Re: Общий разговор
Всё таки русские более дружелюбный народ.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 714 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фэт Фрумос пишет:путник пишет:Фэт,я умнее буду-промолчу.
![]()
Молчать это умнее? Молчат когда сказать не чего, нет возможности сказать, нет аргументов, все равно и тд.
Но когда есть что ответить - тогда говорят прямо. А умно или нет, эта оценка в процессе разговора может появится. Но ни как не раньше.
Нет,Фэт.Еще молчат,когда видят провокацию и не ведутся на нее.
То есть в моей беседе тебе видятся провокации? ![]()
Ну насмешила, путник, вообще-то такое поведение можно назвать и параноидальным. Но да бох с ними с названиям.
Ответь, ты и в миру, когда поймешь, что применяются манипуляции немедленно уйдешь в молчанку?
Южные хохлы-отличные люди,дружелюбные,хлебосольные и гостеприимные.
Более чем кто? Чем буркинафасоцы? ![]()
Что касается украинцев и русских то походу с дружелюбием и у тех и у этих практически одинаково. Дружелюбны до тех пока пока "не достанут". А вот потом ... бунт.
Л.А. пишет:Всё таки русские более дружелюбный народ.
Южные хохлы-отличные люди,дружелюбные,хлебосольные и гостеприимные.
А у южных язык общения - русский. А это определяет карту их реальности. ![]()
А у южных язык общения - русский. А это определяет карту их реальности.
язык при ловких манипуляциях скоро забывается ...еще лет 10 такого и будут в учебниках изучать что русские поработители и враги испокон веков ![]()
Не, тут на юге не забудется. Он же не сейчас тут появился, с колько сот лет назад?
Переселили на юг много народу с западной, причем приехало много гнили, говорит противно даже местным, тем которые себя на 100% украинцами считают. Ну и они сейчас на суржике говорят. В основе - русский.
Не будет,а есть уже.
Не будет,а есть уже.
Что есть?
Если под югом подразумевается Крым,то в Крыму жили русские,крымские татары и немного украинцев.После войны крымских татар насильно вывезли,а туда в основном ехали украинцы.Потом Хрущёв отписал Крым Украине,а Ельцин не озаботился при отделении Украины вернуть её назад.ПОсле отделения Украины туда массово стали возвращаться татары и захватывать земли.Так что Крым может оказаться татарским.
Учебники такие уже есть.
Если под югом подразумевается Крым,то в Крыму жили русские,крымские татары и немного украинцев.После войны крымских татар насильно вывезли,а туда в основном ехали украинцы.Потом Хрущёв отписал Крым Украине,а Ельцин не озаботился при отделении Украины вернуть её назад.ПОсле отделения Украины туда массово стали возвращаться татары и захватывать земли.Так что Крым может оказаться татарским.
Не только Крым.От Харькова до Одессы можно линию смело провести.
Юг это не только Крым. Это и одесская и николаевская и херсонская области.
Не только Крым.От Харькова до Одессы можно линию смело провести.
А собственно, какая разница. Что те люди что другие. Мне лично по барабану. У меня течет в жилах кровь трех видов одновременно: Чеченская (прабабка по отцу) русская (бабка по отцу) и украинская (бабка по матери). В общем, я помись ега и носорога.
![]()
boart пишет:LORIS роль Эзопа в освобождении Фэта имела значение
Факт. Более того, мы общались некоторое время в почте.
Никто не оспаривает факт.
Общение в личной переписке Эзопу помогло на время. А потом опять......
Фэт Фрумос пишет:boart пишет:LORIS роль Эзопа в освобождении Фэта имела значение
Факт. Более того, мы общались некоторое время в почте.
Никто не оспаривает факт.
Общение в личной переписке Эзопу помогло на время. А потом опять......
LORIS, а можно чуть конкретнее. Что началось "опять".
"Запой" мозга по уважительной причине.
путник пишет:Фэт Фрумос пишет:Молчать это умнее? Молчат когда сказать не чего, нет возможности сказать, нет аргументов, все равно и тд.
Но когда есть что ответить - тогда говорят прямо. А умно или нет, эта оценка в процессе разговора может появится. Но ни как не раньше.
Нет,Фэт.Еще молчат,когда видят провокацию и не ведутся на нее.
То есть в моей беседе тебе видятся провокации?
Ну насмешила, путник, вообще-то такое поведение можно назвать и параноидальным. Но да бох с ними с названиям.
Ответь, ты и в миру, когда поймешь, что применяются манипуляции немедленно уйдешь в молчанку?
Еще немного и я услышу хлопанье крыльев за твоей спиной,а над твоей наиумнейшей головой воссияет нимб. ![]()
Аллилуйя!
И на моих глазах выступят слезы умиления,вот он какой, невинный агнец Божий! ![]()
Фэ-э-т,если надо я свое ЧСВ до минимума сведу и еще в минус отправлю.
Логический расчет и ни чего личного.Только логика сэр.
Хватит ругани на форуме. ![]()
У меня течет в жилах кровь трех видов одновременно: Чеченская (прабабка по отцу) русская (бабка по отцу) и украинская (бабка по матери). В общем, я помись ега и носорога.
![]()
Не переживай!
1/2-украинская,1/4-казачья,1/4-польская,а на фейс-татарка.
![]()
я помись ега и носорога.
Кино вспомнилось про "пушкинистов",забыл как называется.
Там изречение такое:...а то,что он Рабинович,это не его вина......это его беда.
![]()
Фэ-э-т,если надо я свое ЧСВ до минимума сведу и еще в минус отправлю.
Путник, Вы усыпляете бдительность Фэта?
Логический расчет и ни чего личного.Только логика сэр.
.....ну не лукавьте.... ![]()
Логика и "лукавость" понятия из разных областей человеческих качеств.
Это Вы что то попутали, Лана.
"Мудрствовать лукаво" лично я не переношу, по своей человеческой природе.
Это я уже писала когда то, написала ещё раз.
Лана, если Вы не прекратите выводить Путника "на чистую воду", по правилам форума
Уважайте других пользователей и помните, что никто Вам ничем не обязан.
я вынесу Вам ещё одно предупреждение, и пусть я опять буду не права. ![]()
Лорис, с чего Вы это взяли? Я Вам удивляюсь.....у меня даже и мыслей таких не былло...
Неужели Вы не согласны с тем, что чаще мы руководствуемся личным, а не логикой?
И остаться непретвзятым очень сложно....
Нууу, вот совсем другое дело.
Вы подумали и Выдали перл мысли.
А так...тень отца Гамлета мерещится....до удивления.
Лорис, а Вы не фантазируйте и мерещится не будет.. ![]()
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 714 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться