Эзотерик пишет:
К сожалению, все намного хуже. Это не только люди... Но это я уже, кажется, ляпнул лишнего.
lana123 пишет:
Это интересно..... А можно поподробнее?
Лана
Я Вам напишу в ЛС.
Александр
Чем меня восхитил и чем мне интересен Александр Star?
Тем, что человек живёт в реальном времени этой жизни и является её хозяином и хозяином своего положения.
Александр, Вы всё время говорите про матрицу.
Вы очень хорошо в неё вписываетесь.
Нахождение в ней не вызывает ни у неё ни у Вас никакого дисбаланса.
Вы уверены, что матрица существует?
Если матрица существует, то Вы должны испытывать огромное давление, чтобы Вас поставить на место и чтобы Вы не высовывались.
Не испытываете ? А должны.
Ведь по теории эгрегоров и маятников, рядом должен находится ящик Пандоры, который Вы почему- то ещё не открыли и у Вас должны постоянно сосать энергию и тем самым забирать жизненные силы эгрегоры.
А, может и открывать нечего, так как нет никакой матрицы и эгрегоров с маятниками ?
Если Вы счастливы, радуетесь жизни, совершенствуетесь, то что Вы делаете в эзотерике ?
Причём тут матрица, когда вся Ваша жизнь полна оптимизма и более или менее гармонична ?
Вы сейчас как рыба в воде.
Живите. Радуйтесь.
Ваш пример-это пример человека, у которого всё не только удачно складывалось, но и всё способствовало , чтобы Вы достигли всего того, что имеете.
Или у Вас было трудное детство и непонимающие родители-алкоголики и Вы ко всему пришли постоянно ломая матрицу?
У Вас всё складывалось по-другому.
Добивались своим трудом, волей и терпением.
У Вас было привито с детство родителями любовь и понимания труда и спорта.
У Вас врождённые волевые качества лидера и здоровье.
Родители материально обеспеченные люди.
Вы не задумывались, что благодаря всем этим факторам матрица, если она есть, то её как бы и не существует для Вас ?
Откуда у Вас взялось это понимание "матрёшки"?
Многие люди пришли в эзотерику под воздействием каких- то жизненных ситуаций, как правило через психологическую встряску или проблемами со здоровьем.
Эти люди стали догадываться о чём-то и пытаются узнать.
Остальные ещё в худшем положении: просто живут
Но все как и Вы пытаются быть счастливыми, жить хорошо.
По Вашему мнению в основном все живут и ничего в жизни не понимают.
То есть получается все в матрице, а Вы нет, так?
Александр, все мои вопросы не провокационные.
Отвечать на них, что у меня "сознание затуманено" и я "зомби эгрегора" не надо.
Я их задал только из-за того, что Вы разительно отличаетесь от тех людей, которые сейчас присутствуют на этом форуме.
Надеюсь на Ваши ответы, так как хочу взглянуть на всё, что я узнал за полгода находясь здесь на форуме сейчас через Вас и благодаря Вам сложить недостающие пазлы.
Ваша жизнь и Вы сами мне очень интересны.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (28-03-2012 18:22:33)