Re: Смешно

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

![]()
Говорят что жизнь это зебра
И после плохого обязательно наступит хорошее......
Бл ять,боюсь что скоро меня должно разорвать
От переизбытка счастья.
Жена мужу:
-Родители приезжают 22го июня, поезд в 4 утра.
-Ну, б ть, прям как фашисты в 41м.

Супер
муж рыба...долго ржала... ![]()

Всем худеющим посвящается
Леш,как раз про тебя ![]()
Весёлый рассказ про Эзотерическую Девушку ))

Эзотерическая девушка — особое существо. Напрочь лишённое распространённых недостатков и обрамлённое одними достоинствами. Судите сами.
Эзотерические девушки не сдвинуты на шмотках. Им плевать на дорогие бутики и последние коллекции. Они читают книги по йоге и просветлению.
Поэтому им ничего не нужно из тряпья, если не считать фенечки из ниток, бусы из рябины, браслеты из сандала, сумочки из льна, курточки из конопли, серёжки из серебра, амулеты из яшмы и пару-тройку вещиц из сена, бумаги и ивовых прутьев.
Эзотерические девушки не шастают по клубам.
Им безразличны ди-джеи, сеты, миксы, скретчи и drum-n-bass. «Туса» — пустое слово для эзотерических девушек. Они никуда не выходят. Ну только на крутых шаманов, продвинутых йогов, популярных лам, презентации ***л и этнофестивали. «Ибица must done, Иссык-Куль forever!» — гласит слоган-мантра эзотерических девушек.
С эзотерической девушкой вообще легко. У ней везде Любофь. Любофь эзотерическую девушку переполняет. Она любит ВСЁ — Солнце, облака, тарелки, мух, слова на заборе, изоленту, заблудших тараканов... Полюбит заодно и вас.
Помимо всех вышеперечисленных достоинств, эзотерические девушки прекрасно готовят, танцуют, читают мысли, притягивают деньги, контролируют зачатие, говорят с деревьями, перемещаются в астрале, чувствуют чакры, сновидят, телепают, исцеляют и впадают в транс.
Сами видите: они особенные. Их жизнь полностью отличается от жизни теряющих конкурентоспособность простушек. А если в чём не отличается — так это, знаете ли, недоразумение. Так что увидите где эзотерическую девушку — хватайте, не думая. И радуйтесь своему счастью:))
http://www.storyroom.ru/womanstory/4281 … -girl.html
А,это весёлый
я сначала сверху приписку не заметила...испугалась
что я не эзотерическая девушка
тараканов не люблю,даже с майонезом
Всем худеющим посвящается
Леш,как раз про тебя
А че это мне ?? Я не ху ею. ![]()
Да ,вот сейчас ем салат из сала с луком, помидор и кинза,
Все это приправлено пивом.
Нормальная еда для нормальных мужчин. ![]()
Отредактировано Леший (25-06-2016 21:53:51)
Аааааа,про огурчик забыл упомянуть...
Ну и лаваш.
Все натурпродукт ,правда кроме пива.
Су ки,испохабили напиток,а альтернативы нет ![]()
салатика захотелось...но у меня правда салатные листья и зеленый лучок,редисочка....мммм...льняное маслице...без пива... приятного всем ночного дожора ![]()
Леш,понимаю насчет пива:муж читал в нете,что сейчас настоящего вообще не производят,только если самому варить ![]()
салатика захотелось...но у меня правда салатные листья и зеленый лучок,редисочка....мммм...льняное маслице...без пива... приятного всем ночного дожора
Льняное маслице....фу какая гадость.
Лучше конопляное.
Кайфа правда ни кокого,но само слово " конопля"
Будет работать как плацебо. ![]()
можно и сметанки
Леш,понимаю насчет пива:муж читал в нете,что сейчас настоящего вообще не производят,только если самому варить
Представляешь,а я ведь застал еще те времена когда как в песне Любэ
" помнишь пиво носили в бидонах "
И меня батя гонял за этим самым пивом с трехлитровым бидончиком.
И в пивбаре мы выпивали по 3 литра пива с копченым лящем килограма на полтора ,
И были в ж опу пьяные.
А сейчас от пива одна дурь в голове и никакого кайфу.
Да,чего раньше творилось то....да,и трава зеленее была ![]()
Неее,не надо утрировать.
Шо было ,то было.
Трава зеленей не была ,а вот пиво было настоящим.
И срок хранения у него было не 3 месяца как сейчас ,а всего 7 дней.
Пркидываешь,как надо было быстро его продать ?
Это же целая отлаженная машина должна рсботать
Причем быстро и эфыективно.
Какую страну прос рали..........
Отредактировано Леший (25-06-2016 22:45:38)
Ладно,ладно,это проверка,про траву,насколько ты выпил и трезво рассуждаешь ![]()
Ладно,ладно,это проверка,про траву,насколько ты выпил и трезво рассуждаешь
Я в выпившем виде дпже машину вожв лучше чем трезвый.
И этому нсть пожтверждение ментов.
А рассуждаю вооще не я .
Это пингвины внедряют в мою голову свои мысли.
У нас телепатическая связь. ![]()
И пишут тоже они ,походу ![]()
Леший,у тебя полумрак,неяркое освещение,сидишь телевизор смотришь,он высоко стоит или весит?у тебя прохладно
мне нравятся эзотерички , встречал вживую несколько ,очень интересные женщины , у которых интересные взгляды и мысли ![]()
Леший,у тебя полумрак,неяркое освещение,сидишь телевизор смотришь,он высоко стоит или весит?у тебя прохладно
Я же тебе говорил,ты экстросекс наобоорот.
Тоесть ,то чьо тебе видится слышится,кажется это все в точности наоборот.
В комнате у меня светло,телевизора нет вооще,и кондишен ,су ка,забился вот 5 минут как отремонтировал и стало холодать. ![]()
Леший,ты для меня невидимка