах с интервалом в 40-50 секунд.......секунд,Карл,секунд....
Я не знаю кто на такое способен.
Я так делала, но давно.
Когда надо было "поток застрявший" прокачать. Сейчас не знаю, может и поставлено ограничение по времени отправления сообщения.
Нее,то что она не всебе это было понятно сразу. Но стаж нахождения в этом состоянии конечно паражает.
Хотя... Каких только болезней,а тем более психических,не насылает природа на человека.
Видать за грехи наши прошлые.
Есть такое. Я тоже "видела", что чел постит одно и то же на разных форумах одно и тоже, причем очень давно, ( первый раз встретилось на форуме посвященном христианству, которого, смею предположить уже нет ) твердя при этом, что это кому нибудь да надо.
Потоки прокачивает?
Вот с шизой жить не согласная я ....
Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.