51

Re: Что влияет на качество просмотра

Так же при молитве.. ты обогащаешь свою энергетику. Но смотря какой молитвой, мантрой...
Кристалицация энергетики будет разная.

Либо обогатишь её водородом либо ураном и т.д.

Слово резонирует с твоей энергетикой и получишь результат.

http://www.youtube.com/watch?v=WJFN85-LwVo

Про видео:..вода - это наша энергетика.

Отредактировано Spirits (15-10-2015 19:50:25)

52

Я, конечно, в котах не очень разбираюсь, но по моему Барсика пора нести в церковь big_smile  big_smile  big_smile

http://4allpic.com/images/f7h5dbg7.jpg

Подумай- это не больно

53

Ну ты прям Вольта или Герц или Ом,твоим именем случайно еще ничего не назвали?
Получается есть простое электричество ,а есть энергия обогащенная ураном. Ну чем измеряется электричество знают все,а вот чем измеряется обогащенная ураном энергия я не в курсе,просвети.
Да и заодно ответь чем отличается  прлсто энергия от обогащенной.,кроме того ,что на ней обогащаются энергокоррупционеры?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Hell_en пишет:

Я, конечно, в котах не очень разбираюсь, но по моему Барсика пора нести в церковь big_smile  big_smile  big_smile

Блин,я на него без смеха смотреть не могу. Вроде и страшненький,но такой смешной. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

Леший пишет:

а вот чем измеряется обогащенная ураном энергия я не в курсе,просвети.

Дозиметр и радиометр, счетчик Гейгера.

Леший пишет:

чем отличается прлсто энергия от обогащенной.,

Свойствами/качествами... мощностью/силой, скоростью движения, воздействием на окружающую среду/ работой, количеством...

56

Spirits пишет:

Качеством/Свойствами... запахом, вкусом, цветом, силой/мощностью, длиной, плотностью, обогащением, святостью..и т.д.

Хорошо,примим твой ответ за истину. Каклй запах у христианской энергии и какой у мусульманской?
У кого длинней,и толще у буддиста или у безбожника?
Чем измеряется святость и чем она обогощается и в какой вере ее больше?

57

Spirits, с энергиями у вас явный пробельчик.. так мягинько если выразиться big_smile
По моему видинию, материя состоит из мысли и энергия это ее движение, состояние, измирение реальности. Как то так hmm

Отредактировано христианин (15-10-2015 20:13:58)

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

58

Дози́метр — прибор для измерения эффективной дозы или мощности ионизирующего излучения за некоторый промежуток времени. Само измерение называется дозиметрией.( Вики)
Где ты видишь энергию?  Все эти приборы служат для измерения радиоактивного фона в процессе производства электричества на атомных станциях и измеряется это излучение в рентгенах. А энергия если тебе не изменяет память измеряется в джоулях. А для наглядности ответь еще вот на такое что больше 100 рентген или 200 джоулей?

59

христианин пишет:

Spirits, с энергиями у вас явный пробельчик.. так мягинько если выразиться big_smile

я скажу больше,там нет ни одного темненького пятнышка.

60

Это зависит от мощности бомбы, все индивидуальны. У кого то мощность 1 мегатонна, у кого то мощность 1 гигатонна... у кого то 1 грамм.

Леший пишет:

Думаю святость и измеряется мощностью и легкость. Чем легче, тем лучше и чем биоэнергии больше, тем лучше, а у неё есть свойство размножения

Обогащается я думаю чувствами. Чем сильнее чувства, тем больше обогащение. Любовь приведет к святости, ненависть к скверне.

61

Леший пишет:

Где ты видишь энергию?

Энергия есть во всем. Е=МС2

62

Spirits пишет:

Это зависит от мощности бомбы, все индивидуальны. У кого то мощность 1 мегатонна, у кого то мощность 1 гигатонна... у кого то 1 грамм.

Леший пишет:

Думаю святость и измеряется мощностью и легкость. Чем легче, тем луч big_smile  big_smile ше и чем биоэнергии больше, тем лучше, а у неё есть свойство размножения

Обогащается я думаю чувствами. Чем сильнее чувства, тем больше обогащение. Любовь приведет к святости, ненависть к скверне.

Все пипец,у парня закипели мозги. big_smile  Не буду сегодня больше тебя трогать ,не хочу брать грех на душу,а то я чувствую еще пару плстов в этой теме и мы можем тебя потерять навсегда. Сдаюсь на сегодня.

63

Леший пишет:

Все пипец,у парня закипели мозги.

Чем легче, тем лучше. Пар лучше чем вода в данном случаи.))

64

Я понял твой тонкий намек.  big_smile  но пропущу парированье, ибо ...... tongue  big_smile  big_smile

65

Леший пишет:

Ответь ,чем отличаются различные виды энергии. Запахом,цветом,вкусом,формой,......чем?

отличаются цветом.формой.во всяком случае форма немного изменяется. разная и циркуляция потока энергии.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

66

Hell_en пишет:
boart пишет:
Hell_en пишет:

вот Боарт мне покоя не даёт,о

так что за эротические фантазии на тему меня ?

Ты опять выдаешь желаемое за действительное  tongue

Да конечно же, вот ты голоя предо мной стоишь просишь тебя наказать.

! smile

67

Hell_en пишет:

в тему  big_smile

68

Тема глобально напоминает мне ситуацию в песочнице.
-Давайте построим космолет!
- Давайте!
- Тащите картонные коробки у меня есть проволока, щас сделаем и улетим на Марс. lol

! smile

69

lol  lol  lol Все супер! И фото и диалог

Отредактировано Витведа (15-10-2015 21:46:11)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

70

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Ответь ,чем отличаются различные виды энергии. Запахом,цветом,вкусом,формой,......чем?

отличаются цветом.формой.во всяком случае форма немного изменяется. разная и циркуляция потока энергии.

Вопрос то был не тебе,но если и ты любишь что бы мозги были в газообразном состоянии,ты только намекни и все будет в абажюре. big_smile

71

boart пишет:

- Давайте!
- Тащите картонные коробки у меня есть проволока, щас сделаем и улетим на Марс.

sad а хде смеяться.

72

Наташенька пишет:
boart пишет:

- Давайте!
- Тащите картонные коробки у меня есть проволока, щас сделаем и улетим на Марс.

sad а хде смеяться.

В соседней комнате.

73

boart пишет:
Hell_en пишет:
boart пишет:

так что за эротические фантазии на тему меня ?

Ты опять выдаешь желаемое за действительное  tongue

Да конечно же, вот ты голоя предо мной стоишь просишь тебя наказать.

Знаешь,если весь форум начнёт высказывать все свои эротические фантазии в адрес каждого,к кому что либо испытывает....тема "Секс" будет мааааленькой и блееедненькой на этом фоне  big_smile подотри слюнки и молчи  tongue

Подумай- это не больно

74

Ок не буду раскрывать секретов, да и ладно не хочешь как хочешь. Потом не надо говорить что я не предлагал,а ты не отказывалась.

! smile

75

Блин,опять от тебя ноги вибрируют?  tongue вы хоть подписывайтесь  big_smile

Подумай- это не больно