17,501

Re: Общий разговор

Люцифер пишет:

слышал что действительно  гениальна музыка та что не написана )))

ну типа это уже деление беспредельного гениального на частное обусловленное противоречиями ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

17,502

AfinaAlana пишет:

Макс, меня Фэт обижает!

правда обижает Ира ?  big_smile злой ?

17,503

Люцифер пишет:
AfinaAlana пишет:

Макс, меня Фэт обижает!

он делает какие- то странные попытки, я боюсь ему причинить вред, проконтролируй меня , пожалуйста, а то я могу выпить его кровь до кончиков пальцев) и никому больше не останется lol

17,504

AfinaAlana пишет:
Люцифер пишет:
AfinaAlana пишет:

Макс, меня Фэт обижает!

он делает какие- то странные попытки, я боюсь ему причинить вред, проконтролируй меня , пожалуйста, а то я могу выпить его кровь до кончиков пальцев) и никому больше не останется lol

если вдруг ты заразишься , мне придется применять меры , а это не безболезненно , но а что делать ,жизнь такая ...  big_smile

17,505

Я иду на твои условия)

17,506

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Знаю конечно. Сколько раз не спроси какое поведение у безусловного любящего челвоека, ничего нового не услышишь. Ну такого, что отличает его от поведения обычного любящего человека.

Ну а далее обыкновенный садизм. Начинаешь зажимать пальчики в тисочки расскачику распрашивая куда подевались признаки безусловно любящего человека, почему одно и то же, одно и тоже  : big_smile

Он бедолага пытается съехать с базара и ты кидаешь ему соломинку типа: Ну хорошо, о поведении не можешь, так скажи о безусловной любви своими словами и потом наслаждаешься результатом  lol  lol  lol 

Мелко конечно, язвительно, не спорю. Но иногда такие вредные клиенты бывают, час пытаются тебя на слабо взять, при чем за свои же деньги.

Чё к девушке прицепился??? Она только поддакивает,а объяснять и думать это не её амплуа.
Этот вопрос лучше задай Натали,но она предвидя такой поворот,резко развернулась в сторону спальни и скрылась, помахав ручкой. big_smile

И Натали задавал и Афине задавал, давно было.

Мальчики,Фэт и Леший,вы когда нибудь занимались серфингом и дайвингом?

17,507

Наташенька пишет:

Да.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,508

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Да.

ок.допустим big_smile
тогда напиши где,конкретно,( море.океан,местность)где учился серфингу и дайвингу,и почему этому учился-причина?

17,509

Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. Ему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и
пребывать в эйфории.
Станиславский ответил:

«Хотеть касаться».

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,510

таура пишет:

«Хотеть касаться».

smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

17,511

это точно как не крути smile

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,512

таура пишет:

это точно как не крути smile

Есть такое smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

17,513

Sh_ch пишет:

Но тут очень важно возлюбить врагов своих...
Я очень люблю врагов. Они у меня хорошие!

На самом деле,суть не в том,чтобы любить врагов,а в том,чтобы не иметь их... wink

17,514

Отдельной строкой.

Слышь, народ, а не охренели ли вы дружной мужичьей толпой на одну девочку окрысиваться???!!!  yikes
То что Кира не имеет опыта ээфективно отгавкиваться и спорить, еще не дает Вам право перемалывать человека в фарш!

Кира, делайте как Вам удобно, тут вопрос не в правоте а в искусстве спора, который у некоторых местных зубров прокачан в " Уровень - Бог" и они зачастую затевают разборки не из идеалогичечких соображений, а из спортивного интереса. В начале помню, бывало, собачимся в теме дня три, а потом прилетает: " Да я в принципе с тобой согласен, интересно было, как будешь выкручиваться!"  big_smile

Уйдете Вы или останетесь - успехов Вам! )))
Чем больше здоровых людей в нашем мире, тем лучше )))

17,515

Adara, это битва "драконов", а у мужчин "дракон" априори сильнее. Но в "чаше" "дракон" ручной.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

17,516

Витведа пишет:

Adara, это битва "драконов", а у мужчин "дракон" априори сильнее. Но в "чаше" "дракон" ручной.

битва драконов)))) драконы lol

17,517

AfinaAlana пишет:
Витведа пишет:

битва драконов)))) драконы lol

тихонечко, от твоего смеха стены big_smile  содрогаются

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

17,518

Adara пишет:

Слышь, народ, а не охренели ли вы дружной мужичьей толпой на одну девочку окрысиваться???!!!  yikes
То что Кира не имеет опыта ээфективно отгавкиваться и спорить, еще не дает Вам право перемалывать человека в фарш!
.........
Уйдете Вы или останетесь - успехов Вам! )))

СПАСИБО, Адарочка!!  Как приятно, что хоть кто-то заступился big_smile  big_smile

Но больше не надо меня полоскать тут, пожалуйста. У Лешего это форма любви, как выяснилось cool  sad  yikes

17,519

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Чё к девушке прицепился??? Она только поддакивает,а объяснять и думать это не её амплуа.
Этот вопрос лучше задай Натали,но она предвидя такой поворот,резко развернулась в сторону спальни и скрылась, помахав ручкой. big_smile

И Натали задавал и Афине задавал, давно было.

это был мой наводящий вопрос,

Наташенька пишет:
Леший пишет:
Наташенька пишет:

Да.

ок.допустим big_smile
тогда напиши где,конкретно,( море.океан,местность)где учился серфингу и дайвингу,и почему этому учился-причина?

Я так понимаю,мой вопрос насторожил вас big_smile вы оба были на форуме,оба его прочитали,но похоже посчитали его каверзным big_smile И правильно сделали,так как не смогли бы на него ответить.Правда Леший написал,что занимался серфингом и дайвингом big_smile -ВЫ оба,с этим не сталкивались,вы не учились этому на море,вы не испытывали те эмоции,чувства,которые испытываются при серфинге и дайвинге.Что объединяет серфинг и дайвинг?-правильно,любовь к морю.спорту big_smile Составляющая одна-любовь,спорт,а на чувственном восприятии при серфинге и дайвинге,происходят разные ощущения.Так и с чувством любовь и с чувством безусловная любовь. big_smile Вы оба,не знаете,не ощущали того,что значит парить в воде,в окружении тысячи красивейших рыб и ощущать невероятные чувства,Вы не знаете тех эмоций,чувств,которые получаешь от серфинга.А по сему,и тема с чувствами безусловной любви и ее отличие от чувств нашей,земной любви,вам ничего не даст,вы не испытывали ее.
написала не вполне корректно.нет времени,но на примере постаралась объяснить big_smile

17,520

Зелёный - До
Синий - Ре
Красный - Ми
Баклажан - Фа
Гнилая вишня - Соль
Мокрый асфальт -Ля
Бутылачный - Си

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,521

Наташенька пишет:

и сквиртингом  big_smile

17,522

Люцифер пишет:

и сквиртингом 

Подозрительное какое-то слово....отдаёт гомосятиной cool  lol

17,523

Вепс пишет:
Люцифер пишет:

и сквиртингом 

Подозрительное какое-то слово....отдаёт гомосятиной cool  lol

я не знаю возможно ли такое , но теоретически если ....чего только в жизни не бывает  big_smile

17,524

Мааальчикиии! тема о безусловной любви big_smile ан нет,вы о своем,мужском ,насущном big_smile

17,525

Вепс пишет:
Sh_ch пишет:

Но тут очень важно возлюбить врагов своих...
Я очень люблю врагов. Они у меня хорошие!

На самом деле,суть не в том,чтобы любить врагов,а в том,чтобы не иметь их... wink

Это точно!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)