Re: Сущности при выходе в астрал
А какая, на твой взгляд?
что значит взгляд? видела кристалл.а точнее хрустальный ромб.вращался по часовой стрелке,все грани переливались золотистым.радужным светом.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » Сущности при выходе в астрал
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какая, на твой взгляд?
что значит взгляд? видела кристалл.а точнее хрустальный ромб.вращался по часовой стрелке,все грани переливались золотистым.радужным светом.
Я имел ввиду, если не астральная сущность, то с какого плана?
Если есть способность или умение преодолевать пространство и время, то должна быть и возможность настраиваться на необходимую сущность.
вот с этим пока сложно
Я когда ещё владел искусством выхода из тела в астрал нашёл нишу в пространстве, в которой был спрятан храм Лемурийцев.
Это тропический остров посреди моря, а небо расписано разными тантрическими энергиями как мороженое крем брюле.
Вот здесь есть коечто из личного опыта по выходу в астрал, нападению и т.д
https://www.youtube.com/playlist?list=P … _FFVmiDRkx
сегодня ко мне в "дом"(у меня есть "там" свой дом,вернее он совместный построен моей мамой,мной и видимо еще кем-то из духовно родных мне.Дом меняет свой образ,он то 2этажный,то 1этажный,то есть от настроя и иногда там два входа,то там есть лестничный пролет как в квартире,то сад и огород
)...бываю там и встречаюсь с кем-то из родных...сегодня вдруг пришла покойница( девушка умерла почти 2года назад от рака груди...сгорела за 2месяца...и не понятно,то ли лечится не хотела,то ли поздно диагностировали) ...мы с ней не общались-то вообщем-то...она дочка моего покойного крестного,который умер очень давно...А тут я ее обняла как родную...И говорю -ты же умерла Лена?...она говорит- да...и у нее пропадают зрачки...потом говорит- но тут хорошо и я довольна,а от вас приходят смс-ки ...много ...и достает телефон и показывает ..."вы все помните меня и приходят смс-ки от вас"...и я удивленная прочитала свое имя..т е смс от меня...а она говорит- тут тоже есть интернет
вот такой....я у нее спрашиваю- ты помнишь,когда умерла?...а она удивленно смотрит и говорит- "нет....я уже тут давно...лет 20 как уже"....И тут я залилась слезами,так горько мне стало ....оставила я ее там....
здравствуйте всем... не разобралась еще с этим форумом, только зарегистрировалась. хоть тема давно не поднималась все таки спрошу здесь. сразу скажу что я человек не опытный. даже не пробуйте говорить терминами не пойму:) по этому если кто решит ответить пишите четко, внятно, разборчиво . первый раз я встретилась с тем что не могу объяснить. будем говорить пока что "сущность" хотя слово мне не нравиться. такая тень, непонятного очертания, как черный дым. она явно следила за мной, а когда я решила приблизиться, то эта тень метанулась очень быстро на столб. я так двигаться не умею... пока я "воспарила " до нее она быстро ретировалась вниз, я за ней. падать я умею быстро... зачем я за ней гонялась понятие не имею, тогда было просто интересно, сейчас то понимаю ну догнала бы и что?
эта фигня подпрыгнула на до мной... разразилась каким то треском и умчалась от меня в даль. что это было?
что это было?
неорганика
Кукла пишет:что это было?
неорганика
это опасно? не стоит гоняться? или таки догнать?:)
пока я "воспарила " до нее она быстро ретировалась вниз, я за ней. падать я умею быстро
Воспарила на столб????? Это что был сон???
воспринимайте написанное с большой долей иронии... я вообще человек саркастичный.
думаю вто.
воспринимайте написанное с большой долей иронии... я вообще человек саркастичный.
думаю вто.
Так все таки сон...... Ну во сне мало ли за кем можно гоняться.
Я вон на днях за жерафой бегал,она мне доллары не по тому курсу поменяла.
сложно мне простому выходцу четко разграничить где сон а где явь. я абсолютно не исследованный выходец. у меня больше вопросов чем ответов.
сложно мне простому выходцу четко разграничить где сон а где явь. я абсолютно не исследованный выходец. у меня больше вопросов чем ответов.
слишком много движений сразу...
падать не есть гуд...
научитесь для начала быстро бегать...
"падение" это я быстро спрыгнула со столба, вообще я плохо управляюсь со своим телом. до смешного. однажды зацепилась за стену в комнате, не в силах была оторвать "глаз" от цветочка на обоях. так и висела под потолком на стене в углу, пока не очнулась.
"падение" это я быстро спрыгнула со столба, вообще я плохо управляюсь со своим телом. до смешного. однажды зацепилась за стену в комнате, не в силах была оторвать "глаз" от цветочка на обоях. так и висела под потолком на стене в углу, пока не очнулась.
начинайте с простого ...
лазить по стенам это потом можно хоть с 10эт....
да нет, я не знаю как объяснить и как это правильно выразить. иногда когда что то мешает. не удобная поза, какой то шум за окном, еще что то, то выход получается не полный, (хрень пишу) и тогда вообще не управляемый, любое дуновение ветерка и меня выносит просто в форточку, и смысла нет сопротивляться, просто приходится болтаться как камно в унитазе. но меня это не напрягает.
и пока вы не разбежались все, еще хотела спросить про сущности.
я не могла выйти, то есть обычные свои уловки, раскачивание, перекатывание не помогало. кто то был рядом я это видела. что то белое как в простыни. и я попросила помочь мне выйти, протянула руку. меня взяли под локоток, аккуратно, и легко так вытащили. так как напрямую посмотреть на белое нечто я не могла, как в линзе, если смотришь прямо оно расплывается по бокам. а на ощупь, что то мягкое и холодное. белое. я про себя назвала это существо "каспер" вообще можно их о чем то просить? или не делать так больше?
Кукла,вы зашли дальше многих здесь присутствующих. На сколько я знаю,здесь сновидящих нет. Возможно вам больше помогут разобраться на форумах сновидцев.
Используйте теги :сновидиние, Кастанеда,неорган.
На сколько я знаю,здесь сновидящих нет.
Зато полно спящих на Яву.
Кукла,вы зашли дальше многих здесь присутствующих....
а теперь по порядку.... ОС я как бы понимаю что такое (или думаю что понимаю) ВТО вроде бы то же различаю или я так давно не в теме... разжуйте беззубому
Есть разночтения в восприятии этих понятий,а строгого определения как бы и нет,каждый трактует по своему. Поэтому я могу только поделиться своим.
ОС- осознание сноведение. Сновидиние где человек осознает что спит и совершает осознанные действия. Он может контролировать сон,направлять его в нужном направлении,менять место,персонажи,кроме "Гостей" .Но всё происходит в мире сновидиния.
ВТО-внетелесный опыт. Подразумевает выход из телесной оболочки в реале.Место выхода видится абсолютно идентично реальной обстановке воспринимаемой глазами и без выхода. Люди часто ощущают в бодрствовании предпосылки выхода,это как бы раздвоение,восприятие себя со стороны,отстраненность.
ВТО может произойти и на основе ОСа,но вы всё равно окажетесь в той обстановке где находится тело,пусть вас и занесет на несколько метров в сторону,но всё будет как в реале.
когда то лет ...нацать тому назад я была на тренингах Радуги. да какие то успехи делала, но потом в силу своего образа жизни многое утратила. ОС это редкость для меня, еще реже ВТО. чаще всего переходящие в ОС иногда просто возвращаюсь.
Я не практикую ни то ни это. Опыт был.Мне он не понравился.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться