Re: Смешно
Пусть даже помоями. ©
Поговорим?

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить?
- Я обязательно выпью: не знаю, надо или нет, но выпью - вдруг надо?..
Поспорили с парнем на желания, я конечно проспорила, он придумал чтобы я, с одним накрашенным глазом, в спортивном костюме и на каблуках подошла к 5 парням попросила у них 100 рублей и пригласила на свидание. В итоге: у меня 500 рублей и три свидания.
Теперь я уверенна, что не пропаду)
– Бабушка! Извини меня, бабуля! Я снова разбил твою любимую вазу.
– Ну зашибись. Третий кальян за неделю.
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи?
- Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай!
Шучу)))))))))
Отредактировано PCHELCA (29-04-2014 20:45:09)
1.Знакомство.
Почти семь лет назад, когда мне было 13, родители наконец поняли, что пора исполнить данное давным-давно обещание (намеком был притараненный с улицы домой мышонок) и согласились завести кота. Хотели брать британца, серого красавца, мне же было по барабану, главное - не лысый.
В сентябре связались по объявлению с какими-то людьми, по телефону нас заверили, что их кошка три месяца назад родила котят, девать некуда. "Серый он, серый", - говорили они.
И вот пришли мы с мамой за котёнком. В коридоре на диванчике лежала его мама - типичная дворовая кошка. Начали говорить с хозяевами, они заверили, что котёнок приучен к лотку... Тем временем вышел сам котёнок. Думаю, вы все видели эти милые фотки с пушистыми комочками, когда солнышко играет на их красивой шёрстке, красиво наклонена головка, ушки, ну и так далее. Так вот навстречу к нам вышел нифига не серый, нифига не пушистый комочек, а худощавый такой кошачок белого окраса с большими тёмными пятнами и тёмной головой. Ни грации этих собирающих тонны лайков породистых котят, ни пушистой торчащей шерстки...Запрыгнул рядом со своей мамой-кошкой на диван и смотрел по очереди на всех вокруг. Разумеется, звали его Кузя.
Моя мама слегка офигела (хотя я уже собрался забирать его) и сказала "нет, спасибо", после чего повернулась к двери.
И тут Кузякин неожиданно прыгнул ей на плечи и начал мурлыкать, тыкаться в ухо носом. Уж не знаю, почувствовала ли тогда моя мама что-то особенное или нет, но этот поступок убедил её, что котёнок прекрасно понимал, что происходит. И мы взяли его к себе. Я нёс его под курткой до дома, и он мурчал без остановки всю дорогу
2.Учимся ходить в туалет.
У наших друзей жила кошка, и они использовали обычные обрывки газет у неё в лотке. Справедливо рассудив, что нету смысла покупать наполнитель, если зверь может справиться и так, родители добросовестно нарвали в новенький лоток газеты, чтобы обнаружить на следующее утро лужу у цветочного горшка. Как только насыпали нормальный наполнитель, Кузя сразу же начал ходить в лоток.
3.Главное - логика и умение показать, чего тебе надо.
На лето, через год после того, как мохнатый стал нашим пятым членом семьи, приезжала бабушка. Бабушка, как мне кажется, приезжает только чтобы готовить и из года в год убеждать меня попробовать пирожки с капустой, которые я терпеть не могу, а так же прочие "вкусности".
Так как на кухне не хватало места для всех необходимых продуктов, задействованных в марафоне готовки, несколько кусков мяса были оставлены на балконе. Кот к тому времени уже прекрасно знал, что трогать папин обед можно только если никто не видит и что за погрызенную колбасу на столе можно огрести люлей. Но...мясо... Желание вкусно пожрать и боязнь наказания в кошачьей голове родили гениальную, как считаю я, идею: нужно сломать систему, сделать так, чтобы кусок мяса получил статус "имущество Кузи".
Мохнатый зверь зажал челюстями кусок мяса массой в полкило и потащил его с балкона через всю квартиру к себе в миску! Вы думайте что хотите, но это офигенная идея! Раз лежит в миске, значит - угостили. Кто угостил? Разбирайтесь сами, а я пока поем.
Момент был выбран правильно: бабушка ушла с кухни, шухера не было. Но, к сожалению, уже на самом пороге кухни бабушка пропалила этот лайфхак
Но на этом попытки сожрать побольше не закончились...
Кузякин никогда не съедает весь сухой корм в миске сразу - предпочитает, когда ему сначала дают что-то со стола, а корм - это так, похрустеть после кусочка котлеты и не попадать в ту неловкую ситуацию, когда завтрак уже давно прошёл, а до обеда ещё далеко. Но всё меняется, когда хозяева уезжают на две недели, вешая кота на соседей...
Так как у нас в квартире вечная проблема с неровным потолком, на время поездки мама договорилась с какой-то своей знакомой-ремонтником, что она в течение этих двух недель подправит это дело. Насчёт кормежки и уборки за усатым попросили соседку.
Важно: соседка и работница приходили в разное время.
Итак, утро. Приходит соседка, насыпает Кузе корм. Он в быстром темпе сжирает его полностью до того момента, как приходит работница (около полудня). И тут начинаеся концерт: кот неистовым, жалобным голосом мяукает и ведет таким образом работницу на кухню, где начинает стучать лапами по шкафу с кормом (который он без проблем может достать и сам оттуда, но... да, этот котяра любит почувствовать себя кукловодом). Поняв кошачий намёк и поверив в то, что про бедного Кузеньку забыли, она насыпает ему корм, который он быстренько сжирает до прихода соседки (часа в 4), которая сыпет ему обед, затем снова приходит работница, затем снова соседка. Таким образом, мохнатый засранец две недели питался 5 раз в сутки, а не 3. Оставленной пачки корма не хватило, соседке пришлось покупать новую
Когда мы вернулись, на шум в коридор выполз мохнатый шар.
На следующий год за ним присматривала другая соседка. Этот хитрец умудрился заставить бедную тётю сидеть с ним в ванной по двадцать минут, набирая в ладошки воду, чтобы он пил у неё из рук (мы же просто включаем ему кран)
Отредактировано LORIS (16-07-2014 19:05:36)
Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом — вы научились жить.
Отредактировано PCHELCA (29-04-2014 20:46:32)
Пила в руках Волшебника ....
Что пила из себя представляет?: совершенно анекдотический инструмент:
- Где наша старая пила?
- У соседа была
- Зачем дала?
- Напилась и дала!
Для того, чтобы понять суть инструмента, надо понять, как он работает. Для того, чтобы отпилить что-либо, необходимо сделать "запил", то есть, наметить место, где мы будуем пилить. Само слово ужуе подсказывает нам, что если у нас есть запил, то есть варианты: нужно этот запил пропилить совсем, то есть перепилить (тогда будет "перепил"), либо заделать как-то это место.
Таким образом мы получаем самый настоящий инструмент борьбвы с запоями.
Раз есть запил, значит есть и "перепил", и "недопил" и все остальное, что касается "пения". Получается, что имея в доме пилу, мы имеем универсальное средство от запоев, перепоев и прочего алкогольного действа.
Раз есть пила, стало быть есть и пиломатериалы!
Можно убрать в городе все надписи "ВИНА" и "Ароматный Мир" и прочие, и просто без ухищрений и экивоков написать: "ПИЛОМАТЕРИАЛЫ" Пиломатериалы также имеют дуальность: с одной стороны - это все материалы, которые потреляет человек для того, чтобы затуманить свое сознание. А с другой стороны - пиломатериалы это довольно вкусная штука!
Поэтому в данном случае Пила как инструмент выступает тоже в двух ипостасях: с одной стороны - это борьба с лююбым дурманом: с наркотиками, никотином, алкоголем. А с другой стороны - это помощь при изготовлении вкусноты: наливочек, ликерчиков, вишневочки.
Еще один аспект употребления пилы: если вас кто-то пилит постоянно, то вы теперь тоже можете взять пилу. И тут сработает математическая формула - "минус на минус дает плюс!" Вы нейтрализуете вредное на вас воздействие и даже превратите его во что-нибудь полезное! Поэтому если вы человек запиленный, просто носите с собой пилу зубами вперед, и все.
Можно маленькую.
Можно пилку для ногтей.
Пила - она и под микроскопом - пила.
- У меня камень, Темочка, а у тебя что?
- У меня бутылка лимонада, и я выиграл!
- Почему это ты выиграл, ведь камень может разбить бутылку?
- А бутылка лимонада РАЗРУШАЕТ ВСЮ СИСТЕМУ!
92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца
http://youtu.be/oUBcPptO0UY
молодое дурачьё...
а бабушка то права.
потрясающая незрелость этой "нации"- винящей в СВОИХ проблемах русских и Россию.
за 20 лет независимости от собственных мозгов - не сделали ничего..
при выходе из ссср - самая богатая из советских республик - нищая теперь.
с зомбированными на собственное "национальное" величие мозгами..
нет такой национальности - украинец, украинский язык искуственно сделан (исковерканный русский + польский), никаких древних литературных источников на украинском нет.
искуственно выделение в отдельную украину - русских было сделано большевиками,
с дальним прицелом - разобщения одного народа и отдаления друг друга.
и такой страны никогда не было в истории,
была Окраина Литовская, окраина малороссийская.
Изучайте историю, генетику - днк украинцев. им ближе к черкесам...чем в Европу.
борются с мифическим врагом, образ врага - искусно подан быдлу. МЫ - Избранные - украинцы.
причём за счет унижения и убийства русских. а правят вами всеми - евреи.
а у нас 5 млн. украинцев работают в России, и ни один русский не сказал - хохлов на ножи!
этим мы и отличаемся от племени тумба-юмба (бывшая Украина), ваша "демократия" - снится в страшном сне Кадырову.
настоящим людям в Украине, которые сохранили мозг и сердце - всем вам покровительства Высших сил, наша любовь и поддержка!
да и такая борьба - за "правильное" произношение - В УКРАИНЕ, а не как у нас - НА УКРАИНЕ,
только чтобы совсем спрятать истинный изначальный смысл,
потому как - НА ОКРАИНЕ правильно. но теперь вы даже не в ... а у края реально.
PS а мне один украинец здесь в России говорил, что славяне - рабы, что русский язык самый замусоренный..
еще с таким апломбом...
оказывается это не просто слова, если с такими словами растили детей, то понятно почему рабов русских можно безнаказанно убивать, сжигать - это же "свободные" националисты украинцы...
это комплекс неполноценности, обезобразивший молодежь, т.е. я себя уважаю только когда уничтожены другие..
это какое-то запределье, 7% легитимности имеет сегодняшняя хунта, всё население НЕ СВЕРГАЛО И НЕ НАЗНАЧАЛО эти неорганы невласти. это сделали самые борзые, мирный трудолюбивый народ только сейчас раскачивается.
да и в правительстве 90% - евреев, это ж не украина, это Биробиджан, что же на Россию сердиться.
мы вам еврейских олигархов не поставляли.
ну что же инфернальные технологии работают.
Отредактировано Ория (08-05-2014 21:29:36)
молодец , Ория ...
а то тоже надоела эта политкорректность ...
овно оно и в африке овно ,и не надо прилагательных
Надоела политкорректность... ((
Политкорректность, как и всё в этом мире, бывает разная.
Ория права, индеец, но не объективна, а значит не истинна.
Её необъективность задевает чувство других людей, которые являясь украинцами, евреями, чеченцами видят где она необъективна и весь её текст начинает сознанием у таких людей быть отрицаем. Чтобы этого не происходило, то Взаимную беседу следует вести так, чтобы каждый из собеседников извлек из нее пользу, приобретая больше знаний. (Гераклит 544 — 483 гг. до н. э)
В чём не объективность в таких спорах ?
Деление на "избранность" где одна нация ставится над какой-то другой, и не важно кто это будет и под каким благовидным предлогом это делается.
Как только одной нации начинают указывать на ошибки тут же начинает работать механизм защиты.
Это матрица деления, что было специально заложена изначально, так как карму и её законы никто не отменял.
Люди были настолько эгоистичны, что Бог разделил сознание человека и его возможности многократно уменьшая с этими делениями то эго, что при нашем создании родилось у первочеловека.
Из-за этого у людей в сознание более подсознательно чем осознанно начинают работать многочисленных рамки и шаблоны, которые сидят в людях, так как нам их установило не только общество нацеленное только на конкуренцию, а не на поиски нахождения точек соприкосновения, но и наша предвечная память, которая помнит ещё то, что было у нас до деления. Тот эгоизм, как организм у ящерицы, помнит об утерянном своём хвосте и пытается его воссоздать в полном объёме.
Все люди братья и все равны перед Богом.
Была ли Ория правдива ? Да, была. Но правда это такая штука, что имеет многочисленные грани и если их начать рассматривать скурпулёзно все, то начнут происходить интересные вещи, которые перечислены Гераклитом в четырёх противоположностях.
Для Внеземного Разума, которым и является наша Душа, есть один источник, Всевышний, и поэтому то разделение что идёт везде и повсеместно и распространенно деля людей как угодно, это уже работа лукавого, но оно должно быть, так как мы можем научиться понимать что происходит и к чему это ведёт только на своём опыте, который мы все и проходим находясь на Земле.
У края не Украина, а весь мир. России предлагают в очередной раз закрыть рот и молча наблюдать как через её народ её будут распинать унижая навязывая нам своё видение, которое служит инструментом для угнетения, чтобы внедрить в нас саморазрушающую наш народ программу раба, которая будет действовать потом подсознательно, так как самый послушный раб тот, кто не знает что он раб.
Для этого нужно просто постепенно поменять одни дуальности на другие сделав их для человеческого сознания сначала обыденными, а потом приемлемыми. Другими словами извратить то, что сближает и объединяет с Богом-- свобода волеизъявления и последующий истинный богоугодный выбор, который может сделать только свободный духом. Можно быть рабом, но оставаться свободным духом, а это уже вынужденный раб, который никогда не смирится со своим положением.
Слава Богу, что у нас власть имущие после Ельцина стали понимать, что такое самоуважение и самосознание у многовекового народа у которого пытались это самоуважение свести на нет устроив ему морально нравственный геноцид. Хотели они или нет, но нация стала из-за этого самовырождаться и деградировать.
Этими чувствами теперь не пренебрегают, так как пренебречь ими значит подсознательно признать себя рабом и перестать уважать себя, а это страшно. Это богопротивно. А то что богопротивно и неугодно Богу будет противоестественно и отторгаемо не только осознанно, но и на подсознательном уровне приводя в окружающей и повседневной жизни к далеко идущим последствиям, которые будут даны как урок для обязательного их прохождения и понимания.
Оговаривая и наводя через сми какую-либо напраслину можно дурачить только тех, кто хочет по разным причинам быть одураченным, и тех, кого можно задурить. так как люди не объективны и выделяют для себя только ту правду, которая им ближе.
Такие неосознанные и духовно незрелые люди , которые так или иначе могут занимать важные посты и управлять огромными странами, а значит влиять в своих решениях на весь народ и не только свой, но и те страны, куда они вмешиваются, будут слепы и глухи, и будут видеть только то что смогут.
Для меня как пример мною сказанному выше является тот факт, где правительство Польши как самые лучшие представители своей культурной страны перестали быть таковыми, так как политика польского руководства показала себя во всей своей красе. Они лукавили искушая и управляя Западными областям предлагая Украине членство в Евросоюзе прекрасно зная что будет происходить дальше.
Кукловоды, которые подтолкнули своих марионеток запустив умелой рукой в нужном направлении их как бильярдный шарик пытаются навязать своё мнение всем живущим на Украине людям.
Шакал Табаки возле Шерхана Америки...
Имперские интересы главнее людей и мира.
Все западные и проамериканские сми орут вереща об оккупации Крыма. Не ожидали, что так будет и беснуются. Но это было очевидным как только стало теряться равновесие, и , поэтому что бы Януковичем не делалось и не предпринималось ранее в тех трагических событиях в Киеве было заведомо проигрышным. Но тот вариант, который был выбран был самым действенным, так как у всех были сорваны благочестивые маски. Так и на Юго-Востоке. Всё идёт к тому, что люди начинают анализировать. Я вчера видел американский канал где телеведущий разбирает видеосюжет о событиях в Одессе и приходит в своих рассуждениях к тому, что самопровозглашённая власть врёт.
Это мнение всё больше и больше доходит до людей, но идёт время и гибнут люди.
Украинская хунта управляемая сейчас жизнью на Украине в силовом порядке пытается навязать свою волю. Если дело пойдёт и дальше в этом направлении, то будущий активный член НАТО, а значит в будущем инструмент-марионетка, которой отведена первостепенная роль, уже потеряла естественный и природой созданный авианосец, Крым, который ей принадлежал только в том случае и до тех пор пока в мире существовало равновесие.
Как только равновесие было нарушено, то должна была возникнуть другая, истинная граница, что и стало тут же происходить. Крым, как родная капелька, был притянут в свой источник, к которому жители Крыма тянулись всё время, так как Крым в своем национальном многообразии в основном населён теми людьми, подчёркиваю, не важно какой национальности, которые тянутся к тому, что родное им по духу и даёт им самоуважение.
Духовный этнос в этом бесправном мире будет всеми силами стараться выжить, но будет это делать стараясь не потерять чувство собственного достоинства.
Можно говорить об экспансии Крыма и о нелегетимности референдума, но тем кто осознан или участвовал во всём этом и видит кто так или иначе врёт в угоду себе, то эта лживая дуальная лапша будет не только отвратительна, но и оскорбительна для духа и для самосознания.
Всё тоже самое и с Юго-Востоком. Он в большинстве своём тянется всеми силами к России, но должен своим стремлением доказать всему миру, что эти люди лучше умрут, чем останутся жить рабами на своей земле приняв то, что отвратительно для их Духа.
Украине оставили возможность быть целостной страной даже после потери Крыма, но здравый смысл был давным давно утерян и поэтому всё идёт так, как и должно идти. Как урок события в Крыму двухмесячной давности ни к чему Западные области не научили. Украина была разделена давным давно в умах людей и общность её как целого государства могла быть только на уважении одних областей к другим, которые в своих духовных традициях воспитывались хоть и по разному, но могли обогащать друг друга дополняя.
Этого не было, так как одни смотрели на Восток, а другие на Запад. Жители Западных областей и Юго-Восточных могли разговаривать и общаться с собою и с друг другом, но эта делимость была, на первый взгляд, не заметна, но как только складывалась какая-нибудь ситуация где между людьми пробегала чёрная кошка, то сразу вспоминалась градация на области и национальность.
Кто какой национальности можно было чётко видеть на Западной Украине, например, в магазине, так как человек из Западных мест, но не обязательно местный, в него вошедший, здоровался и уходя прощался поблагодарив и пожелав удачного дня. Не западник войдёт молча и также выйдет. Люди в маршрутке на Западной Украине встают когда заходит пожилая женщина, чтобы она смогла выбрать то место, которое ей было максимально удобно, и при этом не важно, что в автобусе до этого были свободные места. Девушка потупит взгляд если ты его на ней чуть дольше задержишь, так как они красивы, а их речь благозвучна.
Я не видел там курящих женщин. Их нет. Улицы чисты и аккуратны. Божья Матерь почитаема и её изображение повсюду.
Огромная культура поведения и самоуважения к себе и своей культуре...
...И со всем этим такая ненависть к братскому народу.
Удивительно и непостежимо ? Нет. Это закономерно. Одна нация, в этом контексте моего предложении, а я говорю об украинской нации, ставит в большинстве себя населением Западных областей выше гордости, культуры другой нации, русской, которая по их мнению не свободна и варварская, оставаясь такою постоянно, и поэтому где-то там в подкорке она презираема, и поэтому такая украинская нация будет всё время проходить одни и те же болезненные для себя уроки, так как культура, образованность и знание законов Божьих ещё далеко не всё.
Дьявол прячется в деталях и украинцы при всей своей культуре поведения на подсознательном уровне злопамятны и мстительны. Они не умеют прощать.
Я думаю, что эта характерная черта выработано веками. так как этот народ был постоянно угнетаем и не мог ответить сразу обидчикам и завоевателям, и ему приходилось терпеть и вынашивать свою обиду долго, прежде чем она найдёт свою дверь чтобы реализоваться.
Каждая нация обделена чем-то и ей же что-то и дано. Мы делимы и были разделены изначально, но мы из одного истока, а значит должны учиться друг у друга беря только хорошее и как можно бережнее относиться к чувствам других людей.
Хочу попросить прощения если я кого-то невзначай обидел, но я как мог старался быть объективным, а правда горька и болезненна, и неудобно переварима.
В этой жизни и в предыдущей я украинец, и я как мог и на что был способен старался донести до Вашего сознания то, что осознал, но нисколько не претендуя в своих размышлениях на истинность.
С праздником и мирного неба над головой !
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (09-05-2014 06:18:09)
92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца
http://youtu.be/oUBcPptO0UY
молодое дурачьё...
а бабушка то права.
Люди не видят не их дуальности, которые являются противоположностями перетекающими одно в другое:
а) те же самые вещи производят противоположный эффект
б) различные аспекты тех же самых вещей могут находить противоположные описания
Эзоп, благодарю за посты. может перенести их в общий разговор.
только Ория про евреев на Украине сказала факты.
Ни одна уважающая себя нация, как то - государство по нац. признаку, не может допустить 90% в правительстве инородцев.
это произошло только на Украине.
мои предки по отцу тоже из местности, что сейчас Западная Украина. Однако, я рада, что не там, ибо зомби быть не хочу.
Ведь реально, глядя на физиогномику их клики - видна одержимость. Натурально бесы.
а мы, русские в России всех принимаем, и даже терпим выходки, и не убиваем по нац. признаку.
Отредактировано Ория (09-05-2014 15:43:08)
а мне один украинец здесь в России говорил, что славяне - рабы, что русский язык самый замусоренный..
еще с таким апломбом...
да , такое мнение очень распространенное , сам слышал и не раз ))) ну а что ты хотела ,Ория выращивали истинную арийность , ну и вот -вырастили
Это я Вас благодарю.
А зачем ? Ведь смешно же, наверное. когда знающий эзотерик публикует в теме "Смешно" посты подобного содержания. Верно ? И, наверное, ещё больше должно веселить и то, что такой человек говоря о чьей-либо нации клеймя её и обвиняя в своих бедах рассуждает как тот человек, который не ведает, что для Души нет национальностей и для прохождения тех или иных уроков она будет воплощаться в тех национальностях, которые будут жить в той или иной быть может чуждой этой национальности стране, где эта Душа будет получать необходимые ей кармические уроки.
Насчёт правителей. Народ того или иного государства в общей своей массе заслуживаем именно тех, кого так или иначе мы ставим над собой.
Мой пост был написан в противовес Вашему, так как промолчать я не считал нужным для себя это сделать, а договориться на форуме о переносе постов для меня проблематично. Я когда-то ранее был затюкан модератором Путником и Лорис за то, что освободил и выделил из одной неоднозначной темы, больше похожей на выгребную яму, собрав перемешанные с бесконечными постами-разборками несколько нормальных тем, и почистил ещё несколько перенеся в отхожее место те посты, которым только там и было место.
Чтобы у нас что-то со скрипом менялось в лучшую сторону нужно создавать инцидент.
Благодаря Вам, Ория, такой инцидент появился сейчас в этой теме и в поэтической теме, где Вы не только опубликовали стихотворение не в той теме, хотя для этого есть "Серьёзная проза/ поэзия", но и поддержали тот диспут, который там возник.
мои предки по отцу тоже из местности, что сейчас Западная Украина. Однако, я рада, что не там, ибо зомби быть не хочу.
Уверяю Вас, Ория, что мы все в той или иной мере "зомби". Увы.((
Я мог бы Вам это обосновать приведя только Ваши посты как пример опубликованные в этой теме, но я боюсь не успеть кое-что сделать на форуме, и поэтому предлагаю Вам самой проверять истинность своих слов время от времени возобновляя свою попытку снова и снова.
Советую начать с фразы
а мы, русские в России всех принимаем, и даже терпим выходки, и не убиваем по нац. признаку.
, так как она самая лёгкая для той работы, что я Вам предлагаю.
Жаль что Вы не поняли когда я сослался на Гераклита и поэтому чтобы лучше объяснить свою просьбу и то что я хочу донести своими постами приведу отрывок из описания как выглядит для человека то, через что какой-либо индивид смотрит, и что является приоритетным в первую очередь.
Индуизм." Четыре руки Брахмы".
Передняя правая рука — эго, передняя левая рука — самоуверенность. Задняя правая рука представляет ум, задняя левая рука представляет разум.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (10-05-2014 05:43:05)
Вернём тему в старое русло)
Навсегда забыть, что такое долги, безденежье и страдания связанные с этим. Притягивать к себе деньги как магнит.
Как ?
Что такое Магия Денег Вы поймете, когда узнаете, на что способна настоящая практическая эзотерика! И как очень быстро она привлечет к Вам богатство. Переходите http://magic.vitaliy.avoff.e-autopay.com
притяни мне Ezoterika богатство и я перейду по ссылке
Ezoterika пишет:Навсегда забыть, что такое долги, безденежье и страдания связанные с этим. Притягивать к себе деньги как магнит.
Как ?
Что такое Магия Денег Вы поймете, когда узнаете, на что способна настоящая практическая эзотерика! И как очень быстро она привлечет к Вам богатство. Переходите http://magic.vitaliy.avoff.e-autopay.comпритяни мне Ezoterika богатство и я перейду по ссылке
30 сребренников....эта скока на деревянные будет?Инди,не ходи туда-коня потеряешь .
,не ходи туда-коня потеряешь .
без вариантов ? а может мудрость вселенскую познаю
Вепс пишет:,не ходи туда-коня потеряешь .
без вариантов ? а может мудрость вселенскую познаю
Угу,познаешь,когда в анальное рабство попадешь поверь старому Вепсу,....там деньги только за любовь
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться