51

Re: Происхождение человека

а меня в том возрасте интересовали 3 томика космической биологии, потому что мне их подарили))

52

у нас от гриппа каждый год эпидемии ,а Вы хотите чтоб я ответил на такой вопрос )))
сколько лет науке микробиологии и сколько лет Земле ?

suum cuique

53

Эпидемии не от гриппа, а от направления человеческого сознания и уровня агрессии. Нет правильного питания и экология оставляет желать лучшего, нет правильного физического воспитания и закаливания - вот и эпидемии.
Наука микробиология исследует также эволюционные процессы, которые могли происходить миллионы лет назад.

54

Kassiopeia
допустим были и раньше цивилизации  , но человек как сейчас не мог взять и родиться в яйце согласны ?
да любой живой организм на раз два не мог появиться ,

suum cuique

55

согласна) человек пролетал мимо Земли, тут транспортное средство поломалось, и пришлось ему со всем своим добром зависнуть на долгие...времена smile

56

Kassiopeia
Наука микробиология исследует также
эволюционные процессы, которые
могли происходить миллионы лет
назад.

вот ,правильно ,исследует что могло происходить раньше с тем что имеем на руках  ,да микробы может быть уже другие ,или что там ,бактерии )

suum cuique

57

остатки бактерий на микронном уровне, а также следы их жизнедеятельности хнятся в земной летописи планеты, а также есть на прилетевших метеоритах))

58

Kassiopeia пишет:

согласна) человек пролетал мимо Земли, тут транспортное средство поломалось, и пришлось ему со всем своим добром зависнуть на долгие...времена smile

ну тогда и я Вам )
решили гуманоиды  с далекой планеты переехать на Землю ,но жить там физиологически они не могли ,да и тарелок таких не было ,а вот перемещать сознание очень хорошо ,нашли на Земле подходящее тело и вселились )))

suum cuique

59

а тело это что на земле делало? лунатило без души что-ли? Или занималось ОСами, и гуманойды подловили его в нужный момент? tongue

60

ну или ДНК своей заразили землян )))

suum cuique

61

Kassiopeia пишет:

а тело это что на земле делало? лунатило без души что-ли? Или занималось ОСами, и гуманойды подловили его в нужный момент? tongue

тело могло быть любым ,более менее подходящим и приспособленным к выживанию )

suum cuique

62

на самом деле не так важно откуда ,главное куда ,вернее даже не куда ,а с чем )

suum cuique

63

индеец пишет:

при всем желании индеец не в силах произойти от обезьяны )))
а Несуществующий от кого ?

Есть две главные гипотезы о происхождении человека:
в процессе эволюции от букашки до обезьяны, придуманной Дарвиным
и
искусственного происхождения всего сразу, одномоментно, "как есть")))
Для того, чтобы продвигаться в своем развитии, мне, как человеку разумному и зрелому ( мне тогда было лет 30-32) пришлось определиться, во что я буду верить.
Я выбрал второй вариант.
))))
З.Ы.
В одном неплохом фильме о гражданской войне в России красноармеец, охраняющий аэроплан, приземлившийся в деревне и наблюдающий за деревенской девушкой, хлопочущей по хозяйству, мечтательно говорит ей:
  -  Вот говорят бога нет, бога нет...А я смотрю на тебя, (имя девушки), и думаю, что такую красоту неземную мог создать только господь Бог!
big_smile

64

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

при всем желании индеец не в силах произойти от обезьяны )))
а Несуществующий от кого ?

Есть две главные гипотезы о происхождении человека:
в процессе эволюции от букашки до обезьяны, придуманной Дарвиным
и
искусственного происхождения всего сразу, одномоментно, "как есть")))
Для того, чтобы продвигаться в своем развитии, мне, как человеку разумному и зрелому ( мне тогда было лет 30-32) пришлось определиться, во что я буду верить.
Я выбрал второй вариант.
))))
З.Ы.
В одном неплохом фильме о гражданской войне в России красноармеец, охраняющий аэроплан, приземлившийся в деревне и наблюдающий за деревенской девушкой, хлопочущей по хозяйству, мечтательно говорит ей:
  -  Вот говорят бога нет, бога нет...А я смотрю на тебя, (имя девушки), и думаю, что такую красоту неземную мог создать только господь Бог!
big_smile

а я согласен ) единственное что напрягает это "одномоментно ")
так то все живое и не живое  божественно красиво )

suum cuique

65

Че пургу гоните ..Нормально все было ......
начнем с начала ...с начала эволюции ДУШИ так как она основной Элемент ..тело это земное......
познавать материю начинаем с малого ...микробы одноклеточные ..и т д ..
дальше больше травка муравка ....ползучие и живучие......
дальше движение ...казяфки букафки .....
к стати метеорит в ЧЕЛЯБЕ новых микробов занес ....скоро будет бум......
ну и так по цепи эвалюции ....до животных ..млекопитающих ....
идет Эвалюция Души...иначе нафига вы ваще живете...---просто набераете опыт Жизненный ,Духовный ....учитесь жить в гармонии материи и души...
дальше идет интерреснее .....первый как Я понял из всего прочитанного мной ...так вот первый элемент соображалки
около 20 -40 перерождений идет серая расса .....она огранничена ресурсами и учится постигать познавать и т далее
естественно шок от перехода из животного к разумности ...плюс выжить любой ценой ..так как ...уход за потомством не входит в цели все в шоке всем надо выжить .....от сюда жестокость ...лень.....не желание работать ...разврат....убийства ....предательства ..все самое низшее и подлое ...что мы щас и наблюдаем по скольку серые правят миром.....
дальше идет черная расса переход в более разумную сферу ..но дикость преобладает .....правит стая или че там у них ....в общем дурдом ......
дальше идет Красная расса ....скоко перерождений ненаю точно ....в районе 300- 500 --- перерождений
крассная расса это американские индейцы ......применение уже палки капалки ...скотоводство ...земледелие ..и так далее....ЧУКЧИ думаю тоже где то рядом 500 --700 перерождений ....
дальше идет расса Желтого дракона ...китай Япония ...тут уже технология .....металл ...дома ....ну полный быт ...духовность самая высшая БУДДИЗМ ...передан РУСАМИ СЛАВЯНАМИ ....самое лучшее так сказать.....
НУ и ВЫСШАЯ РАССА ....БЕЛАЯ РАСса ....Славяне ...Русичи ...Арийцы .....1200- 1500 перерождений
У женщин эволюция Идет дольше .....МУжская Душа ..развивается бустрее ....
Дальше ..высшее измерение ..другие материи..... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

66

Дигр пишет:
У женщин эволюция Идет дольше ...

Ну ты и придумал....)))

67

Несуществующий пишет:

..А я смотрю на тебя, (имя девушки), и думаю, что такую красоту неземную мог создать только господь Бог!
big_smile

вообще это только наше субъективное мнение - о самих себе  - о красоте.

иногда, посмотрев на человеков со стороны других существ как бы-   видно всю несуразность и даже ужас -

какое-то хватающее отверстие - всё хавает - всё мало, какие-то длинные щупальца - руки,

непонятные звуки издаёт отверстие с какими-то кристаллами - зубы

и т.д.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

68

индеец пишет:

единственное что напрягает это "одномоментно ")

А меня не напрягает))
Я видел, как четыре человека одного кролика "отправили" в неизвестно куда.))
Просто был, а в следующий момент времени исчез. причем "одномоментно")))
Так это просто люди)))
А если представить себе силы вселенские?))
Им под силу и не такие задачи)))

69

Ория, разве во вселенной есть что-то несовершенное?
Все, что существует, достойно своего существования только потому, что проявлено в этом мире посредством сил, нам неподконтрольных.))
И "ужасными" вещи становятся таковыми только потому, что мы их боимся, и они встречаются нам на пути только потому, что мы их избегаем.
Мы сами творим себе театр и и сами в нем играем.))
Или на сцене или в партере))

70

Несуществующий пишет:

И "ужасными" вещи становятся таковыми только потому, что мы их боимся, и они встречаются нам на пути только потому, что мы их избегаем.

Ория пишет:

иногда, посмотрев на человеков со стороны других существ

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

71

Несуществующий пишет:

На сцене прикольней)))

72

PCHELCA пишет:
Несуществующий пишет:

На сцене прикольней)))

Лучше всего за кулисами - наблюдать со стороны.)))

73

Ория пишет:

иногда, посмотрев на человеков со стороны других существ как бы-   видно всю несуразность и даже ужас -

Извините, мне как-то рановато еще представлять ужас других существ...))) пока не дорос...)))
тут со своими ужасами хотя бы определиться)))

74

А мне кажется, человек как недозревший боб, часто не в полной мере прекрасен. Но уж ужасным его точно не назовешь! big_smile

75

Между тем кости в земле хранятся очень плохо. и сохранившиеся экземпляры останков скорее исключение и благодаря благоприятным обстоятельствам кости сохранились- фрагменты костей smile  smile
  А науке как таковой и всего то от силы 250-300 лет. А эзотерическим знаниям- тыщи. Но в среде ученых разговоры о Боге не приняты. И наносят урон репутации

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя