601

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Цитата:
"Кстати, Муладхару я вообще не затрагивал. Вообще, говоря о раскачке чакр, что под этим подразумевается? Концентрация на них во время тихого сидения? Или есть ещё способы?
И по поводу множества способов и залатывания Ауры. С этого места подробней. Расскажите или киньте источники конкретных практик. Не что-то сферическое в вакууме, а конкретные вещи. Сел, выключил внутренний диалог, начал концентрацию... нууу, что-то в этом духе. А то любите вы, эзотерики, воду лить. Вокруг да около, а ничего конкретного))"

Мнение по цитате:

Мне кажется, что только эзотерики и философы в своем познании используют прошлые знания, знания до Рождества Христова. Любые знания не догма. Земля стоит на трех китах, вокруг Земли крутится Вселенная. В те времена эти представления были истиной. Ученые и большая часть населения планеты в это верили и считали правдой.
Восточные трактаты были в свое время сверхсовременными. До сих пор эти учения (в частности о чакрах) не пересматриваются и тысячи последователей продолжают пересказывать старые знания. И если мы считаем, что религия находится в тупике из-за консерватизма мышления, то восточные учения во многом схожи с религиями. Интересно, если бы физики, медики и другие пользовались 2000-х тысячелетними знаниями.

Свадхистану нельзя рассматривать в обособленности от Муладхары. Эта пара работает в непосредственной взаимосвязи. Считается, что первая чакра – это муладхара, вторая – свадхистана. На этом основании считается что свадхистана имеет более высокий уровень. Это не так. Диапазоны частот этих чакр одинаковый, а вот качество энергий – разное. Если первая чакра относится к потоку Воли и как бы «перерабатывает» мыслительную энергию, то вторая чакра связана с потоком Любви и «перерабатывает» чувственную энергию, которую условно называют астральной. Эти два качества при резонансе вступают в синтез, взаимное соединение между собой и образуют новое качество. Раз эта тема посвящена сексуальности, то поясню на примере ревности. В чистом виде этой энергии нет. Она является синтезом между чувством собственности (от потока воли) и сексуальном влечении (от потока Любви). Если будет отсутствовать один из элементов, то ревности не будет. Будет другое, также синтезированное качество. Муладхара или Свадхистана, или любая другая чакра у нас в одиночку не работает.

Заплатки ауры.
Аура создается излучением разных полей внутри человека. В основном аура создается электромагнитным излучением человека. «Видящие» в зависимости от своих индивидуальных способностей видят ауру каждый по-своему. Один скажет, что у человека аура 20 см., другой скажет про этого человека, что у него аура 2 метра. И каждый будет прав. Теперь посмотрим на свет. Есть ли у света границы лучей? Аура ничем от света лампочки или солнца не отличается. Границы определяются способностями. Они субъективны. Поэтому нет никаких оболочек или тел. Тела и оболочки – видимость как бы границ излучений. В этом случае никаких дырок нет. Залатывать «пробои» просто невозможно, потому что их нет. Еще раз посмотрите на солнце. Его лучи распространяются на миллионы км., но мы видим только корону.

Закрытие и открытие чакр.
Возьмем радиоприемник, 7 станций. Пусть на первой частоте находится «Авторадио», на второй «Маяк», на третьей – «Шансон» и т.д. Настроившись на частоту Авторадио, мы слушаем трансляцию, не думая. Потом мы перестраиваем частоту на радио Маяк. При этом, радио авторадио не перестают транслировать свои передачи. Да и другие станции работают. Но мы их не слышим. При этом, почему мы не чистим частоты радиоприемника. Другие частоты не закрыты. Они не активны для нас. То есть для чакр имеется возможность активности, но не закрытости или открытости. Иллюзия «открытости» и «закрытости» чакр была понята таким образом из-за неведения.

Закрытость (открытость), пробои и заплатки, чистки и загрязнения, тела и оболочки – это условности, которых нет в действительности. К этому списку можно добавить упражнения по поднятию Кундалине. Этим список иллюзий не ограничивается.

Но есть и полезные вещи от практик. Физические йоговские упражнения имеют оздоровляющий эффект. Они полезны в любом случае.

602

Я как-то думала, за Волю 3-ья чакра отвечает. roll Да и энергии разные вроде. hmm

казак пишет:

Закрытие и открытие чакр.
Возьмем радиоприемник, 7 станций. Пусть на первой частоте находится «Авторадио», на второй «Маяк», на третьей – «Шансон» и т.д. Настроившись на частоту Авторадио, мы слушаем трансляцию, не думая. Потом мы перестраиваем частоту на радио Маяк. При этом, радио авторадио не перестают транслировать свои передачи. Да и другие станции работают. Но мы их не слышим. При этом, почему мы не чистим частоты радиоприемника. Другие частоты не закрыты. Они не активны для нас. То есть для чакр имеется возможность активности, но не закрытости или открытости. Иллюзия «открытости» и «закрытости» чакр была понята таким образом из-за неведения.

Здесь я частично соглашусь.Закрытых чакр не бывает.Бывают чакры с маленьким КПД или с большим.Причина малого КПД практически одна, "окислился контакт".А вот,что "окислило" или изначально был "плохим",с этим стоит разбираться отдельно.
А по поводу

казак пишет:

Закрытость (открытость), пробои и заплатки, чистки и загрязнения, тела и оболочки – это условности, которых нет в действительности. К этому списку можно добавить упражнения по поднятию Кундалине. Этим список иллюзий не ограничивается.

Не желала бы Вам "увидеть" лярв на оболочке человека.  Это похоже,на множество больших мокриц,капошащихся на этой самой оболочке,заметьте,не на теле. sad

603

Здесь я частично соглашусь. Закрытых чакр не бывает. Бывают чакры с маленьким КПД или с большим. Причина малого КПД практически одна, "окислился контакт". А вот, что "окислило" или изначально был "плохим", с этим стоит разбираться отдельно.

Не представляю, как у чакры окислился контакт и снизился КПД?

Не желала бы Вам "увидеть" лярв на оболочке человека.  Это похоже, на множество больших мокриц, капошащихся на этой самой оболочке, заметьте,не на теле.

Не забывайте, подобное притягивает подобное.

604

"Окислился контакт"-в ковычках.Это я так,образно.  smile
Казак,а что Вы имеете ввиду:" Не забывайте, подобное притягивает подобное."?

605

«Подобное притягивает подобное» - это предложение условно обозначает резонанс. Я просто подчеркнул, но в очень грубой форме, за что прошу прощение.

Объясню. В медитациях, в жизненных ситуациях, во всех случаях мы контактируем  с  тем, что нас привлекает, с одной стороны, и с тем, где есть неизвестность. Причем, это происходит одновременно.
В разном состоянии медитации мы будем «попадать» в разные места, соответствующие конфигурации представлений (мыслей и чувств). Плохое настроение  – попали в плохое место, увидели негатив. В хорошем настроении увидели свет.

К сожалению, многие ясновидящие все время говорят о бедах и чем-то ужасном. Но, ведь все попадания происходят по резонансу, иначе притяжения не было. Уровень развития сознания в момент медитаций – вот основной компас попаданий в соответствующие сценарии.

Да, есть миры с ужасными сущностями, есть миры с нормальными жителями, есть более качественные миры. И каждый мир настроен на определенные частоты и качества (мысли и чувства). B любой мир можно попасть в строгом соответствии с частными и качественными характеристиками. Нельзя с плохим настроением попасть в качественные миры, нельзя со светом попасть в миры «ада». Вот я о чем хотел сказать.

Даниил Андреев в своей книге «Розе мира» описал разные миры, их градацию в его понимании.  Интересно. Но это его субъективное описание. Описание какой-то реальности, пропущенное через его сознание со своими заморочками. Надо понимать, что сны, медитации, другая любая информация предназначена для индивидуально осмысления. Мы получаем информацию для своего развития. Эту информации мы выбрали  по резонансу из Единого информационного поля со своей конкретикой. Ее никто не навязывал. Не «опускал» сверху и т.д. Эта конкретика определяется также инерцией мышления. То есть, нельзя просто остановить навязчивую мысль. Для этого нужны более стрессовые или более интересные события. Если перед сном посмотреть хоккей, др. спортивное соревнование, то первое время в состоянии засыпания будут проявляться картинки этих событий. И это касается не только спорта.  Это отдельная тема.

По вашим видениям. Вы перефокусировали свое сознание в те реальности, в которых есть такие сущности. Страшные они или нет, - это вопрос информированности сознания. Про лярв известно из книг, что они отнимают энергию, отсасывают, прицепляются к человеку и ведут  его к истощению. Это сказки, которые навязали авторы таких страшилок. А раз мы «знаем», что лярвы именно такие, то любые сущности, которые мы не можем идентифицировать мы принимаем за близких по образу сущностей. Кто читал Монро «Путешествие вне тела», тот помнит, что в одном из первых астро-выходах автор принял простой цилиндрический генератор с колесиками за детский автомобиль. Что мы не можем осознать – принимаем за что-то подобное.

Другая сторона медали – это встречи Христом, Буддой и т.д. часто получается так, что Христос или Будда, Вознесенные учителя говорят обычные банальные вещи. Почему это происходит? По той же причине, что в случае с Монро.

К сожалению, наш уровень развития сознания все еще напичкан сценариями выживания, страха. Ничего не поделаешь, такой вектор развития человеческого коллективного сознания. Но все равно, скоро мы выйдем из этих энергий, и тогда - лярв, прочих уродцев в нашем сознании не будет.

Короче, кто мы есть  – то мы и представляем.

606

Всем привет. После длительного перерыва снова начал практиковать Большое Дерево. Когда представлю как в меня по ногам поступает энергия Земли я чувствую в промежности весьма приятные ощущения(примерно через десять минут стояния). А вот энергия Космоса в меня вливается крайне неохотно . Стал теперь высыпаться и меньше уставать.

607

Karabas,попробуйте визуализировать в дереве,потоки свежего ветра,чуть теплого,приятно обдувающего Вас.И солнце,дающее Вам свою энергию и силу.
Только вход энергий ветра и солнца сверху. smile

608

Путник, благодарю за совет. Обязательно попробую. Может есть что добавить по поводу реакции тела(описал в последнем сообщении) на визуализацию прохождения энергии Земли снизу?

609

Karabas пишет:

в промежности весьма приятные ощущения

Так и должно быть,чувство тепла,наполненности.У меня в копчике чувство щекотки появляется. smile

610

путник пишет:

Так и должно быть,чувство тепла,наполненности.У меня в копчике чувство щекотки появляется.

что то я не прислушивался к копчику )) а вот в свадхистане , или как там -нижний дань тянь да )
да в общем в дереве все чакры ощущаются и все тело

Бог ! просто Бог ! wink

611

Сегодня в тренажерном зале во время скручивания на пресс вдруг свело судорогой живот как раз ниже пупка. Было жутковато

612

Karabas, может просто скручивание выполнили неверно? roll

Мечты сбываются!

613

Вполне возможно. Я не первый год в спорте, но, как говорится, и на старуху бывает проруха ))

614

Karabas пишет:

Сегодня в тренажерном зале во время скручивания на пресс вдруг свело судорогой живот как раз ниже пупка. Было жутковато

После дерева рекомендуется использовать тихое сидение,с целью равномерного распределения полученной энергии.Попробуйте во избежание подобных ситуаций. roll

615

Инди,почему говорю про копчик? Дело в том,что раньше я ощущала лучше чакры со стороны спины,т.с.  заднию проэкцию. smile

616

путник пишет:

Инди,почему говорю про копчик? Дело в том,что раньше я ощущала лучше чакры со стороны спины,т.с.  заднию проэкцию. smile

да я наверное слишком в визуализацию Земли , неба и Солнца ударяюсь в этом упражнении )) и особа не слушаю что там с чакрами , вот телом наверное ощущаю поток  smile
надо будет послушать чакры в этот момент

Бог ! просто Бог ! wink

617

Почему при концентрации на даньтяне через некоторое время начинается эрекция?)

618

ну енто нормально...... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

619

по тому что ты мужик.... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

620

ILDAR2702 пишет:

Почему при концентрации на даньтяне через некоторое время начинается эрекция?)

Увеличение вибрации энергии в даньтянях влечет за собой увеличение вибраций а чакрах и во всей энергетической системе.

Мечты сбываются!

621

Так и должно быть? То есть получается все равно концентрироваться даже когда стоит? smile

622

ILDAR2702, не пойму, чем Вы там занимаетесь? А то может мы о разных вещах говорим lol  lol  lol

Мечты сбываются!

623

AfinaAlana пишет:

ILDAR2702, не пойму, чем Вы там занимаетесь? А то может мы о разных вещах говорим lol  lol  lol

Думаю, об одном big_smile  Когда концентрируюсь на точке где-то на 2-3 пальца ниже пупка и одной трети внутрь через некоторое время начинается эрекция(именно когда концентрируюсь, если перестать концентрироваться то все налаживается smile ) Ум сконцентрирован на этой точке, левых мыслей нет smile

624

ILDAR2702, Вы кудесник tongue  lol

Мечты сбываются!

625

AfinaAlana пишет:

ILDAR2702, Вы кудесник tongue  lol

А если без шуток? smile  Я сам не понимаю почему так, и долго концентрироваться не могу, если только подходами. Главное простатит не заработать smile