Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Мне думается, что он неотделим от девушки.
Она понимаешь тут такая-расткая красапета сидит, а эта дрянь с очевидными (!!!!) первичными половыми признаками лохом прикидывается!!!
![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне думается, что он неотделим от девушки.
Она понимаешь тут такая-расткая красапета сидит, а эта дрянь с очевидными (!!!!) первичными половыми признаками лохом прикидывается!!!
![]()
Женский подход всегда мягкий smile
Женщина понимает, что редко может соперничать с мужчиной в силе, поэтому приходится брать ловкостью и гибкостью wink
Что толку находить косой на камень, если вода его отлично точит, не встречая при этом никакого сопротивления
Ну да, помню в одной из компаний, зашел разговор за "это", я возьми и вкинь месседж, высокие девушки проигрывают в сексе маленьким, крошкам. Высокие более уверены в себе, потому не сильно стараются удивить избранника менее подивжны, более просты, а маленьким им же нужно выше головы прыгнуть что бы высоких отжать, что бы выиграть конкуренцию.
Конечно вброс был манипулятивным, но мне было интересно, поддержат меня или опрвергнут.
Но произошло совершенно иное, одна из высоких (выше меня ростом) на 5 см девченок, поднала свои чернющие глаза и буквально прошипела. Если бы сейчас было где я бы тебе показала малоподивжную....
Она буквально разозлилась, 100% попыталась бы меня укатать до полного истощения
Кстати ей 26лет. Не малолетка.
зы. А вообще она ко мне хорошо относится. Нормальная девушка, только впечатлительная бывает
Фет,обыкновенная болезненная реакция.Поверьте мне, у высоких девушек проблем с их ростом поболе,чем у низеньких .А вы ее еще по больному.Ай-яй.
Одна только поговорка:"Маленькая собачка,до старости-щенок",блоки ставит не слабо.
Межведь, когда женщина по-настоящему хочет мужчину, она его получает
Мне пару тройку раз удавалось убежать
бывало
![]()
Силовой подход - это несколько другое, ФФ smile
Вот если бы она схватила тебя за шкирку, утащила в ближайший подвал и жестко но качественно надругалась - тогда да big_smile
Так и сделала бы, но народу было много, а подвал где сидели - один ![]()
А вот "Ррррр!!! Да я бы тебя сейчас!!! Но вот вижу, что не смогу..." - это тоже своего рода демонстрация женской слабости, вроде: "да, я сильна, но признаю, что мужчина сильнее" smile
Конечно, она делала это скорее интуитивно..
Если меня жена на фиг пошлет, то обязательно проверю, что это было ![]()
Фэт Фрумос пишет:Так и сделала бы, но народу было много, а подвал где сидели - один
Откуда такая убежденность?
Чужая душа - потемки.
Полное ВАК подтверждение. Это было видно, слышно и нюхно ![]()
Вряд ли я ошибся, ты же знаешь, что если полгагаться на человеческое, а иное тут не катит - то оценка, вывод однозначен.
Я знаю ... запах моря...
Ты понимаешь о чем я, или вы его не чувствуете?
ФФ давай по факту , она высказалась но не дала , остальное шизотерическое домысливаение ... готова не готова дамочка была ![]()
Хотеть мужчину по-настоящему - значит стремиться именно к нему, отбросив личные представления, любые побудительные мотивы, кроме "тянет", "влюблена", "чувствую, что это - мой человек". Значит готовность принять его со всеми тараканами и заморочками, в комплексе.
Женщина не прессует, не давит, а просто ТАК ждет, что мужчина не может не прийти...
Рыська, ты бесподобна. )
Спасибо за ценные мысли.
Ты открыла страшную тайну, бойся. )
Паззлики сошлись. )
Дай бог твоим словам да в уши любителям этой темы.
)
Просвети, пожалуйста, мне бояться, Нес?
Да нет ... наверное я хотел написать "бойся, Нес" )
Так вернее звучит. )
а вопрос, который я пыталась задать, был: чего мне следует бояться?..
Да я понял.
Такой как ты, знающей о "кнопочках", бояться нечего. )
Рыська ![]()
так ты же сама хотела говорить языком методов и техник с подходами и масло папайи
а теперь чистых и искренних ? ![]()
Я не улавливаю, в чем ты увидел связь...
ну типа вот
Что значит "нужен подход"? Это же не деловые отношения, не взаимовыгодное сотрудничество. Я говорю о чистом, искреннем желании быть с другим человеком.
мужчина более прямолинеен , либо хочет либо нет ))
у женщин тараканов поболее , она может хотеть вообще десятое по отношению от мужчины ![]()
индеец пишет:мужчина более прямолинеен , либо хочет либо нет ))
у женщин тараканов поболее , она может хотеть вообще десятое по отношению от мужчиныАргументируй
Меня, в первую очередь, интересует, твой прозрачный намек на повсеместное женское слабоумие, выраженное в невозможности женщины определиться с тем, чего или кого она хочет!
Рысь
я так выразился ? ![]()
аргументировать ? и нажить себе врагов в прекрасной половине ?
![]()
а ты не согласна что женщина изощренней и мотивов у нее гораздо больше может быть ? ![]()
товарищи подскажите как будет влиять центрирование в низу живота, кто нибудь пробовал?
индеец пишет:а ты не согласна что женщина изощренней и мотивов у нее гораздо больше может быть ?
Это все равно, что утверждать, что всем, вам, мужчинам, от женщин нужен только секс!
Я повторюсь, Индеец: любые побудительные мотивы, кроме "тянет", "влюблена", "чувствую, что это - мой человек" в моей КМ не имеют отношения к чувству "по-настоящему хочу именно этого мужчину!"
![]()
Рыська
мы перешли на персоналии ? а я думал война полов ...
тогда могу поздравить тебя - ты честная и искренняя ![]()
Рысь.на ваш пост 477.Поправочка
Масло Иланг-Иланг-выравнивает энергетическую оболочку.гармонизирует 3 и 4 чакру.
Рысь.на ваш пост 477.Поправочка
Масло Иланг-Иланг-выравнивает энергетическую оболочку.гармонизирует 3 и 4 чакру.
что и где мазать нужно Наталия ?
Известно что....
Испокон веков мазали.
нет я имею ввиду концентрацию сознания, когда наступает ощущение пребывания в животе, то есть не смотреть на него со стороны, а чувствовать себя там, воспринимать окружающий мир от туда. опускать туда сознание
нет я имею ввиду концентрацию сознания, когда наступает ощущение пребывания в животе, то есть не смотреть на него со стороны, а чувствовать себя там, воспринимать окружающий мир от туда. опускать туда сознание
А вы сами попробуйте, а потом расскажите нам!
Я однажды застряла в шестой (в голове), рядом никого не было (единственная связь была - телефон), ощущение ... ну как сказать ... я не здесь и в глаза все время как-будто лампочка светит. Сажусь и сама не осознаю что села, знаю что надо ехать, а куда и зачем не помню, не чувствую себя и не вижу ... вспоминать прикольно .... Позвонила, объяснили, что надо "разделиться", "сходить" туда где я себя оставила, увидеть там себя и соединится, так и сделала - сразу отпустило. Но мне было интересно и необычно.
А когда концентрировалась на второй, то пошла картинка и ощущения - через меня насквозь в землю проходит кровеносная система, короче - как единый организм, я и Планета мы одно целое, едины - офигительно!
Я ходил какое-то время с "входом-выходом" невидимого потока из/в головы(у) и такого мощного, что переживал за самолёты и вертолёты, и хотел, чтобы они надо мной не пролетали.)))
Фэт Фрумос пишет:Известно что....
Испокон веков мазали.
Мне, например, не известно....
Что и где тебе мазали испокон веков?
Например в области т. Е30 (по Г. Лувсан), у девушки понятное дело. Совсем чуть-чуть, пару капочек
Не втирая.
Остальное - это любимое дело миллионов ![]()
А задница чем хуже живота? Не в смысле направления, а как место прибытия
![]()
Duke пишет:нет я имею ввиду концентрацию сознания, когда наступает ощущение пребывания в животе, то есть не смотреть на него со стороны, а чувствовать себя там, воспринимать окружающий мир от туда. опускать туда сознание
А вы сами попробуйте, а потом расскажите нам!
Я однажды застряла в шестой (в голове), рядом никого не было (единственная связь была - телефон), ощущение ... ну как сказать ... я не здесь и в глаза все время как-будто лампочка светит. Сажусь и сама не осознаю что села, знаю что надо ехать, а куда и зачем не помню, не чувствую себя и не вижу ... вспоминать прикольно .... Позвонила, объяснили, что надо "разделиться", "сходить" туда где я себя оставила, увидеть там себя и соединится, так и сделала - сразу отпустило. Но мне было интересно и необычно.
А когда концентрировалась на второй, то пошла картинка и ощущения - через меня насквозь в землю проходит кровеносная система, короче - как единый организм, я и Планета мы одно целое, едины - офигительно!
Я ходил какое-то время с "входом-выходом" невидимого потока из/в головы(у) и такого мощного, что переживал за самолёты и вертолёты, и хотел, чтобы они надо мной не пролетали.)))
Может стоит попробовать рассуждать об этом как об "ожидаемой идеомоторной реакции"?
По крайней мере не присваивать подобным "феноменам" исключительные свойства.
Да это возможно! Да так бывает! Но исключительно зависит именно как ожидаемое.
Бывает))) и порой с избытком - то вижу каких то суетливых призрачных существ над растением(вечером), так же вечером не однократно видел призрачно-серый "снег" возле берез, который поднимается к верху))
а уж к своим "ощущениям" я отношусь очень строго!!!(не стану их описывать))) - я мнительный)))
Отредактировано Asburin (12-09-2013 07:56:40)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться