4,526

Re: Общий разговор

Наталия пишет:

Вепс. вы ребро.а мы всю свою жизнь smile ну и кто теперь круче? smile конечно женщина!

Ха,жизнь....жизнь,понятие сферическое,а ребро,оно вот тута,штука сугубо материальная. tongue

ЗЫ:читаю щас продолжение "Сияния"Кинга....забористая штука."Доктор Сон" называется.

Отредактировано Вепс (29-08-2014 15:25:03)

4,527

Вепс ребро..ребро..женщина куда больше материальнее lol

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

4,528

Вепс пишет:
KolyaBann пишет:

А там тьфу, а не мысли.

Во-во,а мы на них целое ребро потратили yikes

- я верующий человек, крестоносец, но вот в эту сказку я не то, чтобы не верю, я даже и подумать о том, чтобы в это поверить, не могу.
Я очень-очень рад тому, что мне выпало редкое везение родиться мужчиной!
Потому что мне очень просто жить. Я вообще не работаю и почти никогда не напрягаюсь.
А женщине приходится рожать и воспитывать детей. Боже мой, как же я им сочувствую...
Поэтому в моём мировоззрении ВСЕМ женщинам конкретная скащуха в 100%.
Не в смысле, что они тупые, в смысле им тяжелее, намного тяжелее, чем нам. И они не тупые, совсем не тупые. Бывают, часто, просто ограниченные. Но и у мужчин такое тоже часто бывает.
Лично я считаю, что мужчины и женщины - это абсолютно разные создания.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

4,529

KolyaBann-Лично я считаю, что мужчины и женщины - это абсолютно разные создания. Ответ верно! smile Женщины более созидательны.творческие.изваротливые.не гнущие спины от проблем.да и характер порой по круче мужского. а что касается- женщине приходится рожать и воспитывать детей.-так это божий дар.так как именно женщине это можно доверить.     ---- Бывают, часто, просто ограниченные.  ---да бывают.но только в одном в том что.мужичок не состоялся как личность.как добытчик материальных благ.то бишь финансов.  smile вот туточки и проявляется ограниченность женщины.    -

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

4,530

Наталия пишет:

здесь я под ником Наталия.там я была под ником Евенса.есть еще один сайт на котором я зарегистрировалась давно

Не лгите.Там/М.э./  вы были ещё Анастасией.Кстати,сколько бы у вас не было компов,но если вы пользуетесь одним модемом,то айпи у вас будет один.Умная вы не наша,ни разу никем не воспитанная и социум вас явно хамский окружал.
В детстве мы таких выпендрюшами дразнили.Над ответом не трудитесь.Отвечать вам-только мараться.

4,531

Бред.полный бред.Не вешайте мне дополнительных хвостов.так как за ложные данные идет возвратка.

4,532

Да не была я долго на этом форуме и ничего не потеряла.Люди обговаривающие человека.которого совершенно не знают.не чувствуют...показывают свою суть.именно свою темненькую.завистливую.а если для вас они выпендрежники.так это показывает как ваша жизнь не удалась и вы реально завидуете.Я бы глядя на этот форум с высоты.назвала бы его-Форум темных аракулов.Темны вы.и показываете свою беспомощность .да еще оговорить  человека это для вас как плюнуть.Побывав на форуме.я получила то что мне нужно было.

Отредактировано Наталия (29-08-2014 17:28:26)

4,533

Вепс пишет:
путник пишет:

Когда устанешь,секс уйдет из головы,
Вернёшься к Фэту,как к проблеме в твоей голове.

Звучит интригующе....

Так.Навеяло.Фильм вспомнился "Укрощение строптивого". smile

Вепс пишет:

Вопрос:почему только Фокусиму?Фет насрачил не меньше.Тогда уж обоих в бан,ежели по справедливости...

Вепс,думаешь надо?Тогда Христианина туда же придётся отправить. roll

Забей на всё!И улыбнись!!!

4,534

путник пишет:

Вепс,думаешь надо?Тогда Христианина туда же придётся отправить.

Тоже наработал на бан,согласен.....

путник пишет:

Фильм вспомнился "Укрощение строптивого"

Классный фильм.Умели раньше снимать душевно.
Я бы посоветовал не дрова рубить,а в колокола звонить....тоже из этого фильма lol .

4,535

Наталия пишет:

а что здесь когда нибудь была справедливость? lol это опять  яркий показатель действительности.!!!

Правильно, Наталия!Справедливости нет!Модератор г. полное!Как посмели назначить,обойдя вас,такую умную,с высоким уровнем духовного развития и такую состоявшуюся в жизни! lol

4,536

Прав ты по большому счёту,Вепс.Хотя Фэт-то угомонился после тонкого намёка. Да и Христианин намёк понял. roll Значит осознают уже малость,прогресс на лицо.Может по попе и пальцем пожурить? wink

4,537

Фокусима же,дальше продолжил,тему про осень хорошую обгадил,да и   фразу Булгакова опошлил своим,как мягче выразиться-то.
Да и Колю,как провокатора,туды же. roll

4,538

Дорогая.путник! вы своим постом.лишний раз подтвердили завистью к моему успеху.Успокойтесь.я удаляюсь.мне с вами не интересно.вы предсказуемы как всегда.

4,539

К какому успеху? Чего-то не догоням? roll

4,540

путник пишет:

Может по попе и пальцем пожурить?

Мне,если честно,фиолетово.Просто поинтересовался.

путник пишет:

фразу Булгакова опошлил своим,

Булгаков ,это да,это святое....

4,541

путник пишет:

Фокусима же,дальше продолжил,тему про осень хорошую обгадил,да и   фразу Булгакова опошлил своим,как мягче выразиться-то.

А про себя ты не забыла часом. wink  Ты же позволяла фету издеваться над людями. Можно это воспринять как замануху: давайте народ источайте в эфир темную энергию.
Так что давай тада и ты в баню с вещичками big_smile

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

4,542

Вепс пишет:

Я бы посоветовал не дрова рубить,а в колокола звонить....тоже из этого фильма lol .

Опошлют...колокола,колокольчики,а там дальше сплошное +18 будет. lol

4,543

христианин пишет:
путник пишет:

А про себя ты не забыла часом. wink  Ты же позволяла фету издеваться над людями. Можно это воспринять как замануху: давайте народ источайте в эфир темную энергию.
Так что давай тада и ты в баню с вещичками big_smile

Ждём Лорис,пусть она всех оформит! Оптом! lol  lol

4,544

А к ней тоже вопросики найдутся. Усем бы помыться можно былобы оформиться. вообще всем. и эзотерику до кучи. ибо нефиг бесовские форумы организовывать. mad

Отредактировано христианин (29-08-2014 18:02:59)

4,545

христианин пишет:

А к ней тоже вопросики найдутся. Усем бы помыться можно былобы оформиться. вообще всем. и эзотерику до кучи. ибо нефиг бесовские форумы организовывать. mad

А Вепса за шо? Слаша? roll
Хотя спасибо,что без костров обошлись! lol

4,546

хорошо бы было еслиб страничка не показывала фетово или еще кто противен. а почему такого не делают? или може где есть такое? наверно это возиться эзотерику лень было

4,547

путник пишет:

Опошлют...колокола,колокольчики,а там дальше сплошное +18 будет.

....колокольцы.... lol

4,548

Так бы пришел на форум настроил: того показывать того не показывать. Как было бы хорошо. А то получается как в одной комнате все. Все удобства в одном. sad

4,549

Ну так что, кто-то скажет, есть на форуме те кто в магии шкафов соображают?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

4,550

христианин пишет:

Так бы пришел на форум настроил: того показывать того не показывать. Как было бы хорошо. А то получается как в одной комнате все. Все удобства в одном. sad

Это в раю так будет. А пока -  ад.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox