Рома.
Если в тебе есть порядочность, тебе надо:
1. Извиниться перед обществом форума, особенно перед женщинами, за сквернословие, которое мы видели.
Не верно, в присутствии женщин разборки "по-мужски" - делать.
Поверь, мужественность не проявляется в посылании по сетям интернета.
2. Убрать свои посты, засорившие хорошие темы: Ощущения потока, Эзотерика и Религия, о Женщине.
Если из человека лезет, для этого есть определенные места. Ты можешь сделать уборку ради новичков, которые придут на Форум и будут шокированы низким уровнем общения.
Это твой шанс. Без прошлого - нет будущего. С определенным прошлым - понятно... будущее.
Ты оскорбил своими постами Женщин.
Форум Эзотерика - место для людей развивающихся, а значит сильных, открытых, которые дают информацию, возможно полезную для других, обращаются за советами,
зачастую разбираются очень интимные ситуации из жизни.
Даже в группе своих же цигунистов не всегда можешь рассказать про феномены. А здесь люди делятся самым сокровенным, от Души.
Кто очень чувствителен и считает по любому поводу, что к нему лезут в Душу, возможно пришел не туда.
Пересмотри, пожалуйста, свои мотивы прихода на Форум.
Я увидела 2-х человек. Рому, который мягок, интересен, рассказывал новое.
И как будто подменили человека. Опасайся одержания.
Будь счастлив.
Слова не мои:
Не важно, что ты упал, важно - если ты поднялся!
P/S/
Форум, действительно - не простой. Люди чистятся. Может даже лучше, что это всё выходило. Хуже, когда лестные слова, а за пазухой камень.
Достойного завершения хочется.
Рома - начни уборку, и мы присоединимся.
И будет всем чистота, мир, и уважительное общение по темам Эзотерики, а это - прекрасный Океан Знаний.
Вот где плавать надо...
Алекс, слова твои в начале темы - хорошие.
Но мне когда-то мудрый человек сказал, что ЗА МИР НАДО БОРОТЬСЯ (имеется ввиду реалии в жизни - потому как всегда есть силы, готовые помешать хорошим начинаниям, дискредитировать их), имеется ввиду тот Мир, где справедливость - а это прежде всего ответственность, мера понимания "вещей".
Отредактировано Ория (26-07-2012 00:00:20)
Взращенному грязью неведома грязь