Re: Общий разговор
Вы не согласны с тем, что чаще мы руководствуемся личным, а не логикой?
А что есть логика?
Не чужая ли мысль обработанная личным эго и выданная затем как собственная?))) ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 714 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не согласны с тем, что чаще мы руководствуемся личным, а не логикой?
А что есть логика?
Не чужая ли мысль обработанная личным эго и выданная затем как собственная?))) ![]()
кстати , про свой сон на днях , может это был и Киев ,по ощущениям похож с тем что по картинке приходит

![]()
кстати , про свой сон на днях , может это был и Киев ,по ощущениям похож с тем что по картинке приходит
Я таким снам запретил сниться. Так же все ходил, размышлял обсасывая. Попросту болел. Помню, наиболее болезненные были по чечне. Не задолго перед началом событий стала всякая жуть сниться. Будто прыгает военный с парашюта, а он не раскрылся… и хряаассь об асфальт аж кусочек черепа откололся и отлетел. Какие-то развалины ямы и люди люди умершие. Жуть. Само состояние впечатление яркое шизоидное. От такого и чокнуться не долго. Взрывы жилых домов то же давали предварительные ясновидческие жути. Самый безболезненный помню, когда самолет с детьми в воздухе столкнулся с военным… гурьба веселых детишек, обрадованные новизной по небу перемещаются, осматриваются, заглядывают в окна, не понимая, что произошло. Так они летели, визжа и веселясь, поднимаясь, все выше и выше и скрылись в выси. После таких снов ходишь, думаешь, что бы это могло быть и не догадываешься, все равно пока не узнаешь о случившемся. И на кой спрашивается оно надо ходить переживать. Я сказал себе, хватит, и забил. Рекомендую.
Я сказал себе, хватит, и забил. Рекомендую.
Классная установка
И так вот сказали и все? как отрезало? ![]()
христианин пишет:Я сказал себе, хватит, и забил. Рекомендую.
Классная установка
И так вот сказали и все? как отрезало?
Нет не сразу. Постепенно с годами. Я не обращаю внимание на сны игнорирую их. Приснилось и ладно. Не всматриваюсь припоминая. Они там снится и продолжают я подмечаю что по-прежнему ясновидческий нездоровый эффект присутствует но уже отдельно как бы и меня не трогает. Там вдруг вспомнишь картинку как дэжавю, и сразу отвлекаюсь посторонним… нафиг. Просто не усиливаешь ЭТО участием и оно от этого гораздо слабже.
ясновидческий нездоровый эффект присутствует
Вот у меня так же
поэтому спросила..Мне помогает абстрагирование.
христианин пишет:ясновидческий нездоровый эффект присутствует
Вот у меня так же
поэтому спросила..Мне помогает абстрагирование.
Как вот говорят «о чем, думаешь, то и снится». А то, что снится о том и думаешь. И естественно раз, думаешь, то оно снится, а раз снится, то и думаешь
так сказать задаешь настройку. ![]()
Лучше вообще не думать и не спать ![]()
Жить и радоваться жизни.

Я таким снам запретил сниться.
да там не понятно что было , это я сейчас к событию немного его отнес , а тогда когда снился нет , ну да , ощущение взрыва . опасности было ...
Лучше вообще не думать и не спать
первый раз что то эдакое приснилось и абстрагироваться не собираюсь ![]()
Индеец, наверно сам себе придумал , что это Эдакое ![]()
первый раз что то эдакое приснилось и абстрагироваться не собираюсь
Сны,это самая "вкусняшка".....ням
.
Индеец, наверно сам себе придумал , что это Эдакое
Любой сон,это "эдакое"
.
Вепс, и что это вкладываете в "эдакое" , какой смысл?
Вепс, и что это вкладываете в "эдакое" , какой смысл?
Сон,это самая "вкусняшка" с точки зрения моей практики.Тут и мыслеобраз,и эмоция,иногда соматика.
Некий сигнал из подсознания:я(подсознание) уже всё сделало за тебя балбеса,только возьми и разложи по полочкам.
.
А если во сне участвуют другие персонажи? Как вы это рассматриваете? Например, люди, с которыми нет практически общения.
Индеец, наверно сам себе придумал , что это Эдакое
ничего и не сам ..он ,сон был эдакий ![]()
Сны,это самая "вкусняшка".....ням
ну не знаю ,проснулся с ощущение что что то произойдет ,не особа ням ![]()
кстати ,людей в сне не было
Сон,это самая "вкусняшка" с точки зрения моей практики.Тут и мыслеобраз,и эмоция,иногда соматика.
Некий сигнал из подсознания:я(подсознание) уже всё сделало за тебя балбеса,только возьми и разложи по полочкам
какая практика ? Анжелы снятся с саматикой ? ![]()
Сон,это самая "вкусняшка" с точки зрения моей практики.
А с точки зрения моей практики это следующее:
"Сон - это случай, когда чувства воспринимают видоизменение пустоты."
Сказано за 200 лет до И.Х.
И никакой головной боли. )
Нес, а как же информация, идущая через сон, например, насчет соседей? Или неужели на них так подсознание завязано? ![]()
"Сон - это случай, когда чувства воспринимают видоизменение пустоты."
выходит состояние когда не снятся сны -лучшее состояние и отдых ? возможно так
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 714 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться