17,851

Re: Общий разговор

Леший пишет:

Иногда бываю лысый и злой.

О,теперь понятно,от того что бываешь злой,становишься лысым.поэтому,тебе чаще нужно напоминать про лысину,тогда будешь контролировать злость big_smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

17,852

Леший пишет:

А хвалить меня не стоит

Сам напросился;-)Можешь похвалить меня и будем квиты)

Отредактировано sam12 (24-07-2017 07:21:41)

17,853

EzopVS пишет:

недостающие пазлы от общей (целой) картины

Трансактный анализ Эрика Берна .

Забей на всё!И улыбнись!!!

17,854

Берн Эрик - Игры, в которые играют люди.

17,855

Леший пишет:

Иногда бываю лысый и злой.

Наташенька пишет:
Леший пишет:

И если кто то вроде Эзопа скажет ,что человек видит вокруг себя ,то чем является сам,то я вам отвечу.
Оставте эти умные мысли при себе. Заверните их в тряпочку,закопайте в ямочку  и прочтите лет через 10-15.
И я уверен,вы скажите то, что вчера сказал Христи о своих прошлых мыслях,которые ему тогда казались ну очень умные

во-во,читаю и согласна с тобой Леший,это якобы "умные мысли ",которые на самом деле,не соответствуют действительности.

smile

Отредактировано индеец (24-07-2017 10:26:40)

suum cuique

17,856

Добрый день!
Это не помидоры,а какие-то мутанты)сетка уже не выдерживает)
http://images.vfl.ru/ii/1501141371/c7b2681b/18047248.jpg

17,857

Кстати,сансевиерия не передает сорт,если размножать делением листика на черенки,а у меня что-то пошло не так,из кусочка листа появилось сортовое растение!!
В Индонезии цветоводы растят из листа,но это секрет,они не рассказывают технику,а как же у меня получилось?Сорт Сильвер Квин
http://images.vfl.ru/ii/1501142137/6f40d7ab/18047406.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1501142232/d64fe4fd/18047425.jpg

17,858

путник пишет:

Спасибо, Путник.
Пытался когда-то читать эту книгу, но потом на время отложил её.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,859

sam12 пишет:

Добрый день!
Это не помидоры,а какие-то мутанты)сетка уже не выдерживает)

Добрый вечер ! Напишите, пожалуйста, что за сорт.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,860

EzopVS пишет:

Добрый вечер ! Напишите, пожалуйста, что за сорт.

Добрый вечер,сорт,к сожалению,не известен,подарили пиошлым летом помидор и сказали,что гигантского размера,я собрала семена и вырастила.Были у меня и розовые крупные,но таких никогда.Напишите свой адрес в личку,я в конвертике осенью пришлю семена.

17,861

Доброго времени суток !
Большое спасибо за предложение.
А "розовые крупные" это какие?
У Вас есть их фото?

17,862

EzopVS пишет:

что за сорт

sam12 пишет:

к сожалению,не известен

бычье сердце

17,863

EzopVS пишет:
путник пишет:

Спасибо, Путник.
Пытался когда-то читать эту книгу, но потом на время отложил её.

Лучше начать с трансактного анализа,"обкатать"его га себе,на окружающих,когда закрепится навык определения своих реакций и Я  на собедника и напротив,изучение игр будет проще. smile

17,864

Генрих пишет:

бычье сердце

Я когда-то выращивала этот сорт,не он.

17,865

sam12 пишет:
Генрих пишет:

бычье сердце

Я когда-то выращивала этот сорт,не он.

Значит бычьи яйца.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,866

чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится roll

17,867

Наташенька пишет:

У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,868

Леший пишет:

Значит бычьи яйца.

Не угадал smile Да,эзотерики с приходом лета сексуально-озабоченные какието,Мишка скорее всего на морях,а не инете зад отсиживает.

17,869

sam12 пишет:

Не угадал

по моему это обычная розовая
я люблю "Черный принц" smile с базиликом..нямка

17,870

Леший пишет:
Наташенька пишет:

У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.

у Мишки летняя спячка, она как нестоячка  hmm  имею в виду на эзотерику big_smile

17,871

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

17,872

Наташенька пишет:

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))

17,873

sam12 пишет:
Наташенька пишет:

Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

17,874

Наташенька пишет:

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры  для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.

17,875

а я все морожу smile уже давно..
порционно