51

Re: Свершилось, я нашел тайну бессмертия!

Вспомнил тут. Люди разучились дышать ПРАВИЛЬНО, прана(а именно она отвечает за долголетие и т.д. и т.п.) не поступает так, как надо. Мы просто вдыхаем её как кислород и все. Есть практика, Ребёрсинг называется. Там учат как "правильно" дышать, чтобы прана поступала так, как надо. Так что СашаСтар прав, пранаяма ещё никому никогда не помешала

Отредактировано novic (25-03-2012 13:38:31)

52

Александр

В предыдущем своём посту я просил Вас рассказать подробнее о себе.
Мне бы хотелось получить на свои вопросы ответ, но если у Вас нет времени или желания, не пишите.
Многое из тех вопросов, что я хотел узнать, я получил из Вашей темы "Теория безсмертия".
Всех благ !

С уважением, Эзоп.

53

EzopVS пишет:

Александр

В предыдущем своём посту я просил Вас рассказать подробнее о себе.
Мне бы хотелось получить на свои вопросы ответ, но если у Вас нет времени или желания, не пишите.
Многое из тех вопросов, что я хотел узнать, я получил из Вашей темы "Теория безсмертия".
Всех благ !

С уважением, Эзоп.

Спасибо за предыдущий пост очень трогательно я польщен как говориться в народе smile !

Времени не было написать.

1) вес тело 72-75кг процент жира в теле 6% Рост 178-180см еще расту.

2) Возраст 26лет

3) Физические тяжелые тренировки выполняю два раза в неделю такие как Приседание, Становая тяга, Жим лежа, Жим стоя. 2- разовая тренировка для меня являться оптимальным  ибо я тренируюсь с большими весами и восстанавливаюсь долго после гипертрофии мышц.

4) В неделю 3-4 раза занимаюсь Йогой могу выполнять довольно сложные осанны. Ну есть конечно Асаны  которые могут не более 10 человек на планете выполнит до такого уровня я еще не дорос. Ну Йога это не только асаны.

5) Между тяжелыми  днями тренинга  у меня Аэробная нагрузка в течении 1 час на беговой дорожке.
Могу бегать 1 час в среднем темпе без одышки и не особо напрягаясь.

6) В неделю 1-2 раза Занимаюсь Паркуром  в комплекс с Акробатическими элементами.

7) Каждое утро делаю Око возражение + тренировка мозга Память, Логика, Внимание, Реакция, Дедуктивное мышление.

8) Сейчас куша 6-20 раз в день малыми порциями исключительно белки,  я уже писал выше. Это чтоб ускорить метаболизм я сейчас работаю на силу мне нужна больше силы цель  оторвать от земли вес 5 раз превосходящий собственного веса потом сделаю видео как я поднимаю и перекидываю машину возможно выложу к вам на форум если это у вас технический возможно smile .

9)Я не кушаю трупы животных! Только Рыба для меня исключение и только Морская и Только Семга, Форель, и Лосось.

10)Я не употребляю хлеб в любом его проявлении, я не употребляю соль, сахар, газировки, консервированные продукты, не употреблю мучные продукты. Мой рацион 60% Сырой пищи  и 40% термический обработанный и то только на пару либо варенный. Не кого жаренного.

11)Мои рабочие веса Становая тяга на раз 210кг это примерно 3 моих собственных веса. Приседание со штангой 240кг это чуток больше трех моих весов. А жим лежа у меня хромает видимо генетические предпосылки я жму 115кг на 2 раз.  sad
Данные результаты без Анаболических стероидов исключительно на собственных гормонах.

Могу чувствовать физическое состояние другого человека как именно этот способность называется не помню.

Могу улавливать мысли  других людей не то чтоб бы слышал что они мысленно говорят ну ощущаю в каком направлении он мыслят.

Могу  считывать информацию о человек с фотографии.

Еще самое мое Любимое уличении это Теория дедукции я могу логично рассказать о человеке по его внешнему виду кто он чем занимается женат ли он изменяет ли жене сколько у него детей кем он работает и.т.д

Конечно же вы спросите откуда вы на все это находите время и все успеваете. Это результат жесткого тайм менеджмента +  возможности мозга делать все в ускоренном режиме.

Что касается работы у меня много профессии :-) Я частично Биржевик торгую Акциями ММВБ, Я Вебмастер создаю и продвигаю сайты лично свои. У меня небольшая корпорация в области телекоммуникации. Торгую на рынке Форекс. Так же занимаюсь продажей информации через интернет. В 26 я конечно не многого достиг у меня Однокомнатная собственная квартира, Машина Бюджетная Иномарка за 300т.руб.  И вся необходимая электроника для современной жизни думаю тоже в счет. Моя мечта создать компанию  с оборотом  в несколько миллиардов долларов в год.

Владею  тремя Языками. Хочу еще Изучить Японский, Китайский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Арабский, Турецкий и Арамейский.

Ну вроде все про себя написал нечего особенного обычный парень как и многие тут из вас.

Отредактировано AleksandrSTAR (25-03-2012 15:10:59)

http://www.shop21vek.ru/ - Центр информационного развитие человека мой личный блог.

СайтAleksandrSTAR

54

Ничего себе "обычный парень"! smile
Снимаю в почтении шляпу.
Впечатляет!
Ах, да! Прошу прощения, забыл сказать "спасибо" за ответ! smile  smile  smile

P.S. Не поймите привратно, Александр,
но у нас так сложилось на форуме, что в основном здесь преобладает женское население и многим просто интересно будет узнать насчёт семьи, детишек.
Как на личном фронте?
А то как-то Ваш рассказ остался незаконченным.

AleksandrSTAR пишет:

Каждое утро делаю Око возражение + тренировка мозга Память, Логика, Внимание, Реакция, Дедуктивное мышление.

Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее. Какие техники?

Сколько лет Вы тренируете тело и мозг ?
Объём грудной клетки ?
Руки в "замок" за спиной сводите?
"Шпагат"?
Белки в рационе есть, а как же углеводы ?

Отредактировано EzopVS (25-03-2012 16:00:07)

55

AleksandrSTAR пишет:

Могу чувствовать физическое состояние другого человека как именно этот способность называется не помню.
Могу улавливать мысли  других людей не то чтоб бы слышал что они мысленно говорят ну ощущаю в каком направлении он мыслят.
Могу  считывать информацию о человек с фотографии.
Еще самое мое Любимое уличении это Теория дедукции я могу логично рассказать о человеке по его внешнему виду кто он чем занимается женат ли он изменяет ли жене сколько у него детей кем он работает и.т.д

Это само взялось или наработали?

AleksandrSTAR пишет:

Конечно же вы спросите откуда вы на все это находите время и все успеваете. Это результат жесткого тайм менеджмента +  возможности мозга делать все в ускоренном режиме

Как включить "скоростной режим"?

Отредактировано EzopVS (25-03-2012 15:55:48)

56

Да женат smile  ну детей пока нету и не   планируем пока что!

1) Око возрождение делаю на притяжении двух лет ну и Йогой примерно столько же даже чуток больше так как я Йогой раньше начал заниматься чем Око.

2) Углеводы изредко  употреблю из клетчатки медленные. Сейчас так скажем я на сушке  цель довести процент жира в теле до 3% из за этого на углеводы сильно не налегаю.

3)На Шпагат с 6 лет сожусь и по сей день  smile а руки в замок и за спину не когда не поробывал. Это как есть фото как это делается?

4) Тело тренирую так скажем с самого детства. Ходил как и все на Карате, Бокс, Тайский Бок, Гимнастика а в возрасте  с 17лет  увлекся тяжелой атлетикой так и потянуло. smile

5)А как тренирую возможности Мозга об этом очень много надо написать так как это целая наука и скажем моя субкультура smile Если  В кранце это Шахматы, Написание Статьей, Вычисление арифметических задач в уме, специализированные компьютерные программы для тренировок мозга таких у меня  на ноутбуке установлено более 30 программ. Читаю очень много книг  на разную тематику  изучаю каждый день до 100 новых слов на иностранном языке. В Общем очень много всего так как способности мозга для меня это один из важнейших аспектов для благоустройство своей жизни.

6) Как устроить мозг ну один из самый простых метода для ускоренные работы мозга научитесь скорочтению если сейчас читаете 1000сымволов минуту то улучшите  этот показатель  в десять раз тогда вы заметите как ваш процессор заметно быстрее будет работать smile если суда еще добавить хотя бы супер память я уже не говорю о фотографической памяти smile  хотя бы для начала супер память то вы можете очень быстро добиться успехов практический в любой области.

Что касается способностей чувствовать мысли людей то я по методу Бронникова освоил данную возможность. И так же считывать информацию о человеке по Фотографии.

Отредактировано AleksandrSTAR (25-03-2012 17:07:04)

http://www.shop21vek.ru/ - Центр информационного развитие человека мой личный блог.

СайтAleksandrSTAR

57

Здравствуйте Александр! Вас не затруднит ответить smile , сколько вам лет?

58

Доброе утро, Александр.

Спасибо, что подробно ответили на мои вопросы.

Отредактировано EzopVS (26-03-2012 03:59:57)

59

EzopVS пишет:

Доброе утро, Александр.

Спасибо, что подробно ответили на мои вопросы.

Да не за что! EzopVS  Развитие возможностей человеческого вида мне очень завлекает  smile Больше чем что либо в этой жизни. Безграничное совершенства вот ради чего стоит жить вечно! Нет предела совершенству.

Отредактировано AleksandrSTAR (26-03-2012 13:52:27)

СайтAleksandrSTAR

60

Доброе утро, Александр !

Согласен с Вашим 59 постом. smile
Но жить вечно... Я бы не согласился.
Я бы пошёл дорогой самосовершенствования, чтобы поправить своё здоровье и увеличить продолжительность её, так как мы должны жить как минимум до 100 лет и быть здоровыми, в рассудке до последних дней своей жизни.
Моё желание этого не только из-за того, что я много лет своей жизни потерял бездарно.
Мы обязаны заботиться о своём теле, рассудке и душе, и о том, что нас окружает.

Как бы тогда умирали люди ?
Как раньше.
Почувствовав Ангела Смерти они бы прощались с родственниками и закончив свои незаконченные дела, умирали бы сразу и без мучений.
Я знаю, что это у меня последняя жизнь. Если не ошибаюсь, то по моему девятая.
Знаю только про две. Остальные скрыты.
Хотя редкие и непродолжительные кадры в момент самого волнующего и осознанного в жизни человека- смерти, показаны были ещё в 2.

Я знаю, что я проигрываю эту жизнь сейчас, так как не могу найти выхода из своего непонимания и не могу выбрать дорогу по которой нужно идти.

Сегодняшняя моя жизнь-это последняя моя возможность сесть в последний вагон уходящего поезда.
Вот только откуда он отправляется и где он, я так и не знаю.
А это говорит о том, что у меня нет билета на него.
Я его пока не заслужил.

Прожить свою жизнь достойно, не потеряв из неё ни секунды на "ничегонеделанье" и пустое, узнать её и успеть многое из того, что считается нетленным, в отведённый для этого для каждого свой срок, оставив добрую память о себе в сердцах людей своими делами и поступками, и в вечности- это уже счастье.
Мне, как и всем нужно пройти экзамен, который называется "жизнь".

AleksandrSTAR пишет:

а руки в замок и за спину не когда не поробывал. Это как есть фото как это делается?

http://keepondancing.ru/razminka-rastya … ipkost-ruk Упр.№5.

Я рад, что я с Вами познакомился.
Многое из того, что Вы сейчас умеете и обладаете -это мои несбывшиеся мечты.
Когда я буду преодолевать преграды и мне будет тяжело, то я буду вспоминать с благодарностью многих людей на этом форуме и один из них- это Вы.
Прошу меня ещё раз простить за недостойное поведение на страницах этой темы.

С уважением, Эзоп.

P.S. Вы что-то говорили про свою фотографию или видеоматериал.
Если не передумали, интересно было бы посмотреть на Вас.

Отредактировано EzopVS (27-03-2012 05:24:50)

61

Вот моя фото из одноклассников впрочем на аватарке это тоже я.

http://i384.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=196986126617&photoType=0

Отредактировано AleksandrSTAR (27-03-2012 10:17:30)

СайтAleksandrSTAR

62

http://i384.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=431035080473&photoType=0

СайтAleksandrSTAR

63

http://i384.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=256589087257&photoType=0

СайтAleksandrSTAR

64

Александр, спасибо за ответ.
Хоть вам философия не нравится, но жизнь - 'это философия. Вы потом сами к этому придете. Реальность у каждого своя, но законы едины для всех. абсолютно все им подчиняется. Даже если Вы их не знаете и не хотите знать, то все равно им подчиняетесь. Вы можете любую создать теорию, даже если Вам будет казаться что она верна, но если она не будет вписываться в общие законы мироздания, то она будет работать частично или вообще не даст того результата на который Вы рассчитываете. В мире все едино и все взаимосвязано. Ничего и нигде не существует само по себе.  Идея интересная, но это только кусочек из того, что необходимо для бессмертия. Развивайте дальше свою теорию. И помните, человек - это не только тело.

AleksandrSTAR пишет

3.Почему так устроенно мироздание - Вечно пытливый человеческий ум ищет ответы  на которых нету ответов так же как и есть ответы. Почему люди все время думают что  все когда то  и кем то было создано? Почему нельзя просто думать что это просто было и все и не кто не чего не создавал. От таких вопросов же легче жить не становиться верно. Надо сконцентрироваться на действительности что ты живешь сейчас и здесь!

Я спросила: Почему так устроено..., а не кто создал. Это два разных вопроса.

65

К единым законам придерживаются только те кто в Матрице. Так как Матрице выгодно чтобы все люди шагали в общем строю а система ими управлял как марионетками и внушал определены ограничение и границы невозможного. Пока вы подключены к матрице   вы  не можете увидеть и осознать что есть нечто большее чем вы видите сейчас и нету не каких ограничении  только вы сами создаете себя мнимые препятствия и законы который вас в чем либо ограничивают. Возможно вы мне сейчас не понимаете  так как ваша сознание еще не открыто для таких знании. Ваша воля это воля бога как вы можете усомниться в воле господне?

СайтAleksandrSTAR

66

AleksandrSTAR пишет:

Ваша воля это воля бога как вы можете усомниться в воле господне?

Вот это уже из разряда фантастики  smile

Вдохни... выдохни..

67

okato пишет:
AleksandrSTAR пишет:

Ваша воля это воля бога как вы можете усомниться в воле господне?

Вот это уже из разряда фантастики  smile

Вы какую из Библии читали ? Ветхый завет? Новый завет? а может книгу Мармонов  smile  Дайте  анализ слову фантастика пожалуйста если вам не сложно что есть для вас Фантастика?  и входит ли в ваше понимание описание слову фантастика как Иисус ходил по воде?

СайтAleksandrSTAR

68

Александр, спасибо за фотографии !

Отредактировано EzopVS (27-03-2012 18:20:35)

69

Ваша воля, это воля Бога. а может одно из проявлений воли Бога, это возможность правильного выбора человеком, если он слышит? сойти с пути правильного легко, можно и не узнать об этом до конца жизни. В Коране написано, что человек не поверит, если Бог этого не захочет. Также написано, что милость Бога бесконечна, много над чем есть подумать, переосмыслить, гораздо труднее применить. не навязываю, просто мнение, после чтения Корана.

70

Александр, Библия, Ветхий зовет, Новый зовет - это разные книги. Вы забыли сюда добавить еще Талмуд и прочие писания.  Законы мироздания - это не Божии законы и тем более не людьми созданные. Например гравитация. Вы хотите сказать, что это людьми создано?  А если Вы творите зло и оно вам возвращается. Но Вы при этом не понимаете, что происходит. Это что матрица?
Звезды рождаются и умирают, человек приходит в этот мир и уходит.  Вы  подумали о человеке и ваша мысль унеслась в этого человека и сделала с ним то о чем вы подумали. Это и есть законы которым подчиняется вся живая и неживая природа. Это не матрица. А возможности человека безграничны. И только человек их может ограничить. А Бог для меня совсем не тот Бог о котором Вы упомянули.

71

Есть теоретики которые всю жизнь философствуют и со всем спорят! в споре нет не правых и невиноватых читайте такую простую психологию как Д.Карнеги  там все подробно написано.

А есть разряд людей практиков и у которых нет не особого желание и времени кому то что что доказывать.  Они просто берут и делают. Когда человек присосками подключен к матрице он или она не способны свободно  мыслить.

Отредактировано AleksandrSTAR (27-03-2012 19:05:57)

СайтAleksandrSTAR

72

Ну совсем парня запинали... smile Старайтесь выделять основное и не отвлекаться на третьестепенные по важности детали...

Мне кажется, AleksandrSTAR хотел сказать об этом:

1. "Законы мироздания" - это правила, которые действуют не всегда и не для всех.

Полностью с этим согласен. Эти законы в некоторых случаях могут перестать работать полностью или частично. Уверен, что мы сами можем устанавливать свои правила и создавать свою реальность, разумеется, с учетом ограниченного коридора своих собственных возможностей. Коридор у всех немного разный, но он может быть сильно расширен, если человек работает над собой и своими ограничениями. Примеры, думаю каждый знает...

Кому интересно почитать более подробно мою точку зрения - читаем эти посты в блоге: Картина мира и лайфхакинг реальности, Самолечение - лайфхак от Эзотерика, Управление реальностью и визуализация, Образ ангела и омоложение. Это только первое, что вспомнил. И да, комментарии почитать тоже стоит.

2. Человек потенциально имеет способности/возможности бога.

Пролема в том, что мы увязли в навязанной нам игре... Забыли о том, кто мы на самом деле и что мы здесь делаем. Сейчас мы все больше увязаем в матрице, которая не дает нам вспомнить. Ограничений становится все больше, а возможностей и шансов вспомнить - все меньше.

Все хреново...  smile Но сейчас появляется некий "свет в конце туннеля"... Информации сейчас (пока еще) валом, нужно только иметь желание, уметь искать и иметь достаточно времени, чтобы найти реально достоверную и ценную. Я сам сейчас просто физически не в состоянии переработать то количество информации, к которой есть доступ.  sad

Интернет (доступные книги, статьи и общение) дает возможность ускорить получение нужной информации на порядки. Это одна из основных причин создания моего блога и этого форума.

AleksandrSTAR пишет:

Когда человек присосками подключен к матрице он или она не способны свободно  мыслить.

Скажите алкашу, что он алкоголик... В 99 случаях из 100 он конкретно оскорбится...  smile Просто потому, что он себя таким не считает. Он почти всегда уверен, что может бросить пить в любой момент... smile И что он еще ого-го!!!... smile Зомби эгрегора тоже никогда не согласится, что  эгрегор его контролирует... Для него это практически невозможно...

По причинам, указанным выше, многие читающие Ваши слова могут воспринять их "не совсем адекватно"...

Кто-то подумает: "Это точно не про меня, я вне матрицы, меня никто и ничто не контролирует! Я крут и независим!" В этом случае, все как раз наоборот...

Кто-то посчитает это почти личным оскорблением. Психанет и станет "наезжать" в ответ. Зацепится, почти наверняка, за какие-то нестыковки или спорные моменты, которые, по сути неважны. Важно будет "обломать, в ответку наехать".  smile В итоге Вы окажетесь втянутым в бесмысленные словесные баталии. smile

А еще кто-то согласится, что все так и есть. У таких людей есть хоть какая-то тень шанса хотя бы частично выйти из матрицы. Это путь к изменению, трансформации своей сущности в нечто большее, чем современный среднестатистический человек...

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

73

Эзотерик пишет:

Уверен, что мы сами можем устанавливать свои правила и создавать свою реальность, разумеется, с учетом ограниченного коридора своих собственных возможностей. Коридор у всех немного разный, но он может быть сильно расширен, если человек работает над собой и своими ограничениями.

.

Да, Эзотерик.
Я тоже пришёл к такому выводу.
Но дальше ещё больше поразительно, тебя пытаются всеми силами "не пустить за горизонт".
Тебя пытаются поставить на место обратно в "стойло"  все,
начиная от людей, заканчивая необъяснимым.

Поэтому жизнь, характер и судьба таких людей как Александр поучительна.
В свои 26 лет он многого достиг идя по своему пути семимильными шагами.
Почему?
Правильная установка и взгляды на жизнь.

Кем заложена?
Скорее всего родителями.

"Плюсы":
Нет комплексов, что привязывают и не пускают лишая веры в себя.

"Минусы":
Будет ещё более деспотичным и может уверовать, что ему должны подчиняться все, так как остальные- это жалкое подобие его.

Эзотерик пишет:

Информации сейчас (пока еще) валом, нужно только иметь желание, уметь искать и иметь достаточно времени, чтобы найти реально достоверную и ценную.

В том то и проблема, что никто не знает какая из них достоверная и ценная.
Плохое сравнение, но мы все здесь напоминаем  ракету с тепловым наведением выпущенную в самолёт.
При подлёте к цели, из самолёта полетели имитаторы с более высокой температурой и автоматическое наведение ракеты реагирует на них. Реальная цель становится второстепенной.
Мы теряем направление и каждый летит, и выбирает свой имитатор- цель фантом.

Отредактировано EzopVS (28-03-2012 17:57:30)

74

Александр, я не хочу вам ничего доказывать и мне тоже нет нужды доказывать. Каждый идет своей дорогой. Только то, что Вы называете философией я столкнулась в жизни. И мне было совсем не до философии. Я пыталась разобраться что к чему чтоб выжить.

Эзотерик, я с Вами согласна.
У каждого своя реальность и каждый ее создает сам. Мы верим в то во что хотим верить или верим в то что нам навязали.
Законы мироздания едины для всех. И абсолютно все подчиняется этим законам. Независимо знаем мы их или нет.
Даже хорошо, что человечество их не знает. А то бы уже уничтожило  все из-за своей алчности. А зная эти законы человечество получило бы правильные знания о мироустройстве и мощное опасное оружие.

Эзоп прав,  нас не пускают туда. Нам нельзя давать эти знания.

А бессмертие - это наверно то с чем себя человек ассоциирует. Если с телом - тогда смертен, а если нет - тогда вечен.
Что такое смерть? Может это продолжение жизни, но в другой форме. Кто был в мире мертвых? Расскажите что там.

Одни люди провозгласили себя правителями, правят миром. Навязывают и создают то, что им нужно.Формируют у людей то мировоззрение которое им необходимо для управления. Вот и вся ваша матрица. И кто к кому тут присосался мне не понятно. Быстрей всего присосались те кто правит миром. Но это уже другая тема.

Отредактировано lana123 (28-03-2012 11:40:37)

75

EzopVS пишет:

Но дальше ещё больше поразительно. Тебя пытаются всеми силами "не пустить за горизонт".
Тебя пытаются обратно в "стойло" поставить на место все,
Начиная от людей, заканчивая необъяснимым.

Абсолютно верно. Сам постоянно с этим сталкиваюсь... Иногда даже очень серьезные проблемы бывают. Пока накапливаю для себя некую "доказательную базу" прецедентов. Потом на ее основе можно попытаться найти контрмеры. Была даже мысль написать пост на этут тему, но пришел к выводу, что тема реально опасна. Да и давать "оружие" против себя возможным "агентам Смитам" как-то не хочется. Это не шутка.

EzopVS пишет:

Плохое сравнение, но мы все здесь напоминаем тепловую ракету выпущенную в самолёт.
При подлёте к цели из самолёта полетели имитаторы с более высокой температурой и автоматическое наведение ракеты реагирует на них. Реальная цель становится второстепенной.
Мы теряем направление и каждый летит и выбирает свой имитатор.

Абсолютно точно. Сейчас наблюдаю такую огромную волну искусственно запускаемой в Интернет "дезы", что приходят в голову только фразы "информационная война" и "информационный шум". Такие вещи делаются исключительно с целью скрыть в общем потоке информационного мусора то самое, ценное, что многие из нас ищут. Приходится фильтровать имитаторов.

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик