17,826

Re: Общий разговор

Генрих пишет:
PCHELCA пишет:

то почему не пишут сами? А только в активных темах отмечаются? Загадка)

не загадка. отсутствие формата рано или поздно приводит к хаосу. Формат как закон. Но чтобы он соблюдался, нужна административная власть.

Да ну))) не верю))))
Возьми к примеру прогулку в лес за грибами(ягодами, шишками и т.д.), все идут по доброй воле, с радостью, полными надежд на успех (добычу), и нет никаких модераторов) и начальников) есть правда закон природы - грибы бывают только в свой срок, но в самых неожиданных местах)))) smile

17,827

http://images.vfl.ru/ii/1500711722/6ea5f7ad/17997892.jpg

17,828

sam12, какая красота) грибной рай))) хотя помнится дедушка не любил когда попадалось много грибов, всегда вздыхал что придется сидеть на одном месте и тупо резать, резать, резать... а потом таскать к машине...

17,829

PCHELCA пишет:

sam12, какая красота) грибной рай))) хотя помнится дедушка не любил когда попадалось много грибов, всегда вздыхал что придется сидеть на одном месте и тупо резать, резать, резать... а потом таскать к машине...

Я ни разу в жизни не была в лесу,в детстве,в гостях у родственников из Иркутска,ездили в тайгу,на шашлыки,но всё как-то рядом с костром прошло)Эх((хоть бы разочек в лес попасть.

17,830

Наверно в лесах и мест таких нет,куда бы нога человека не попадала?

17,831

sam12 пишет:

Я ни разу в жизни не была в лесу,в детстве,в гостях у родственников из Иркутска,ездили в тайгу,на шашлыки,но всё как-то рядом с костром прошло)Эх((хоть бы разочек в лес попасть.

Ничего себе! Лес он ... как море))) только зеленый))))
Тайга тоже наверно здорово) Была в Иркутске, но в тайге не была)

17,832

Пчела, хочешь сказать, если бы относились к форуму как к прогулке за грибами, то проблем бы не было? Начнем с того, что в походе по грибы есть общая цель. А это меняет дело. То же и инете. У моего приятеля, например, сын днюет и ночует перед компом. Там какая-то игра за приз, в которой принимают участие куча самого разного народу из разных стран. И никаких эмоций, кроме "эмоций по делу",  там не возникает. Цель и правила игры - это и есть формат.

17,833

Леший пишет:

Форум держится на болтунах,но на болтунах грамотных,которые аргументированно могут отстоять своё мнение.
А мнения все кончились.
Сначала с попустительства начальства заплодили форум откровенными шизоидами,
Потом закрыли доступ новичкам.
Ну и нах ер нужен такой форум.
А пообщаться и послать кого то я и на ФБ могу.
Не на того жеребца ставку сделали.....или именно на того. big_smile

Мнения никогда не заканчиваются) процесс трасформации завершить может только творец сущего)))) главный трансформатор))))
Доступ новичкам закрыли временно)
Если опять перейти на аллегорию - грибы, ягоды - то они сочнее и вкуснее как раз на закрытых для общего доступа территориях - типа на военных полигонах)))

17,834

Генрих пишет:

Пчела, хочешь сказать, если бы относились к форуму как к прогулке за грибами, то проблем бы не было? Начнем с того, что в походе по грибы есть общая цель. А это меняет дело. То же и инете. У моего приятеля, например, сын днюет и ночует перед компом. Там какая-то игра за приз, в которой принимают участие куча самого разного народу из разных стран. И никаких эмоций, кроме "эмоций по делу",  там не возникает. Цель и правила игры - это и есть формат.

Генрих, отличие эзофорума - наличие состава игроков)
Можно всю жизнь проболтать/проиграть но так ничего и не понять, не создать, не разрушить)))
Общение дает обмен энергиями - мы же разные) от этого то и идет трансформация/преображение/видоизменение ну или ещё как)
Цель =формат?
Бывая в разных местах имеем разные цели - Иду в магазин за хлебушком, стою в очереди в кассу и вдруг- мысль, откровение, решение... откуда? Я ж тока хлебушка хотела купить) smile
Вон Леший на ФБ ходит за хлебушком))))

Отредактировано PCHELCA (22-07-2017 11:57:51)

17,835

PCHELCA пишет:
sam12 пишет:

Он мне снился когда-то,очень реально,и старый разрушенный замок в нем и даже ручей.

17,836

sam12 пишет:
PCHELCA пишет:
sam12 пишет:

Он мне снился когда-то,очень реально,и старый разрушенный замок в нем и даже ручей.

Я вот часто думаю что телевидение лишило человечество многого. Раньше можно было мечтать о других странах, о морях и океанах о лесе, космосе и прочем. А сейчас телик включил, а там - все есть. И создается в сознании иллюзия  присутствия в этом месте. Пропадает желание, сдыхают нерожденные мечты, или выбрасываются на свалку задумки/мечты/идеи.

17,837

PCHELCA пишет:

че все так Лешего любят?? аж завидки берут

17,838

PCHELCA пишет:

бщение дает обмен энергиями - мы же разные) от этого то и идет трансформация/преображение/видоизменение ну или ещё как)

абзолютемо.. по сути, это и есть цель эзофорумов. Но она неявная и скользкая:)) т.е. много на этом пути материи, на которой можно запросто поскользнуться

Отредактировано Генрих (22-07-2017 12:47:27)

17,839

Генрих пишет:
PCHELCA пишет:

К слову пришлось) для наглядности так сказать) Ну и конечно любовь) а как без неё?) smile

17,840

Генрих пишет:

абзолютемо.. по сути, это и есть цель эзофорумов. Но она неявная и скользкая:)) т.е. много на этом пути материи, на которой можно запросто подскользнуться

Ну и что? боишься падать?
Сходи на русский бой) там сначала учат правильно падать)))

17,841

PCHELCA пишет:

Я вот часто думаю что телевидение лишило человечество многого.

телек - это тест на готовность. Зарос жиром перед визором, незачет:) Вот, только, кто проводит все эти тесты, и с какой целью. Неужто суд божий близко roll

17,842

PCHELCA пишет:

Сходи на русский бой) там сначала учат правильно падать)))

падение со страховкой - первое, чему учат в любой борьбе, будь то вольная, классика, самбо или дзюдо. А про русский бой ничего такого не знаю. В моем представлении - это бой без правил, стенка на стенку,  бей, мочи не нашего.. ну и нашему можно, если под руку попадется

17,843

PCHELCA пишет:
Леший пишет:
sam12 пишет:

А на этом форуме по привычке?)

Ну да,можно и так сказать. Заглядываю иногда в надежде на воскрешение.

Думаю все испугались истории о десяти негритятах)
Никто не хочет быть одним из них))))
Когда-то  летом в лагере мы пугали друг друга разными страшилками и боялись до самого утра)
Так может уже утро?)))  smile
Тем для обсуждения масса)))
И раз все сюда ещё заходят - по привычке) или ещё чё))) то почему не пишут сами? А только в активных темах отмечаются? Загадка) Феномен местного масштаба)  smile

Че то я пропустил про негритят........это что??
А по поводу " почему не пишут?".......мне кажется просто не с кем обсуждать.
Что бы вести  какую то дисскусию,надо иметь достойного аппонента
И желательно не одного. Когда на форуме были такие личности как Фокус,Христи,Борюсик и еще масса тех
Над которыми,я по словам Эзопа издевался,то с ними было интересно.
Они умели огрызаться ,отстаивать свое мнение,а значит думать,думать,Карл!!!!
Во время этих дибатов попутно рождались новые мысли,новые темы.
А что может родиться от тупых разговоров Бобика и занудного рассусоливания прописных истин Эзопа?
У меня сейчас масса тем которые я хотел бы обсудить,но...... И еще раз но,говорю я себе. С кем обсуждать????
Из парней один Генри что то может сказать,о женщинах я вооще помолчу,это вопросы не их компетенции.
Так что ,я пологаю все и молчат .

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,844

Леший пишет:

Че то я пропустил про негритят........это что??
А по поводу " почему не пишут?".......мне кажется просто не с кем обсуждать.
Что бы вести  какую то дисскусию,надо иметь достойного аппонента
И желательно не одного. Когда на форуме были такие личности как Фокус,Христи,Борюсик и еще масса тех
Над которыми,я по словам Эзопа издевался,то с ними было интересно.
Они умели огрызаться ,отстаивать свое мнение,а значит думать,думать,Карл!!!!
Во время этих дибатов попутно рождались новые мысли,новые темы.
А что может родиться от тупых разговоров Бобика и занудного рассусоливания прописных истин Эзопа?
У меня сейчас масса тем которые я хотел бы обсудить,но...... И еще раз но,говорю я себе. С кем обсуждать????
Из парней один Генри что то может сказать,о женщинах я вооще помолчу,это вопросы не их компетенции.
Так что ,я пологаю все и молчат .

Леший, вы ещё играете в игру " В споре рождается истина"? smile

17,845

Генрих пишет:
PCHELCA пишет:

Зависть не самое плохое чувство big_smile  развивай его до полного катарсиса.
Любовь одних с лихвой компенсируется ненавистью других,а я где то по серединке.
А впринципе ты прав. Должна быть единая цель.
Вот к примеру. Пришел на форум Борюсик. Впринципе нормальный мужик,со своими тараканами
И начал говорить о возвышенном о Боге,о всеобщей и всепоглощающей любви.
У меня,СШ,у Фэта ,Мишки была цель показать этому парню,что это плод его воображения или попросту глюки.
Как мы это делали,это другой вопрос,многим эти методы не нравились,но цель была достигнута
Парень из всепоглощающей любви перешел во всепоглощающую его ненависть,тем самым полностью опровергнув свои же суждения. Цель была достигнута ,и интерес к Борюсику был потерян.
Но он так ничего и не понял,такие люди не меняются,да это было и понятно с самого начала,но у нас была цель,
Были рассуждения и даже несогласия между собой.
Другими словами жизнь кипела и бурлила.
А без цели,она превращается скучное и вонючее болото в котором только Эзопам и комфортно.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,846

PCHELCA пишет:

Леший, вы ещё играете в игру " В споре рождается истина"?

не выражаться двояко, тоже часть формата:)) Этот твой вопрос можно понять по-разному:
1) как? вы что, до сих пор не утратили интерес к этой игре?
2) вам все так же интересно играть (с нами) в эту игру?

кстати, такая неопределенность часто и создает хаос: один выразился неясно, другой не посчитал нужным подумать на возможными вариантами и принял первое из того, что пришло в голову.. и понеслась

17,847

Леший пишет:

У меня сейчас масса тем которые я хотел бы обсудить

Ну и обсуждайте) Не с кем? Это вы батенька зря))) Подтянется народ) А если и не подтянется - вы услишите иную, отличную от вашей точку зрения, именно ту которую из вашего окошка не видно, именно потому что вы отвергаете некоторых людей))))
Проверено)))
И чем вам женский пол не угодил?) Упрощают то что сложно для вас?) Так это в женской природе))) smile
В фильме Формула любви это наглядно продемонстрировано - момент помните когда простоя крестьянская девушка совет даёт:
"- Так, свободна, ступай. Не видишь - играем!
- Сударь-сударь-сударь! Вы биточку не так держите. Берёте, локоточек в сторону...Так легонечко...
- Нас унижают, Жакоб. Ваш удар, прынц!" smile

17,848

Генрих пишет:

кстати, такая неопределенность часто и создает хаос: один выразился неясно, другой не посчитал нужным подумать на возможными вариантами и принял первое из того, что пришло в голову.. и понеслась

Есть надежда что меня поймут верно)))) smile Всё ж таки люди тока из высшего общества)))) с самого ФБ! big_smile
Леший, это я так радуюсь что вы пришли))))
Пчелиный принцип - чуть яду - чуть медку))))

Отредактировано PCHELCA (22-07-2017 13:22:42)

17,849

Леший пишет:

Зависть не самое плохое чувство big_smile  развивай его до полного катарсиса.
Любовь одних с лихвой компенсируется ненавистью других,а я где то по серединке.

Мне достаточно признаться себе в том, что завидую, и катарсис тут как тут. Нет необходимости доводить нечто до абсурда:)) А любовь и ненависть, так вся деревня знает, что они близкие подружки. Интересно, есть пример, который бы опроверг это?

Отредактировано Генрих (22-07-2017 13:12:17)

17,850

Леший пишет:

Вот к примеру. Пришел на форум Борюсик

Это Чеканов Борис Иванович? Я не оч следил за этой дискуссией, но ФИО личности уже кое что рассказывает. Я помню только один его пост про губы на фото в теме про секс. Я хотел поспорить на тему силиконовых губ, оставил коммент, но его уже не было.