Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
У тебя так же было?)
я думаю так было у всех , кто пытался агрессивно раскручивать и концентрироваться на нижних двух центрах ,ничего удивительного тут нет
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У тебя так же было?)
я думаю так было у всех , кто пытался агрессивно раскручивать и концентрироваться на нижних двух центрах ,ничего удивительного тут нет
Девоньки,начинаем концентрироваться на анахате исходя из опыта ILDAR2702.
(Шутка)
ILDAR2702 ,а какого эффекта Вы хотите концентрируясь на сексуальной чакре?Ясновидеть начать или в комуникации в обществе приуспеть?
Попробуйте при концентрации косаться языком верхнего нёба и разгонять полученную энергию по малому небесному кругу.
Девоньки,начинаем концентрироваться на анахате исходя из опыта ILDAR2702.
![]()
(Шутка)
ILDAR2702 ,а какого эффекта Вы хотите концентрируясь на сексуальной чакре?Ясновидеть начать или в комуникации в обществе приуспеть?
Попробуйте при концентрации косаться языком верхнего нёба и разгонять полученную энергию по малому небесному кругу.
Скорее что-бы сексуальная привлекательность появилась А где именно находится чакра муладхара?
ILDAR2702
ищи где то между копчиком и половыми органами )
Почти все чакры имеют две проэкции-спереди и сзади.
И я немогу понять с чего народ решил, что если развививать только сексуальную чакру,то противоположный пол попрет косяком.
По моему опыту,чем больше раскрытие всех чакр,чем больше энергетический потенциал в общем,тем привлекательней человек.
Единственное,что с раскрытием верхних чакр и интересы меняются,то что было основано на нижних чакрах-животные инстинкты,а именно они приобладают только при раскрытии нижних чакр,постепенно переходит на более высокий уровень.И свадхистана начинает отвечать не только за секс (продолжение рода),но и за творчество.
Получается, проекция чакр находится в позвоночнике? А если концентрироваться где-то на 5-10 см вглубь живота? Эффект будет?
вы же правильно написали "проекция чакр". Только на спине это НЕ проекции чакр которые "спереди". Чакры находятся на некотором расстоянии от тела физического. Концентрироваться на проекции - преуменьшать эффективность упражнения, а концентрироваться на органе или области органа, на который воздействует проекция - еще менее полезно. Лучше бы поискать чакры на внешних энергетических оболочках.
Но, если честно, никогда не слышал пользы от таких упражнений в качестве повышения либидо или, тем более, привлекательности. Изучите вопрос "личного магнетизма". Помните, что красота - это сила. И чем больше ее у вас (силы), тем более привлекательны вы для окружающих. Это простое наблюдение.
Есть практики для увеличения уровня сексуальной энергии, но я бы не советовал их никому, ибо практикующий сам становится их заложником.
Отредактировано Рамаз (26-04-2014 09:57:26)
практикующий сам становится их заложником.
Верные слова.
Любой без исключений практикующий есть заложник своих практик.
Всё дело в практиках.
К ним нужно подходить избирательно.
Но, если честно, никогда не слышал пользы от таких упражнений в качестве повышения либидо или, тем более, привлекательности. Изучите вопрос "личного магнетизма". Помните, что красота - это сила. И чем больше ее у вас (силы), тем более привлекательны вы для окружающих. Это простое наблюдение.
Есть практики для увеличения уровня сексуальной энергии, но я бы не советовал их никому, ибо практикующий сам становится их заложником.
Вот,сразу видно-"наш человек".Жаль тока,что плохо слышишь(шютка).Тут на форуме ,если пошерстить,стока "чакросексотов" найдётся....заслушаешься.
Всем привет! Вижу, тема по прежнему актуальная. Есть у кого хорошие результаты?
Рамаз пишет:Но, если честно, никогда не слышал пользы от таких упражнений в качестве повышения либидо или, тем более, привлекательности. Изучите вопрос "личного магнетизма". Помните, что красота - это сила. И чем больше ее у вас (силы), тем более привлекательны вы для окружающих. Это простое наблюдение.
Есть практики для увеличения уровня сексуальной энергии, но я бы не советовал их никому, ибо практикующий сам становится их заложником.Вот,сразу видно-"наш человек".Жаль тока,что плохо слышишь(шютка).Тут на форуме ,если пошерстить,стока "чакросексотов" найдётся....заслушаешься.
Приятно познакомиться!
Одина из этих,"чакро...."
с раскрытием верхних чакр и интересы меняются,то что было основано на нижних чакрах-животные инстинкты,а именно они приобладают только при раскрытии нижних чакр,постепенно переходит на более высокий уровень.И свадхистана начинает отвечать не только за секс (продолжение рода),но и за творчество.
Желаю чтобы Все!
типично. занимаюсь свадхистаной уже не помню сколько лет. я скажу как сделать это в течение двух, максимум трех недель, после чего на тебя начнут смотреть тянки, со временем все болье и больше, со всеми вытекающими последствиями. повтори концентрацию на свадхистане, по 30 мин-1 часу в день, насколько комфортно. у меня эффективнее было перед сном. не занимайся этим во-время психологического дискомфорта, после ссоры, никакого пива, водки, это заметно испортит твой результат, не мастурбировать ни в коем случае, иначе эти сущности (типа суккубов) не будут подпускать к тебе живую девушку (на подсознательном уровне). самый важный момент, при концентрации ты должен представлять или ощущать энергию свадхистаны КРАСНО-ОРАНЖЕВЫМ цветом, она не совсем оранжевая, и не рыже-оранжевая, не мягко оранжевая, а именно огненная красно-оранжевая. можешь в личку написать, я тебе могу показать частоты свадхистаны
У меня ..в животе теперь раскаленная кастрюля.....че с этим делать...???.
У меня ..в животе теперь раскаленная кастрюля.....че с этим делать...???.
Варить в ней суп...
Вепс Хулюган ..Где пропадал.?
Голодал. .
Дигр пишет:Вепс Хулюган ..Где пропадал.?
Голодал.
.
Ужас......слушай....эти три кита Здоровья...слишком экстримальны......Я нашел более реальный способ......Горчица...
Ужас......слушай....эти три кита Здоровья...слишком экстримальны......Я нашел более реальный способ......Горчица...
-Скипи.дар...
Отредактировано Вепс (07-05-2014 18:22:43)
Дигр пишет:Ужас......слушай....эти три кита Здоровья...слишком экстримальны......Я нашел более реальный способ......Горчица...
-Скипи.дар...
это тоже экстрим....
Я нашел более реальный способ......Горчица...
Есть? Пить? Запаривать? На хлебушек мазать? Горчичники ставить?:D
Я знаю только ванны с содой, солью и горчицей) Реальный релакс))))
Дигр пишет:Я нашел более реальный способ......Горчица...
Есть? Пить? Запаривать? На хлебушек мазать? Горчичники ставить?:D
Я знаю только ванны с содой, солью и горчицей) Реальный релакс))))
вам лентяйкам лишь бы повалятся понежится...
вам лентяйкам лишь бы повалятся понежится...
Обождите! Шо значит лентяйки???
Это ж не всехда... тока с устатку))))
1) Эзотерик в своем блоге делает упор на концентрацию на нижнем даньтане. Всё правильно, но с этого не надо начинать человеку, который никогда эзотерикой не увлекался. Бессмысленно. По крайней мере в моём случае. Так уж вышло. Если нет энергии, свободной, то и нечего накапливать. Если у вас там дыра, да и дыры повсюду, то опять же ничего вы не накопите. Почему-то об этом Эзотерик умолчал, может посчитал слишком очевидным. Поэтому основа - это накопление энергии и залатать дыры.
А как залатывать дыры? И как узнать что эти дыры есть?)
А как залатывать дыры? И как узнать что эти дыры есть?)
Как узнать? Ну если все усилия по накоплению энергии не приводят к желаемому результату.
Копишь, копишь... а ничего не прибывает, а даже наоборот... чем больше стараешься накопить, тем меньше энергии ощущаешь...
Как залатать дыры...
Энергия... она как вода... утекает через любую неплотность... не говоря уже о настоящих дырах...
Дырой может быть что угодно... неправильное слово, мысль, поступок...дурные привычки, кармические долги... и пр.пр.пр...
столько попыток,а никому так и не удалось повторить опыт Эзотерика
Отредактировано neon (13-05-2014 17:59:45)
столько попыток,а никому так и не удалось повторить опыт Эзотерика
Такая цель разве стоит перед участниками?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться