51

Re: Питание по гунам

леля пишет:
sladkiipups пишет:

почему я не могу не попадать во всякую фигню и вести правильный и здорый образ жизни к чему то стремится и во что то верить hmm  roll нужно составить расписание или график какойто не тратить деньги в барах не ездить пьяным за рулем ну а с другой стороны я не могу подругому потому что мне ужастно скучно и я не знаю чем себя занять))) big_smile

пройдемте уважаемый, я вам лекцию про виды желаний прочту  big_smile

гоу))

52

Витведа пишет:

в кущи потянула?

тшш спугнете! я только чуток пощекочу и верну на место  tongue

53

sladkiipups пишет:

а вы тут типо маги))))))?

хуже, мы Ведьмы  big_smile
не страшно?

54

Витведа пишет:

ролевая игра? ты в училку переоделась и указку взяла, очки, волосы стянула, чулки, блузка, юбка. Блин, Леля, ты без белья....
А я хотела на лекцию зайти.

какая фантазия у вас хорошая, даже завидую  wink

55

леля пишет:
sladkiipups пишет:

а вы тут типо маги))))))?

хуже, мы Ведьмы  big_smile
не страшно?

если ты не ходишь по улице с метлой то нет))

56

sladkiipups пишет:

если ты не ходишь по улице с метлой то нет))

странный ты, зачем же с метлой по улице ходить... нуу если только, когда сломается  roll

57

Витведа пишет:
леля пишет:
Витведа пишет:

в кущи потянула?

тшш спугнете! я только чуток пощекочу и верну на место  tongue

ролевая игра? ты в училку переоделась и указку взяла, очки, волосы стянула, чулки, блузка, юбка. Блин, Леля, ты без белья....
А я хотела на лекцию зайти.

заходи будет весело)))))я буду ученик а ты моя девушка которая спраталсь в шкафу я остался один на уроке и она решила меня изнасиловать ты такая выходишь с принезнией берешь метлу и начинаешь показывать мастер класс big_smile

58

sladkiipups пишет:

заходи будет весело)))))я буду ученик а ты моя девушка которая спраталсь в шкафу я остался один на уроке и она решила меня изнасиловать ты такая выходишь с принезнией берешь метлу и начинаешь показывать мастер класс

ишь размечтался, сладенький, Витведа на тебя дурно влияет  wink

59

спать ложусь,повезло тебе сладенький,хотя какой нахрен сладенький hmm егож еще не пробовали roll  Скоро придет основной диагност " Леший".может он че скажет  roll

60

ого , тема о еде и правильном питании ...
все же есть в словах Шч правда , миром правят еда и жохн шпохан
wink

suum cuique

61

Витведа пишет:

нет, я знаю что ты мое мастерство высоко ценишь, но я еще и не думала влиять 

а шо вы думаете я вас от пива отучаю, щас набулькаетесь и намастерите тут  big_smile

62

Наташенька пишет:

спать ложусь,повезло тебе сладенький,хотя какой нахрен сладенький hmm егож еще не пробовали roll  Скоро придет основной диагност " Леший".может он че скажет  roll

не, а я людям верю, говорит сладенький... чего не поверить  roll

63

Наташенька пишет:

Нефига!! В этот раз без меня. Я не диагнозд, а скорее проктолог, lol
Следующий,проходим и не задерживаемся!!¡

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

64

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Нефига!! В этот раз без меня. Я не диагнозд, а скорее проктолог, lol
Следующий,проходим и не задерживаемся!!¡

Так этава cool  индивид,с ником "Сладкопопс",это ,как раз-таки,твой клиент...
Не отлынивай,Лесовик.Проведи ему проктологический досмотр lol .

65

Просьба флуд про проктологические процедуры убрать из темы еды  roll

66

Витведа пишет:

Чеснок и лук дает резкий скачок энергии по всем центрам.

никотин тоже  smile

67

Витведа пишет:

никотин сравнивать с луком и чесноком 

я не сравниваю, я без понятия какие именно там элементы в чесноке и луке, просто в противовес тому, что они полезны т.к. энергию активируют привела пример, когда такой активатор совсем не на пользу. Если не курить дня два, а потом затянуться - испытаешь тонкий оргазм от муладхары до окутывания мозга (ну эт для чувствующих вроде меня)

68

Лёля, внешние раздражители лишь показывают то, что в тебе уже есть! Не чеснок причина чему-либо и не сигареты. От того что они исчезнут из твоей жизни, раздражение и пр. никуда не денется. Оно в тебе и причина ему-ты сама! wink

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

69

И вместо того, чтобы осознать это и найти причину, ты глушишь внешние раздражители.
Типа, дело в луке, а не я ни при чём...

70

Никто не говорит что "я" совсем ни при чем и что не надо над собой работать и что причина твоего поведения только в еде тем более никто не говорил.

Ну вот объясни мне тогда как например происходит раздражительность в пмс, какое тут "я" при чем, какая причина?

71

пмс?

72

Verhovuska пишет:

пмс?

предменструальный синдром - безвнешнепричинная раздражительность из-за гормонов...

73

попей кефирчика wink
и не кури

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

74

Пример на твой вопрос.
Когда этого синдрома нет, ты контролируешь свои эмоции когда тебя критикуют, например. Но они в тебе есть и есть причины/мотивы на то.
Когда наступает пмс, контроль не помогает и ты такая, какая есть. Это состояние вкладывается туда, где "тонко ".
А где тонко, там и рвётся.

75

Верховуш как именно пмс влияет на ослабление контроля?

Под контролем я понимаю осознанность и возможность заменить реакцию или просто переключиться, а ты похоже имеешь в виду подавление.