76

Re: Свершилось, я нашел тайну бессмертия!

lana123 пишет:

Одни люди провозгласили себя правителями, правят миром. Навязывают и создают то, что им нужно.Формируют у людей то мировоззрение которое им необходимо для управления. Вот и вся ваша матрица. И кто к кому тут присосался мне не понятно. Быстрей всего присосались те кто правит миром. Но это уже другая тема.

К сожалению, все намного хуже. Это не только люди... Но это я уже, кажется, ляпнул лишнего.  sad

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

77

Эзотерик пишет:

К сожалению, все намного хуже. Это не только люди... Но это я уже, кажется, ляпнул лишнего. 

Это интересно..... А можно поподробнее?

А в интернете действительно много лжи. Не знаешь чему верить. Приходится осторожней быть. Можно в такие дебри забраться, что фиг потом вылезешь.

78

Эзотерик пишет:

К сожалению, все намного хуже. Это не только люди... Но это я уже, кажется, ляпнул лишнего. 

lana123 пишет:

Это интересно..... А можно поподробнее?

Лана
Я Вам напишу в ЛС.

Александр
Чем меня восхитил и чем мне интересен Александр Star?
Тем, что человек живёт в реальном времени этой жизни и является её хозяином и хозяином своего положения.
  Александр, Вы всё время говорите про матрицу.
Вы очень хорошо в неё вписываетесь.
Нахождение в ней не вызывает ни у неё ни у Вас никакого дисбаланса.
Вы уверены, что матрица существует?

Если матрица существует, то Вы должны испытывать огромное давление, чтобы Вас поставить на место и чтобы Вы не высовывались.
Не испытываете ? А должны.
Ведь по теории эгрегоров и маятников, рядом должен находится ящик Пандоры, который Вы почему- то ещё не открыли и у Вас должны постоянно сосать энергию и тем самым забирать жизненные силы эгрегоры.
А, может и открывать нечего, так как нет никакой матрицы и эгрегоров с маятниками ?
Если Вы счастливы, радуетесь жизни, совершенствуетесь, то что Вы делаете в эзотерике ?
Причём тут матрица, когда вся Ваша жизнь полна оптимизма и более или менее гармонична ?
Вы сейчас как рыба в воде.
Живите. Радуйтесь.
Ваш пример-это пример человека, у которого всё не только удачно складывалось, но и всё способствовало , чтобы Вы достигли всего того, что имеете.
Или у Вас было трудное детство и непонимающие родители-алкоголики и Вы ко всему пришли постоянно ломая матрицу?
У Вас всё складывалось по-другому.
Добивались своим трудом, волей и терпением.
У Вас было привито с детство родителями любовь и понимания труда и спорта.
У Вас врождённые волевые качества лидера и здоровье.
Родители материально обеспеченные люди.
Вы не задумывались, что благодаря всем этим факторам матрица, если она есть, то её как бы и не существует для Вас ?
Откуда у Вас взялось это понимание "матрёшки"?

Многие люди пришли в эзотерику под воздействием каких- то жизненных ситуаций, как правило через психологическую встряску или проблемами со здоровьем.
Эти люди стали догадываться о чём-то и пытаются узнать.
Остальные ещё в худшем положении: просто живут
Но все как и Вы пытаются быть счастливыми, жить хорошо.
По Вашему мнению в основном все живут и ничего в жизни не понимают.
То есть получается все в матрице, а Вы нет, так?

Александр, все мои вопросы не провокационные.
Отвечать на них, что у меня "сознание затуманено" и я "зомби эгрегора" не надо.
Я их задал только из-за того, что Вы разительно отличаетесь от тех людей, которые сейчас присутствуют на этом форуме.
Надеюсь на Ваши ответы, так как хочу взглянуть на всё, что я узнал за полгода находясь здесь на форуме сейчас через Вас и благодаря Вам сложить недостающие пазлы.
Ваша жизнь и Вы сами мне очень интересны.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (28-03-2012 18:22:33)

79

Эзоп, а можешь и мне в ЛС написать тоже?

80

Yuzik
  Я не хочу отходить от темы и поэтому пока не написал электронный адрес в открытую.
Как только Александр Star, если конечно посчитает нужным, поделится с нами своим рассказом не об успехах, а о том какой ценой они ему достались, подтвердит или опровергнет мои мысли  изложенные в 78 посту, то я обязательно дам ссылку на эту статью.
Александр
Кокретизирую свои вопросы заданные мною Вам в своём 78 посту.
Когда успешный человек полный сил, здоровья и оптимизма, наделённый многими ценными качествами дающими ему огромный отрыв от более ленивых и менее успешных людей говорит об эгрегорах и матрице, то это вызывает удивление.
Если этот человек пытается объяснить, что матрица и эгрегоры существуют и для него, и он живёт не завися от них, то хочется узнать как он это делает и откуда появились мысли про матрицу.
Если Ваши составляющие формулы успеха- это воля, труд, терпение, огромная энегия плюс стремление к самосовершенствованию, то тогда причём тут матрица и эгрегоры ?
Если любого любознательного человека снабдить неугасаемой энергией, здоровьем, то он даже не задумается о матрице, а просто будет стараться прожить жизнь счастливо и плодотворно.
Если этот человек будет обладать правильным восприятием и отношением к трудностям и бедам, и чтобы не произошло будет не унывать и бороться до последнего, то ничто не будет ему преградой.

Отредактировано EzopVS (29-03-2012 03:43:07)

81

Эзоп, спасибо за статью.

82

EzopVS пишет:

Когда успешный человек полный сил, здоровья и оптимизма, наделённый многими ценными качествами дающими ему огромный отрыв от более ленивых и менее успешных людей говорит об эгрегорах и матрице, то это вызывает удивление.
Если любого любознательного человека снабдить неугасаемой энергией, здоровьем, то он даже не задумается о матрице, а просто будет стараться прожить жизнь счастливо и плодотворно.

Присоединяюсь. В свою очередь хочу добавить: Если человек действительно обладает каким то серьезным даром или возможностями, то он никогда не будет кричать об это этом на каждом углу. Думаю, понятно почему. Это как если бы тибетский лама, достигший высочайшего уровня спустился с гор и стал каждому встречному рассказывать о своих достижениях, а уж тем более хвалиться на форуме и что-то доказывать. Вы сами обо этом писали.  wink

Отредактировано diserel (29-03-2012 11:46:08)

83

Именно так. И откуда ты всё знаешь, Дис. Такая умная, просто жуть. http://smayli.ru/data/smiles/da-54.gif

84

А вот об этом я, как раз и не скажу.  wink

85

Не согласен с 82 и 83 постом.

Если ты можешь, умеешь и знаешь, научи тех, кто стремится и ищет.

Мне нет пока никакого дела до тибетских лам.
Если понадобится, то попытаюсь побеседовать и с ними.

Алекс

Так как вы относите себя к Братству Путников Духа, то хочу напомнить вам краткую выдержку из них.

Назначение Братства Путников Духа:
"Приобретенное знание и умение передавать другим, ибо знание — единственное богатство, увеличивающееся по мере отдавания и не скудеющее у отдающих его".

Отредактировано EzopVS (29-03-2012 15:19:13)

86

Я поступлю как тибетский Лам  и не буду каждому распыляться! Я человек безгранично разносторонних интересов и не отношу себя так же как и не позиционирую себя к кокой либо субкультуре и вероучении. Делайте как знаете  так или иначе вы всегда будете правы. Все знании мира уже в вас заложены просто надо это осознать и принять. А жить без эгрегоров возможно и ощущение при этом чувства полного спокойствие и пустоты.  Пустота не есть хорошо как и не есть плохо суть не в том что ты живешь без маятников или с маятниками  а суть в том что ты осознано делаешь каждый шаг и видишь причину и следствие всего сущего. Откуда это все мне пришло честно сказать иногда я и сам затрудняюсь сказать. Просто слишком много вариантов.  smile  Всем Добра, Любви, Здоровье, и Счастья.

Отредактировано AleksandrSTAR (29-03-2012 16:38:34)

http://www.shop21vek.ru/ - Центр информационного развитие человека мой личный блог.

СайтAleksandrSTAR

87

AleksandrSTAR пишет:

Всем Добра, Любви, Здоровье, и Счастья.

Спасибо ! Вам всего того же.
Удачи!

88

Что касается детство то оно был у меня не сказочным!  Нет мои родители не Алкаши! Мой Отец спортсмен а мама простая женщина. Родители развелись когда мне еще было 8 месяцев я жил  у бабушки с дедушкой до 11 лет в деревне. А потом Мама забрала мне к себе в город. В детстве я не получал достаточной Любви и мне все время критиковали!  Бабушка с дедушкой из старой  школы. Все о чем я только мог мечтать в детстве это поскорее вырасти и уехать из деревни.  Мне еще с раннего детство влекло  к знанием я хотел знать все и обо всем smile

Отредактировано AleksandrSTAR (29-03-2012 18:33:13)

http://www.shop21vek.ru/ - Центр информационного развитие человека мой личный блог.

СайтAleksandrSTAR

89

Вот! Вот это я от Вас и хотел услышать .
Спасибо за ответ!
Удачи, Здоровья, Любви, Друзей и всего всего только самого хорошего !
С уважением, Эзоп.

90

EzopVS пишет:

Yuzik
  Я не хочу отходить от темы и поэтому пока не написал электронный адрес в открытую.
Как только Александр Star, если конечно посчитает нужным, поделится с нами своим рассказом не об успехах, а о том какой ценой они ему достались, подтвердит или опровергнет мои мысли  изложенные в 78 посту, то я обязательно дам ссылку на эту статью.

Чего боятся иллюминаты

Взято из темы Warna "Путь на свободу или побег из тюряги"

Отредактировано EzopVS (29-03-2012 17:26:10)

91

EzopVS пишет:

Вот! Вот это я от Вас и хотел услышать .
Спасибо за ответ!
Удачи, Здоровья, Любви, Друзей и всего всего только самого хорошего !
С уважением, Эзоп.

Благодарю Эзоп!

СайтAleksandrSTAR

92

Это я Вас благодарю !
Благодаря Вам я многое понял !
И я очень рад, что ошибившись в начале,  всё понял в конце !
Удачи ! Попутного ветра и успехов всегда и во всём !
С уважением, Эзоп.