17,601

Re: Общий разговор

Ну вот... Опять красота...

Где Вы, Модераторы? ))

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

17,602

Хм... похоже, вы таки были правы... ни одну из тем нашего недозрелого, пытающегося заработать на своем бреде пророка, он не пачкает )

У. Шекспир

17,603

Очень-очень странно...
Ну да ладно. День, наверное, сегодня такой )
Где наши специ по гороскопу?! В какую позу сегодня звезды встали???

У. Шекспир

17,604

зашла в профиль. мой айпи отсутствует вообще. одни прочерки.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

17,605

LORIS пишет:

зашла в профиль. мой айпи отсутствует вообще. одни прочерки.

Это первый звоночек....
Скоро тебя совсем вычеркнут из списка форумчан.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,606

Какой такой первый?
Интересно, кто при фсяких таких раскладах найдет, кто потеряет в итоге.

http://images.vfl.ru/ii/1489591472/7e4bbb3c/16472036_m.png

wink

Отредактировано LORIS (15-03-2017 18:25:11)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

17,607

LORIS пишет:

Интересно, кто при фсяких таких раскладах найдет, кто потеряет в итоге.

Ты лучше скажи,юный кинолог,у тебя что,кнопка " бан" поламалась?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,608

Нет. Сейчас посмотрела.
Я не уверена, что в великий пост форум выдержит мои блокировки. Я боюсь потом не "заведу" чакру личной силы. Пошаливает чё то. По башке потом не =хочется получать.

17,609

LORIS пишет:

Нет. Сейчас посмотрела.
Я не уверена, что в великий пост форум выдержит мои блокировки. Я боюсь потом не "заведу" чакру личной силы. Пошаливает чё то. По башке потом не =хочется получать.

"Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из главных он считает трусость. -" big_smile
И вот скажи,нахрена такие модераторы,которые боятся забанить тех,кто засерает весь форум своими рекламами?

Отредактировано Леший (12-03-2017 13:46:55)

17,610

По поводу модераторов - мне нечего сказать.
Отношусь как к игре. А шо делать?
Задавался вопросом, почему спамеры нашли дорогу именно на этот форум?
В какие списки попал форум и почему? По другому - адрес ссылки форума где вообще?

17,611

LORIS пишет:

Копаться и искать причину,это не наш мэтод,да и не в моих полномочиях.
А вот заповедь " делай что положено и будь как будет" надо бы исполнять целиком,а не только ее вторую часть.
И волще интересная вещь получается,я рядовой член,всмысле форума,уговариваю модератора исполнить свой прямой долг перед отечеством,избавить форум от спамеров. Мне впринципе,пофиг,что они отписываются,просто впадло выискивать 2-3 нормальные темы из всего списка. Да и новичков явно поубавилось. Зашел чел,наткнулся на спам и понял,что нефиг тут ловить.
Да че я обьясняю элементарные вещи,тьфу на вас и все. big_smile

17,612

LORIS пишет:

По поводу модераторов - мне нечего сказать.
Отношусь как к игре. А шо делать?
В какие списки попал форум и почему? По другому - адрес ссылки форума где вообще?

Лорис , пусть игра , но в каждой игре есть правила и их надо соблюдать ,
тут Леший прав , не только к второй части"будь что будет " ))

Леший пишет:

впадло выискивать 2-3 нормальные темы из всего списка

есть такое , думаешь что кто то написал чего , а тут кто то что то написал ))

suum cuique

17,613

индеец пишет:
PCHELCA пишет:
индеец пишет:

картина маслом ...

Ну и Рожа у тебя Шарапов)))) big_smile

а говорила то Пчелка  ,в зеркало гляжу ,наглядеться не могу , а зеркало то в чем виновато  ?! cool

ну понятно )). эх Пчелка , я был лучшего мнения !

suum cuique

17,614

Лорис , пусть игра , но в каждой игре есть правила и их надо соблюдать ,
тут Леший прав , не только к второй части"будь что будет " ))

Не смог мимо пройти? )) Понятно.
О каких ты, лично ты, правилах тут толкуешь? Тебя надо от Люцифера избавить?

Когда мне сын предложил из контакта удалиться, в связи со своими какими то многоходовками, куда я года полтора не заходила, как же мне пришлось офигеть, что пришлось обьяснять кто такой Макс, и почему он у меня на стене запостил " Лариса. ты е банутая"?

Это был катарсис ....

17,615

LORIS пишет:

Не смог мимо пройти? )) Понятно.

ты давно этого хотела , не так ли ?  smile

LORIS пишет:

О каких ты, лично ты, правилах тут толкуешь? Тебя надо от Люцифера избавить?

вот и Леший о том же , есть обязанность которую взяли себе ты и Путница , а это не только делать то что нравится  , но соблюдать и правила ))
но лично мне не надо , я и не прошу , пусть спамят

Отредактировано индеец (12-03-2017 16:29:28)

suum cuique

17,616

LORIS пишет:

Это был катарсис ....

видимо это проявление моих восточных корней ,
трудно с этим что-то делать  big_smile

suum cuique

17,617

индеец пишет:

ты давно этого хотела , не так ли ?

Для того, кто точно знает, чего я хотела, ты чересчур подобострастен.

Тебе не надо - проходи мимо. Не запутался в условностях? Должно  - не должно, нравится - не нравится ....
Чего влез со своей копейкой? Есть время и силы - делаю. За себя отвечаю.

17,618

LORIS пишет:

Не запутался в условностях? Должно  - не должно, нравится - не нравится ....

нет не запутался , беспрерывность сознания лишает  мышление такими категориями !  cool

suum cuique

17,619

Смотрю фильм " монах и бес" . Прикольный.
И вот чей то подумалось,а собственно нафига лететь на самолете ,ну скажим в Японию из Москвы и 18 часов мучаться в дороге,палить кучу керосина. Можно ведь просто подняться в небо и подождать пока Земля сама прокрутится,а потом опуститься на землю в нужный момент.
Неее,я точно гений,Ньютон со своим яблоком и близко не валялся. big_smile

Отредактировано Леший (12-03-2017 20:27:44)

17,620

Земля крутится вместе с атмосферой, по крайней мере, с той её частью, в которой летают самолёты. Самолёты не выходят за предел поля тяготения.
В одну сторону, самолёты летят быстрее чем в другую, говорят что это связанно с вращением. Но это туфта, потому что на самом деле, связанно с направлениями воздушных коридоров.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,621

Уже и помячтать незя....
Такую идею зарубили на корню.
Но главное,что мгновенье ощущени своей гениальности поймано, big_smile
А остальное все фигня.

17,622

Я тоже из гениев. Мои первые полёты были с крышками от конфетных коробок в руках. Они правда были сверху вниз, коробки были маленькие, а я толстый. Блин, меня это просто бесило )) ещё я не понимал, почему если розетку от папиной электробритвы втыкаешь в щемлю, бритва не жужжит, мне казалось что тут что-то не так...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,623

главное тут прыгать выше

suum cuique

17,624

Если высоко прыгать, так и ле-тАть не на-до.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,625

Sh_ch пишет:

Если высоко прыгать, так и ле-тАть не на-до.

ну если выпрыгнуть из стратосферы , уже не в гравитации планеты , несколько минут и ты над Японией ))

suum cuique