201

Re: Сущности при выходе в астрал

Кукла, а Вы интересны smile Да, здесь таких сновидцев нет (или молчат)
И у меня "ощущение" что у Вас все легко, думаю из-за скепсиса (верю не веря), не делаете важным то что с Вами происходило/происходит.
У меня были свои приключения, но они были связаны с тем что я что-то не сделала на яву (например не вспушила перину чтобы снег пошел) и во сне это делала.

Отредактировано Витведа (17-01-2017 18:34:07)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

202

Кукла пишет:

и пока вы не разбежались все, еще хотела спросить про сущности.
я не могла выйти, то есть обычные свои уловки, раскачивание, перекатывание не помогало. кто то был рядом я это видела. что то белое как в простыни. и я попросила помочь мне выйти, протянула руку. меня взяли под локоток, аккуратно, и легко так вытащили. так как напрямую посмотреть на белое нечто я не могла, как в линзе, если смотришь прямо оно  расплывается по бокам. а на ощупь, что то мягкое и холодное. белое. я про себя назвала это существо "каспер" вообще можно их о чем то просить? или не делать так больше?

можно..я когда впервые вышла,то было жутко страшно...и темно как в подземелье,но я знаю ,что дома у себя ...тут шкаф,дверь,люстра...я стала звать свою собаку...потом меня кто-то взял за руку(рука была теплая) я выдернула свою от страха..."он" взял за другую и полетели..ух туда сюда по коридору(коридор длинный заблаго))..летаю и вижу как ночная сорочка на мне развивается...потом плюх и на диван обратно в тело

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

203

Это всё не безобидные практики, имейте в виду!

Цитирую книгу Терентия Смирнова Подводные рифы практики осознанных сновидений:

Сновидения - это очень серьёзно!
  Продолжим эту же тему: история Ольги, 25-ти лет, продавца. Как только начала заниматься магическим Сновидением, так стали обостряться астматические приступы. От одного из них умерла во сне.
  Из личного авторского опыта внедрения теневой вибрации. Останавливал (вначале своих увлечений Кастанедой) в электричке внутренний диалог. В голове пробил тёмно-фиолетовый свет. Далее несколько дней не мог избавиться от навязчивой нервозности, бессонницы, беспокойства. Пошёл к одному врачу, другому - беспомощно разводят руками. Обратился к специалисту по акупунктуре. Тот замерил прибором - по моему телу ходят какие-то отрицательные токи, но помочь так и не смог. Долго я мучился. Вылечил случайный экстрасенс. В то время я не имел никакого понятия о разрушительных наводках потока толтеков, а потом началась зависимость от осознанных снов...

Если отбросить всю привлекательную, романтичную мишуру, красочную бутафорию, которыми занавесил Кастанеда злое и разрушительное учение толтеков, - "огонь изнутри", "птица Свободы", "космические приключения" в неизвестном и т. д. - то остаётся одна голая правда, энергетические факты и суть - чёрная магия!
  Читаешь одно, а начинаешь делать - на практике всё другое! Почему???
  Да потому что... эх, в который раз! - искатель имеет дело с настоящей практической чёрной магией!
  Зададимся вопросом: "А почему же всё-таки внутренний диалог по дону Хуану останавливать неправильно в принципе?" Ответим, имея ввиду предыдущий анализ: "Потому что квант сознания начинает уже заданный трекинг в критические зоны и настраивается исключительно на разрушительные энергетические вибрации и нижние животные позиции вольюма искателя!"
  Таково само регрессирующее направление всего потока сознания мексиканских магов!
  Внимание! Важна не сама остановка (внутреннего диалога) и даже не движение кванта (точки сборки) само по себе, а ТО, - КУДА, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ОН УСТРЕМИТСЯ, В КАКУЮ ОБЛАСТЬ ВОЛЬЮМА КВАНТ (СОЗНАНИЯ) ПОПАДЁТ!!!
  Всё, что описывают толтеки, так романтично и привлекательно лишь на поверхности, а в действительно же совершенно неверно!
  Составитель единственной энциклопедии "Обещание Силы" учения толтеков по имени Томас умер! от занятий Магическим сновидением. Ему было уже за пятьдесят, но вот угораздило на старости лет угодить в ловушку чёрной магии...
  Другой сновидящий Виталий, 30 лет, сельский житель, считал себя магом. Он активно практиковал Кастанеду. Но с некоторых пор в области поясницы стал ощущать несильные боли. Грешил на переохлаждение и физическую перегрузку. Консультировался у меня по поводу своей практики.
  В одном осознанном сновидении Виталий "поднялся" из тела и прошёл в коридор. Стал настраивать сон с фиксациями "руки-рисунок стеновых обоев". Внимание сновидца привлекло странное голубое свечение на стене. Как только он сконцентрировался на нём, так тут же одновременно со вспышкой получил очень мощный энергетический толчок в область солнечного сплетения. Виталий очнулся в физическом теле с сильными резями в животе. Боли прошли, но вскоре последствия проявились сильным радикулитом. Сновидец никак не связывает это с практикой магического сна. Говорит - от переохлаждения. Наоборот, намеревался вылечить себя во сне. Однако радикулит постепенно парализовал сновидца. Никакое традиционное и нетрадиционное лечение не помогло. Причина - энергетическая, в воздействии люцифага! Сейчас у Виталия нижняя часть тела полностью обездвижена. Он передвигается в инвалидной коляске. И до сих пор не верит, что причина всего происшедшего с ним заключается в его практике сновидений.
  Как-то обращалась к автору, как аналитику, по поводу своего "нехорошего" сна и другая сновидящая по Кастанеде, женщина 50-ти лет, секретарь по профессии, в шутку представившись доньей Соледад. Как выяснилось, все её сны сигнализировали о занятиях чёрной магией - это и тёмные залы с паутиной, и дурные предчувствия, и страхи... Но Кастанеде и дону Хуану во всём верит! Так называемая Соледад останавливала внутренний диалог в течении часа. А в ту же ночь, проснулась от пронзительной головной боли! В сновидении её родственница проткнула её мозг громадной иглой, - боль во сне и наяву (!) сильнейшая! Мне неизвестно, удалось ли ей избежать кровоизлияния в головном мозге, и дошло ли до её понимания, что она занимается чёрной магией. Ей была рекомендована спасительная сердечная молитва. Дальнейшего общения не случилось (может быть, было уже поздно)...
  А вот молодая девушка Наташа, 19 лет, студентка, начитавшись Кастанеды, подзаряжалась энергией солнца через глаза в соответствии с инструкциями дона Хуана. Глаза потом сильно болели, слезились, резко снизилось зрение. Сейчас носит очки.
  Ещё один фрагмент магической работы. Сновидящая 24 года, домохозяйка, осознавала себя во сне по Кастанеде. После цикла "туалетных" снов попала в очень яркий осознанный сон. Были очень бурные проявления эмоций, включая отрицательные. В результате длительное нервное истощение, потеря аппетита, депрессия...
  Другой пример. Сновидящая 32 лет, библиотекарь, одинокая. Занимаясь магической практикой в течение нескольких месяцев, добилась осознания сновидений. Но тематика снов чаще всего носила сексуальный характер! Сновидицу преследуют различные демонические персонажи и насильно склоняют её к половому акту. После таких сновидений она очень сильно устаёт! Насильники (а это те самые остервенелые и ненасытные низшие духи - "инкубы" или теневики) терзают её чуть ли не каждую ночь. Избавиться от них никак не может. Сексуальные террористы стали приходить к ней и в обычные сны, а потом мучить её даже наяву. Женщина находится на грани сумасшествия. Нарастает физическое и нервное истощение...

Нельзя сновидеть по магической схеме! Необходимо предварительное духовно-энергетическое, религиозное! очищение!
  Из жизни одного мужчины, 41 года, слесаря. Занимается по Кастанеде уже 11 лет! Последние два года стал самым настоящим наркоманом. Первые магические врата так и не преодолел! Сначала возникла духовная зависимость от осознанных снов. А энергии на ночное осознание всё время не хватало. Тогда поток толтеков подтолкнул сновидца к экспериментам с настоящими наркотическими веществами. Получал изменённые состояния и новые ночные осознания. Но потом духовная зависимость дополнилась и, собственно, химически-наркотической. Сейчас потерял семью, работу и на грани того, чтобы покончить с собой...

Таковы энергетические наводки магии!
  Сновидящие и духовные искатели! Осознайте духовный закон сознания Абсорбции/Эмиссии - закон энергетических наведений!
  Поучителен и следующий пример. Молодая девушка Лина, 21 года, в осознанном сне увидела дерево, и решив подзарядиться его энергией, прикоснулась к нему руками. Однако руки стало сильно жечь холодом. Оторвать их не может! Девушка очень испугалась. В конце концов усилием воли ей удалось прекратить отрицательный энергетический контакт. После пробуждения всё тело Лины онемело. Последствия следующие - мучительные навязчивые тактильные ощущения, что по её телу ползают и кусают противные холодные насекомые. Навязчивая психическая галлюцинация. Буквально сходит с ума...

В данном случае у девушки произошла не только встреча с люцифагом, но и энергетическая разбалансировка с отмашкой кванта её сознания в закрытую позицию.
  А вот история одного молодого человека, 25-ти лет, бизнесмена. Спустя год экспериментов с осознанными сновидениями он оказался в ночном осознании, из которого выбирался более 30 минут! Пробуждение сопровождалось сильнейшими болями, удушьем, резями, жаром, страшной физической ломкой. У него было такое чувство, будто с головы снимали скальп, а с рук сдирали кожу. После такого жуткого опыта он сам решил прекратить все занятия!

А могло бы быть ещё хуже, с известным летальным исходом! При волевом грубом вмешательстве в свою подсознательную кладовую у сновидящего порвались многие жизненные энергетические связи (хорошо, что не оборвались запасные, резервные). А при возвращении кванта сознания к обычному дневному режиму работы произошло сильное рассогласование физического и энергетического тел.
  Может быть у молодого нагваля Кастанеды, избранного самим Духом, практика Сновидения иная, не разрушительная? Может быть нагвали совсем другие люди?
  Дополним общую картину практики по "выходу из тела" цитатой Кастанеды:
  "...Однако, я не сдался этому страху. Я исследовал его и понял, что это был не психологический страх, а физическое ощущение беспомощности, отчаяния и раздражения... Одна из моих (физических) ног на кровати дёрнулась как при ударе. После этого моё сознание оказалось втянутым в моё вялое спящее тело, и я проснулся так внезапно, что прошло более получаса, прежде чем я успокоился. Моё сердце билось совершенно беспорядочно. Меня трясло, и отдельные мышцы ног неконтролируемо сокращались. Я ощущал такое сильное переохлаждение тела, что мне потребовались одеяла и грелки, чтобы согреться"

Ох, уж эти "перекосы", дисгармоничные прорывы и удары-сотрясения в чёрной магии! В любой момент они могут оборвать жизнь сновидящего. Как жалко, что российские сновидящие совсем не представляют, насколько изящны, красивы, гармоничны и великолепны выходы на нефизический план в духовном теле на мистико-религиозном пути. Кастанеда сильно исказил им ви/дение.
  Ещё пример. Сновидящая Елена, 37 лет, бухгалтер. Стаж занятий по Кастанеде 4 года.
  С определённого периода стала регулярно путешествовать в осознанных сновидениях в особенно отдалённые, красочные и потрясающе разнообразные миры. Нередко её полёты сопровождаются комментариями Голоса Сновидения...

Но всё дело в том, что сновидящая никуда далеко не летает... И ни в какие миры не попадает! Люцифаги (подвида "А") создают вокруг Елены своей многоцветной разреженной энергией живые красочные сновидные декорации, хитроумно играя на её страсти к приключениям и жажде познания неведомого. Такое начало всегда является одновременным концом, связанным с потерей души и превращением в энергетическую пищу в мрачных энерготуннелях земли...
  А вот сновидящая Катя, 34 года, служащая фирмы уже через два месяца активной практики магического сновидения по Кастанеде получила свой первый сердечный приступ с вызовом на работу "скорой помощи"...
  Обращалась за помощью к автору и сновидящая Рита, 32 года, - стаж "игр" в Кастанеду шесть лет. Жаловалась на серьёзные психические расстройства (голоса, галлюцинации...). Лечилась в психиатрической больнице, но оздоровление оказалось временным. После выписки пребывает в длительной депрессии, жалуется на облысение и нарастающее ожирение. Диагноз как приговор на всю жизнь - "шизофрения". Помочь ей в данном случае было уже почти невозможно...

204

Полезная информация, одобряю.
Кира, спасибо.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

205

я не считаю это опасным, наверное потому что я никогда не развивала эти навыки, у меня они просто с рождения. и как многие до 18 лет думала что у меня опухоль в мозге и я умираю... как бы это смешно не звучала не увлекаюсь Кастанедой и я не маг.  big_smile я вообще ни чем не увлекаюсь, мне просто нравится летать и чувствовать свободу. с ВТО стараюсь как можно быстрее перейти в ОС. если не получается брожу по дому, или по крыше. в ОС понятно что можешь себе придумать хоть драконов, или сама им стать. в ВТО редко кого встретишь. за все мои ...нацать лет я однажды видела карликов. они как овечки серые безмолвные, группой друг к другу жмутся, одежды у них какие то серые. и сами они серые. они шли по улице, переговаривались и мне показалось выбирали дом в который хотели зайти. еще была встреча с каким то костлявым великаном. с длинными пальцами с костяшками. и вся эта костлявая конструкция скакала по крышам домов. эта хрень прыгнула ко мне, посмотрела на меня, я на нее, потом оно ускакало дальше, а я все так же осталась сидеть на крыше. однажды на рассвете я видела весящего в воздухе человека. просто висел, с закрытыми глазами. я почему то решила что человек медитирует и не стала тревожить, теперь жалею. еще встречала вот этого Каспера о котором писала выше. и совсем недавно черную шумную тень. еще однажды меня давила хренатень... прижала к полу так что я вдавилась в него. но я ее не видела по этому ничего сказать не могу.

206

Кукла пишет:

еще встречала вот этого Каспера о котором писала выше.

вы видели как он выглядит?

карлик-это "судебный пристав"...после смерти провожает души в не очень хорошее место...
про серых уже писали...

207

Каспер должен быть белым smile точно...потому как он помогал взлететь и я все же увидела белое позади..

208

Перейду к ещё одному понятию. Установочный сон. Сон сформированный  на подсознательно- сознательном уровне. Им грешат многие последователи Радуги,им же занимаются на начальном этапе практа ХС.
Если замечали, то сны часто основываются на информации  полученной в течение дня или на том,что тревожит человека. Подсознание формирует картинку сна на основе ярких моментов повседневности.  И если человек зацикливается  на ОСе,фантазирует в течении дня на эту тему,то большая вероятность что он получит сон а-ля ОС,причем с подробностями. Чем больше нафантазировано,тем подробней и ярче сон.
По поводу  статьи Киры. Проблемы  людей из этого поста,в основном находятся в плоскости УС.
Желание ОСа наложились на внутреннее психические и физические проблемы. У кого-то прозвучало предупреждение по здоровью во сне, кто-то усугубил свои подсознательные желания.
Психоги давно заметили закономерность чем эмоциональнее личность,тем ярче сны. Эмоционируя по поводу ОСов и получая яркие УС,человек подсаживается на повышение градуса эмоций как наркоман на наркотик.
Отличить ОС от УС очень сложно.

Забей на всё!И улыбнись!!!

209

Когда я там,то я как бы охватываю все и знаю (или почти знаю) что это и что уже этих встречала...всю картину

210

Интересно кто-нибудь бывал на судах,до смерти или после...я была на своем и на бабушкином ...

211

таура пишет:
Кукла пишет:

карлик-это "судебный пристав"...после смерти провожает души в не очень хорошее место...
про серых уже писали...

ничего сказать не могу, кто там пристав или нет. карлики были группой из 5 шт. в одежде какой то... я бы сказала в лохмотьях и они разговаривали жестами. Каспер, до смешного, как полный человек натянувший на себя простынь. но на ощупь мягкий и холодный.

212

путник пишет:

Перейду к ещё одному понятию. Установочный сон. Сон сформированный  на подсознательно- сознательном уровне. ...

да это я понимаю. но ВТО не спутаешь. по крайней мере у меня. не знаю как у других. во первых я почему то не могу уйти далеко, за тем тоже не знаю как у кого, у меня "картинка" очень пикселит. как через марлю. и на ощупь все предметы то же пористые. когда ухожу в ОС картинка становится очень яркой, цвета насыщенными.

213

Кукла пишет:
таура пишет:
Кукла пишет:

про серых уже писали...

ничего сказать не могу, кто там пристав или нет. карлики были группой из 5 шт. в одежде какой то... я бы сказала в лохмотьях и они разговаривали жестами. Каспер, до смешного, как полный человек натянувший на себя простынь. но на ощупь мягкий и холодный.

да все там ушедшие в мир иной покрыты простынью-пеленой...
значит мой Каспер другой...
главный карлик одет в красный сюртук...ну или что-то такое...он бормочет еще  ...

214

Кукла,я не ОСила ни когда. Точнее,я решила увидеть свои руки во сне,я их увидела,успела обрадоваться и разделилась ( ВТО),но далеко не ушла, практически осталась при теле (полувыход). Я видела эту черную сущность,но эмоциональный всплеск вернул меня в тело.
Я выходила и в реале, днём,общаясь с людьми,а полувыходов, их не счесть.На практе ХС я работала с УС.Но ОСить так,как описывают люди,у меня не получалось,да и целью особо не было.
Вот как-то так.

Забей на всё!И улыбнись!!!

215

мне казалось что ВТО это наиболее сложно. по крайней мере для меня. быстро скакнуть в ОС легко. то есть я делаю так. (сейчас будете ржать, но я своими словами) редко получается днем, обычно утром. когда дом спит и ничего мне не мешает. просыпаюсь, ложусь в самую на этот момент удобную позу. но так что бы ни руки не ноги не скрещивались между собой и желательно не доставать руками до тела.  (ХЗ почему) дальше вызываю шум и вибрацию. если получилось сразу то хорошо, если нет меняю позу допустим ложусь на живот, или просто поворачиваю голову. получилось достать шум, усиливаю его. дальше отпускаю вибрацию и перестаю чувствовать кровать. все можно выходить. но шум лучше оставить. он для меня грань что это ВТО. для того что бы выйти я раскачиваю тело. ну то есть поднимаю руки, голову плечи... потом сажусь. это вообще сложно, если шум ослабел не получилось встать, переворачиваюсь, то есть делаю оборот. и тогда легко поднимаюсь вверх. для того что бы скользнуть в ОС подхожу к окну, ставлю руки на стекло и представляю то чего там не может быть. ну допустим если зима, представляю траву, потом просто шагаю в окно и все... дальше уже мой сценарий, если не мешают.

216

Кукла как все у вас сложно...

217

таура пишет:

годами наработанные сложности  big_smile

218

Кукла пишет:
таура пишет:

годами наработанные сложности  big_smile

я просто легко как-то...из вто в ос и обратно...
вот чудики за мной не летали давно smile чет даже заскучала....

219

хочется теперь Каспера увидеть smile ...

220

Всем покупать книгу Терентия! Бабло ждет своего героя!!!! lol (мне не нужно)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

221

В астрал не выходят..
В астрал входят..
Потому что это пространство внутреннее, а не внешние
И всё или все кого там можно якобы встретить..
Являются умопроизводными формациями..
Объектами умозрительных процессов..
А проще говоря - воображения..

Если осознать это в самый разгар астрала..
Астрал растворится.. а дальше пробуждение..
Никакой мистики..
Самая обычная Прикладная Психо-Соматика..

Кстати.. если кто глубоко интересовался тибетскими тантрическими учениями..
То там бы нашел точно такое же объяснение..(разве что в других словах)..
Самая мистическая и туманная традиция - тантра.. которой тысячи лет..
Давно дала таким вещам довольно рациональное и современное толкование..
Если вы не в курсе ..

Отредактировано Фокусима (04-02-2017 21:48:33)

222

Фокусима пишет:

В астрал не выходят..
В астрал входят..
А проще говоря - воображения.
.

Никакой мистики..

Если вы не в курсе ..

пожалуй,к сожалению,этого, не многие понимают smile Но,я бы добавила к вышесказанному-это проекция внутреннего мира человека.

Отредактировано Наташенька (04-02-2017 21:57:40)

223

Микрокосмос..

224

Наташенька пишет:
Фокусима пишет:

В астрал не выходят..
В астрал входят..
.

Никакой мистики..

Если вы не в курсе ..

пожалуй,к сожалению,этого, не многие понимают smile Но,я бы добавила к вышесказанному-это проекция внутреннего мира человека.

Фокусима пишет:

Микрокосмос..

Фокус ,Наталья ,я читал что написали ,
я как бы понимаю о чем вы ,сам согласен , а с другой стороны что это за такой внутренний МАКРОКОСМОС , и чем внутренний макрокосмос отличается от внешнего ?!  вы понимаете , что в принципе у вас в сознательной , ну не у вас , а у всех в сознательной жизни не будет такого бонуса как узреть "внешний мир" ,понимаете о чем я ? ))

suum cuique

225

индеец пишет:
Наташенька пишет:
Фокусима пишет:

В астрал не выходят..
В астрал входят..
.

Никакой мистики..

Если вы не в курсе ..

Фокусима пишет:

Микрокосмос..

Фокус ,Наталья ,я читал что написали ,
я как бы понимаю о чем вы ,сам согласен , а с другой стороны что это за такой внутренний МАКРОКОСМОС , и чем внутренний макрокосмос отличается от внешнего ?!  вы понимаете , что в принципе у вас в сознательной , ну не у вас , а у всех в сознательной жизни не будет такого бонуса как узреть "внешний мир" ,понимаете о чем я ? ))

Медитация - это умение останавливаться в своих размышлениях..
Нужно иметь эту грань.. черту..за которую эти размышления идти не могут..
Я просто об этом не думаю.. выбрасываю из головы..
(хотя и так знаю - грани между внутренним и внешним не существует)..

А сидение у свечке в асане и мантро-мычание - это не медитация..
Это упражнения для ума и нервной системы..
Настоящая медитация - это отбрасывание.. несуждение..
Свобода от сенбя ..