126

Re: Прошу помощи.(1)

EzopVS,значит лекарство?=)
значит не зря я тут появилась=)

127

Да, не зря. А то знаете, я уже о себе возомнил, что я могу людей по постам определять какие они. Вот и получил сейчас от Вас  по своему самомнению. smile  smile  smile

1. То, что думаешь не записывай.
2. Если всё же написал, не подписывай.
3. Если то, что думаешь написал и подписал, то потом не удивляйся.
                           Подпись:    Ф. Э. Дзержинский. smile  smile  smile

Отредактировано EzopVS (16-04-2012 07:22:26)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

128

Чем же Вы так получили? smile

129

EzopVS пишет:

Лен! Сделайте, пожалуйста, из своих трёх постов один.
Ну, очень Вас прошу!!! smile  smile  smile

Хорошо! А как подскажите? Я не знаю.... Можно я девочке только отвечу?

130

Верон пишет:

Леньчик,Здравствуйте. насчёт знака,то я его сфотографировала,так как мне в-первые снится нечто подобное.
могу кинуть фото.

хорошо... скидывай... посмотрю....мне стало интересно....."что тебе подсказывают?" wink

131

Ошибся, так как думал, что... Ну, вообщем у меня был очень трудный период в жизни, что тянуло на татуировки. Желание было сильным, навязчивым и не моим. Вот и подумал, что у Вас тоже самое. Хотел прочитать лекцию о вреде и нелепости тату.
Но не получилось. smile  smile  smile

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

132

EzopVS,знаете,в какой-то среде я вас понимаю. И знаю,как тяжело и как ведёшься на чужие советы и указания.

133

Ezop,мне вот ваша помощь нужна,я тут не въезжаю как изображение кидануть roll

134

Верон
Я открыл тему "Таинственный знак". Она Ваша.
Верон, если Вам не нужны мои посты, так как они всё равно на Ваш вопрос по знаку ничего не освещают, то я их сотру с превеликим для себя удовольствием. 
Если нужны, то переброшу в Вашу тему.

Верон и Леньчик
Все мои ответы на Ваши вопросы и мои пожелания находятся в теме "Общий разговор".
Дамы! Я Вас прошу решить, что Вы будете делать со своими постами в этой теме. Они в данную тему не вписываются по тематике и поэтому у меня предложение к Вам: или перенести их в тему Верон "Таинственный знак", или стереть.
Если не знаете как, напишите.

135

EzopVS,здравствуй.
я думаю перенести,мало ли кто,чем поможет.
но если честно я не знаю как это сделать))

136

а ещё я не знаю где этот "Таинственный знак" находится?

137

Спасибо EzopVS  я ведь "девочка, почти блондинка- иногда в компе "плаваю" smile Я "взрослая" девочка- "обиды" не мой конек..... короче - пробить на эмоцию, а значит "получить" от меня "пучек" энергии- надо постараться....
Верон. Вашу тему "вынесли" отдельно на "таинственный знак" Я сейчас войду и "кликну" smile Еще раз мерси... tongue

138

Верон
Узнавание этого знака, как первая ступенька лестницы, только никто не знает куда она ведёт. Двинетесь по ней и она может превратится в эскалатор.
Прежде чем лезть в эзотерику дальше и узнавать про свой таинственный знак я хотел бы, чтобы Вы посмотрели фильм "Прерванная жизнь". Фильм тяжёлый, но посмотреть Вам его обязательно надо. Он сделан по реальным событиям. В нём идёт пунктиром судьба двух девушек. Они столкнулись с неведанным и неизвестным, что сначало увлекло, а потом безжалостно потащило за собой.
  Верон, появившись в этой теме Вы должны были рассказать о себе то, что Вы рассказали. Я просил правду и Вы раскрылись. Это очень хорошо, так как Вы пришли сюда не за знаком, а за пониманием себя и за поддержкой. Все люди воспринимают себя и друг друга глазами ,и через своё тело, то есть так как выглядят они сами и окружающие их люди. Из-за этого у многих людей занижена самооценка, и многие из-за этого получают "пригласительный билет" из неведанного. Для многих воспользовавшихся этим "пригласительным билетом" реальный мир становится нереальным. Люди начинают путаться и начинают не понимать где настоящая жизнь, а где нет. Таких людей, которые чётко знают границы и могут отделять одно восприятие действительности от другого, очень и очень мало и даже у этих людей, и у всех кто с этим хоть как-то соприкоснулся, души покорёжены или опалены.
  Окружающий мир какой бы он вокруг Вас не был он всё равно прекрасен и Вам нужно научиться жить в нём, и найти в нём себя. Какими глазами мы смотрим на жизнь, такой стороной она к нам и поворачивается.

Удачи!
С уважением, Эзоп.

Таинственный знак. Автор: Верон
https://forumezoterika.ru/topic/545/

Общий разговор
https://forumezoterika.ru/topic/301/page/52/ Пост №1285

Отредактировано EzopVS (17-04-2012 04:19:32)

139

Спасибо Вам большое!
фильм обязательно посмотрю в выходные,так как щас учёба и времени вообще нет=)
спасибо огромное за ссылки кинутые.
Я очень Вам благодарна,что вытерпели меня хотя задавала скажем так глупые вопросы!

140

Не за что, Верон.
Нет глупых вопросов. Нужно научиться видеть и понимать откуда "могут расти ноги".
Насчёт "спасибо что смог Вас вытерпеть". Мне приятно с Вами общаться, так как Вы говорите всё как есть и не пытаетесь выглядеть лучше и навести "туману". У Вас была возможность подыграть мне, но Вы это не сделали.

Насчёт Вами нарисованного знака на коленке может быть не всё так просто... У меня на теле нет ни одной татуировки, но когда со мной произошли описываемые мною события в этой теме, и если бы я поддался тому навязчивому и непреодолимому желанию которое у меня непонятно откуда взялось, то всевозможных татуировок у меня было бы очень много. От одних "идей" я отказался почти сразу, но с большим трудом, но были и такие, которые несли огромный смысл и являются до сих пор для меня очень ценными. Одно изречение из познавших мною знаний было настолько сильным, что благодаря ему я и держался. Я написал его большими буквами на руках, на внутренней стороне, чтобы сильно не бросалось в глаза. Искушение сделать татуировку было на столько сильным, что я даже стал узнавать стоимость. Написанные слова давали  и продолжают давать мне силы, но они тогда должны были быть постоянно у меня перед глазами. Татуировку я не сделал тогда только потому, что считал и продолжаю считать, что я не имею право не только делать татуировку на теле, но и писать или рисовать на себе что- либо. Поэтому тот факт, что я поддался и нанёс пастой на свои руки хоть и дорогие, и многозначащие для меня слова уже стало вызывать в моей душе неприятие подобного и отторжение. Это меня и спасло, так как я временами с ужасом думаю, как я на это преступление сейчас бы смотрел.
На Форуме есть темы, где люди описывали похожие события, правда в более лёгкой форме чем было у меня, так как они не ведая того сразу поддались и уступили. Они не понимали откуда у них в голове всё это. Если у меня останется время, то я Вам оставлю на эти темы сноски.
Удачи, Верон !

P.S. К сожалению не нашёл. У этих людей было по одному сообщению в темах и им никто не ответил, так как никто с этим не сталкивался и к сожалению им никто не смог объяснить ситуацию, так как она есть.
Мужчине приснился знак с двумя скорпионами (Инь и Янь) и он ему очень понравился и он много, и часто про него думал и решил сделать татуировку с его изображением.
Вторая тема была создана девушкой, которая тоже увидела изображение пчелы во сне и всё хотела понять к чему ей это приснилось и в конце концов она заканчивая свой пост сказала, что хочет сделать тату именно с этой увиденной ею пчёлкой.
Оба видели в этих знаках большой смысл для себя и пытались узнать , что он значит, так как если он им снится, то этот знак очень важен для них, но в конце концов всё свелось к красивой наколке на теле, хотя оба сначала и не задумывались о тату вообще.

Верон! Я перечитываю наш с Вами диалог и всё больше понимаю, что Вы должны были появится в этой теме и поэтому я Вас прошу ничего из своих постов здесь не стирать.
До свидания. С уважением, Эзоп.

141

здравствуйте. мне знакомы ситуации с "видением" меток во сне и желанием наносить их на тело....(К сожелению  не опытности работать с сообщениями на сайте....для меня оказалась закрыта данная тема.) roll  Если интересно, то могу поделиться инфо, т.к. на практике приходилось работать по вопросу меток, татушек и даже родинок и шрамов. Расшифровка и почему люди их наносят.....и в каких случаях этого делать нельзя(на основании расшифровки). Вот почему я фото попросила.....хотя знак уже знала какой....требовалось уточнить. Но раз все разрешилось...., то если что "кликните"- поделюсь инфо-может на будущее пригодиться. спасибо.

142

дополнение. система знаний об отпечатках на теле называется морфоскопией.

143

Доброе утро, Леньчик! Спасибо за желание помочь и предложенную возможность. Может быть кого - нибудь это и заинтересует.

леньчик пишет:

К сожелению  не опытности работать с сообщениями на сайте....для меня оказалась закрыта данная тема.

Объясните подробно свою проблему в "Общем разговоре" обязательно кто- нибудь да поможет. Я бываю здесь уже короткими набегами.
Удачи!

Отредактировано EzopVS (19-04-2012 03:53:07)

144

shaly пишет:

Хочется спросить: что же Вы тут забыли - в нашем несовершенном безволосом мире - если любые практики, кроме очищения от него (этого самого мира) Вам неинтересны?

За практиками превратившимся со временем у многих в чётко выраженную жизненную позицию и занявшую основное их жизненное время не становится видна истинная цель или происходит отказ от цели. Смысл оказавшихся или живущих на Земле- это получении свободы.

После практик возникает ошибочное чувство самоудовлетворения которое напоминает оазис в пустыне, но для практикующего он реален, так как подтверждён результатом созданной им иллюзии, которая с этого момента становится не иллюзорной, так как получает подпитку на свой запрос от "третьей стороны" для вхождения во вторую зону-фильтр своего осознания (2 ZO).
Эзотерики, грубо говоря, начинают выполнять функции лампочек с более лучшей яркостью накала, так как делают это осознанно в направлении "сдерживающего персонала" который реагирует на энергию исходящую в их направлении.
Многими эзотериками это воспринимается как "полёт насекомых на включенный свет". Так и есть, но если я прав, то "третьей стороне" не нужно это свечение как энергия, так как это для них лишь знак тревоги, что этот человек из первого зоны осознанности (1ZO) должен перейти во вторую зону- фильтр, опасную для него зону, где у него будет меньше вероятности выйти из неё, так как она из-за своей функции и поддержания постоянной подпиткой таких людей иллюзорна по самому высшему уровню опасности и занимает самые высшее место в проверке из которого практически нет выхода, так как люди часто туда попадают без знания Вселенских законов. Неосознанный до конца человек, а осознанным может быть только тот, кто жил и живёт по Вселенским Законам ,тут же проходит проверку которая начинается с малого, но всё время нарастает.
Как правило хватает только начала, чтобы человек тут же сделал какие-то ошибки. Первыми проверками такого человека в первой зоне осознанности являются любые искушения относящиеся к обычным для каждого человека страстям: любовные проблемы, зависть, жадность и т.д и т.п.
Если человек не побежал стремглав за помощью в обоих случаях (или для защиты или для нападение) к людям сознания находящимся во второй зоне -фильтре своей осознанности (ясновидящие, маги, эзотерики и т.д и т.п.), что крайне редко бывает, так как люди невежественны в этих вопросах, то такому человеку даётся искушение паранормального характера. Как правило это предсказание будущего.
После этого человек как правило сам включается в процесс "боя с тенью".

Единичные случаи людей которые не смотря ни на что продолжают держать удары судьбы закрывая глаза на предостережения паранормального характера и отвергая помощь которую они отвергают только из-за того, что видят что эти знания толкают их измениться в худшую сторону, так как эти знания даются "третьей стороной", которая предоставляя их в чистом виде исподволь назначает за свои услуги цену, и если происходит постоянный и неоднократный отказ на протяжении длительного периода времени которое может исчисляться многими годами, то такие случаи от "третьей стороны" требуют повышенного внимания и включают в себя тестирование и проверку по всем уровням.

Происходит самая мощная проверка и после удачного её начального этапа прохождения которое как правило сразу многое и решает предлагается награда(ы) паранормального характера, которое тоже является искушением, а чтобы это было принято строптивцем забирается дар ясновидения, который перепуганному человеку теперь как никогда нужен. Другими словами чистый источник меняется на атрибуты магии.
Делается это в открытую, так как такой человек подсознательно предупреждён во время этой проверки, что жизнь его теперь сломана и яйца выеденного не стоит, и спасти её, а также занять нормальное место он может только благодаря этой подачки. Если этот человек всё равно продолжает упорствовать и этот "дар" не принимает на протяжении длительного времени одновременно с этим продолжают идти другие проверки искушения которые настолько сложны, что человек действует больше на автопилоте чем на своей осознанности.

При правильном прохождении и этого испытания человек загоняется во вторую зону-фильтр которая тоже своего рода является проверкой, так как наша жизнь это постоянная непрекращающуюся проверка, но этому человеку легче ориентироваться в этом зоне-фильтре так как он(она) прошли то, что многие находящиеся во второй этой осознанности даже не знают.

shaly пишет:

Лучше вообще ничего не делать... даже не пробовать... Сидеть себе и философствовать

Насчёт практик именно так. У понявшего или знающего человека почему он находится во второй зоне-фильтре среди таких людей которые в ней находятся, он(она) получает возможность увидеть и исправить всё то, что у него (неё) есть. Движение в какую-либо неправильную сторону слишком дорогая ошибка после узнанного им(ею) до этого. Искушения продолжают идти, но как правило видны этим человеком самому. Если нет, то на помощь такому человеку приходит учитель.
Кто им будет и какой дорогой пойдёт решает и выбирает сам человек, но выбор предопределён тогда, когда человек осознает что данный ему человек или люди, как и всё произошедшее не случайно.

На самом деле это ничто другое как проверка людей на знание Вселенских законов.
Есть результат, но эта дорога в лабиринте который всё время водит человека по кругу. Получается только тот результат, который в конце концов приводит человека к выбору Пути у которого есть только два направления: или управлять людьми с помощью магии во зло или управлять людьми с помощью магии делая добро.
Практикующему эзотерику не видно что оба направления не верны, так как он(она) теперь лично поддерживают ту силу, которая и водит людей за нос.
Эйфория от появившихся возможностей огромна и даже борясь с ЧСВ такой эзотерик не понимает, что он всё равно важен, так как всё время неосознанно сравнивает свои достижения с другими менее успешными людьми классифицируя свои достижения не только как достижения, но и давая им оценку "отлично". Это как наркотик заставляющий всё время идти в практиках вперёд и вперёд.
От этого возникает самоудовтлетворение которое заставляет двигаться дальше постоянно совершенствуя свои способности.

Во время этого движения люди видят достижения человека и начинают ему подражать. В этот водоворот включаются всё новые и новые люди которые не задумываются почему и для чего это делается, так как им нужен результат.
Образуется ещё один фильтр- отстойник где находятся самые продвинутые люди как правило которые при прохождения сознания во вторую зону знают, что всё что вокруг них-это тюрьма. Такие люди знают и то, что если есть тюрьма, то должен быть и выход. Они готовы многое сделать, чтобы достигнуть его. У таких людей происходят увеличение времени нахождения в медитациях и всевозможных практиках. Они активно участвуют в том, что делятся опытом друг с другом.

Что делает в это время "третья сторона" ? Не вмешивается.
А зачем ей это делать, когда такие люди оплели себя паутиной своих иллюзий и практически полностью взяли на себя обязанности и тем самым заменили работу "третьей стороны", так как люди со 2ZО вмешиваются в жизнь людей первой, обычной зоны осознанности (1ZO), и во второй своей зоне осознанности они устраивают друг с другом войны и борятся помимо первого списка искушений присущий обеим зонам (любовь, зависть, жадность и т.д. и т.п.), но также и по второму списку который присущ только 2ZO.
Список не такой большой, но как правило это знания или энергия.

Чтобы не происходило застоя происходят провокации и привлечении сил для поддержания иллюзий или увод из первой зоны сознания во вторую более осознанных людей.
Такие люди если ушли из первой зоны своего сознания из-за магии могут навсегда застревать как в этой жизни, так и застревали в предыдущих, а значит есть большая вероятность, что они могут застрять и в будущих жизнях. Они всё время начинают в первой зоне, но быстро начинают осознавать в ней принадлежность ко второй зоне- фильтру. Им всё время даётся возможность для того, чтобы у них был шанс не повторить прошлые ошибки, но такие люди не зная и не соблюдая Вселенских Законов ловятся на элементарных вещах и поэтому перейдя во вторую зону-фильтр даже если видят и понимают главный Вселенский Закон, то не видят своих ошибок, которые совершают.
Ошибки таких людей: агрессия как физическое его проявление так и мысленное, больное самолюбие, нетерпение к чужому мнению. Как правило всё это из-за ЧСВ
Своим движением и присутствием на новой зоне такие люди выполняют функции сдерживания и завлечения других людей.  Чтобы процесс в первых двух беличьих колёсах-фильтров не затихал людям постоянно делаются провокации эзотерического характера. Это легко делать, так как все люди подвержены каким-либо осознанным или неосознанным страстям и не борясь с ними они зависимы от их влияния на себя и на друг друга. Чем продвинутей эзотерик которому было дано больше по его вкладывании энергии в какие-либо практики, тем больше он поддерживает иллюзию, но эта иллюзия не иллюзорна
Любая мысль материальна и мы сами создаём и укрепляем свою вторую зону.
Второе беличье колесо крутится из-за того, что людей стравливают между собой подбрасывая им как реальные враждебную негативную энергию которая идёт от враждебного им человека, так и вымышленную. Вымышленную провокацию-проверка делается между теми кто враждовал друг с другом до этого. Заключив соглашения мир будет нарушен. В худшем случае одной из договорившихся ранее сторон. В лучшем случае "третьей стороной".
Провокация будет совершена "почерком" ни сном ни духом не подозревающим бывшим врагом, сегодняшним "нейтралом", а в данную минуту жертвой, так как "нейтрал" получает неожиданную для себя атаку со стороны . Вспыхивает война между двух людей которые уже тратят свои силы, время на бесполезную войну друг с другом.

shaly пишет:

Может, сразу в леса, в Тибет, чтобы пустяками вроде роста волос никто не отвлекал от самого главного?)))

Уход от людей ничего не даёт, так как "очищаться от мира можно, только находясь в нем." (Несуществующий, Алекс и не только)
Понимая, что мир это ловушка, а люди это провокация, продвинутый эзотерик пытается отойти от людей и уединиться.
Время и силы в этом случае не уходят на борьбу и такой человек тратит их на практики и на своё самосовершенствование. Результаты огромны, но этот путь тупиковый и как было написано выше этот путь тоже иллюзорен. Это третье беличье колесо, но тем кто погряз в бессмысленных войнах на тонких уровнях эта зона даёт восстановление. Пребывая в ней, только тот эзотерик поймёт её тупиковую несостоятельность и иллюзорность, который смог узнать для чего, как и почему существуют эти камеры-зоны на этой планете-фильтре.
Знание даётся только тем, кто не нарушил Вселенские законы и обошёл расставленную приманку эзотерического характера и полностью подчинился законам этой тюрьмы: постоянный уход за телом, своим саморазвитием в данном ему обществе с ноля, стремясь при этом постоянно быть и оставаться высоконравственным человеком.
Осознавая мудрость, необходимость, и сознательно приняв наказание за то, что было сделано раньше в его жизни такой человек понимает что для его благо были созданны все эти условия и ситуации, и через которые он в своей жизни  и проходит.
Не прошедшим глубинную проверку или не понявшим её уроков признать этот факт не просто. Для первых срабатывает ЧСВ, а для вторых религиозный страх или неправильные догмы, или отказ от дальнейшей борьбы и вследствии этого и как правило выбор что-то промежуточного, как правило это направление в эзотерики под флагом борьбы за свободу.

Тем же, кто добился огромных практических результатов признать её практически не реально, так как ЧСВ их ещё более скрыто от них самих, а опыт и знания которые такие люди получили делает их глухими к таким откровениям как это, так как идёт на их взгляд от неавторитетных для них людей.
Эзотерический опыт таких людей списывается на всё то, что есть в арсенале ума. Частый шаблон для перечёркивания -это медицинский диагноз, что может быть и правильным, так как глубинная проверка это как полный снос всего того, что было человеком нажито и собрано в свой ум в виде мироощущений, догм и взламывая эту защиту не каждый выдержит её не заглючив.

Любой эзотерик воспринимающий окружающую его (её) окружающую действительность как вокруг враждебную матрицу, а самого себя как Чигивару и поэтому воспримет такую историю как подтверждение своего клише, списав на то, что встретил "брата по оружию", который испугался или запутался, что будет в корне не верно, так как
до этого могло быть так, что человек был далёк от понимания эзотерики, как впрочем и от каких-либо религий, и не думал воевать с матрицей, потому что ничего подобного не знал ранее и поэтому не собирался сносить охрану или чем-то её злить, ища дверь "входа-выхода" из этой тюрьмы, так как и тюрьмы не видел как таковой.

145

Эзоп, Вы просто высказали свою позицию или хотите начать дискуссию на эту тему?
Если второе, то мне не удалось осознать, какие у Вас вопросы лично ко мне
В этом случае буду благодарна, если поясните...))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

146

Здравствуйте, Шейли !

Я попытался более развёрнуто ответить на вопросы Путника заданные мне ранее. Потом я заметил, что затрагиваю некоторые вопросы которые касаются нескольких людей и решил по ходу дела рассказать что думаю насчёт их историй

shaly пишет:

мне не удалось осознать, какие у Вас вопросы лично ко мне
В этом случае буду благодарна, если поясните...

Спасибо за вопрос, Шейли.
Я бы хотел услышать мировозрение форумчан, чтобы лучше понять кто чем дышит.
Так же я бы хотел с помощью этих мировозрений разрушить всё то, что мною написано в 144 посту.

147

Исходя из поста 144: а зачем вообще управлять людьми? Там была фраза - 2 варианта - управлять людьми с помощью светлых сил, или с помощью темных... Возможно, Эзоп, вы имели в виду "управлять реальностью"?

148

EzopVS пишет:

Я бы хотел услышать мировозрение форумчан, чтобы лучше понять кто чем дышит.
Так же я бы хотел с помощью этих мировозрений разрушить всё то, что мною написано в 144 посту.

Я думаю, мой ум уже не настолько "ищет", чтобы ему было интересно читать тонны литературы и десятки страниц самиздата)), поэтому присоединяюсь к вопросу shaly.
А от себя замечу, что понятиями "знания" и "проверка", которые встречаются в 144 посте, я давно не пользуюсь. Когда я читаю эти слова, улыбаюсь.
Я не знаю что отвечать таким вопрошающим.
Могу ответить только на прямые, понятные мне вопросы.))

Отредактировано Несуществующий (07-01-2013 20:11:18)

149

Несуществующий, понимаю)) я читала по диагонали...

150

Спасибо за комментарии.