4,126

Re: Общий разговор

Slash пишет:

Было бы обидно закончить образцовым отцом семейства или памятником самому себе.

Кому обидно, Slash?
Той части тебя, что является или не является образцовым отцом?
А придет ли понимание? Или только понимание что всё тщета и суета сует?

Пушкин памятник себе воздвиг нерукотворный .... к нему не зарастет народная тропа .... но ему то это уже давно не важно.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,127

Slash пишет:

Может быть после осуществления назначенных человеку "дел под солнцем" приходит понимание что делать дальше?

Ну отец семейства это уже не мало.
А ответ на второй вопрос не сложен. Нужно всего-то постараться. Спокойно, как когда-то подумать над тем, что лично ты и только ты мог дать этому миру.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

4,128

Slash пишет:

Может быть после осуществления назначенных человеку "дел под солнцем" приходит понимание что делать дальше?

Помоему (и не только) на этом свете нет тех кто действительно реально живёт не напрасно. Любой кто родился уже брошенное семя на бесплодные камни. Это не наша игра как своя и каждого. Смысла не найдёшь если будешь искать его для себя. Каждый  живущий  в проигрышной позиции.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

4,129

Slash пишет:

А ты что уже все Авгиевы конюшни своего над-под-сознания разгр-ё-б???
Фига се молодец!!!
Поделись секретом успеха)(шучу)

Slash пишет:

Всё в твоих руках) Любое желание исполняется) можно и памятником))) Да! пожалуй памятником - самое то! big_smile

4,130

Это надо подумать  smile

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

4,131

PCHELCA пишет:

Как у нас жарко...

))))
А у нас ночью +8, днем +15

4,132

Хачу летаааа, жарыыыы

4,133

Inna пишет:

roll А чё, в тундре интернет есть? roll

4,134

христианин пишет:

Помоему (и не только) на этом свете нет тех кто действительно реально живёт не напрасно. Любой кто родился уже брошенное семя на бесплодные камни. Это не наша игра как своя и каждого. Смысла не найдёшь если будешь искать его для себя. Каждый  живущий  в проигрышной позиции.

Почему на бесплодные камни?

4,135

Inna пишет:

Жёстко для лета...
Хотя +30, тоже не айс))) smile

4,136

У нас  +33 за праздник, впереди до +38...а так хочется  +26  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

4,137

А Вы тоже из Киргизии? Откуда? Чуйский, Ошский, Джалал-Абадский? У нас +33 за праздник, постоянно под +38 Я Чуйский

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

4,138

lunx пишет:

Каждый  живущий  в проигрышной позиции.

- жизнь на планете Земля - это заведомо проиграшная партия. Игра не стоит свеч...

4,139

lunx пишет:

Почему на бесплодные камни?

Ну переберем плоды: Дети. Чтобы они повзрослев родили детей а те своих и так до бесконечности. Бессмыслица. Получение полной власти науки над реальностью. И все будут вечны и бессмертны. Не будут ни когда болеть иметь идеальное тело и не одно. Как одежда в шкафу. Время и пространство перестанет быть преградой. Энергозатраты будут условны. Такой плод? Ко всему этому все привыкнут и не будут даже замечать как мы сейчас не придаем значения девайсам. Ах как наши предки были бы в восторге от нынешних финтифлюшек и прочей бытовой чуди. А для нас это пустое место. Унитаз или девайс нет интереса особого. В божественном могуществе людей над физикой и всей вселенной нет особого смысла. Может быть достичь духовных высот слиться с мирозданием и испариться. Т.е. и рождаться не стоило. Хорош плод. На глупость больше похоже.

Нет ни в чем смысла совершенно. В библии на эту тему говориться что будущее нам не ведомо (око не видало ухо не слыхивало) нельзя даже представить тот плод что бог приготовил всем. Нам остается только в это верить иначе все бессмысленно бесплодно.http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_799.gif

Отредактировано христианин (27-07-2014 08:54:15)

4,140

KolyaBann пишет:

А Вы тоже из Киргизии? Откуда? Чуйский, Ошский, Джалал-Абадский? У нас +33 за праздник, постоянно под +38 Я Чуйский

Не, это у нас на Украине климат такой  последние годы smile 
Все бы ничего, но влажность + жара это нечто...

А в Чу, я слышал и даже видел такие проблемы решатся просто. Пару минут и можно себе представить и даже почувствать все что угодно big_smile

Жары не существует  big_smile   Только морской бриз...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

4,141

христианин пишет:

Ну переберем плоды: Дети. Чтобы они повзрослев родили детей а те своих и так до бесконечности. Бессмыслица. Получение полной власти науки над реальностью. И все будут вечны и бессмертны. Не будут ни когда болеть иметь идеальное тело и не одно.

Всегда останутся сумасшедшие, для которых грязь и неидеальность старого мира будет значить многое. Абсолютный комфорт и уют среди человеков невозможен. Слезы, радость, убийства, спонтанные поступки - они всегда будут, ведь все мы человеки. Скорее исчезнет все human society, чем наступит абсолютный мир и покой.

4,142

Slash пишет:

Абсолютный комфорт и уют среди человеков невозможен.

Возможен. После мыслей о несовершенстве мира, после мыслей о желании всё переделать и подчинить своим правилам проживания в этом мире, приходит понимание - твой путь не единственный, есть пути других людей... Когда это понимаешь, приходит уважение... Путь другого человека для мира просто путь... без эмоциональной окраски, без делёжки на хорошо и плохо... После понимания, принятия и уважения... приходит любовь - огромная и безраздельная... Вот она-то и даст силы продолжать жить в этом мире... В мире полном человеческих мыслей, эмоций, поступков, слов... smile

4,143

Несуществующий пишет:
Inna пишет:

roll А чё, в тундре интернет есть? roll

Технологии однако)) lol

4,144

PCHELCA, другой совершенный мир. Не для индивида, а тот в котором можно будет выбрать шкурку и погоду под настроение.

4,145

Slash пишет:
христианин пишет:

Ну переберем плоды: Дети. Чтобы они повзрослев родили детей а те своих и так до бесконечности. Бессмыслица. Получение полной власти науки над реальностью. И все будут вечны и бессмертны. Не будут ни когда болеть иметь идеальное тело и не одно.

Всегда останутся сумасшедшие, для которых грязь и неидеальность старого мира будет значить многое. Абсолютный комфорт и уют среди человеков невозможен. Слезы, радость, убийства, спонтанные поступки - они всегда будут, ведь все мы человеки. Скорее исчезнет все human society, чем наступит абсолютный мир и покой.

Может наступить. Это по нашим нынешнем представлениям выходит то что ты привел. Но когда откроют что мы все одно одна душа. Единая. Это подробно наукообразно оформят и станут использовать в технике и быте. С мальства человек прейдя в этот мир другого и знать не будет а будет видеть и чувствовать кого захочет как самого себя и вся культура перекроится под то что физически мы все одно один дух. Кто станет воевать со своим телом находящегося рядом соседа. Разделенность это иллюзия а суждения наши нынешние ошибочны. Будет время когда все будут относиться ко всему как к себе потому что это наконец поймут и наступит мир и гармония.

4,146

христианин пишет:
Slash пишет:
христианин пишет:

Может наступить. Это по нашим нынешнем представлениям выходит то что ты привел. Но когда откроют что мы все одно одна душа. Единая. Это подробно наукообразно оформят и станут использовать в технике и быте. С мальства человек прейдя в этот мир другого и знать не будет а будет видеть и чувствовать кого захочет как самого себя и вся культура перекроится под то что физически мы все одно один дух. Кто станет воевать со своим телом находящегося рядом соседа. Разделенность это иллюзия а суждения наши нынешние ошибочны. Будет время когда все будут относиться ко всему как к себе потому что это наконец поймут и наступит мир и гармония.

+100. Я тоже так думаю.  Если с рождения дети будут в среде где нет зла и конкуренции - и они будут знать что каждый из нас единая душа (и им это дегко докажут) - то мир будет совершенно иным, с другими целями и другими плодами.

А чтобы приблизится к этому идеальному миру, нужно и самому мечтать о таком и детям прививать такие-же мечты.

4,147

Начинаем мечтать - в этом идеальном мире нет Фрума Фрумоса)))
Фэт фрумос улыбается и перестаёт печатать на клавиатуре))

4,148

lunx пишет:

что каждый из нас единая душа (и им это дегко докажут)

Это как я понимаю, станет возможным лишь только при действительном открытии в науке того что каждый из нас это не тело и не душа. Душа это вид тела. Каждый из нас это тот кто есть и он один. Атман. Если это фактически не раскроют ни кого ни в чем не переубедишь как не убедишь в том что реинкорнации не существует. Человек если привык к подобной выдумке то не вжись от нее не откажется. Мы пользуемся выдумкой что душа каждого это его «Я». Такое разделение на множество «Я» и способствует конфликту и войнам двуногих.

4,149

KolyaBann пишет:

Коленька  smile
А ещё кого нет в мечтах??

Вот так каждый мечтает, и чо  big_smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,150

KolyaBann пишет:

Неужели мир без меня станет лучше?  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox