576

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

TRAITOR пишет:

Кстати, изначально у меня было много дыр. Отсюда и неудачи в первые месяцы практик. Энергию копил и прям чувствовал, как она куда-то уходит. Сейчас в этом плане получше стало, но всё равно ощущаю дыры.

дыры хорошо залатываются после тихого сидения - упражнением МКО микрокосмическая орбита.

насчет энергии - мы всё время получаем на жизнь, каждый день жизни.
но как мы её тратим - негативные эмоции и т.д.

раньше цигун практиковали здоровые люди, а мы сначала еще в порядок себя должны привести хотя бы, а потом практиковать дальше, кому надо.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

577

индеец пишет:
Ория пишет:

всё хорошо, если знать где, когда и с кем это уместно.

я не совсем про секс , я про сексуальность , привлекательность , это и красиво и приятно и тебе и окружающим ,
приятно в общении

при всем уважении, по-моему ты обманываешься.
сексуальность не равно красота, это навязанные СМРАДом (сми) шаблоны.

а что значит сексуальный мужчина, он должен в плавках в офис придти?

или сигарета в зубах - это сексуально.
чушь это всё.
ты наверно о том, что тебе приятно смотреть на сексуально одетую женщину, потому что именно через одежду секс выпирает. так? ведь мысленно её уже можно потрогать, и это приятно.. :(

сексуальность, привлекательность и красота - разные вещи.
Инди не ожидала от тебя, как от эзотерика.. уж вы то должны зрить в корень, а не идти на поводке рекламы.

Более того, мудрые люди, изучающие ведические знания говорят (это для женщин):

что сексуально одевающаяся женщина никогда не воспитает благочестивых детей,
поскольку энергия нижних центров развращает детей.

и что женщина вообще-то должна придти к тому, чтобы одеваться целомудренно и перестать привлекать сексуально (имеется ввиду состоявшаяся женщина - за мужем, имеющая детей).

Отредактировано Ория (17-02-2014 23:09:52)

578

Ория
нет , немножко не так меня поняла ...
бывает вот встретишь женщину , и одета простенько и сама не особа звезда ,но что то есть такое что притягивает , шарм , изюминка ,харизма , или в беседе выражается или в чем то не уловимом ...я это имел ввиду , а не навязанные сми шаблоны  smile  может тут режет слух само слово"сексуальность" ,хорошо , пусть будет обворожительность  smile

suum cuique

579

Ория пишет:

[

Более того, мудрые люди, изучающие ведические знания говорят (это для женщин):

что сексуально одевающаяся женщина никогда не воспитает благочестивых детей,
поскольку энергия нижних центров развращает детей.

и что женщина вообще-то должна придти к тому, чтобы одеваться целомудренно и перестать привлекать сексуально (имеется ввиду состоявшаяся женщина - за мужем, имеющая детей).

ТУТ полностью согласен........ smile
Но для современного мира ..Это уже не реально......Либо в Лес Уходить.....и Новую мораль создавать......Либо Учится Изменятся вместе с Этим Развратным Обществом.......
В Общем Вселенная ни чего просто так не делает.......Надо учится Брать Лучшее...... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

580

TRAITOR пишет:

[

Дигр пишет:

Только Свадхистану.....и плюс Муладхару..... big_smile
а вообще много разных ...причин ..и способов ......по мимо .залатать дыры в Ауре ..Нужно её и Чистить .....

Кстати, Муладхару я вообще не затрагивал. Вообще, говоря о раскачке чакр, что под этим подразумевается? Концентрация на них во время тихого сидения? Или есть ещё способы?
И по поводу множества способов и залатывания Ауры. С этого места подробней. Расскажите или киньте источники конкретных практик. Не что-то сферическое в вакууме, а конкретные вещи. Сел, выключил внутренний диалог, начал концентрацию... нууу, что-то в этом духе. А то любите вы, эзотерики, воду лить. Вокруг да около, а ничего конкретного))

)

О Раскачке Чакр ....всему ..должна быть мера......Но Я Увеличивал..и До размеров Планеты.... big_smile
Значит все просто .......Садишся или стоиш ..или Идешь куда то... smile .....
Отключаеш ВД........и    ДЫШИШь  big_smile ...Да просто Дышишь .......своими Легкими ..Даешь команду подсознанию. накачивать Энергию в ТУ или Иную .Чакру ......Можно сразу во все чакры если Мозг справится с Оперативной нагрузкой .... big_smile ...Хотя там все просто......
У меня при вдохе ..чакра Растет ..и набирает энергию....при выдохе ..чакра сжимается и Светит Той или Иной Энергией и ЦВЕТОМ ......муладхара Красным ..Свадхистана Оранжевым  smile
Еще на выдохе ..её можно разрастать Увеличивать.....как бы Выдыхаешь и Она Растет ......
Чакра .это не совсем Шар или Сфера ....
Чакра ..Это Вихрь  smile ......какая Скорость и в какую сторону ..это уже ты сам у себя Почувствуешь  big_smile

581

ДА еще вот тут почитай ...мне в самом начале ..очень помогли Знания ..... big_smile
http://www.coznanie.ru/
Там Была статья ....Хорошая ..Но её убрали......как раз про ..Свадхистану и Анахату .... big_smile

582

Дигр
спасибо, ценные сведения. Обязательно попрактикую

583

Ория пишет:

дыры хорошо залатываются после тихого сидения - упражнением МКО микрокосмическая орбита.

.

вот это мне нравится

584

индеец пишет:

может тут режет слух само слово"сексуальность" ,хорошо , пусть будет обворожительность  smile

здорово!

585

Ория , стараемся  tongue

suum cuique

586

индеец пишет:

Ория , стараемся  tongue

ну конЭчно, 8 марта же скоро lol

Любовь дарует мне успех

587

AfinaAlana пишет:

ну конЭчно, 8 марта же скоро

не выдавай меня ...тссс
http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/458070794.gif

suum cuique

588

TRAITOR пишет:

Целью моих практик являлось как раз-таки развитие сексуальной привлекательности. Остальное было не важно. Но получилось то, что получилось.
Цели развития сексуальной привлекательности я не достиг. Даже близко. Ровно нулевой результат.

TRAITOR пишет:

Хотел я как раз другого. Да, скажу прямо, одинок. И хотелось в этом плане преуспеть. Так, ладно, не будем о плохом.

TRAITOR пишет:

Почему нет притяжения? Без понятия. Энергия каким-то боком перераспределяется по организму, это очень хорошо ощущается. И этот процесс я контролировать не могу. Все попытки собрать её в даньтань и усилить привлекательность бесполезны)

TRAITOR пишет:

Хотелось бы узнать также, КАК? Как мне всё-таки добиться именно сексуальной привлекательности? Что изменить, что добавить?

типично. занимаюсь свадхистаной уже не помню сколько лет. я скажу как сделать это в течение двух, максимум трех недель, после чего на тебя начнут смотреть тянки, со временем все болье и больше, со всеми вытекающими последствиями. повтори концентрацию на свадхистане, по 30 мин-1 часу в день, насколько комфортно. у меня эффективнее было перед сном. не занимайся этим во-время психологического дискомфорта, после ссоры, никакого пива, водки, это заметно испортит твой результат, не мастурбировать ни в коем случае, иначе эти сущности (типа суккубов) не будут подпускать к тебе живую девушку (на подсознательном уровне). самый важный момент, при концентрации ты должен представлять или ощущать энергию свадхистаны КРАСНО-ОРАНЖЕВЫМ цветом, она не совсем оранжевая, и не рыже-оранжевая, не мягко оранжевая, а именно огненная красно-оранжевая. можешь в личку написать, я тебе могу показать частоты свадхистаны

589

добрый вечер,

Jedi пишет:
Я одно не понимаю. А возможно сделать так, чтобы уровень энергии не падал? Она не может пополняться сама по себе??
Amateur:
для начала, нужно знать достаточно точно, что оно есть такое - та самая "энергия")

Дигр:
короче второй раз уже такое не напишешь но Я постараюсь. 
ТЫ Дышишь постоянно ...   
так же и Сердце бьется постоянно   
вот тебе и вечная Энергия ..Учись у самого себя....   
В Древней Руси Были Витязи и Богатыри....  ..ходили они 1000 на 100 000 ..и ни чего все Живые возвращались  ....

потом Врата ...совсем Закрыли ..и мы Остались ....с тем что имеем .... 
Серые в Этом Плане Круче ....их смысл ..взять 1 % энергии и использовать на все 100 %....Нам Надо тоже такому Учится....  воть..... 

На мой взгляд Аmateur  правильно задал вопрос: что такое энергия? Создается впечатление, что все знают, что такое энергия. Слово энергия упоминается очень часто. Кажется,  Бронников говорил, что «куда мысль  – туда и энергия».  Но что же такое энергия – никто не  описывает.
Дигр  решился  поделиться своим пониманием этого слова:

ТЫ Дышишь постоянно ...   
так же и Сердце бьется постоянно   
вот тебе и вечная Энергия ..Учись у самого себя....   

А ели не дышишь, то энергии нет? И почему эта энергия вечная, хотя работа сердца и дыхание не являются вечными?
Возникает и другой вопрос: откуда эта Вечная энергия? Понятно, что от Творца. Но в каком виде?

Аргументы о Древней Руси, что древние владели неким Космическим потоком… А что, сейчас этого потока нет?
И совсем непонятно, как «серые» (как правило под этим чаще всего понимают биороботов) «раскручивают» какую-то непонятную энергию.
Так что же такое энергия? Думаю, что если мы приблизимся к этому пониманию, то многие настоящие представления (о чакрах, сексуальной энергии, ментальной энергии, и т.д.) изменятся в значительной степени. И тогда вопрос Jedi («А возможно сделать так, чтобы уровень энергии не падал? Она не может пополняться сама по себе??») отпадет сам по себе.
Кстати, физики по этому вопросу имеют более конкретное понимание.

590

казак пишет:

А ели не дышишь, то энергии нет? И почему эта энергия вечная, хотя работа сердца и дыхание не являются вечными?
Возникает и другой вопрос: откуда эта Вечная энергия? Понятно, что от Творца. Но в каком виде?

на все вопросы давно есть ответы - ВЕДЫ, БХАГАВАД-ГИТА

591

казак пишет:

Так что же такое энергия? Думаю, что если мы приблизимся к этому пониманию, то многие настоящие представления (о чакрах, сексуальной энергии, ментальной энергии, и т.д.) изменятся в значительной степени. И тогда вопрос Jedi («А возможно сделать так, чтобы уровень энергии не падал?

Очень интересные подняты вопросы. Что такое энергия. Я попытаюсь высказать свое мнение.Во первых энергия как слово в корне не подходит для выражения данного феномена,я вооще не знаю откуда оно взялось .На востоке это называют цы,или еще как то,на руси это называли сила,нам современным руским подсунули слово энергия,что бы запудрить мозги.По этому и

казак пишет:

Создается впечатление, что все знают, что такое энергия. Слово энергия упоминается очень часто.

нигде нет конкретного обьяснение что такое энергия . Унаших предков не было этого слова,а было слово сила.По этому и не было такой путаницы. Попробуйте понятие энергия заменить на понятие сила и все встанет на свои места.А если не подходит сила -надо попытаться подобрать более конкретное слово.Это касаемо только человека,все что касается физических процессов, не подпадает под данное предложение.Что касаемо выражения Бронникова о энергии. Он учитель и оперирует терминологией,которую способен воспринимать ученик на данном уровне развития.
По поводу космического потока.Если вы его не ощущаете ,то его для вас и нет,а ели да -то да.

592

[По поводу космического потока. Если вы его не ощущаете ,то его для вас и нет,а ели да -то да.

А как ты (вы) ощущаете космический поток?

593

Ория, спасибо за рекомендации.

И все же. Мой индивидуальный мир – это мир моего сознания. Для трупа нет ни мира, нет ни Вселенной, ни Творца, ни энергии. Потому что нет сознания, в котором проявляются все эти атрибуты. Об этом говорит и фраза -  «весь мир внутри меня», то есть внутри моего сознания.

594

казак пишет:

[По поводу космического потока. Если вы его не ощущаете ,то его для вас и нет,а ели да -то да.

А как ты (вы) ощущаете космический поток?

Я сейчас произнесу банальное выражение,но какой вопрос-таков ответ.
опиши пожалуйста солнечный закат,но при  этом представь что я слепой.
Только не подумай что это отмазка ,просто не хочется сейчас напрягаться с мыслями,раскрывать себя из нутри, лишь для того что бы кто-то сказал-да фигня это все

595

У меня другое мнение о космических потоках. Прежде всего, это информационные потоки, которые реализуются в разных условиях по-разному. В нашей реальности эта информация проявляется или ощущается в виде мыслей и чувств. В других планетарных условиях, мерностях, иных структурах  мироздания, формах жизни (дерево, минералы, животные, вода, стихии и т.д.) информация реализуется или преобразуется иначе.

Люди воспринимают два доминирующих потока. Иногда их называют Божественные потоки. Но сути это не меняет. Это потоки  Воли (Разума) и  Любви (Мудрости). Поток Воли мы воспринимаем как мысли, поток Любви мы воспринимаем как чувства. Существуют и другие потоки, которые в большей степени воспринимаются другими формами жизни, например, кошками или дельфинами. Все потоки неотделимы друга от друга, но каждая форма воспринимает только те потоки, которые может «дешифрировать» своими органами.

Вернусь к человеку. Любой  поток представляет из себя диапазон энерго-информации.  Поток разбит на подддиапазоны по частоте (по качеству). В человеческой энергетике для «дешифрации» потока существуют чакры. Так поток воли преобразуют 1 – 3 – 5 чакры (муладхара – манипура –вишудха). Это как бы мыслительные чакры. Поток Любви преобразуют 2  - 4 -6 чакры. Поддиапазоны потока соответствуют диапазону чакр Например, нижний поддиапазон потока преобразует муладхара (свадхистана), второй поддиапазон потока преобразует манипура (анахата) и т.д.

Получается, что связь с «Богом» у нас происходит по линии мыслей и чувств. Чтобы мы не делали, мы переживаем и мыслим. Другого на данном этапе развития нет. А что дальше? Чакрамная система переводит информацию в осязаемые мысли и чувства. Усовершенствование мыслей и чувств – это и есть наша эволюция на данном этапе развития.

596

ФилосоФФФ пишет:

опиши пожалуйста солнечный закат,но при  этом представь что я слепой.

В разделе "Притчи" есть такое описание))) smile

597

Цитата:
"Кстати, Муладхару я вообще не затрагивал. Вообще, говоря о раскачке чакр, что под этим подразумевается? Концентрация на них во время тихого сидения? Или есть ещё способы?
И по поводу множества способов и залатывания Ауры. С этого места подробней. Расскажите или киньте источники конкретных практик. Не что-то сферическое в вакууме, а конкретные вещи. Сел, выключил внутренний диалог, начал концентрацию... нууу, что-то в этом духе. А то любите вы, эзотерики, воду лить. Вокруг да около, а ничего конкретного))"

Мнение по цитате:

Мне кажется, что только эзотерики и философы в своем познании используют прошлые знания, знания до Рождества Христова. Любые знания не догма. Земля стоит на трех китах, вокруг Земли крутится Вселенная. В те времена эти представления были истиной. Ученые и большая часть населения планеты в это верили и считали правдой.
Восточные трактаты были в свое время сверхсовременными. До сих пор эти учения (в частности о чакрах) не пересматриваются и тысячи последователей продолжают пересказывать старые знания. И если мы считаем, что религия находится в тупике из-за консерватизма мышления, то восточные учения во многом схожи с религиями. Интересно, если бы физики, медики и другие пользовались 2000-х тысячелетними знаниями.

Свадхистану нельзя рассматривать в обособленности от Муладхары. Эта пара работает в непосредственной взаимосвязи. Считается, что первая чакра – это муладхара, вторая – свадхистана. На этом основании считается что свадхистана имеет более высокий уровень. Это не так. Диапазоны частот этих чакр одинаковый, а вот качество энергий – разное. Если первая чакра относится к потоку Воли и как бы «перерабатывает» мыслительную энергию, то вторая чакра связана с потоком Любви и «перерабатывает» чувственную энергию, которую условно называют астральной. Эти два качества при резонансе вступают в синтез, взаимное соединение между собой и образуют новое качество. Раз эта тема посвящена сексуальности, то поясню на примере ревности. В чистом виде этой энергии нет. Она является синтезом между чувством собственности (от потока воли) и сексуальном влечении (от потока Любви). Если будет отсутствовать один из элементов, то ревности не будет. Будет другое, также синтезированное качество. Муладхара или Свадхистана, или любая другая чакра у нас в одиночку не работает.

Заплатки ауры.
Аура создается излучением разных полей внутри человека. В основном аура создается электромагнитным излучением человека. «Видящие» в зависимости от своих индивидуальных способностей видят ауру каждый по-своему. Один скажет, что у человека аура 20 см., другой скажет про этого человека, что у него аура 2 метра. И каждый будет прав. Теперь посмотрим на свет. Есть ли у света границы лучей? Аура ничем от света лампочки или солнца не отличается. Границы определяются способностями. Они субъективны. Поэтому нет никаких оболочек или тел. Тела и оболочки – видимость как бы границ излучений. В этом случае никаких дырок нет. Залатывать «пробои» просто невозможно, потому что их нет. Еще раз посмотрите на солнце. Его лучи распространяются на миллионы км., но мы видим только корону.

Закрытие и открытие чакр.
Возьмем радиоприемник, 7 станций. Пусть на первой частоте находится «Авторадио», на второй «Маяк», на третьей – «Шансон» и т.д. Настроившись на частоту Авторадио, мы слушаем трансляцию, не думая. Потом мы перестраиваем частоту на радио Маяк. При этом, радио авторадио не перестают транслировать свои передачи. Да и другие станции работают. Но мы их не слышим. При этом, почему мы не чистим частоты радиоприемника. Другие частоты не закрыты. Они не активны для нас. То есть для чакр имеется возможность активности, но не закрытости или открытости. Иллюзия «открытости» и «закрытости» чакр была понята таким образом из-за неведения.

Закрытость (открытость), пробои и заплатки, чистки и загрязнения, тела и оболочки – это условности, которых нет в действительности. К этому списку можно добавить упражнения по поднятию Кундалине. Этим список иллюзий не ограничивается.

Но есть и полезные вещи от практик. Физические йоговские упражнения имеют оздоровляющий эффект. Они полезны в любом случае.

598

Я как-то думала, за Волю 3-ья чакра отвечает. roll Да и энергии разные вроде. hmm

казак пишет:

Закрытие и открытие чакр.
Возьмем радиоприемник, 7 станций. Пусть на первой частоте находится «Авторадио», на второй «Маяк», на третьей – «Шансон» и т.д. Настроившись на частоту Авторадио, мы слушаем трансляцию, не думая. Потом мы перестраиваем частоту на радио Маяк. При этом, радио авторадио не перестают транслировать свои передачи. Да и другие станции работают. Но мы их не слышим. При этом, почему мы не чистим частоты радиоприемника. Другие частоты не закрыты. Они не активны для нас. То есть для чакр имеется возможность активности, но не закрытости или открытости. Иллюзия «открытости» и «закрытости» чакр была понята таким образом из-за неведения.

Здесь я частично соглашусь.Закрытых чакр не бывает.Бывают чакры с маленьким КПД или с большим.Причина малого КПД практически одна, "окислился контакт".А вот,что "окислило" или изначально был "плохим",с этим стоит разбираться отдельно.
А по поводу

казак пишет:

Закрытость (открытость), пробои и заплатки, чистки и загрязнения, тела и оболочки – это условности, которых нет в действительности. К этому списку можно добавить упражнения по поднятию Кундалине. Этим список иллюзий не ограничивается.

Не желала бы Вам "увидеть" лярв на оболочке человека.  Это похоже,на множество больших мокриц,капошащихся на этой самой оболочке,заметьте,не на теле. sad

Забей на всё!И улыбнись!!!

599

Здесь я частично соглашусь. Закрытых чакр не бывает. Бывают чакры с маленьким КПД или с большим. Причина малого КПД практически одна, "окислился контакт". А вот, что "окислило" или изначально был "плохим", с этим стоит разбираться отдельно.

Не представляю, как у чакры окислился контакт и снизился КПД?

Не желала бы Вам "увидеть" лярв на оболочке человека.  Это похоже, на множество больших мокриц, капошащихся на этой самой оболочке, заметьте,не на теле.

Не забывайте, подобное притягивает подобное.

600

"Окислился контакт"-в ковычках.Это я так,образно.  smile
Казак,а что Вы имеете ввиду:" Не забывайте, подобное притягивает подобное."?

Забей на всё!И улыбнись!!!