EzopVS пишет:
Александр
В предыдущем своём посту я просил Вас рассказать подробнее о себе.
Мне бы хотелось получить на свои вопросы ответ, но если у Вас нет времени или желания, не пишите.
Многое из тех вопросов, что я хотел узнать, я получил из Вашей темы "Теория безсмертия".
Всех благ !
С уважением, Эзоп.
Спасибо за предыдущий пост очень трогательно я польщен как говориться в народе
!
Времени не было написать.
1) вес тело 72-75кг процент жира в теле 6% Рост 178-180см еще расту.
2) Возраст 26лет
3) Физические тяжелые тренировки выполняю два раза в неделю такие как Приседание, Становая тяга, Жим лежа, Жим стоя. 2- разовая тренировка для меня являться оптимальным ибо я тренируюсь с большими весами и восстанавливаюсь долго после гипертрофии мышц.
4) В неделю 3-4 раза занимаюсь Йогой могу выполнять довольно сложные осанны. Ну есть конечно Асаны которые могут не более 10 человек на планете выполнит до такого уровня я еще не дорос. Ну Йога это не только асаны.
5) Между тяжелыми днями тренинга у меня Аэробная нагрузка в течении 1 час на беговой дорожке.
Могу бегать 1 час в среднем темпе без одышки и не особо напрягаясь.
6) В неделю 1-2 раза Занимаюсь Паркуром в комплекс с Акробатическими элементами.
7) Каждое утро делаю Око возражение + тренировка мозга Память, Логика, Внимание, Реакция, Дедуктивное мышление.
8) Сейчас куша 6-20 раз в день малыми порциями исключительно белки, я уже писал выше. Это чтоб ускорить метаболизм я сейчас работаю на силу мне нужна больше силы цель оторвать от земли вес 5 раз превосходящий собственного веса потом сделаю видео как я поднимаю и перекидываю машину возможно выложу к вам на форум если это у вас технический возможно
.
9)Я не кушаю трупы животных! Только Рыба для меня исключение и только Морская и Только Семга, Форель, и Лосось.
10)Я не употребляю хлеб в любом его проявлении, я не употребляю соль, сахар, газировки, консервированные продукты, не употреблю мучные продукты. Мой рацион 60% Сырой пищи и 40% термический обработанный и то только на пару либо варенный. Не кого жаренного.
11)Мои рабочие веса Становая тяга на раз 210кг это примерно 3 моих собственных веса. Приседание со штангой 240кг это чуток больше трех моих весов. А жим лежа у меня хромает видимо генетические предпосылки я жму 115кг на 2 раз. 
Данные результаты без Анаболических стероидов исключительно на собственных гормонах.
Могу чувствовать физическое состояние другого человека как именно этот способность называется не помню.
Могу улавливать мысли других людей не то чтоб бы слышал что они мысленно говорят ну ощущаю в каком направлении он мыслят.
Могу считывать информацию о человек с фотографии.
Еще самое мое Любимое уличении это Теория дедукции я могу логично рассказать о человеке по его внешнему виду кто он чем занимается женат ли он изменяет ли жене сколько у него детей кем он работает и.т.д
Конечно же вы спросите откуда вы на все это находите время и все успеваете. Это результат жесткого тайм менеджмента + возможности мозга делать все в ускоренном режиме.
Что касается работы у меня много профессии :-) Я частично Биржевик торгую Акциями ММВБ, Я Вебмастер создаю и продвигаю сайты лично свои. У меня небольшая корпорация в области телекоммуникации. Торгую на рынке Форекс. Так же занимаюсь продажей информации через интернет. В 26 я конечно не многого достиг у меня Однокомнатная собственная квартира, Машина Бюджетная Иномарка за 300т.руб. И вся необходимая электроника для современной жизни думаю тоже в счет. Моя мечта создать компанию с оборотом в несколько миллиардов долларов в год.
Владею тремя Языками. Хочу еще Изучить Японский, Китайский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Арабский, Турецкий и Арамейский.
Ну вроде все про себя написал нечего особенного обычный парень как и многие тут из вас.
Отредактировано AleksandrSTAR (25-03-2012 15:10:59)
http://www.shop21vek.ru/ - Центр информационного развитие человека мой личный блог.