26

Re: Выразить отношение

Отлично!
Ну что ж, да воцарится мир, да торжествует любовь...

27

Я пришел к вам с миром big_smile

Взращенному грязью неведома грязь

28

Путник

Сейчас идёт игра в одни ворота и поэтому ваша оценка моих действий выражающихся скривленной мордочкой мною хоть и понятна, но сейчас мною не воспринимается.
Почему ? Судите сами:

ALEX пишет:

Договорились.
Давайте теперь просто замолчим, и всё "замнем для ясности". Уже всё сказано, все со всем согласны. И все пришли к общему знаменателю.
А кто продолжит выяснения, объявим ему общий бойкот и полный игнор.

Обратите внимания, Путник, на слова Алекса: "...А кто продолжит выяснения, объявим ему общий бойкот и полный игнор".
Вместо слова "ему" было уместно написать "тому", но Алекс имел конкретного человека, когда это возвание создавал. Он кивнул в мою сторону и сказал всем: "Вот он враг и если он не замолчит, то давайте ему все устроим бойкот."
То есть, по его словам выходит, что кого посылали, материли, пусть замолчит, иначе будет хуже.

Кто "все договорились и все согласны"?
Кто матерился и бесчинствовал согласны с тем, что всё хорошо и всё нормально ? Ну и ну !

А вот ещё один "миротворец", которая писала красивые стихотворения и привела очень хорошие притчи, а в конце показала пальцем и сказала:

shaly пишет:

Главное, чтобы когда всеми горячо любимый провокатор конфликтов снова появится на форуме все были к этому готовы и не поддавались...)))) wink
Чтобы мир, достигнутый всеми такой ценой удалось сохранить...)))

Это точно, Шелли. Пусть этот провокатор заткнётся и никому не мешает.)))
Другими словами не надо поддаваться на его просьбы не ругаться и стереть всю грязь с испорченных тем.

shaly пишет:

Чтобы мир, достигнутый всеми такой ценой удалось сохранить...)))

Главные участники конфликта к мирному соглашению не пришли, но я замолчу и не буду портить это искуственное перемирие, но как показывает история всех разборок на форуме, когда стороны не приходят к соглашению и их не сдерживают законы форума, законы совести и авторитет админа, то всё повторяется вновь.

29

В личке,все в личке,в ней родимой.

30

В личке, Путник, у Вас интересные рассуждения и мне жалко, что их не видят другие.

ALEX пишет:

Отлично!
Ну что ж, да воцарится мир, да торжествует любовь...

Вот хорошо было бы ! Присоединяюсь !
Посмотрим как долго этот искуственный мир продержится и  кто первый нарушит своим поведением это шаткое соглашение.

31

Эзоп я принесу тебе свои извинения,если ты пообещаеш,
1.Никому не указывать что ему следует писать на форуме.
2Не будешь критиковать кого бы то нибыло за его взгляды,убеждения,и т.д.
3.Будешь придерживаться правил форума.

Так как только по этим причинам я тебя и послал на 3 веселых.
Если ты согласен и обещаешь придерживаться,я извинюсь!!!

32

Эзоп, правильно,критику никто не любит.Она возмущает наше эго и путает мозги.И вы не ангел.
И человек, который пишет игнорировать вас не любит другое,особенно противоположное  мнение.Мы же не будем устраивать постоянный  конфликт на работе-нас уволят.Я лично с вами буду общаться- вы меня не обижали.Всем бы видеть свои поступки со стороны и полечить свое самолюбие- мужчины многие имеют больное самолюбие.И стало бы жить самим намного легче.

Quo vadis?

33

Ром,  я надеялась, что Вы это сделаете...   Правильный поступок. Только зачем условия.
Из того, что получилось нужно просто сделать правильные выводы. Мир лучше, чем война.

34

Лана я с вами не сорился.
Поэтому извините,но  это уже не ваше дело зачем мне эти условия.

35

выражаю отношение: Crystal Angel мне по душе ваше мнение.

36

Room пишет:

Эзоп я принесу тебе свои извинения,если ты пообещаеш,
1.Никому не указывать что ему следует писать на форуме.
2Не будешь критиковать кого бы то нибыло за его взгляды,убеждения,и т.д.
3.Будешь придерживаться правил форума.

"Дословный" перевод:

Я из виноватого, себя возношу в ранг требующих и встающих на защиту "справедливости" - правил Форума, о которых узнал от Эзопа.
Чтобы я принял решение и публично извинился за нецензурные выражения, произнесенные во всеуслышание на Форуме Эзотерика, ты (Эзоп) мне должен в этом помочь.

Я тебе буду шас указывать что ты должен и не должен делать на Форуме (доказательства нарушений твоих Эзоп я не собираюсь предоставлять, голословная критика - мой "конек").

Что,  Эзоп,    я главный - а ты покорись моим требованиям и тогда моя совесть скажет мне, что хоть я и был прав посылая, одобряя посылы человека, я извинюсь, так и быть.

Room пишет:

Лана я с вами не сорился.
Поэтому извините,но  это уже не ваше дело зачем мне эти условия.

Перевод: я с вами не сорил. Только много тем форума засорил.
Поэтому извиняю вас, но всё-таки скажу: не ваше дело - зачем мне выдвинутые Эзопу условия, которые упоминают всех и затрагивают вопросы от имени всех (в том числе и вас), кто на Форуме.

Ория: Я - никому (п. 1)  - прошу Эзоп, указывай мне пожалуйста, если я опять буду отходить от тем, или писать не в соответствующей теме, благодарю за напоминания.

Ория: Я кого бы то ни было (п. 2) прошу тебя Эзоп, критикуй, как ты это можешь - конструктивно, уважительно (как это было по теме воздержания к примеру).

Room пишет:

Так как только по этим причинам я тебя и послал на 3 веселых.
Если ты согласен и обещаешь придерживаться,я извинюсь!!!

Три веселых - в одном органе!  big_smile  big_smile  big_smile

Хочется спросить, а что грозит Эзопу - если нет... smile

Рома, я тебе дам одну причину: посылаю тебя в третий глаз (понимаешь ближе каждому разные чакры), зная закон регистрации в эфирном двойнике человека.

37

Орияsad  sad  sad  sad  sad  + smile (за то, что (надежда умирает последней) Эзопу будет после этого нечего сказать)

I'm all out of love...

38

На одной чаше весов:

Room пишет:

Прощай Эзоп
Прощай смердящий пес эзоп
Нам здесь не нужен твой террор
Твоя цензура хороша ,
Быть может только для тебя?
Зачем стихам твои слова?
Слова тщеславного лжеца
Слова свободы и любви
Тебе боюсь не произнести
Погряз ты в дрязгах мелких сор
И сам ты стал похож на сор
Осталось подмести полы
И выкинуть тебя с избы

Пример черной магии (проклятья):
- читать ниже.

ОКАТО:
Говоришь, что я зараза?
А Эзоп - святоша в стразах?
Очень мило, просто шик!
Эх, Эзоп, да ты мужик!!
Что ж от мужика такого
Все бегут как с корабля?!
Вот так дело, опа-ля,
Разве может быть другое.
У святош есть участь, Эззи,
Дурь из них зачем-то лезет.
Будешь вечно одинок,
Раз исправиться не смог.

И тебя сожрут кошмары,
Ведь друзей-то больше нет!
И для нас-то не секрет,
Что тебе не будет пары.
Едет, едет каталажка
За Эзопом, за бедняжкой.
Будь послушен, Эззи, тих,
Ты ж не буйный верно пс..?

Над убогими, больными
Мы глумиться уж не будем.
Пусть живут! Ведь тоже люди!
Пусть с закосами дурными.

А для форума полезно-
Ведь везде, и там и тут
Должен быть придворный шут,
Ведь тебе то очень лестно.

После чего:

Room пишет:

Пишет Оля наша классно
С огоньком и так смешно))
У нее и поучиться как то даже не грешно

Буду ждать  стихи и дальше
С юмором и от души
Оля,умница пиши!!!

okato пишет:

Эзоп, вы меня достали. Малю, вы меня достали.
Допекли. Идите в *опу все. Ваши "айайай" больше читать не собираюсь. И на этом закончим. Воюйте со своими кошмарами, здесь "войны" не будет.
Ром, ты знаешь, где искать. Дис, напишу на почту.
Моя бы воля, стерла на хрен эту тему.

okato пишет:

Эззи, не читала, что ты там понаписал, но повторюсь: иди в *опу.
......
Малю, эту тему уже давно изгадили, а в помойную яму я писать стихи не собираюсь. Оставляю ее вам.
Дарю.

Room пишет:

....Окато тоже популярно вам обьяснила.Но если вы не понимаете я постараюсь вам перевести что слова„Эзоп идите в ***у”не означают,что вам нужно залезть комуто или себе в анальное отверстие,нет просто нужно перестать общаться с этим человеком.Разве так сложно понимать других людей.
Поэтому Эзоп если у вас есть что то доброе,перестаньте учить,наставлять,людей как им следует поступать в жизни.Конечно когда вас не просят.А иначе не избежать вам посылов в ***у и на***.

ALEX пишет:

"Речь — лицо души". Об этом желательно помнить всегда, особенно когда очень хочеться кого-либо уколоть или укусить, или послать по-народному.

okato пишет:
ALEX пишет:

И во она превратилась?

Привет, Алекс. Почему не хочешь ее удалить уже наконец? ...

ALEX пишет:

okato
Удалить не вопрос. Но я не стану этого делать. ..... я не работаю дворником. У меня другая профессия. Каждый за собой пусть убирает сам.

okato пишет:

После "Целебной страны" и целебного разговора, я все-таки поняла, Малю, что была неправа. Извиняюсь перед вами за написанное в сердцах, за колкости и за грубость.
Да, вы старше, и хотя бы уже поэтому мне не следовало писать вам в таком тоне.
Извиняюсь, и больше вам никогда и ничего писать и отвечать не буду.

Room пишет:
lana123 пишет:

Ром, пора закругляться. Может тоже последуете примеру Окато и принесете свои извинения.
Или мир и дружба для Вас только пустые слова...?
Христианин присоединяйтесь....   или может Вы только нападать умеете?

Лана а за что извенятся?

Может быть за то что ничье мнение не уважают,и свои правила внедряют?
Если так и дальше будут поступать ,я и дальше буду на***** посылать!
И я любого подддержу кто пошлет на*** того кто его притесняет!
Так что извенений от меня не будет!

Room пишет:

А что я сделал?
Послал на 3 веселых того кому плевать на все.
Я и дальше буду таких людей посылать!

Room пишет:

...
Если тот человек не понимает и продолжает дальше обижать можно и послать подальше!
У каждого должно быть право на защиту своей личности...

Room пишет:

Эзоп конечно спасибо за подсказки,но я как нибуть сам разберусь что мне редактировать а что нет!
Или Админ пуская этим занимается.

Эзоп я воспринимаю этот форум во первых как дружеское общение,где без флуда и мелких колкостей не обойтись.И цензор в Вашем лице здесь извините и на*уй не нужен!

Room пишет:

Эзоп я же сказал иди на ***,я сам разберусь со своими постами

Room пишет:

Ну помоему когда что то вылазиет,это наоборот хорошо,это не нужно в себя загонять обратно,наоборот это нужно понять и осознать.

...

39

Ория, я смотрю вы хотите в открытую продолжать разборки?
Вот и ответ Эзопу на

EzopVS пишет:

Посмотрим как долго этот искуственный мир продержится и  кто первый нарушит своим поведением это шаткое соглашение.

Супер! Вот уж не ожидали )))
Только вы, Ория, еще забыли перед моей "черной магией" (ууууу) вот это вписать (отрывок):

EzopVS пишет:

Что хочу, возьму не силясь
                              Так как серый мой двойник
                              Ночью к вам уже проник.
                              И следит лукавым глазом
                              За бестыжею заразой,
                              Что в постели спит сама
                              Хоть и с мужем, но одна.

После чего, собственно говоря, и последовала моя реакция. Давайте не будем однобоко подходить к ситуации ))
У вас, видимо, третий глаз дальнозоркостью страдает, раз вы под боком такого не видите  neutral

Отредактировано okato (25-07-2012 00:22:56)

I'm all out of love...

40

Эх. "Он(о) улетел(о), но обещал(о) вернуться..."  big_smile

Путник, похоже вы создали очередную тему для разборок. Ория не может смайлами выражать отношение и писать в лс, видимо это сводит на нет ее внутреннюю гармонию.  big_smile

Отредактировано okato (25-07-2012 00:50:45)

I'm all out of love...

41

Этот пост не относится ни к кому лично,но касается каждого персонально. neutral
Интересно,а многие смогут,прочитать неприятное,пожать плечами, улыбнуться,закрыть тему и уйти в другую,заняться чем ни будь полезным? smile А дальнейшее зависит от состояния вашей Души.Можно услышать,а можно продолжить дальше разборки.
Зачем мусолить одно и то же? Сказано было друг другу,все, и причем уже не раз.Хватит.Дальше вступают в силу другие законы.Начинает учить сама Жизнь.
Хотите шишки набивать в реале?Ваше желание,вперед,заре на встречу.
Эта тема создавалась не только для этих разборок,но и для того ,чтобы не засорять другие темы,когда кого то,что-то не устраивает.Когда кто то хочет выразить свое мнение и затем идет разговор,не совсем относящийся к теме.Пример тому, тема"потоки".
Учитесь слышать других и тогда услышат вас.И вы себя в том числе.

Отредактировано путник (25-07-2012 03:39:38)

42

Окато
Чтобы продолжать защищаться я мог бы прокомментировать всё, то что вы написали в своих постах и объяснить почему и в ответ на что мною было написано к вам то или это, но это будет ещё один виток конфронтаций и непонимания, за которым последует следующий и так далее.  Это может продолжаться до бесконечности и обида никогда не даст увидеть и услышать друг друга.

Я прошу у вас прощения за вольно или невольно приченённую вам боль. Прошу меня извинить.

Путник
Спасибо за эту созданную тему. Вы поступили мудро.
Благодаря вашей инициативе и желанию навести порядок флуда в темах не прибавилось.

Отредактировано EzopVS (25-07-2012 05:26:55)

43

ALEX пишет:

... да воцарится мир, да торжествует любовь...

Я двумя руками "за" и от всей души поддерживаю !
Кто хочет ещё присоединиться не только на словах, но и на деле ?

44

Эзоп,так и не понял вы согласны с моими условиями или нет?

45

EzopVS пишет:

Окато
Чтобы продолжать защищаться я мог бы прокомментировать всё, то что вы написали в своих постах и объяснить почему и в ответ на что мною было написано к вам то или это, но это будет ещё один виток конфронтаций и непонимания, за которым последует следующий и так далее.  Это может продолжаться до бесконечности и обида никогда не даст увидеть и услышать друг друга.

Как бы и чем бы я вас ни задевала все это время, ни злила, никогда такого не было, чтобы вашу личную жизнь выносила на форум. Все "разборки" касались только форумных событий...
Если каждый будет тыкать друг другу на то, что у другого в жизни не складывается и не получается, используя свою осведомленность, можно получить огромные комплексы по жизни.
Поэтому я уже даже не злюсь, мне просто грустно.
Счастливо... Надеюсь, что у вас все будет хорошо в жизни.

I'm all out of love...

46

Да все давно понятно Эзоп! Но вы ни на какие призывы к миру и спокойствию не оборащаете внимание. Вы тоже не паинька. Вот в эту минуту вы можете все забыть- пусть не извиняются. На работе за хамство никто не извиняется.А если продолжать конфликт- уволят. Мой сотрудник говорил:"Дышите глубже,думайте ширше"

Quo vadis?

47

Да ладно, Малю. Человек хочет по-честному. Нужно же проститься по-человечески.
По-честному, мне тоже стоит извиниться. Извините и меня, Эзоп, за все написанное.

I'm all out of love...

48

Room пишет:

Эзоп,так и не понял вы согласны с моими условиями или нет?

Ром, когда   просят извинения, то отпускают обиду. А когда ставят условия, то заключают сделку.
Чего же Вы хотите? Подумайте.....

Отредактировано lana123 (25-07-2012 11:24:15)

49

Выражаю: Общий разговор, пост 59lol (Сакразм) +  hmm (На чушь аллергия, про "дежурного", в очередной раз посмешили админа)
пост 33 (оттуда же)neutral (Ну.... у каждого свое мнение, это понятно, но меня пробрал смех)
оттуда же, пост 50neutral  (Странно, но мне кажется, что, по крайней мере, один "светляк" ушел вовсе не из-за Окато, Ромы и христианина. Или вы себя "светляками" считаете? big_smile Но это риторический вопрос. )

Отредактировано okato (25-07-2012 15:40:05)

I'm all out of love...

50

okato пишет:

Как бы и чем бы я вас ни задевала все это время, ни злила, никогда такого не было, чтобы вашу личную жизнь выносила на форум.

Опять неправда.
Даже ходить далеко не надо и взять только недавние события: стёртый пост не с" злым стихотворением" и ваши слова поясняющие почему вы его опубликовали, "но нашему герою же не неймётся".

Окато, нам нужно остановиться сразу и вместе или иначе просто не получиться этого сделать.

okato пишет:

Счастливо... Надеюсь, что у вас все будет хорошо в жизни.

Пусть и у вас всё сложится и будет хорошо.

Отредактировано EzopVS (25-07-2012 18:18:08)