Re: Как правильно открыть Аджну чакру
Я так,начинающая,но ощущения волн было.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так,начинающая,но ощущения волн было.
Коглда вы раскрываете Аджну -то медленная фигня. Когда же Аджна раскрывается сама, это нечто иное, это превосходит ваши обычные способности во много раз.
суть что самовнушение ? ну у кого лучше какие техники подходят
мне сейчас достаточно присесть или лечь и все волны побежали но может это просто кровоток ?
Я вчера чакры старалась открывать,что-то по-моему происходило,я ничего не видела,не слышала,но какие-то волны по телу пробегали.
а Вы какие техники делали ?
а Вы какие техники делали ?
С ютуба,все чакры разом.
индеец пишет:а Вы какие техники делали ?
С ютуба,все чакры разом.
давно что то не делал этого , покрутить чтоль чакры тоже
олоса конкретные и отчетливые ? у меня то обрывками какими то были хоть и звонкие ,и женские и мужские ...
тьфу-тьфу-тьфу, пока только один мужской, отчётливо спросивший "что".
на этом "практику" я и прекратила.
пред этим ещё короткий звук был - что-то между коротким треском и стуком.
да, близко, больше глаза (уже сегодня. забыла, тоже были). до этого лица
тьфу-тьфу-тьфу, пока только один мужской, отчётливо спросивший "что".
на этом "практику" я и прекратила.
а давайте предположим что это просто глюк и продолжайте дальше и не бояться
пред этим ещё короткий звук был - что-то между коротким треском и стуком.
да, близко, больше глаза (уже сегодня. забыла, тоже были). до этого лица
ага ,и треск и стук был ,но мне все это так нравилось ,что они все сбежали от меня в ужасе
главное тут не бояться ,но и технику безопасности соблюдать конечно надо
а давайте предположим что это просто глюк и продолжайте дальше
ну здрасти. ну с чего бы это у меня был глюк?
всю жизнь жила - глюков не было, а тут вдруг - глюк.
что за "техника безопасности"?
что за "техника безопасности"?
не сильно сваливаться в глючное и отдавать отчет что ты тут и здесь
ну здрасти. ну с чего бы это у меня был глюк?
даже если не глюк -но что с того ? вы же человек и сильнее всякой дряни
Zwecke пишет:тьфу-тьфу-тьфу, пока только один мужской, отчётливо спросивший "что".
на этом "практику" я и прекратила.а давайте предположим что это просто глюк и продолжайте дальше
и не бояться
Zwecke пишет:пред этим ещё короткий звук был - что-то между коротким треском и стуком.
да, близко, больше глаза (уже сегодня. забыла, тоже были). до этого лицаага ,и треск и стук был ,но мне все это так нравилось ,что они все сбежали от меня в ужасе
главное тут не бояться ,но и технику безопасности соблюдать конечно надо
А в чем она заключается?
А в чем она заключается?
отдавать отчет ,что ты человек и находишься в нашем материальном мире , а не только где то там в фантазиях
жесткая ирония ,самоирония к происходящему
anat пишет:А в чем она заключается?
отдавать отчет ,что ты человек и находишься в нашем материальном мире , а не только где то там в фантазиях
жесткая ирония ,самоирония к происходящему
Скажи честней-порядок в голове навести более-менее. Аджна не только за ясновидение отвечает,но и вообще за весь мыслительный процесс.И если в голове каша,то аджна явно будет работать с пробуксовкой.Не, ясновидеть-то человек может начать и с прикрытой аджной.Но тогда возникает вопрос с чего такие феномены возникли.
а не только где то там в фантазиях
я уже неоднократно говорила, что я "туда" и не погружаюсь и не погружалась никогда - просто наблюдаю со стороны, отчётливо находясь, пардон, в себе. причём, ещё даже не погружаясь в просоночное состояние.
про "пробуксовку" и "ясновидеть-то" - тоже высказывалась выше, что это не было и нет самоцелью. более того - даже хоть какой-либо целью. но большинство обычно способно воспринимать буквы и прочее исключительно только глядя "из себя", сквозь толщу себя.
я уже неоднократно говорила, что я "туда" и не погружаюсь и не погружалась никогда - просто наблюдаю со стороны, отчётливо находясь, пардон, в себе. причём, ещё даже не погружаясь в просоночное состояние.
хммм...хде то я похожее слышал , да я чуть чуть ,да я смогу вовремя завязать
про "пробуксовку" и "ясновидеть-то" - тоже высказывалась выше, что это не было и нет самоцелью. более того - даже хоть какой-либо целью. но большинство обычно способно воспринимать буквы и прочее исключительно только глядя "из себя", сквозь толщу себя.
еще лучше для аджны ,не имея целью ее открыть а заниматься энергетическими практиками .-все равно по мере обкатки различных практик и аджна начнет работать ,или думаете тут выключатель стоит ?вот эти две чакры кручу , а вот эту не буду )
Скажи честней-порядок в голове навести более-менее.
это уж в идеале ,Путница
Не, ясновидеть-то человек может начать и с прикрытой аджной.Но тогда возникает вопрос с чего такие феномены возникли.
да похоже там не только аджна за это отвечает , все эт как то условно ,а не так - эта видит ,а вот это любит
хммм...хде то я похожее слышал , да я чуть чуть ,да я смогу вовремя завязать
лол )) вы мне это говорите? )) при том, что я даже ролики смотреть перестаю после проявлений, которые, возможно, с ними и не связаны?
еще лучше для аджны ,не имея целью ее открыть а заниматься энергетическими практиками .-все равно по мере обкатки различных практик и аджна начнет работать ,или думаете тут выключатель стоит ?вот эти две чакры кручу , а вот эту не буду )
но автор того поста-то, судя по всему, просто понимает из какой-то другой точки (возможно, ориентируясь на тему в заголовке)
лол )) вы мне это говорите? )) при том, что я даже ролики смотреть перестаю после проявлений, которые, возможно, с ними и не связаны?
именно по этому и говорю по началу так все ново ,интересно )) вчера ради интереса посмотрел ,повизуализировал и ничего мне не пригрезилось ))) уснул моментом
но автор того поста-то, судя по всему, просто понимает из какой-то другой точки (возможно, ориентируясь на тему в заголовке)
да ,не знаю что там автор ,но вот слышал что и вишудха видит и сердце и сахасрара и бог знает чем еще видять
ну я тоже просто уснула. причём, даже лиц/глаз перед этим, кажется, не помню.
сон видела. почему-то в приятном синем фоне все действия, всё вообще - тоже новшество (только в одной части сна. там помимо прочего с челом нечаянно в буквальном смысле столкнулась в дверях, даже тепло тела почувствовала а потом - так и не контактировали. чуть позже уже в другую часть сна "пошла"). но мне, по-прежнему, кажется, что эта не моя "деятельность", результаты чьей-то.
Отредактировано Zwecke (05-11-2014 14:33:32)
в первый раз - как мин., точно больше трёх месяцев назад - я оч близко и оч отчётливо - вполне так живое, плотское - увидела лицо мужчины (больше верхнюю часть, светлые глаза), напряжённо-пристально буровящее меня взглядом ещё до того, как я сюда (и проч. аналогичные ресурсы) стала выходить. только легла спать и только-только закрыла глаза. т.е. ни о каком сне речи быть точно не могло.
(причём, блин, уже не помню, когда это было, нашла какую-то пометку у себя, и не уверена, это тот раз (почему-то кажется, что это было уже намного позже позже), или это было ещё раз совсем задолго до этого - чуть ли не за год).
Отредактировано Zwecke (05-11-2014 14:18:28)
Сегодня возила племянницу к "бабке"(испуг лечить),в квартире сработала сигнализация,а она была одна дома,после этого боится сама оставаться в квартире и страх темноты.Так вот сидела я в соседней комнате,рядом с открытой дверью и пока та "бабка"читала молитву,тоже какая-то вибрация с её стороны ощущалась,похожа на то,как,допустим,пёрышком пощекотать:)Только ощущение не пёрышка,а вот такое-вот,похожее.
У кого-нить так же или это глюк?
в первый раз - как мин., точно больше трёх месяцев назад - я оч близко и оч отчётливо - вполне так живое, плотское - увидела лицо мужчины (больше верхнюю часть, светлые глаза), напряжённо-пристально буровящее меня взглядом ещё до того, как я сюда (и проч. аналогичные ресурсы) стала выходить. только легла спать и только-только закрыла глаза. т.е. ни о каком сне речи быть точно не могло.
(причём, блин, уже не помню, когда это было, нашла какую-то пометку у себя, и не уверена, это тот раз (почему-то кажется, что это было уже намного позже позже), или это было ещё раз совсем задолго до этого - чуть ли не за год).
даже не знаю ,похожее бывало ,но значения большого не придавал
тоже какая-то вибрация с её стороны ощущалась,похожа на то,как,допустим,пёрышком пощекотать:)Только ощущение не пёрышка,а вот такое-вот,похожее.
были и такие глюки
кстати ,бабка то помогла ?
я никогда не придавала вообще никакого значения ненавязчивым полуразмытым ч/б образам, списывая их просто на отголоски каких-то дневных впечатлений.
этот тогда испугал.
но и ему "особого значения" не придала.
Молитва создает определенную вибрацию, вернее, коридор в более высокие мерности, откуда поступает высокая вибрация через человека, читающего молитву. Если у другого человека есть способность чувствовать, он чувствует изменение вибрационного фона, исходящего от читающего молитву.
Это нормально.