51

Re: Как правильно открыть Аджну чакру

palucher пишет:

до мантр не дошел потому что, ибо считал бредом

что бы что то считать бредом, надо уже иметь представление об этом. В каком виде вы с этим познакомились неизвестно. Но это в любом случае фиг оценишь со стороны. Идентифицировать свое-чужое очень трудно, сначала надо сформировать аппарат идентификации, он будет продуктом вашей психической активности в формировании собственной позиции.
Ввод в свое мировозрение таких кардинально новых способов наблюдения реальности в совокупности с кучей терминов типо открытия чакр, Аджн и прочего позволит создать аппарат идентификации, что это все прет в вас из тонких планов.

palucher пишет:

потому что звук был похож на О , и напоминал пение.

"был похож" возможно вы так себе представили мантру, и на основе этого представления сделали вывод что мантры бред.

palucher пишет:

тут я вас не понял

то что вы слышите не является не изменяемым, можете исказить звучание, так как рычажков для этого нету, искажать можно просто так, хотелкой своей. Я думаю за пару часов вы могли подправить если что то звучало фигого smile

52

tozhenn пишет:

"был похож" возможно вы так себе представили мантру, и на основе этого представления сделали вывод что мантры бред.

дело в том, что я о мантрах вообще не думал... звук пошел, и стало реально страшно...

tozhenn пишет:

то что вы слышите не является не изменяемым, можете исказить звучание, так как рычажков для этого нету, искажать можно просто так, хотелкой своей. Я думаю за пару часов вы могли подправить если что то звучало фигого

ну да, сначало я подумал что что то летает в комнате:D

53

palucher пишет:

ибо что то ссыкотно стало)))

АГА!!
*злорадно*

54

а вообще - поищите (если ещё не поискали, конечно), что эта мантра означает, для чего её применяют. вы же задались целью, вдруг это вам идёт подсказка (чтобы не пугать, как вариант - "интуитивная", внутренняя. в человеке заложено изначально намного больше, чем мы подозреваем. мож что-нить от далёких предков. знание, что делать, в смысле).

а я себя как-то не так давно дня два-три ловила на настойчивом желании раскачиваться (т.е. делать волнообразные или восьмёркообразные движения) и ещё и пропевать при этом звук. насчёт раскачиваться - так просто тело могло сигнализировать о зажиме (давно не занималась вообще, даж препростейшей гимнастикой), способ релакса. ну, и, в общем-то, в лёгкий транс так входят, насколько я могу знать/понимать. что-то требовало. нервы может. но я не могу сейчас себе этого позволить ))

55

palucher пишет:

дело в том, что я о мантрах вообще не думал... звук пошел, и стало реально страшно...

не обязательно думать об этом здесь и сейчас. Вы же как то узнаете друзей по голосу ? но не думаете об этом. Где то внутри уже есть паттерны для сравнения полученные ранее. Можно даже сказать более, по размеру человека его облику вы уже можете судить какой будет его речь. Ну или отгадать кто сказал фразу среди незнакомых людей разной наружности.
Так вот это могло быть вашем представлением того, какой звук надо было издавать чтобы быть супер-пупер йогом, а мышление уже на основе этого сделало вывод "это бред, нафига я буду так мычать..." Но это также могло быть просто звуком О, без какого то скрытого смысла.

56

Манта это бред
Просто средство пробудить внутренний звук...
Вибрацию тонких тел...
Аум - просто символ...
Если вы этот символ увидели
Можно выкинуть его в мусорное ведро
А иначе пользы от него не будет...

57

palucher пишет:

Как дошли до этого?)

,

- я реально очень долго, несколько месяцев назад, прослушивал специальные аудиозаписи.
Это типа самовнушения, но посерьёзнее.
И я заметно изменился в лучшую сторону.
Но это ерунда. Говря про Аджну, нужно знать, что раскрытие этой Чакра приводит человека в совсем другой мир.
Меняется  человек, и мир вокруг него.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

58

Да, есть небольшие психологическе трудности, которые у меня возникли.
В голове очень часто крутится одна песня вот с такими словами:
Что вы там копошитесь, словно черви могильные, ваши беды копейки не стоят...
Грубо говоря, примерно так - я живу в хорошей сказке, а большинство :нормальных: людей живут в реальном дерьме...
И считают это дерьмо настоящей жизнью.

59

Ещё скажу вам, друзья, что  по жизни всегнда занимаюсь чем-то или первый, или один из первых.
Это очень тяжело.
Так вот - проще и лучше всего для раскрытия Аджны это прослушивать мои специальные аудио-записи.
И она начинает просто нереально бешено работать.
По силе это похоже на океан.

60

Меня зовут Коля. Родился я в крайне не благополучной семье в Южной Сибири. Алкоголь, постоянные семейные концерты и тп. И я очень хочу, чтобы Вы приняли моё предложение.Я не видел любви в детстве, увидел настоящую, абсолютную, взаимную Агапэ только за 35.
Я безвозмездно помогу ВАм раскрыть абсолютную сердечность и способность любить и быть любимым.и я буду счастлив, если Вы со мной свяжетесь, и я безвозмездно пришлю Вам свои уникальные компьютерные программы-психотренинги для Просветления.
Абсолютное просветление возможно. Для этого надо стать абсолютно уверенным в себе, научиться быть сердечным, любим и любящим, немного удалить чёрствый эгоизм, стереть из подсознания негативные родительские программы, избавиться от страхов, стрессов, осуждения, гордыни.
Всё это есть у меня, мужские и женские программы-психотренинги для всего этого.
Потому что этого практически не возможно достичь в одиночку, а я чувствую себя одиноким.
А потом нужно программу для абсолютного Просветления, она на стадии доработки и так же будет бесплатной..

Мне это нужно для того, чтобы я и сам стал более просветлённым.
Я тут для того, чтобы найти единомышленников.
Я жутко устал жить в этом безумном мире. И я делаю всё что могу, чтобы этого безумия становилось меньше.
Я ничего не продаю, это моя официальная оферта.
Я ищу людей, которые осознают важность Любви и Просветления, и стремятся к тому, чтобы это было их реальностью.
Кратко о том, что случилось со мной после абсолютного раскрытия уверенности летом 2012 года - я расстался со своей бывшей женой и гнилым бизнес-партнёром. Меня просто тупо использовали. Я стал уверенным, и эти трюки со мной уже не проходят, я могу спокойно сказать НЕТ, когда надо. Зимой 2012-2013 я создал программу для раскрытия любви в любом человеке. На мне это показало себя так, что я встретил девушку своей мечты, и у нас уже год конфетно-букетный период, драйв, стрась, нежность и полнейшее взаимопонимание. Каждый Божий день.

Я стал абсолютно счастливым человеком, и я хочу поделиться этим счастьем с каждым желающим бесплатно, ведь Бог мне это дал для радости и бесплатно.

Единомышленники и единомышленницы в особенности, пишите на мой скайп affirmators
Мне платит Господь Бог бартером а люди улыбками и словами благодарности

Сейчас истинного Просветления можно достичь и нужно в невероятные для ушедших времён сроки.
С любовью и уважением, единомышленники, это кратчайший из возможных путей к просветлению.

61

Коленька .... а как хозяин темы отнесётся к Вашему пиару?? ))

Арена смелых ....  hmm

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

62

KolyaBann пишет:

Я стал абсолютно счастливым человеком, и я хочу поделиться этим счастьем с каждым желающим бесплатно, ведь Бог мне это дал для радости и бесплатно.

KolyaBann пишет:

Я ничего не продаю, это моя официальная оферта.

- блин, ну всё же написано. Какой, к чёрту, PR? Этот форум читают только идейные люди. А это не мои клиенты, они сами в себе разбираются, алилуйя!
И перестаньте на всё смотреть сквозь кошелёк. Это ужасно пошло, это психология бедняков в чистом виде.

Отредактировано KolyaBann (21-10-2014 20:25:59)

63

KolyaBann пишет:

Какой, к чёрту, PR?

И ничё что не в своей теме?  roll
Заметьте по факту от меня здесь о кошельке ни слова ....

64

LORIS пишет:
palucher пишет:
Zwecke пишет:

подселение - это же вариант шизы. зачем так радикально-то сразу.
где-то здесь (в копилке, кажется) видела упоминание, что это состояние удобно для гипноза находящегося в нём.
+ что насчёт ловли сторонних мыслей из информ.потока/поля? тоже, кажется, здесь же было

"подселение" это,имхо, бред сивой кобылы)  Просто человек замечает мысли которые навязывает ему матрица (ну по вашему это инфом. поток поля)

Из моего опыта - я пишу о том что знаю лично.
Подсевшая "хрень из астрала" (тонкий план ) куда Вам так нужно, на Вишудхе - разговаривает вместо человека, "чужим голосом" и да, вкладывает в башку бедовую мыслеформы, вынуждая чела совершать поступки ему ранее не свойственные.
Сама сталкивалась.
Вот такая шиза и бред. ))

я о том, что "подселение" психиатрия, кажется, рассматривает как шизофрению (или разновидность её, без понятия). дело только в терминологии/объяснении/взгляде.

65

"Как правильно открыть Аджну чакру"

Краткое описание фильма "Извне":
Согласно теории ученого Преториуса человек, сам того не подозревая, сосуществует с другим невидимым миром, окружающим нас все время. Ключом для проникновения в этот параллельный мир является наш «третий глаз», бездействующий орган в лобовой части.

Когда резонатор (машина, которую Преториус создал для стимуляции «третьего глаза») заработал, ученым удалось проникнуть в империю «шестого чувства» и вызвать подтверждение извне: они увидели вокруг себя жутких и отвратительных тварей, скользящих в воздухе! Но одно из чудовищ неожиданно разъярилось и откусило Преториусу голову.

Резюме: любопытство наказуемо)

66

Если бы чакры были закрыты - мы бы просто не смогли жить. Чакра всегда открыта. Но у одних - она открыта больше, у других - меньше. Закрытых полностью чакр не бывает.

Поэтому, открывать их - просто не нужно. Нужно лишь увеличивать силу проходящего через них потока и его объем.

===========
"Я здесь и не здесь, я везде и нигде, я тенью скольжу по прозрачной воде..."
(Фирдоуси Абулькасим)

67

PCHELCA пишет:

Резюме: любопытство наказуемо)

откусило голову пахахах) если бы они откусывали бы головы, планета бы вымерла

68

LORIS пишет:

Коленька .... а как хозяин темы отнесётся к Вашему пиару?? ))

Арена смелых ....  hmm

- уважаемая Лорис, это не пиар, а именно то, что я написал, читайте дословно.
В комплект программ для Просветления  входит, конечно ж, и программа на разгон Аджны, по умолчанию.

69

Zwecke, в психиатрии и термин определения ( диагноз ) таких случаев другой. ))
Я ж сразу - "в народе называется" .... ))

70

Коленька .... это Вы так своеобразно помощь предложили конкретному человеку palucher. ))
Как всегда оригинально и своеобразно.  roll
Вот по другому я думаю и всё. ))

71

Черная пишет:

Если бы чакры были закрыты - мы бы просто не смогли жить. Чакра всегда открыта. Но у одних - она открыта больше, у других - меньше. Закрытых полностью чакр не бывает.
Поэтому, открывать их - просто не нужно. Нужно лишь увеличивать силу проходящего через них потока и его объем.

Как увеличить поток в 6 чакре? smile

72

Вставить туда тюбик с монтажной пеной.
И нажать на клапан...

73

palucher пишет:

Как увеличить поток в 6 чакре?

Думать, выстраивать свое мировозрение, как противоположность избегать фанатичности в восприятии чужих идей. Вообще если, то переходить на контроль своего мыслительного инструмента, избавление от навязчивых мыслей, обид, жалости к себе. Короче все или почти все, что связано с мозгами, вроде как яркий пример мощной аджны у публичных личностей это у Стивена Хокинга
PunBB bbcode test

74

Это тоже верно.
Все средства хороши
Если есть баллончик с монтажной пеной...

75

даже интересно, существовали ли раньше черные дыры в таком кол-ве или это он их создал своей аджной smile