16,726

Re: Общий разговор

Генрих пишет:

Медведь, взгляни и успокойся

http://fake-mm.ru/system/imagebhs/905194771/normal/photo750230074-905194771-8479.jpg

Наглый, неприкрытый, ядрено ретушированный фотошоп и попа, сделанная там же!

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

16,727

Adara пишет:

ядрено ретушированный фотошоп и попа

а что у нее в голове ,вообще страшно подумать ))) лучше бы зафотошопить

suum cuique

16,728

http://i11.pixs.ru/storage/4/1/3/OnysxS4EHH_9643722_23485413.jpg

big_smile

suum cuique

16,729

Adara пишет:
Eugenia пишет:

Ну, мне с вами интересно, честно, оказалось, что вы классные, хотя поначалу я охренела от того, как тут рбщаются  big_smile

Привет, Евгения )))
А я вот как-то соскучилась по культурному размазыванию собеседника тонким слоем... РАЗЛЕНИЛИСЬ  в последнее время местные жители, вместо аргументированного культурного мата по делу, сразу переходят на личности еще и в таааком маргинальном стиле...  big_smile

Привет, Адара )), согласна. Видимо, сексуальную активность членов   big_smile  я приняла за живость ума - иногда это совпадает  smile, но далеко не всегда. В какую сторону энергию направить - только от хомо сапиенса засисит. А мне общаться только на двух низших чакрах неинтересно. Если энергия пойдет хоть парой уровней выше, буду рада поговорить.

Как я поняла Фэта, это форум не шизотерический, а мироввозренческий

Не верьте всему, что он говорит!  big_smile
Несмотря на безусловно наличиствующий светлый ум, он еще и хитрый как стадо лисиц!  big_smile

Адара, да, спасибо, я уже поняла  smile. Если есть о чем поговорить, пишите в личку. Если что, я тоже напишу.

Отредактировано Eugenia (30-09-2016 08:29:24)

16,730

Eugenia пишет:

Привет, Адара )), согласна. Видимо, сексуальную активность членов   big_smile  я приняла за живость ума - иногда это совпадает  smile, но далеко не всегда. В какую сторону энергию направить - только от хомо сапиенса засисит. А мне общаться только на двух низших чакрах неинтересно. Если энергия пойдет хоть парой уровней выше, буду рада поговорить.

А Вы никогда не обращали внимание на то, какое это на саом деле искусство - правильно и доходчиво донести на двух нижних центрах информацию, понимание, принятое Вам по верхам? )))

16,731

Adara пишет:
Eugenia пишет:

Привет, Адара )), согласна. Видимо, сексуальность членов   big_smile  я приняла за живость ума - иногда это совпадает  smile, но далеко не всегда. В какую сторону энергию направить - только от хомо сапиенса засисит. А мне общаться только на двух низших чакрах неинтересно. Если энергия пойдет хоть парой уровней выше, буду рада поговорить.

А Вы никогда не обращали внимание на то, какое это на саом деле искусство - правильно и доходчиво донести на двух нижних центрах информацию, понимание, принятое Вам по верхам? )))

Адара, поделитесь опытом smile, буду очень признательна.
Возможно, я чего-то не поняла, в общем, для новичка это неудивительно...
Мне показалось, что интерес к моим рассказам был вызван желанием развлечься. Не более того. Если я не права, буду рада это услышать и продолжить общение.

16,732

Евгения, генитальная тема и унылый мат обычно возникают там где содержательной части кот наплакал. Так бывает, не тянет человек беседу или скушно ему до вывихнутых челюстей, те трокает, мистика мало, шизотеричекого воссторга big_smile

Не знаю о каких рассказах речь, поделитесь ссылками, погляжу на обратную связь. Плз .... wink

Жми вот здесь и я приду!

16,733

Фэт,  спасибо!  перечитала ваш ответ и ... наконец нажала "туда" smile. Такого не ожидала  tongue с учетом специфики общения форума. Мои мелкие бывало ходили по шторам и обоям до потолка.

несколько расстроена сегодня, но это пройдет. Практикой надо заниматься и нарабатывать невозмутимость типа чеширской. Ага. Вперед и мурр.  smile

16,734

Фэт Фрумос пишет:

Евгения, генитальная тема и унылый мат обычно возникают там где содержательной части кот наплакал. Так бывает, не тянет человек беседу или скушно ему до вывихнутых челюстей, те трокает, мистика мало, шизотеричекого воссторга big_smile

Не знаю о каких рассказах речь, поделитесь ссылками, погляжу на обратную связь. Плз .... wink

Фэт, конечно. Но чуть позже, в метро неудобно smile

16,735

Eugenia пишет:

Практикой надо заниматься

вот уже в который раз вы о ней ,что это такое? Что так занимает ваше время и внимание?

Я классный ! smile

16,736

Eugenia пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Гутушки  smile

Жми вот здесь и я приду!

16,737

Фэт Фрумос пишет:
Eugenia пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Гутушки  smile

Написала ЛС,  смотрите, стоит ли вывешивать. Не уверена  smile

16,738

Сплетни - это тоже практика.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,739

Содержательная часть (без мистики) : дорогие мои, уважаемые люди! Не пейте воду, из унитаза!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,740

Как-то сегодня не сподобилась поздороваться.

Здравствуйте, Уважаемые! )))

16,741

Евгения , давай неси свой рассказ , буду смотреть  ))

suum cuique

16,742

Точно. Здравствуйте!  smile) и будьте здоровы

Как гласит древняя поговорка: в здоровом теле здоровый дух... Мало кто знает окончание фразы... : большая удача!

Пусть Фэт посмотрит и скажет, стоит ли дальше рассказывать.

что касается объяснений на нижних чакрах - я не  мастер тантры, чтобы доходчиво smile объяснять
А истинный мастер тантры крайне разборчив в связях.

Отредактировано Eugenia (30-09-2016 14:05:24)

16,743

Eugenia пишет:

Вот чувствует моя пятая опорная точка,зря ты это сделала. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

16,744

Eugenia пишет:

да хрен на него ,он все равно не оценит , для него тут знакомых слов не видно  big_smile

выкладывай скорее свою мистерию

suum cuique

16,745

big_smile ну

suum cuique

16,746

Инди в бане? Во дела!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,747

Eugenia пишет:

Мне показалось, что интерес к моим рассказам был вызван желанием развлечься. Не более того. Если я не права, буду рада это услышать и продолжить общение.

Когда кажется,надо креститься,это раз.
А во вторых.... ты наверняка писала свои рассказы в надежде что когда то их кто то прочитает и возможно даже оценит. Так почему не здесь и не сейчас?????
Только не говори что ты писала их для себя,не поверю ни на йоту.
А в третьих ,всегда найдутся сторонники и противники даже самого бредового или самого гениального произведения. Так что не вижу препятствий для поделиться слкровенгым. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

16,748

Sh_ch пишет:

Инди в бане? Во дела!

У него наверное банный день по пятницам.
Я так и знал,что он извращенец.

А скорее всего это опять автоматический какой то редактор сработал.
Меня уже раз пять банил на ровном месте.

16,749

Ребята, вы хорошие! smile считайте, я сегодня не в настроении, у женщин бывает. Потом, я не знаю, как говорить,  чтобы было понятно. Правда,  не знаю. Опыт рассказа, который у меня был, хорошим не назовешь. Потом еще такое: рассказ о серьезном может навредить, будучи рассказан не так или понят неверно. Дайте мне время подумать. Фэт вас лучше знает, так что подождем, что он скажет. Про черные дыры расскажу и ссылку дам.

16,750

И вот еще что: имеющиеся материалы написаны моими друзьями. Были бы мои собственные, я бы так не переживала smile. Свои допишу и поделюсь с вами,  но не знаю - интересно ли, ибо это про женщин smile красивых, умных;  и вообще удивительных во всех смыслах.