Re: Смешно
то, что это листочки марихуаны только сейчас заметил
видимо действительно весна
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тео,
Вам смешно .... это радует (!)
Водители в России суровые, но с юмором
продолжение следует.
Сижу, пишу и по поганой привычке качаюсь на стуле, уперев каблуки в стену... и тут - хрясь! стул резко разваливается! Ёкнулась. Весьма пребольно ударилась, сломала каблук... На визг и грохот сбежались коллеги. Стоят, испуганно смотрят, кто-то мямлит, мол, не сильно больно? и т. п. Только открыла рот, что бы ответить крылатой фразой "да мне практически писец", как вырвылось: "Ни что не вечно подо мной!..." Все ржали , а шеф предложил вместо нового стула свою тещу...)))
Реальная задача за четвертый класс
Реальная задача из учебника по математики за четвертый класс :
Падая по лестнице с пятого этажа, Катя насчитала 100 ступенек. Сколько ступенек Катя насчитает, если будет падать со второго этажа?
Интересно, а ответ "сотресение мозга и пара сломанных ребер" правильный?
Жаркое душное лето в г.Ступино
Жаркое душное лето в г.Ступино Московской области.Всякий,кто когда-нибудь имел дело с автобусами,развозящими пейзан по окрестным деревням,знает,как редки эти автобусы,и ему знакомо стремление набиться в этот автобус,чтобы не ждать ещё час.Водитель автобуса,красиво сложенный молодой человек,по причине жары одет слегка экстравагантно-в тренировочные штаны и танкистский шлем.И все подвозит он свою машину скорби к остановке,где уже столпились страждущие,и вышеозначенные страждущие ломанулись в автобус.Давят друг друга,галдят,орут...водила один раз объвляет:''Не ломитесь,следом идёт пустой!''.Два раза.Никто не верит в такое счастье-чтоб два автобуса подряд!И,как следствие,машину не покидают.Тогда водитель принимает стратегическое решение.У него в кабине стоит бутылка из-под водки-с этикеткой,наполовину наполненная водой.Он выходит из кабины.Напомню-облачен он в треники и танкистский шлем,больше на нём ничего нет.В руке-полбутылки водки.Он ее раскручивает,винтом отправляет себе в глотку и мрачным голосом говорит:
-Ладно,смертнички,покатаемся...
Автобус ушел почти пустой...
Продолжение " Водители в России суровые, НО ....
Не вымысел .... реальность
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
Недавно производители программного обеспечения США сделали просто ошеломляющее открытие:
Оказывается, скорость чтения россиян в тысячи раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "СОГЛАСЕН"...
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки предупреждающие...
Сочинение сына на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы. А на веках у не голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, потому что в детстве она упала на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, я на ней постоянно виду цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и поэтому у мамы большой таз. Ноги у нее ровные ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью но она очень низкая и из-за этого ее туда не возьмут. Папа плакал и просил его не описывать.
Семья друзей.
сын пяти лет спрашивает папу, собирающегося прикорнуть на диване:
- Папа, а откуда произошел человек?
Папа, сладко позевывая, в полудреме:
- Человек... произошел от... ПРАчеловека... а он, в свою очередь, от обезьяны...
Любознательный сынок идет к маме (та страшно занята).
- Мама, а я человек?
- Угу...
- А ты?
- Угу..
- А бабуля?
- Угу. Все мы люди... иди погуляй, а?
сын долго размышляет о ПРАлюдях, подходит к ПРАбабушке (92 года) и наивно так спрашивает:
- Ну, расскажи мне теперь, как ты от обезьяны произошла?!
Бабулю выводили из ступора два дня...
Кубик Дзен.
Любое действие верное.
Сумма всех действий равна нулю.
Остановись тогда, когда тебе хочется.
Созерцай свой успех в решении головоломки в любой момент.
Я бы ещё добавил: перед тем как ты начал - ты уже победил. ))
Недавно иду по городу, там две сектантки обрабатывают женщину. Разговор примерно такой:
-...Если вы прочитаете эти книги, то сможете познать истину.
-Девушка, я 25 лет преподаю в техникуме, о какой еще истине вы мне говорите.
LORIS, про игуану замечательно)))