551

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Я че то вообще ниче не понял!

Если сунь высунь практиковать, то вроде как вообще никакой энергии не наберешься, какой смысл её набирать и тут же терять? ))))

552

Кстати, практикой кто-нить занимается? Или так, попизд..ли и забыли?

Я вот практикую цигун железная рубашка, нашел хорошего учителя.

В посл время стал очень хорошо чувствовать нижний даньтянь, примерно то что описывал эзотерик,
но только у меня скажем так чувство "щекотания" и распирания.

Такого эффекта как у него еще не добился, и даже вроде как намека нет. Все таки он полгода активно раскачивал, а я только 2 мес занимаюсь нормально. Еще к тому же постоянно терял цзин (сунь высунь))). Щас я одинок, и самое время серьезно взяться за раскачку нижнего даньтаня.

553

Jedi пишет:

Я че то вообще ниче не понял!

Так ...это... жди мммэтровъ))) они в курсе)))) в смысле впереди по курсу)))) в смысле тренируются в практике под названием : сунь\вынь)))))))

Jedi пишет:

энергии не наберешься, какой смысл её набирать и тут же терять?

А вот тут вопрос: Что для тебя "Энергии наберёшься"? - даёшь энергию - на освободившееся место приходит другая энергия... Не даёшь энергию - что ты с ней делаешь? Её по любому надо тратить - желательно на благие дела... и совершать с её помощью качественные поступки... совершенствуя себя и мир вокруг себя... тогда и приходящая энергия будет другого качества, ибо пить будешь из другого источника)))
Делай простое-собирай свою собственную энергию за день - практикуй перепросмотр прожитого дня) очень полезная практика))) smile

554

Не поленился зарегистрироваться. Хотелось поделиться небольшими наблюдениями на этот счёт.

Сразу скажу, что до прочтения данной статьи эзотерику практиковал примерно пол года, но потом был перерыв в пару лет. В общем, проще сказать, что эзотерикой до данной статьи я не занимался.
Целью моих практик являлось как раз-таки развитие сексуальной привлекательности. Остальное было не важно. Но получилось то, что получилось.
Цели развития сексуальной привлекательности я не достиг. Даже близко. Ровно нулевой результат. НО! Самое забавное, что мне удалось достичь того, чего мечтал достигнуть Эзотерик. Т.е. я развил жизненную энергию. Как я в этом убедился? Скажем так, человек я по жизни довольно болезненный и слабый. Был. Осень-весна-зима. Стабильно простужался и болел раз в месяц, а то и чаще. Свою практику я начал в августе. Сейчас на дворе начало февраля. Так вот, за это время я ни разу не простудился. Даже позывов к этому не было. Порой я даже специально испытывал организм на прочность, открывал все форточки дома после душа, ходил без шапки. Ничего не берёт. Более того, стал лучше переносить низкую температуру, снег на мне тает, но я холода не ощущаю. Раны стали быстрее заживать... Да в общем, много чего можно об этом говорить.
Но суть-то не в этом) Хотел я как раз другого. Да, скажу прямо, одинок. И хотелось в этом плане преуспеть. Так, ладно, не будем о плохом.
Что я хотел добавить.
1) Эзотерик в своем блоге делает упор на концентрацию на нижнем даньтане. Всё правильно, но с этого не надо начинать человеку, который никогда эзотерикой не увлекался. Бессмысленно. По крайней мере в моём случае. Так уж вышло. Если нет энергии, свободной, то и нечего накапливать. Если у вас там дыра, да и дыры повсюду, то опять же ничего вы не накопите. Почему-то об этом Эзотерик умолчал, может посчитал слишком очевидным. Поэтому основа - это накопление энергии и залатать дыры.
2) Я занимался по часу в день тихим сидением и ни к чему не пришёл. И долго понять не мог почему. Только потом дошло, что на даньтане надо концентрироваться всегда, вообще всегда. В любое время суток, даже просыпаться с этой мыслью. Тогда и начинается рост и развитие.
3) Очень важна остановка внутреннего диалога. Особенно во время Дерева и Сидения. В остальное время тоже желательна. Это очень сложно, я б сказал даже нереально.
4) Регулярно, без перерывов, без лени.
В итоге цели я добился, шарик стал ощутим и дорос примерно до 50-70 см в диаметре. Вообще это всё абстрактно, но тем не менее. Первые месяцев 5 он не рос вообще, потому что я не соблюдал пункты выше. Дальше он стал расти как на дрожжах. А ощущать я его стал вообще в первые же дни практик. Так что не обольщайтесь))
Почему нет притяжения? Без понятия. Энергия каким-то боком перераспределяется по организму, это очень хорошо ощущается. И этот процесс я контролировать не могу. Все попытки собрать её в даньтань и усилить привлекательность бесполезны)
Тем не менее практиками я очень доволен и всем советую!
Что я практиковал:
Тихое сидение, Большое дерево, Малый небесный круг, Железную рубашку, Дыхание кузнечных мехов
Что я практикую сейчас:
Только тихое сидение и большое дерево с дыханием. Всё вкупе с концентрацией на нижнем даньтане.

Многие практики, которые советовал Эзотерик, мне так и остались не понятно, да и он не стал объяснять и указывать на источники. А хотелось бы узнать. Например,
1. Боевые искусства – традиционное кунг-фу семейной вьетнамской школы Нят-Нам.
2. Привлечение энергии окружающей среды с её упаковкой в нижний даньтянь с помощью дыхательных техник – упражнения по методике школы кунг-фу.
Да и некоторые другие, которые он перечислил в статье о наборе энергии.

Хотелось бы узнать также, КАК? Как мне всё-таки добиться именно сексуальной привлекательности? Что изменить, что добавить?
Впрочем, увеличение жизненной энергии тоже достойный результат))

555

По мимо .....Свадхистаны.......которую и надо  качать..для привлекательности  big_smile
в Дянь тянь  нижний ...входит и Манипура ..Солнышко...которое ..ОБЖИГАЕТ .....по этому с Дянь Тянем надо Окуратнее... big_smile
Только Свадхистану.....и плюс Муладхару..... big_smile

Ну и по мимо всех Медитаций ..Нужно Учится РЕАЛЬНО Общатся с Девушками ... big_smile ....быть веселым ...постоянно чем то Увлеченным .....Энтузиазм показывает Энергетику  big_smile

а вообще много разных ...причин ..и способов ......по мимо .залатать дыры в Ауре ..Нужно её и Чистить .....
Да и ТЕЛО ..тоже переодически нужно чистить .....
В Здоровом Теле ..Здоровый Дух... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

556

Дигр пишет:

В Здоровом Теле ..Здоровый Дух... big_smile

а без Духа - тело не живет.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

557

TRAITOR пишет:

сексуальной привлекательности?

это привлечь для секса?

558

Ория пишет:
TRAITOR пишет:

это привлечь для секса?

Тебе человек мужского пола может нравиться как друг, приятный человек, а может и сексуально привлекать.

559

TRAITOR пишет:

Не поленился зарегистрироваться. Хотелось поделиться небольшими наблюдениями на этот счёт.
....

Наконец-то отзыв реально практикующего человека, а не бла-бла-бла вокруг да около.
Слушай, я тоже практикую, не так давно как ты, и не очень регулярно, примерно через каждые 1-2 дня.
Делаю большое дерево, упр-я из железной рубашки, концентрацию на НД, ну и вообще нахожусь под наблюдением клалифицированного инструктора. Занимаюсь в целом 4-й месяц.
Наблюдаю аналогичный эффект. Иммунитет отличный (правда буквально на днях дал сбой, я все таки простудился), ощущение НД было, но то что он растёт такого не было. Привлекательность не повысилась, зато всегда положительное настроение, и плохое настроение держится не долго, даже если вокруг ситуация ужасная хоть вешайся.
Я лично не парюсь на счет отсутствия желаемого результата, т.к. считаю что практикую маловато, к тому же занимаюсь сексом (а это замедляет прогресс).

Мне кажется, Эзотерик попросту не всё рассказал, он не рассказал про прежний опыт, а возможно он занимался уже не первый год, и каналы у него работают совсем не так как у новичка. А еще возможно что той энергии, которая у тебя, ты придаешь не то качество которое нужно. Если энергия есть, то остается только направить в нужное русло её.

Ты когда концентрируешь, ты придаешь ей свойства и цвет соответствующие янской энергии?

560

Jedi пишет:
Ория пишет:
TRAITOR пишет:

это привлечь для секса?

Тебе человек мужского пола может нравиться как друг, приятный человек, а может и сексуально привлекать.

еще раз:

TRAITOR пишет:

Хотелось бы узнать также, КАК? Как мне всё-таки добиться именно сексуальной привлекательности? Что изменить, что добавить?

цель - это привлечь для секса?

561

Ория пишет:
Jedi пишет:
Ория пишет:

это привлечь для секса?

еще раз:

TRAITOR пишет:

Цель - это быть тем, к кому у женщины возникает сексуальное желание или просто симпатию, без явных на то причин внешних. Вот бывает просто нравится человек и всё, независимо от его внешности и соц. статуса.

т.е. в отличии от традиционно подхода, где мы совершенствуем внешние факторы мужской привлекательности (тело, количество денег, голос,поведение, знание психологии), мы совершенствуем важней внутренний фактор - энергетику.
То есть мы увеличиваем свою внутреннюю силу, чтобы у женщин было ощущение тебя как человек сильного и возникало влечение. Вообще, я лично уверен, что от уровня энергетики зависит и то насколько человеку легко заработать денег или занять высокую позицию в социуме, это как бы первооснова.

Отредактировано Jedi (15-02-2014 21:26:15)

562

Ория пишет:

думаю не всем для этого ,
но что плохого быть сексуально привлекательным ? я даже не про эти практики говорю , а вообще , по моему нормальное желание  smile

suum cuique

563

Jedi пишет:

Цель - это быть тем, к кому у женщины возникает сексуальное желание или просто симпатию, без явных на то причин внешних. Вот бывает просто нравится человек и всё, независимо от его внешности и соц. статуса.

я просто за то, чтобы вещи называть своими словами..а не завуалированно.
если человек занялся энергетич. практикой для того, чтобы его хотели..

а то, о чём вы говорите - работа с внутр. энергией ..
по-моему, и не только, опыту - мужчина с огромной внутренней энергией вызывает в женщине чувства - уровень которых соответствует уровню духовного развития самой женщины...

к тому же эти практики подразумевают хотя бы на начальном этапе - 100 дней - полный целибат,
для того чтобы утечки энергии не было, и "закипятить" наконец энергию, а когда уже шар горячий, нужно практикой поддерживать это состояние.

если человек не собирается заниматься сексом, но хочет чтобы его все хотели, это - алчность.

Отредактировано Ория (16-02-2014 19:40:30)

564

индеец пишет:

но что плохого быть сексуально привлекательным ? я даже не про эти практики говорю , а вообще , по моему нормальное желание  smile

всё хорошо, если знать где, когда и с кем это уместно.

565

Ория пишет:
индеец пишет:

какие-то одноразовые отношения....

566

Ория пишет:
Jedi пишет:

по-моему, и не только, опыту - мужчина с огромной внутренней энергией вызывает в женщине чувства - уровень которых соответствует уровню духовного развития самой женщины...

к тому же эти практики подразумевают хотя бы на начальном этапе - 100 дней - полный целибат,
для того чтобы утечки энергии не было, и "закипятить" наконец энергию, а когда уже шар горячий, нужно практикой поддерживать это состояние.

если человек не собирается заниматься сексом, но хочет чтобы его все хотели, это - алчность.

То есть это как? Если секс произошел, то всё что нарабатывал полгода скажем теряется?

567

Jedi пишет:

То есть это как? Если секс произошел, то всё что нарабатывал полгода скажем теряется?

я не поняла, а вы что не знали?
через "нижние ворота" - утекает энергия.

когда вы нарабатываете шар в цигуне, что-то одно либо практика, либо секс.
или будет практика и энергичный секс, подзарядка и секс. но о энерг. практике уже ни приходится говорить.

после приличной практики есть способ как энергию не терять, но даже при этом небольшая часть будет теряться.

568

lana123 пишет:
Ория пишет:
индеец пишет:

какие-то одноразовые отношения....

напротив - это отношения в священном браке со своим единственным мужчиной.

569

Ория пишет:

я не совсем про секс , я про сексуальность , привлекательность , это и красиво и приятно и тебе и окружающим ,
приятно в общении

suum cuique

570

Jedi пишет:
Ория пишет:
Jedi пишет:

.

нарабатывать пол года не надо.... big_smile
и даже , если и пол года ...то ...ничего страшного ........
Да при Сексе ..Энергия Утекает .....но ни куда -то, а Вокруг ..Влюбленных... big_smile ....и ОТ Этой Оболочки ..можно взять обратно то что нужно  big_smile ...так что ни чего страшного .......
Это Женщина ..во время секса ..Отдает Себя Полностью .....полностью опустошается ....  ..По этому ..что бы сойтись с Мужчиной ..она должна ему полностью Доверять.....прежде чем так расслабится... big_smile  tongue

571

Я одно не понимаю. А возможно сделать так, чтобы уровень энергии не падал? Она не может пополняться сама по себе??

572

Jedi пишет:

Я одно не понимаю. А возможно сделать так, чтобы уровень энергии не падал? Она не может пополняться сама по себе??

для начала, нужно знать достаточно точно, что оно есть такое - та самая "энергия")

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

573

гребаные лаги big_smile

574

Amateur пишет:
Jedi пишет:

для начала, нужно знать достаточно точно, что оно есть такое - та самая "энергия")

короче второй раз уже такое не напишешь но Я постараюсь. big_smile
ТЫ Дышишь постоянно ...  big_smile
так же и Сердце бьется постоянно  big_smile
вот тебе и вечная Энергия ..Учись у самого себя....  big_smile
В Древней Руси Были Витязи и Богатыри.... big_smile ..ходили они 1000 на 100 000 ..и ни чего все Живые возвращались  big_smile ....
Владели Они неким Космическим Потоком ..который Наполнял их ..и не чувствовали они усталости  big_smile
далее ..были ..Оголтелые  big_smile .....так как Для Принятия потока ..необходимо наполовину раздется ..что бы поток принемался всем телом .....но Оголтелые сжигали и свою жизненную энергию.......по этому многие умирали после боя... big_smile
потом Врата ...совсем Закрыли ..и мы Остались ....с тем что имеем .... big_smile
Серые в Этом Плане Круче ....их смысл ..взять 1 % энергии и использовать на все 100 %....Нам Надо тоже такому Учится.... big_smile
воть..... big_smile

575

Ория пишет:

это привлечь для секса?

это то состояние, которое описывал Эзотерик. Не столько любопытства ради, сколько для нахождения постоянного партнёра.

Дигр пишет:

Только Свадхистану.....и плюс Муладхару..... big_smile
а вообще много разных ...причин ..и способов ......по мимо .залатать дыры в Ауре ..Нужно её и Чистить .....

Кстати, Муладхару я вообще не затрагивал. Вообще, говоря о раскачке чакр, что под этим подразумевается? Концентрация на них во время тихого сидения? Или есть ещё способы?
И по поводу множества способов и залатывания Ауры. С этого места подробней. Расскажите или киньте источники конкретных практик. Не что-то сферическое в вакууме, а конкретные вещи. Сел, выключил внутренний диалог, начал концентрацию... нууу, что-то в этом духе. А то любите вы, эзотерики, воду лить. Вокруг да около, а ничего конкретного))

Jedi пишет:

Мне кажется, Эзотерик попросту не всё рассказал, он не рассказал про прежний опыт, а возможно он занимался уже не первый год, и каналы у него работают совсем не так как у новичка. А еще возможно что той энергии, которая у тебя, ты придаешь не то качество которое нужно. Если энергия есть, то остается только направить в нужное русло её.
Ты когда концентрируешь, ты придаешь ей свойства и цвет соответствующие янской энергии?

Я начинал и практикую без инструктора. Отсюда и такой срок. Результат был бы в разы быстрее, будь тренер. Все сам постигал) Учился на ошибках.
Я тоже уверен, что Эзотерик явно не всё рассказал, да и не учёл тот факт, что практикует он давно и результаты на момент начала практики у него уже были очень неплохие.
Про энергию и придание ей свойств. Ничего не пробовал. Т.е. эзотерик сказал, что это не так важно. В общем, я просто сижу, отключаю внутренний диалог и концентрируюсь на точке в районе Свадхистаны.
Расскажи подробней про свойства. Про цвет более или менее ясно.
Думаю, раз уж зашла об этом речь, то теперь начну практиковать с приданием цвета, огненно оранжевого, насколько я помню.
Кстати, изначально у меня было много дыр. Отсюда и неудачи в первые месяцы практик. Энергию копил и прям чувствовал, как она куда-то уходит. Сейчас в этом плане получше стало, но всё равно ощущаю дыры.

По поводу сохранения энергии. Почитай Мантек Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии", "Даосские секреты любви - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине" и многие другие. В них как раз описывается метод сохранения энергии во время мастурбации и секса. Я пробовал... не получается пока что)

Отредактировано TRAITOR (17-02-2014 17:18:02)