Re: Общий разговор
Медведь, взгляни и успокойся
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 667 668 669 670 671 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[ Единственное, хочу предупредить, на тех сайтах мои, на самом деле, очень близкие друзья. Т.е. обсуждать, спорить, бодаться, дискутировать - всегда пожалуйста, а обижать - нельзя
Евгеша,я тебе открою страшный секрет,почему здесь именно такой форум.
Я возьму на себя смелость и скажу ,
Что один из основных законов здесь гласит..
" обидеть человека не возможно ,
Человек может только обидеться сам,а это уже проблемы самого человека"
Так что по ходу,твои друзья еще не усвоили этот урок.
Можешь пригласить их для профилактики сюда,
Заодно и о ноокосмологии поговорим.
Тема интересная,но лазить по другим форумам ,лично у меня нет времени,
Мне и этого хватает с головой.
Отредактировано Леший (29-09-2016 11:03:23)
Мне кажется это странным , что некоторые отвечают за Евгению интересно чему бы это. Не иначее как ноокосмологи что то наколдовали
А чё только Мишутке?!! ((
Замечательная попка, Генрих
Это всё ревность и зависть Мишка-Тишка...
Отредактировано Sh_ch (29-09-2016 11:50:56)
Замечательная попка
Верхушка, и ты тоже по женским попкам специалист?
Verhovuska пишет:Замечательная попка
Верхушка, и ты тоже по женским попкам специалист?
А ты сомневался?
И не только по попкам
Я не совсем понимаю связи
Eugenia пишет:Ноокосмология
с
Eugenia пишет:неорганические существа
поделитесь научностью что вы опираетесь на КК в познании
а вы что не знаете про неорганические существа? Хорошо; цитату поищу
Eugenia пишет:Полностью меня зовут Женя Морозова. Все по-честному )
и даже фото есть?
фото есть, но грузить некогда. И ты будешь разочарован: маленькая женщина в очках , так что ккрасотка на фото интереснее смотрится. И это... надпись "не влезай - убьет"
Отредактировано Eugenia (29-09-2016 12:09:30)
Вы прекрасно понимаете, что друзей давать в обиду нельзя, и что это значит - тоже понимаете. А так, мои друзья ни на что не обижаются.
а вы что не знаете про неорганические существа?
мне просто странно думать что в научном познании можно опираться на фантастику , хоть и имеющую связь с реальностью
И ты будешь разочарован
я и не ждал увидеть
Замечательная попка Генриха
я просто думал что если все серьезно то почему бы и не да.
И это, сайт я упомянула, потому что если вы хоть посмотрите, и что-то интересно, то можно будет пообщаться дальше. А вовсе не чтобы оставить рекламу и свалить. Мы правда, ищем адекватных людей, с которыми можно дружить и общаться.
Мы правда, ищем адекватных людей
Забирайте медведя, он вам подойдет:))
И не только по попкам
Я знаю, ты еще оч вкусно готовишь.. уверен, твой кухонных шкаф забит разными афродизиаками:)
Забирайте медведя, он вам подойдет:))
а чо ты такой слабак что сам не можешь меня отсюда выгнать?
Не рычи, медведь, без тебя здесь станет скучно. Это была шутка про адыкватных:)) В том смысле, что у них на сайте все такие же адекватные как ты:)
адекватные как ты:)
а ты сомневаешься в их адекватности? Экий ты петросян А ты стало быть адекватен во всех смыслах. Док не даст соврать психи они не понимают что они психи
а ты сомневаешься в их адекватности?
Я те про это и толкую, бестолочь, нисколько не сомневаюсь ни в их ни в твоей адекватности.
Я те про это и толкую, бестолочь, нисколько не сомневаюсь ни в их ни в твоей адекватности.
сам ты толочь вот и как понимать твой ответ когда он не ответ ,вернее что ответ но те которых два
Выбирай любой, медведь, какйо те по вкусу:))
ребята, да, мне неинтересно никого забирать, че вы дурью маетесь? пардон, сейчас на работе, потому серьезно, доживем до выходных ))))
к вопросу индейца про случаи в клинической практике: примерно 60-80% совпадает с тем, что в учебнике (руководстве) - симптомы, синдромы, постановка диагноза, но зависит от опыта врача, от особенностей пациента, и не отменяет сознательную работу врача по опросу и осмотру пациента (пациент не всегда все может рассказать)
ребята, да, мне неинтересно никого забирать, че вы дурью маетесь?
пардон, сейчас на работе, потому серьезно, доживем до выходных ))))
к вопросу индейца про случаи в клинической практике: примерно 60-80% совпадает с тем, что в учебнике
привет Женя Морозова !
довольно сильно разбросано мнение , почти от половины до максимально возможного ,
но тут наверное все от опыта опрашиваемых зависит ,
меня удовлетворил ответ ,спасибо )))
Забирайте медведя,
Не отдадим!!! Никому!!! Никого!!!
Я знаю, ты еще оч вкусно готовишь.. уверен, твой кухонных шкаф забит разными афродизиаками:)
Душка
Страницы Назад 1 … 667 668 669 670 671 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться