17,801

Re: Общий разговор

Несколько часов назад,водяной смерч в Джубге.http://images.vfl.ru/ii/1497631992/3a211fe7/17596804.jpg

Отредактировано sam12 (16-06-2017 19:57:24)

17,802

https://youtu.be/zABDWludiss

17,803

По своим наблюдениям,а это уже более двадцати лет,заметила,что, по катаклизмам , по аварийным периодам, не так страшен високосный год,как год последующий за ним.

Что то в последнее время,в мысли идет то, что, многое из того что происходит в виде катаклизмов,вызвано искусственно,с помощью оружия созданного человеком.

17,804

Наташенька пишет:

Что то в последнее время,в мысли идет то, что, многое из того что происходит в виде катаклизмов,вызвано искусственно,с помощью оружия созданного человеком.

Жизнедеятельность человека: фреоны, машины.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,805

вроде средства и оружие разрабатывалось давно такое , даже не удивлюсь что некоторые природные катаклизмы -их рук дело .
на каком уровне сейчас такое оружие никто не знает . но оно точно до конца не предсказуемое

suum cuique

17,806

PCHELCA пишет:

Думаю фильм будет сложным. Просмотр для психически сильных)

У меня периодами возникают вопросы зачем люди смотрят страшные фильмы? Тем более заведомо зная, что он страшный?
Это маскировка своей симпатии и интереса к мертвым телам, жестокости и расчлененке? Или нет?

17,807

Интересный тест, который знает все о темной стороне вашей личности.  Удивительно, срабатывает в точку.
Попробуйте;
https://www.nastroy.net/post/vot-test-kotoryj-znaet-vse-o-temnoj-storone-vashej-lichnosti-ne-boites-projti

17,808

Наташенька пишет:

Интересный тест, который знает все о темной стороне вашей личности.  Удивительно, срабатывает в точку.
Попробуйте;
https://www.nastroy.net/post/vot-test-kotoryj-znaet-vse-o-temnoj-storone-vashej-lichnosti-ne-boites-projti

Да по моему обычное дурилово-завлекаловка. Текст составлен так что будет универсально-узнаваем и привлекателен для любого. Просто, психологически-литературный трюк.

Вот как меня обхвалило.

Ваша внутренняя тень - синяя!

Это означает, что вы - человек глубоко эмоциональный, опирающийся на интуицию и обладающий творческой натурой.

Иногда вам кажется, что вы находитесь в "мутных водах", и что вам тяжелее жить, чем большинству других людей. Но вы должны понимать, что это ощущение - всего лишь питательная среда для раскрытия ваших творческих талантов.

Скорее всего, вы часто видите яркие сны, в которых какой-то мудрец сообщает вам что-то важное. Это так с вашим внешним "Я" разговаривает внутреннее эго. Которое, кстати, каким-то чудесным образом уже знает ответы на все вопросы.

Вы - довольно жесткий человек. Вы гордитесь своим деловым подходом к жизни и тем, что не позволяете эмоциям управлять своим поведением.

Ваши эмоции и ваш творческий потенциал - ваши главные союзники. Мы бы советовали вам чаще опираться на свою интуицию и чуть чаще, чем обычно, мечтать! Ваши мысли действительно способны материализоваться!

Бесполезная и льстивая писанина.

Отредактировано христианин (09-07-2017 13:53:55)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,809

Такая тишина на форуме,все заняты своими делами?)
http://images.vfl.ru/ii/1500624403/0749d887/17989351.jpg

17,810

sam12 пишет:

Желудок форума удачно всех переварил. Леший оказался, его желудочным соком.
Все рассосались. sad

Отредактировано христианин (21-07-2017 14:07:17)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,811

христианин пишет:
sam12 пишет:

Желудок форума удачно всех переварил. Леший оказался, его желудочным соком.
Все рассосались. sad

"Кто всравсь- невистка.".
Форум держится на болтунах,но на болтунах грамотных,которые аргументированно могут отстоять своё мнение.
А мнения все кончились.
Сначала с попустительства начальства заплодили форум откровенными шизоидами,
Потом закрыли доступ новичкам.
Ну и нах ер нужен такой форум.
А пообщаться и послать кого то в ж опу,я и на ФБ могу.
Не на того жеребца ставку сделали.....или именно на того. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,812

что такое ФБ, Форум Бля д..ства?
и почему закрыли доступ новичкам? Откуда это известно?

Отредактировано Генрих (21-07-2017 19:47:05)

17,813

Индеец вообще сдулся под грузом ответственности.. точно, модераторство - злой рок, плющит даже самых активных

17,814

ФБ вероятно форум безмолвия)Вот это да,Леший все таки такой Леший big_smile А ведь я сразу почувствовала,а потом "да нет,не может быть")) Видимо может))

17,815

Чет я запуталась roll Хороших снов smile

17,816

sam12 пишет:

ФБ вероятно форум безмолвия

почитал там немного, за 2011й, понравилось

17,817

sam12 пишет:

ФБ вероятно форум безмолвия)Вот это да,Леший все таки такой Леший big_smile А ведь я сразу почувствовала,а потом "да нет,не может быть")) Видимо может))

Все намного проще и прозаичней. фБ это фейсбук, единственная соц сеть в которой я иногда появляюсь.
Но там один недостаток,слишком много политических споров,
Причем спорят аголделые националисты, не видящие дальше своего носа.
Но иногда встречаются и интересные собеседники.
А самое главное,там много подсказок на поиск интересной информации.
Как говорил Эзоп,кто ищет информацию,тот её находит.
Так что лично мне есть чем заняться в свободное время
И не заниматься чтением " дневников идиота".

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,818

Леший пишет:
sam12 пишет:

Все намного проще и прозаичней. фБ это фейсбук, единственная соц сеть в которой я иногда появляюсь.
Но там один недостаток,слишком много политических споров,
Причем спорят аголделые националисты, не видящие дальше своего носа.
Но иногда встречаются и интересные собеседники.
А самое главное,там много подсказок на поиск интересной информации.
Как говорил Эзоп,кто ищет информацию,тот её находит.
Так что лично мне есть чем заняться в свободное время
И не заниматься чтением " дневников идиота".

А на этом форуме по привычке?)

17,819

Леший пишет:

кто ищет информацию,тот её находит.

Какой человек, такую информацию он и находит.

Мы и мир

Спросил как-то комар муху:
— Есть ли здесь в окрестности цветы?

— Насчет цветов ничего не знаю, — ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно.
И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать.

Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу.
— Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? — спросил он у нее.

— Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела. — Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.

… Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. (П. Коэльо)

Леший пишет:

А мнения все кончились.

Мнение не закончились. Каждый, быть может, просто остался при своём.

Леший пишет:

Сначала с попустительства начальства заплодили форум откровенными шизоидами

Те люди, которые сюда попали, и которые по-вашему определению являются "откровенными шизоидами", ещё имеют шанс изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону.

Леший пишет:

Потом закрыли доступ новичкам.

Ничего кроме идущей агрессии и сарказма в адрес новоприбывших не было.

Леший пишет:

Ну и нах ер нужен такой форум.
А пообщаться и послать кого то в ж опу,я и на ФБ могу.

— Есть ли здесь в окрестности цветы? ...

Отредактировано EzopVS (22-07-2017 07:21:11)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,820

EzopVS пишет:

— Есть ли здесь в окрестности цветы? ...

Слышишь,энтомолог хр енов,засунь свои цветы себе в ж опу и пусть разные бобики и прочие еб анутые на всю голову их там нюхают.п
А то пока получается всё наоборот,ты нюхаешь,а они свои ж опы подставляют.
И ты уверен,что то что нюхаешь ты именно цветы?
Это твое личное мнение или тебе это тоже какой то идиот сказал..?
Ты не можешь предположить,что муха именно ты,копающаяся в чужом навозе,
Или в твоем понимании это не укладывается?
А вот в моем это очень даже укладывается и я вижу,что под твоим " наставлением на путь" не что иное как это самое и есть.
Причем не просто копание,а перебирание по крупицам,смакуя каждый кусочек дерьма облизывая его со всех сторон.

Отредактировано Леший (22-07-2017 10:13:54)

17,821

sam12 пишет:

Ну да,можно и так сказать. Заглядываю иногда в надежде на воскрешение.

17,822

EzopVS пишет:

Ничего кроме идущей агрессии и сарказма в адрес новоприбывших не было.

Как ты там говоришь?????

EzopVS пишет:

Какой человек, такую информацию он и находит.

Если ты видишь только агрессию то может быть надо что то в консерватории поменять. big_smile

17,823

Леший пишет:

Заглядываю иногда в надежде на воскрешение.

гиблое это дело, на что-то надеяться.. да и настоящему экстрасенсу не к лицу big_smile

Отредактировано Генрих (22-07-2017 10:23:46)

17,824

Леший пишет:
sam12 пишет:

Ну да,можно и так сказать. Заглядываю иногда в надежде на воскрешение.

Думаю все испугались истории о десяти негритятах)
Никто не хочет быть одним из них))))
Когда-то  летом в лагере мы пугали друг друга разными страшилками и боялись до самого утра)
Так может уже утро?)))  smile
Тем для обсуждения масса)))
И раз все сюда ещё заходят - по привычке) или ещё чё))) то почему не пишут сами? А только в активных темах отмечаются? Загадка) Феномен местного масштаба)  smile

Отредактировано PCHELCA (22-07-2017 10:58:39)

17,825

PCHELCA пишет:

то почему не пишут сами? А только в активных темах отмечаются? Загадка)

не загадка. отсутствие формата рано или поздно приводит к хаосу. Формат как закон. Но чтобы он соблюдался, нужна административная власть.