Меня зовут Коля. Родился я в крайне не благополучной семье в Южной Сибири. Алкоголь, постоянные семейные концерты и тп. И я очень хочу, чтобы Вы приняли моё предложение.Я не видел любви в детстве, увидел настоящую, абсолютную, взаимную Агапэ только за 35.
Я безвозмездно помогу ВАм раскрыть абсолютную сердечность и способность любить и быть любимым.и я буду счастлив, если Вы со мной свяжетесь, и я безвозмездно пришлю Вам свои уникальные компьютерные программы-психотренинги для Просветления.
Абсолютное просветление возможно. Для этого надо стать абсолютно уверенным в себе, научиться быть сердечным, любим и любящим, немного удалить чёрствый эгоизм, стереть из подсознания негативные родительские программы, избавиться от страхов, стрессов, осуждения, гордыни.
Всё это есть у меня, мужские и женские программы-психотренинги для всего этого.
Потому что этого практически не возможно достичь в одиночку, а я чувствую себя одиноким.
А потом нужно программу для абсолютного Просветления, она на стадии доработки и так же будет бесплатной..
Мне это нужно для того, чтобы я и сам стал более просветлённым.
Я тут для того, чтобы найти единомышленников.
Я жутко устал жить в этом безумном мире. И я делаю всё что могу, чтобы этого безумия становилось меньше.
Я ничего не продаю, это моя официальная оферта.
Я ищу людей, которые осознают важность Любви и Просветления, и стремятся к тому, чтобы это было их реальностью.
Кратко о том, что случилось со мной после абсолютного раскрытия уверенности летом 2012 года - я расстался со своей бывшей женой и гнилым бизнес-партнёром. Меня просто тупо использовали. Я стал уверенным, и эти трюки со мной уже не проходят, я могу спокойно сказать НЕТ, когда надо. Зимой 2012-2013 я создал программу для раскрытия любви в любом человеке. На мне это показало себя так, что я встретил девушку своей мечты, и у нас уже год конфетно-букетный период, драйв, стрась, нежность и полнейшее взаимопонимание. Каждый Божий день.
Я стал абсолютно счастливым человеком, и я хочу поделиться этим счастьем с каждым желающим бесплатно, ведь Бог мне это дал для радости и бесплатно.
Единомышленники и единомышленницы в особенности, пишите на мой скайп affirmators
Мне платит Господь Бог бартером а люди улыбками и словами благодарности
Сейчас истинного Просветления можно достичь и нужно в невероятные для ушедших времён сроки.
С любовью и уважением, единомышленники, это кратчайший из возможных путей к просветлению.
Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.