226

Re: Смешно

У кого плохое настроение - прочтите  smile
Смеялась до слёз с первых фраз во весь голос. Не моё  smile

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

227

LORIS пишет:

Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.

Это с какой же голодухи надо быть big_smile

Мы вернемся домой..)))

228

"Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно".

А я в детстве говорил так:
"Мышка, мышка поиграй и опять отдай, не отдашь мою игрушку -  я сожгу твою избушку" Говоришь так говоришь и ходишь по квартире как бы без цели.

Все находилось smile

зы. Я и сейчас эти пользуюсь, хотя слова понятное дело другие. Почти метод  wink 

зы. По теме, утюг разок в холодильник ставил. Ищещшь, ищешь -  нет утюга. Ну и фиг с ним, улетел, в теплые края, с утюгами постоянно такая фигня случается big_smile   А потом открываешь холодильник, кефирчику выпить и ...катарис" big_smile

Бесс варохх...... сыхджинафф блыгурхассс. Ушорх массы игуясс хаммохх.

229

Фэт Фрумос пишет:

"Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно".

А я в детстве говорил так:
"Мышка, мышка поиграй и..

какие-то вы ...неправильные. дома всем заведует ДОМОВОЙ.

Ласково просят - Домовуша, домовуша, поиграл и назад отдай! и подкармливают его регулярно, чтобы помогал по хозяйству, дома все ладилось, за детьми присматривал.

Взращенному грязью неведома грязь

230

На Урале дома всем заведует ...буканушка  и еще Танька из 25 квартиры, она меня молоком с черным хлебом кормила. Всего на один год младше, а какая девочка....

Бесс варохх...... сыхджинафф блыгурхассс. Ушорх массы игуясс хаммохх.

231

Лорис,бывает от переработки big_smile .Сама не раз чудила. То крышкой меньшего диаметра пыталась кастрюлю закрыть,то в пепельницу кофе,вместо кружки насыпала. lol
А вот,что сына на днях учинил! smile
Пришла домой,помню куда куртку положила,а утром встала-нет ее.!0 минут по дому кружила,все передумала,в том числе и что шиза посетила.  roll Пока не додумалась "хохла" разбудить и у него спросить,где куртка. Мутный взгляд спросонья и ответ :"У меня под подушкой"."Зачем?""Там деньги и ключи были.Я охранял".
П.С."Хохол",это мой младший,ему 7.А прозвище пошло,от соответствия поговорке:"Что не зьим,то надкусаю!"Маленький был,мог кило печенья испортить,от каждой печенюшки откусить и обратно  положить,как ни в чем не бывало. big_smile

232

Путник, улыбнуло. smile
Сынок, наверное, ответственный ребенок.  smile
Или перед началом учебного года нервничал.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

233

путник пишет:

Лорис,бывает от переработки big_smile .Сама не раз чудила. То крышкой меньшего диаметра пыталась кастрюлю закрыть,то в пепельницу кофе,вместо кружки насыпала. lol
А вот,что сына на днях учинил! smile
Пришла домой,помню куда куртку положила,а утром встала-нет ее.!0 минут по дому кружила,все передумала,в том числе и что шиза посетила.  roll Пока не додумалась "хохла" разбудить и у него спросить,где куртка. Мутный взгляд спросонья и ответ :"У меня под подушкой"."Зачем?""Там деньги и ключи были.Я охранял".
П.С."Хохол",это мой младший,ему 7.А прозвище пошло,от соответствия поговорке:"Что не зьим,то надкусаю!"Маленький был,мог кило печенья испортить,от каждой печенюшки откусить и обратно  положить,как ни в чем не бывало. big_smile

Примите мои "соболезнования" Сударыня)))
P.S.
Но пацанчик прикольный))) Охрана!!! Вау)

234

Рысь пишет:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

“Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы – нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить”.

И оттуда же, из части “Советов для мужчин”: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.”

Это совсем не смешно, а где-то даже и страшно - инструкции для роботов sad

Отредактировано Asburin (14-09-2013 09:41:08)

235

НЕ ВЕРЮ.

236

)))))))))
))))))))))))))))

237

Рысь пишет:

Это страшно только, если предположить, что найдется идиот, воспринявший такие рекомендации серьезно!

Уф!
А расстроившегося человека от Вашего поста я бы назвал также. ))
Второй раз я уже за сегодня от этой темы сгибаюсь пополам пугая соседей своим хохотом.
Как однако хорошо стало от всей души посмеяться над самим собою.))
Благодарю))

Рысь и Путник ! Я Ваш поклонник.

238

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга в комментариях. В случае особой нужды, можно это сделать по средствам электронной почты.

Взращенному грязью неведома грязь

239

В одноклассниках..... big_smile
И там нашла....и друзья общие..... big_smile

http://saveimg.ru/pictures/25-10-13/bb15b68700c8640a07a35c0eb39eec81.jpg

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

240

Давно в одноклассниках не была.Так,пора сходить,проверить,а вдруг меня нечто подобное в сообщениях ждет. lol

241

http://i024.radikal.ru/1310/ca/9120457d09cc.jpg

Имею право молчать.

242

))

243

Романтическое чувство и чувство юмора...дают порой поразительный эффект.  smile

http://std3.ru/fd/34/1369455253-fd34467f6e9db86a1b61569a506a2c0a.gif

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

244

Граждане,не расслабляемся! big_smile
Газета "Труд" пишет:
Ученые, специализирующиеся на скандинавских преданиях, выяснили, что конец света произойдет 22 февраля 2014 года. Именно об этом говорится в легендах о викингах.

Этот день, по преданиям, называется Рагнарек. 22 февраля гигантский волк Фенрир нападет на бога Одина и убьет его, а волки Сколь и Хати съедят Солнце и Луну. После этого Земля погрузится во мрак. В этой схватке выживут всего два человека, которые, по преданию, дадут жизнь новой цивилизации.

Ученый Даниэль Дэглен из Норвикского центра изучения Викингов говорит, что знаки, предшествующие Апокалипсису, можно наблюдать уже сегодня. Так, в легенде говорится, что «существующие границы падут». Дэглен предполагает, что речь может идти об Интернете, позволяющем общаться людям из разных стран. Кроме этого, Рагнареку будут предшествовать три холодные зимы.

14 ноября в городе Йорке протрубил древний рог, извещающий жителей о том, что до начала конца света осталось 100 дней. Тем не менее, в этом городе с 15 по 23 февраля 2014 года состоится фестиваль Йорвик, посвященный временам викингов. На фестивале все музеи города готовят для зрителей специальные программы и демонстрации поселений викингов, их одежды, еды, предметов быта и украшений тех времен.

245

путник пишет:

Граждане,не расслабляемся! big_smile
Газета "Труд" пишет:
Ученые, специализирующиеся на скандинавских преданиях, выяснили, что конец света произойдет 22 февраля 2014 года. Именно об этом говорится в легендах о викингах.

Хах)) ждем с) tongue

246

Скандинавия готовится к концу света, а бедные австралийцы с африканцами и не подозревают ... жаль бедняжек. )

Граждане, не читайте перед обедом советских газет. )

Имею право молчать.

247

http://cs307609.vk.me/v307609509/b29e/FiP9eU65FPY.jpg

248

http://cs417523.vk.me/v417523447/940d/GyY58UBonyM.jpg

249

http://cs418816.vk.me/v418816229/55be/JHuOag7Uu7U.jpg

250