Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Бред, чакра не имеет отношения к женскому или мужскому, нифига она не женская.
Алкоголь мне не мешает.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алкоголь мне не мешает.
На гормоны может и влияет, но у нас тут как бы эзотерический форум, а не кружок медицины.
Алкоголь мне не мешает.
То есть свадхистана у женщины и у мужчины вырабатывает один и тот же тип "универсальной" энергии?
На гормоны может и влияет, но у нас тут как бы эзотерический форум, а не кружок медицины.
Все понятно с вашим уровнем эзотерического знания
Я вообще не понимаю, причем тут гормональный уровень? Гормоны это то что касается регуляции физиологических процессов, разве это связано с энергетическим телом?
Jedi, в некотором роде да.
Чакры связаны с органами, здоровьем. Так вишудха связана с щитовидкой, свадхистана - с половыми органами к примеру.
Можно предположить, что выровняв чакру, выровняется и гормональный фон, или что если чакра повреждена то и с гормонами на все в порядке.
Я вообще не понимаю, причем тут гормональный уровень? Гормоны это то что касается регуляции физиологических процессов, разве это связано с энергетическим телом?
Мужские половые гормоны, т.е. тестостерон это научное наименование энергии 2-й чакры янского типа. над увеличением которого вы работаете. Можете поискать в гугле информацию про тестостерон, эстроген и т.д. Анаболики для качков не имеет отношения к этому. При длительной и изнурительной концентрации над 2-й чакрой, злоупотреблении алкоголем энергия 2-й чакры превращается в более утонченный иньский тип (преобладающая иньская энергия отталкивает женщин, они при общении на уровне подсознания чувствуют ваш энергетический фон). Поэтому, если Ваша цель не просто духовный рост, а соблазнение женского пола, то советую раз в полгода принимать препараты, содержащие цинк, который повышает выработку мужских гормонов и блокирует выработку женских.
ОБАЛДЕТЬ......
ь
Jedi пишет:Я вообще не понимаю, причем тут гормональный уровень? Гормоны это то что касается регуляции физиологических процессов, разве это связано с энергетическим телом?
Мужские половые гормоны, т.е. тестостерон это научное наименование энергии 2-й чакры янского типа.
Хоть я и не спец в этом, но мне кажется вы несколько путаете две совершенно разные области и находите неуместные параллели в диаметрально противоположных методологиях: биология и эзотерика. Эзотерика не объясняет устройство организма, а раскрывает природу невидимых энергетических полей. Конечно же энергия связана с физиологией, но формулировка, что гормон тестестерон это альтернативное название янской энергии, на мой взгляд совершенно некорректно. К тому же кроме этого гормона есть еще куча других МУЖСКИХ гормонов. Больше мужиком не станешь, если к примеру будешь колоить себе дополнительные мужские гормоны, зато, нарушив естественный гормональный баланс в организме, можно получить массу неприятностей в форме болезней, неадекватного поведения, и т. п.
В общем, гормоны это исключительно биологический инструмент регуляции организма, т.е. это как бы "настройки конфигурации". А энергетика это совсем иное... жизненная сила.. это некая первооснова дающая саму жизнь. Наукой она не изучена, наука изучила лишь физический план, который представляет из себя не более чем механизм.. примерно тоже самое что автомобиль.
Кстати, про авто... есть такое мнение, что у механизма, например у автомобиля, есть тоже своя энергетическая структура, которую ей придаёт хозяин. Если он постоянно ругает машину, психует и т. п., то она чаще ломается, если же напротив, то машина может не ломаться даже при наличии недостатка тех. обслуживания.
Так вот ваше утверждение все равно что сказать... что масло заливаемое в машину или безин это и есть эта самая энергия.
Не знаю как еще внятнее объяснить )) Интересно послушать остальных участников
По поводу машины могу сказать на примере себя.
У меня была достаточно старая машина... и я никогда о ней плохого слова не сказал, напротив я очень любил этот агрегат, я любил её внешний дизайн, её ходовые качества.. и она реально меня никогда не подводила. Иногда было даже так... что-то ломалось, я звоню в сервис, готовлюсь к выезду. И как только поехал, вижу... поломки больше нет. Многократно проверяю, тестирую, реально.. все работает. Машина словно сама себя вылечила )))) Когда мне пришлось её продать, она при покупателях постоянно выдавала "фокусы" из-за которых её брать отказыывались. Не хотела она от меня уходить )))
Jedi. )
Ваше авто так пропиталось вашими вибрациями, что не хотело терять эту связь, не хотела разрывать её. "единость" или общность, или целостность наших полей , нарушаемая насильно, всегда болезненна.
Как для нас, так и для предметов или лучше, объектов, долгое время пребывавшими в нашей собственности.
Меня всегда почему-то отталкивали предметы "антиквариата", мне они активно не нравились и не нравятся до сих пор.
Так же вещи и в музеях - какое-то всё мёртвое, что-ли.
Уж лучше спать на кровати из дсп, но новой, чем на кровати из антикварной лавки, но из дуба. )
Я буду выражаться другим языком. Природа второго родника для мужчины огненная а для женщины водная. Если я наполню второй родник Огнем Недр Земных и Огнем Яри, то буду более уверенная, напористая, что по характеру свойственно мужчине. Поскольку третий родник огнененный как у мужчины так и у женщины то избыток огня подымится в третий родник. Если я наполню второй родник Водами Пространства что для женщины более "вкусно" то буду мягкой нежной со всеми вытекающими. Из выше перечисленного, делаю вывод что трактовка о том, что энергия во втором роднике у мужчины и женщины разная - верная. Чем больше это различие тем сильнее взрыв при стыковке. Соответственно и привлекательность зависит от качества энергии.
Отредактировано Витведа (17-10-2013 20:55:37)
Мне кажется любая свадхистана - вода.
Кстати, про авто... есть такое мнение, что у механизма, например у автомобиля, есть тоже своя энергетическая структура, которую ей придаёт хозяин. Если он постоянно ругает машину, психует и т. п., то она чаще ломается, если же напротив, то машина может не ломаться даже при наличии недостатка тех. обслуживания.
полностью подтверждаю.......
У меня машинка ..не ломается .....а у бати постоянно ....Он нервничает ...а Я с Анахатой Езжу ....
Интересно Интересно.....
А мне после продажи часто снилось, что у меня её угнали и её ищу
Jedi пишет:Кстати, про авто... есть такое мнение, что у механизма, например у автомобиля, есть тоже своя энергетическая структура, которую ей придаёт хозяин. Если он постоянно ругает машину, психует и т. п., то она чаще ломается, если же напротив, то машина может не ломаться даже при наличии недостатка тех. обслуживания.
полностью подтверждаю.......
У меня машинка ..не ломается .....а у бати постоянно ....Он нервничает ...а Я с Анахатой Езжу
....
Тоже самое верно и в отношении компов. Многократно проверено.
про комп ваще молчу .... .....ему уже срок вышел а он все работает и работает ....
Мне кажется любая свадхистана - вода.
Нет . Огонь. Для мужчины только огонь. Ярь. Я приведу пример. Бог Ярыло. Весеннее Солнце. Изображается в начертании знак как стрела объемная вверх как символ оплодотворения. Зарождение всего живого после весеннего равноденствия. Жизнь бьет ключем. Мужское начало наполняеет жизнью Женское начало. Огонь растапливает Лед (вода).
Жизнь бьет ключем.
Витведа,
Полностью с тобой согласна. Только не по голове.
Витведа пишет:Жизнь бьет ключем.
Витведа,
Полностью с тобой согласна.Только не по голове.
Увы......бывает по другому и чаще...
Предлагаю составить своеобразное резюме.
Так сказать выжимку из всего топика всех самых ценных советов.
Итак, что же нужно для максимально эффективного наполнения нижнего даньтяна энергией?
Jedi, практика цигун
если нехватает Энергии ...можно Торнадо делать ...только фильтровать надо всю энергию ..... ...чтоб чистая Была
если нехватает Энергии ...можно Торнадо делать ...только фильтровать надо всю энергию .....
...чтоб чистая Была
Это еще че?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться