101

Re: Сущности при выходе в астрал

Riddik пишет:
Леший пишет:
Riddik пишет:

Он нашел за чем сюда пришел..

Очень надеюсь.
А к его совету ,Фокус,я бы посоветовал тебе прислушаться.
Могу предложить свои услуги в качестве психиатора
А то в трамвайном депо талоны кончились.
И в вагоны поставили автоматические турникеты.
Хренов прогресс,никакой самореализации.

Психиатр это тот кто изучает опыты других
Не имея своего.?

Кстати психиатор, пишется без буквы о
А у тебя, Леш своего опыта тоже нет и не было.. насколько известно..
Иначе бы ты про эти глупости с психиатром даже и не заикался..

Для того что бы лечить диарею ,
Не обязательно носить памперсы.
Про опыт,я бы тоже не был столь катигоричен
Если у меня не ростут рога ,
То это вовсе не означает что я не ездил на оленях.
И слово психиатр,пишется без  "О"
Походу у меня есть шанс заработать на тебе
ДаВАя уроки грамматики. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

102

Ты приуспел в словесной эквилибристики
Метафорами и прочими оксиморонами..

Но дорогуша, моя..это не тот случай..
Я тоже довольно хорош в изобразительной фразеологии
Но это совсем другое..совсем не про то..

И в том о чем мы говорим..у тебя никакого представления..никакого опыта..
Синьор..хоть и нервный..хоть и резкий..
И мы хоть тут гоним всякую пургу (я впрочем в серьёз это не воспринимаю)
Но у него есть представление..есть внутренний контакт..

И я не удивлюсь если с ним найти понимание общего будет много проще
Чем с тобой.. Человека без опыта внутренних путешествий..
У которого одна ссылка - психиатр..

Так что зачехли своё забрало..Леший..
В этой игре ты карта битая..  Отойди в сторону..
Не порти воздух..

103

Ты Ридикюль со стразиками лучше про свой богатый астрано анальный опыт расскажи. Это интересно всем будет. Что же там в астрале с тобой делали что ты таким стал?

104

Riddik пишет:
Magridg пишет:

Ты Ридикюль со стразиками лучше про свой богатый астрано анальный опыт расскажи. Это интересно всем будет. Что же там в астрале с тобой делали что ты таким стал?

А каким я стал.?
Про анальный опыт ты лучше Лешего спроси..
Это его тайная фишка.. Он по крайней мере этого не отрицает..
А я люблю женщин..красивых и молодых..

Но если тебя так мучает это астральное мужеложство
Я бы мог тебе прояснить..откуда оно берётся..
(И кстати никакого отношения к сексу не имеет..тем более анальному)
Мог бы прояснить..но не хочу..
Плохо ты себя ведёшь, Сеньор Помидор.. Невежливо..

105

А причём здесь леший. Ты начал предостерегать изходя из собственного опыта что пол жизни в изменённом состоянии пробыл. Твои слова про бесы и маландхару и куда они лезут... ведь ты же не в газете это прочёл...это твой опыт. Ты не стесняйся рассказывай. Мы смеятся не будем.

106

Riddik пишет:

Так что зачехли своё забрало..Леший..
В этой игре ты карта битая..  Отойди в сторону..
Не порти воздух..

Я даже не пытался в нее играть.
С вами делитантами,играть,только терять квалификацию.
А по поводу воздуха........
Ты точно уверен,что это я?

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

107

Magridg пишет:

А причём здесь леший. Ты начал предостерегать изходя из собственного опыта что пол жизни в изменённом состоянии пробыл. Твои слова про бесы и маландхару и куда они лезут... ведь ты же не в газете это прочёл...это твой опыт. Ты не стесняйся рассказывай. Мы смеятся не будем.

Не гони беса, Синьора из Мадрида..
Ты тут вчера так слюнями брызгала..и  фоллоимитаторами разбрасывалась..
Словно тебя саму только что с члена сняли..

Проси повежливее.. плохая девочка.. почтительнее..
Может я и выпишу тебе рецепт.. если захочу..

Отредактировано Riddik (28-01-2016 12:24:35)

108

Riddik пишет:

Не,ну вы только посмотрите на этого идийета.
Они тут между собой членами меряются
А  Леший ,как всегда крайний.
И откуда тебе,японской хрени ,с грязью и смрадом в своем жерле
Знать про фишки Лешего из средней полосы Украины?
И что бы что то отрицать,к этому надо быть каким то образом причастным
А посему и нет с моей стороны ни отрицания ни подтверждения.
Но тебе этого не понять,мозги японца,заточены по другому. big_smile

109

Леший пишет:
Riddik пишет:

Не,ну вы только посмотрите на этого идийета.
Они тут между собой членами меряются
А  Леший ,как всегда крайний.
И откуда тебе,японской хрени ,с грязью и смрадом в своем жерле
Знать про фишки Лешего из средней полосы Украины?
И что бы что то отрицать,к этому надо быть каким то образом причастным
А посему и нет с моей стороны ни отрицания ни подтверждения.
Но тебе этого не понять,мозги японца,заточены по другому. big_smile

Но ты ведь не сказал - нет, Дорогуша..

Ты много чего успел по форуму натрепать..своим помелом..
И твои пристрастия всем давно известны..
Впрочем.. это твоё личное дело..
Но.. подписаться всё таки придётся..

110

леля пишет:

вы своими комментами заставили меня прочитать Христи  hmm у меня анафилактический шок... пока не придумала как называть вид шока, случающийся при крайней несочетаемости происходящего, пусть будет анафилактическим... я про "потенциал"  roll

Лель , а что именно надо прочитать , кинь ссылку плиз smile

suum cuique

111

Magridg пишет:

Будешь курица  злить меня все твои посты банить буду...

Magridg, а на что вы рассердились? Обычно люди в 95% случаях не могут дать внятный ответ на этот вопрос  roll

112

индеец пишет:

Лель , а что именно надо прочитать , кинь ссылку плиз

Индь, если непонятую шутку начать объяснять, то смешно все равно уже не станет, так что проехали. Расскажи мне лучше про сущей. Ты их бачив?

113

леля пишет:
индеец пишет:

Лель , а что именно надо прочитать , кинь ссылку плиз

Индь, если непонятую шутку начать объяснять, то смешно все равно уже не станет, так что проехали. Расскажи мне лучше про сущей. Ты их бачив?

ты меня сейчас обозвала тупым без чуйства юмора ?!  yikes

не Лелька , я сущей не видел , кроме тараканов и неприятных людей почище сущей всяких , сколь не пучил бы глаза и шишковидную железу  smile так и не видел smile

suum cuique

114

индеец пишет:

ты меня сейчас обозвала тупым без чуйства юмора ?! 

нет.

115

Сильные эмоции-магнит для сущей. neutral

Забей на всё!И улыбнись!!!

116

Riddik пишет:
Magridg пишет:

Не гони беса, Синьора из Мадрида..
Ты тут вчера так слюнями брызгала..и  фоллоимитаторами разбрасывалась..
Словно тебя саму только что с члена сняли..

Проси повежливее.. плохая девочка.. почтительнее..
Может я и выпишу тебе рецепт.. если захочу..

Может ты порнушку про сеньериту из мадрида смотрел, и пытался совместить два в одном. Общение на эзотерическом форуме и просморт порнухи сделали своё дело. Перепутал монитор с телевизором, приполз куда не звали и всё одно и тоже... сеньерита сеньерита потом сеньёры пошли.. потом опять сеньяриты... ты чувак болен. Ты сам почитай свои собственные описания когда ты в конвульсиях собственного экстаза бился, бредил только об одном... сеньёра сеньёра.... И то что ты там в своей голове видишь это только твои проблемы. Выпей таблетку. Тебе это необходимо.

117

Ты сам почитай свои собственные описания когда ты в конвульсиях собственного экстаза бился, бредил только об одном... сеньёра сеньёра.... И то что ты там в своей голове видишь это только твои проблемы. Выпей таблетку. Тебе это необходимо.

Очень забавно слышать такие точные психиатрические диагнозы от доктора, который еще на днях сам писал вот такую хрень в этой теме..

Страшные уродливые образы ...
Пугают сильные вибрации нигативных сущностей. А они бывают очень сильные. Они бывает просто рвзвлекаются, катают, угражают, что то показывают, главное нечего не надо у них просить и вестись туда куда они приглашают. Но лучше всего не выходить из тела если есть чувство что эти сущности находятся рядом. Или лучше убегать в тело если они вдруг появляютя.

Может таки по тебе психушка слёзы льёт, Синьора.?
Ибо я никаких астральных проблем не заявлял.. в отличии от тебя..
big_smile  big_smile  big_smile

P.S
Кстати, Леший слился, он так и не сказал - нет..
Кстати, Синьора тоже не сказала - нет..
Значит таки Синьора не совсем Синьор.. roll

Отредактировано Riddik (28-01-2016 16:25:38)

118

индеец пишет:
леля пишет:

вы своими комментами заставили меня прочитать Христи  hmm у меня анафилактический шок... пока не придумала как называть вид шока, случающийся при крайней несочетаемости происходящего, пусть будет анафилактическим... я про "потенциал"  roll

Лель , а что именно надо прочитать , кинь ссылку плиз smile

Проводились эксперименты с обезьянами по выявлению у них интеллектуальных зачатков. Удалось только подучить глухонемому общению. Жестами. Оказалось, что они могут все то, что доступно нам. Врать, шутить, выражаться метафорами. Глядя на такое, начинаешь по-другому воспринимать человеческое существо. Обезьяны в ограниченном количестве смогли освоить набор значений и дальше их маленький мозг не позволяет. Т.е. они такие же люди только волосатые и с маленьким мозгом. А кто же мы? Так уж мы замечательны и особенны своим интеллектуалом. Сомневаюсь. Совершенно очевидно, что и наш мозг весьма ограничен в возможностях. Вот я тут с момента регистрации объясняю более углубленное понимание – шо оно усе такое есть.. и как об стену горохом.
  Ни кто не желает по новому взглянуть на суть реального и по старинке как с мальства повелось и их приучили думать, продолжают.

А именно: видимые происходящие реалии не могут быть только такими как нам позволяют воспринимать наши органы чувств. Подобно материальным образованиям или энергиям или чувственным образам. Все что происходит это затвердевшее состоявшееся. Произойти и состояться оно могло благодаря наполнявшей ее пасты из не материального самого факта ощущения, что происходит то-то и то-то. Не будьте ограниченны одним недоделанным полуобезьяньим мозгом, а сделайте усилие и потужтесь, выдавив осмысление.
Процесс, явление, объект это уже после и не главное. Само проживание, наблюдение, содержание процесса –эффект, вот суть. У эффекта, не может быть ни какого духовного и тем более материального. Он НАД процессом объекта. Он  В  процессе происходящего. Он само происходящее, только не становясь им, а остается всегда вне формирований или всякого проявления. Вы можете его обнаружить в себе этот эффект. Это ваше присутствие осознание себя. Все то, что вы видите, знаете, имеете это уже его отшлаковка, но не он сам в неизменно чистом виде. Ему не ведомы фиксации. Он наблюдатель. А ведь он на самом деле и есть каждый из нас. Он наша душа. А не ее форма.
   В тоже время эффект без процесса хоть какого ни будь невозможен. Эффект этот неразделимая компонента всякого ошлаковавшегося до реального существования. Любого. Тонких эфирных полей или булыжника. Всякое проявление это его отшлаковка, но отшлаковка порождает его самое. Вернее это не разделимо, но не одно и то же.
  Так вот все видят только шлак и считают что это реальный мир или их драгоценная душа. Т.е. констатируют то, что перед собой. Но нужно увидеть еще ближе. Ближе того что находится перед самым носом.
  У него нет названия, потому что он вне воплощений, он порождает воплощения, в тоже время он существует за счет дающих себя наблюдать. Атман. 
           Атман воплощен в сущи тот же что и во мне.

Всякое существо это конструкция, из состояний слившись, образовав монолитную структуру из сложного в простое. Единицу. Она порождена посредством и при помощи Атмана. Того кто и есть суть – жизнь. Только он не бог, а параметр ЖИВОЕ.
    Если конструкт моей воплощенности не видит конструкт сущи, то Атман моего Я находится в шлаковой иллюзии что мы разные объекты. Только такая разность весьма условна. Как и условна раздельность частиц всего материального мира.
                 Так называемого.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

119

Моя живая реальность. Но нужно учитывать, что мои воплощенности, что есть абсольтно все кругом в любых формах, отделены технической самосозидаемостью. И если технической слияемости нет, то тогда может идти речь лишь только о парраметрическом моем патециале присутствия в таком суще. Который для меня - иной и знать его не желаю, но так как это все эе живое мое я как параметр, держит открытой возможность потенциального взаимодействующего слияния.

Христи, ты когда вот это писал, ты чего обкурился.?

120

Riddik пишет:

Моя живая реальность. Но нужно учитывать, что мои воплощенности, что есть абсольтно все кругом в любых формах, отделены технической самосозидаемостью. И если технической слияемости нет, то тогда может идти речь лишь только о парраметрическом моем патециале присутствия в таком суще. Который для меня - иной и знать его не желаю, но так как это все эе живое мое я как параметр, держит открытой возможность потенциального взаимодействующего слияния.

А со стороны глядючи, есть ощущение что в этот самый момент
вы должны были начать друг друга понимать.
Разница лишь в том, что Riddik предпочитает выражовываться в рифмоблудной манере,
а Христианину ближе проза smile
Как сказал мальчик Кайл в одной из серий довольно известного мульта "Южный парк":
"Я везде и я нигде, я всё и я ничто..."

121

maxa пишет:
Riddik пишет:

А со стороны глядючи, есть ощущение что в этот самый момент
вы должны были начать друг друга понимать.
Разница лишь в том, что Riddik предпочитает выражовываться в рифмоблудной манере,
а Христианину ближе проза smile
Как сказал мальчик Кайл в одной из серий довольно известного мульта "Южный парк":
"Я везде и я нигде, я всё и я ничто..."

Я в таком стиле прикалываюсь..
Но вряд ли он считает это приколом..
Вот вся и разница..

Сравни..Я в том году писал...вот:

Чтобы Простое стало Чрезвычайным
Нужно чтобы Привычное стало Целесообразным
А Системное должно быть свободным от признаков Объективного

С этим просто и вопросов не у кого не вызывает
Но если поменять полюса между Универсальным и Безусловным
То картина маслом переходит из жанра реализма
в сюрреалистическую абстракцию
Деструктивное в ней читается как Экстренное и Радикальное
А любые модернизации и реформации читаются как Необусловленный Фарс
Как экспансия популистких тенденций дегенеративного жанра
Обусловленных тенденциями бурно развивающейся Доктрины Нулевой Терпимости
к консервативным и традиционным ценностям
Эпохи Тотальной Интеграции...

122

Riddik, так вы в таком стиле прикалываетесь? Предупреждать же нужно sad
Я уже всем рассказала, что на планете Земля есть пришелец из космоса.
Что же мне теперь антирекламу давать?
Христианин не похож на пришельца с Марса, он похож на глубоко ищущего Человека!

123

maxa пишет:

Я уже всем рассказала, что на планете Земля есть пришелец из космоса.

И я вам скажу больше,я даже знаю где они обосновались на этой планете.
Они живу в "доме скорби",
И только некоторых,более адаптированных выпускают в свет.
Фокус как раз из адаптированных.

maxa пишет:

Христианин  похож  на глубоко ищущего Человека!

Ну уж очень глубоко ищущий.

124

Riddik пишет:

Ты сам почитай свои собственные описания когда ты в конвульсиях собственного экстаза бился, бредил только об одном... сеньёра сеньёра.... И то что ты там в своей голове видишь это только твои проблемы. Выпей таблетку. Тебе это необходимо.

Очень забавно слышать такие точные психиатрические диагнозы от доктора, который еще на днях сам писал вот такую хрень в этой теме..

Страшные уродливые образы ...
Пугают сильные вибрации нигативных сущностей. А они бывают очень сильные. Они бывает просто рвзвлекаются, катают, угражают, что то показывают, главное нечего не надо у них просить и вестись туда куда они приглашают. Но лучше всего не выходить из тела если есть чувство что эти сущности находятся рядом. Или лучше убегать в тело если они вдруг появляютя.

Может таки по тебе психушка слёзы льёт, Синьора.?
Ибо я никаких астральных проблем не заявлял.. в отличии от тебя..
big_smile  big_smile  big_smile

P.S
Кстати, Леший слился, он так и не сказал - нет..
Кстати, Синьора тоже не сказала - нет..
Значит таки Синьора не совсем Синьор.. roll

Ты курица шмалёная много чего о себе заявил. И если бы ты хоть немного себя уважал, ты бы за свой базар ответил бы. А у меня к тебе только один вопрос. С какого ПМС ты решил что так просто меня можно назвать сеньёрой. Ты такой смелый что думаешь что твоей ху...есос....ки не чего не грозит? Как перец малолетний с пятого класса самоутверждаешься... Думаешь что об тебя пачкаться не захотят..
И что тебе больному в моём посте непонравилось? Он кого то оскорбил? Что тебе не понятно. Развлекаются это когда силами мереются. Катают это когда действительно катают на себе катают. Ну и что? Причём здесь психушка? Ты за свой базар ответь. А то чмом родился чмом и будешь чупа чупс сосать

125

Ты такой смелый что думаешь что твоей ху...есос....ки не чего не грозит? Как перец малолетний с пятого класса самоутверждаешься... Думаешь что об тебя пачкаться не захотят..
Ты за свой базар ответь. А то чмом родился чмом и будешь чупа чупс сосать

Синьор Голеадор.. Ты тут яйцами своими не тряси..
Здесь не то место..
Если тебе побычиться..то сходи в разливучную..или пивную..
Там и тряси своими рогами и яйцами.. с реальными чуваками
Яйцами об стенку.. У кого крепче..

А здесь не то место.. Здесь люди с чувством юмора и элементарными мозгами..
Здесь тебе не коррида.. Напрасно бычишься.. Таких дураков здесь просто игнорируют..
Скоро и у меня кончится настроение.. тебе промеж рогами чесать..
Тогда и мычи себе сам про свою астральную психиатрию..  клоун..

Отредактировано Riddik (28-01-2016 18:11:44)