476

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Kosima пишет:

Со мною тоже много чего бывает, и я доверяю этим ощущениям, но не знаю пока, как их объяснить.

Не надо ничего себе объяснять. Не нужно на этом концентрироваться и уделять своё внимание, и всё со временем само пройдёт.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

477

boart пишет:
Duke пишет:

товарищи подскажите как будет влиять центрирование в низу живота, кто нибудь пробовал?

ты бы тему сначала прочитал  smile

а в чем проблема то?

478

Давайте попросим девушек про секс рассказать.  Что к чему,: задолго до, совсем чуточку до, во время., после. Нужны ли игрушки, бусы там всякие например. Нужен ли секс на следующий день  или... секс ваашпе не повод для знакомства

А то после секса чего не спроси в ответ что мрррр нечленораздельно слышится. А вопросов много важных накопилось.

Еще, не могу себе представить ызатерический секс. Вернее могу, но меня смех разбирает, сразу хохотать начинал, а они обижались  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

479

boart пишет:
Duke пишет:

а в чем проблема то?

ты проблем ищешь или решений?  smile

ищу конкретный ответ, а не пустых сообщений

480

Конкретный ответ на что ищите Duke?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

481

Asburin пишет:

Ну тогда прежде всего следует наверно выработать в себе некий «компас» который вам будет показывать где стоит искать ответы, и чему можно доверять?

Отрывок из притчи "Взгляд из вечности".

Будда говорил:

"...Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии. Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновидения, и вижу священный путь просвет ленных, как возникающие в глазах цветовые пятна.
         Медитацию вижу я, как горний столп, нирвану — как страшный сон среди дня. На суждения о добре и зле я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений — как на следы времен года".

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

482

Asburin пишет:

Тогда я скажу жестче! Сколько можно нянчится с подобным бредом, выдавая его за уникальные мистические переживания?
  И добавлю еще - одно дело "нянчится" с подобными закидонами приватно(в частном порядке)
другое дело заниматься распространением подобных заблуждений!!! - вот что предосудительно!!!
Канешна) если для кого-то такие доводы легковесны, можно добавить - а не срамно ли неподумавши чушь пороть?

Согласен с Вами полностью, уважаемый Asburin, и поэтому хочу одну историю рассказать, которая со мною намедни произошла.

Продолжение поста находится здесь

483

Эзоп ,ну блин ,а поговорить ?
а ты сразу спать ))

suum cuique

484

Доброе утро, Индеец !
Так, что интересно я за числами не слежу и поэтому не знал, что пятница тринадцатое, а так бы даже не знаю, как бы я себя повёл, так как хоть и не суеверный, но спросонья всякое могло бы быть.Надеюсь всё же, что и в этом случае поступил бы правильно.

485

Asburin пишет:

Тогда я скажу жестче! Сколько можно нянчится с подобным бредом, выдавая его за уникальные мистические переживания?
....................
«Тепло в пупке», «холод в затылке», «подъем кундалини», «жжение в чакрах» - неужели вы в серьез полагаете, что это имеет какое-то действительное значение?
   Вы на полном серьезе «проглатываете» всю эту хрень которая распространятся  в невообразимом количестве – это просто зараза какая-то!
   Ну тогда прежде всего следует наверно выработать в себе некий «компас» который вам будет показывать где стоит искать ответы, и чему можно доверять?
И на время поисков(выработки) этого «механизма»(?) можно молча подумать)))

Наконец-то "слышу глас не мальчика, но мужа".
Очень хотелось, чтобы услышал еще кто-то, особенно  из "чувствующих", "видящих", "наполняющих", "раскручивающих"... и т.д.

486

конечно, концентрация внимания даст свои плоды, но нет уверенности, что действие на чакру. допустим визуализация, человек не знает, как она выглядит и концентрируется, можно спровоцировать отклик в теле. было ли действие на саму чакру?  нервная система может запустить покалывание и т.д. а что произошло на энергоуровне и вообще произошло ли? чтобы с ними работать, нужно хотя бы их видеть и знать, как они должны выглядеть в норме и т.д.

Отредактировано vodns@mail.ru (14-09-2013 19:05:12)

487

Всем привет!

Меня сильно волнует тема наращивания энергетического потенциала чакры свадхистаны.
После прочтения статьи на эту тему от Эзотерика, у меня появились вопросы. Буду очень благодарен за ответы:

Моя цель это непосредственное усиление своей сексуальной привлекательности.

Вопросы следующие:
1. Какой минимальный набор практик нужно выполнять, чтобы добиться результатов в привлечении противоположного пола?
2. Есть какие-то либо критерии того, что упражнения выполняются правильно? Если я во время выполнения "стояние столбом" к примеру, когда концентрируюсь на свадхистане, ощущаю лёгкий прилив тепла в той области и легкое давление на ладони, то это говорит о правильности выполнения и о том что эффект есть? Я читал о том, что все эти ощущения субъективны и по сути не являются обязательными. Из этого исходит следующий вопрос.
3. Сам факт ментальной работы приносит плоды, даже если нет каких-то ощущений от этого?
4. Является ли "Око возрождения" хорошим вспомогательным упражнениям именно для моей цели? Или это больше предназначено для омоложения и самоисцеления? Может мне этого делать не нужно, если я и так занимаюсь в тренажерной зале?
5. Где-то я слышал, что сильное желание стать привлекательнее может помешать, это правда так или преувеличение? Если даже так, то как я могу работать над этим и не желать именно этого результата? Ведь сексуальная привлекательность это то чего мне не хватает в данный момент.
6. Мне обязательно нужно обращаться к инструктору по цигуну или это нужно только если я захочу расти дальше уже в сторону духовного совершенствования и поднятия энерегии к верхним центрам?
7. Секс приводит к растрате энергии в свадхистане? Сам факт семяизвержения приводит к растратам энергетики? Нужно воздерживаться от секса и... сами понимаете чего... чтобы эффективно развить эту чакру?

8. Алкоголь и курение будет замедлять процесс? Если к примеру я курю кальян и раз в неделю пью по бутылочке вина, это сильно мне помешает?

Если к примеру каждый день я буду делать комплекс:
1. Око возрождения, 5 рит. действий.
2. Стояние столбом с концентрацией на свадхистане, представляя оранжевый шар в этой области, как он становится больше размером, длительностью по 30 мин.
3. Регулярно в течении дня буду возвращаться мысленно к этой чакре и возвращать ощущение нахождения там большого шара.
Такой комплекс будет достаточен или нужно что-то еще? Или у меня есть что-то лишнее?

488

каждый раз одно и то же .... hmm
по мимо тонко духовного плана есть еще и реальный мир.... big_smile ...если ты не в курсе ...ты же с девушкой реально знакомится будешь ....
так что мало качать энергию.....(основной курс пол года как минимум ..для разгонки ...)...
Нужно еще реально делать подходы к девушкам ..и для начала учится знакомится  big_smile ....делать хотя бы 15 подходов в день, к девушкам ...даже пофигу к одним и тем же ....результат будет всегда разный ... smile
Не забывай что у девушек тоже есть сексуальная энергия ......
и не забывай что современный город он уже ЖРЕТ людей ...энергии там, чистой, мало.....
по этому девушка тоже может быть уставшей и без настроения ...не обижайся на таких ...просто двигайся дальше не смотря ни на что .... big_smile .....
И последнее ...ЕСТЬ такая Классная Книжка ...ОНа мне Мозги вправила конкретно . big_smile ..там и Для Бизнеса и Для Семьи ...и вообще много Чего в Жизни Объясняет ....называйтся " Жизнь Без Трусов " ...АЛЕКС ЛЕСЛИ  big_smile .....
и это не просто пикап ....Это намного Глубже он изучает Природу Мужчины и Женщины ...Парня и Девушки ....и учится использовать все ..и Энергию и Обаяние ....Плюс САМ становишься интересным собеседником.... big_smile
и блин последнее......Девушки ведутся на ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ....логику с ними Забудь.... big_smile ......
Чакры АНАХАТА И СВАДХИСТАНА .... smile
Удачи .....если че пиши ...подскажу еще чего.... smile

Отредактировано Дигр (14-10-2013 07:16:54)

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

489

Дигр пишет:

каждый раз одно и то же .... hmm
по мимо тонко духовного плана есть еще и реальный мир.... big_smile ...если ты не в курсе ...ты же с девушкой реально знакомится будешь ....
так что мало качать энергию.....(основной курс пол года как минимум ..для разгонки ...)...
Нужно еще реально делать подходы к девушкам ..и для начала учится знакомится  big_smile ....делать хотя бы 15 подходов в день, к девушкам ...даже пофигу к одним и тем же ....результат будет всегда разный ... smile
Не забывай что у девушек тоже есть сексуальная энергия ......
и не забывай что современный город он уже ЖРЕТ людей ...энергии там, чистой, мало.....
по этому девушка тоже может быть уставшей и без настроения ...не обижайся на таких ...просто двигайся дальше не смотря ни на что .... big_smile .....
И последнее ...ЕСТЬ такая Классная Книжка ...ОНа мне Мозги вправила конкретно . big_smile ..там и Для Бизнеса и Для Семьи ...и вообще много Чего в Жизни Объясняет ....называйтся " Жизнь Без Трусов " ...АЛЕКС ЛЕСЛИ  big_smile .....
и это не просто пикап ....Это намного Глубже он изучает Природу Мужчины и Женщины ...Парня и Девушки ....и учится использовать все ..и Энергию и Обаяние ....Плюс САМ становишься интересным собеседником.... big_smile
и блин последнее......Девушки ведутся на ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ....логику с ними Забудь.... big_smile ......
Чакры АНАХАТА И СВАДХИСТАНА .... smile
Удачи .....если че пиши ...подскажу еще чего.... smile

У меня нет проблем с завязыванием знакомства, и про различные школы пикап я уже много раз слышал. Мой вопрос заключался конкретно в том как накачать энергетическую силу, достаточную для привлечения. Ваш ответ мне ровным счетом ничего не дал.

490

Jedi пишет:

Ваш ответ мне ровным счетом ничего не дал.

волшебной палочки ты тут точно не получишь ... smile ....это факт....
а время для прокачки Я тебе сказал ... пол года для разгонки чакры .....
1)..достаточно качать нижний кател дянь тянь ...там три чакры ....плюс анахата .....
2) очучения это очучения  big_smile ....можно их принемать а можно и отвергать.....каждому своё ....логику отключи и поймешь
3)Польза будет по любому ....токо прерывать нельзя ....и с легким наслаждением, делать упражнения  smile
4) упражнения идут в плюс .....Лично Я ваще рукопашным боем занимался ...и мы там Для Храбрости качали дянь тянь .хотя Я нифига не знал про дянь тянь ...просто медитировали и все ...Я её Увеличивал до размеров планеты  big_smile ....
5)принцып трансерфинга чем больше хочешь тем больше  обломишься  tongue  smile ...не надо давить ...упражнения делаются легко...и не принужденно.... smile
6)инструктор цигуна ...это нафиг не надо для сексуальной привлекательности... big_smile
7)воздерживаться нужно ,но  в меру ...все должно быть в меру  smile ..без напрягов  smile
8)алкоголь в малых дозах ....допустимо ...а вот курить ваще нельзя..... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

491

Только-только прочитал всю ветку, довольно таки увлекательное комьюнити smile

Что я понял:
1. Нужно накачивать нижний даньтянь, т.е. собирать энергию и упаковывать туда.
2. Чакры сами по себе просто должны функционировать и особо сильно их мучать не нужно.
3. Привлекательность создается за счёт энергоёмкости нижнего даньтаня.

Хочу поделиться одной медитацией. Я уже создавал топик на эту тему, но, я думаю многим станет интересно из обсуждающих. Медитация - одна из разновидностей стойки дерева, но только значительно более расширенная.
Читает Червоненко, называется "увеличение астрального веса".

Почему я сейчас предлагаю вам скачать и послушать (или попробовать)?

1. Мне хочется узнать ваше мнение о том, насколько эта методика эффективна именно для увеличения объема даньтаня. Что представляет из себя астральный вес? Это и есть количество энергии в наших резервуарах?
2. Возможно кому-то поможет, и тогда я буду уверен что стал кому-то полезен в этом мире smile

К слову скажу, эту медитацию вы нигде не найдёте, она очень своеобразна, и к тому же достаточно тяжелая.  Хранилась у меня в записи 15 лет!!!Попробуйте.

Автор медитации Червоненко (этот http://taipang.com/)

Ссылка для скачивания http://fonarik66.ru/chervonenko_astral.mp3 (mp3, 50Мб, всё чисто)

Отредактировано Jedi (14-10-2013 23:16:30)

492

1. Какой минимальный набор практик нужно выполнять, чтобы добиться результатов в привлечении противоположного пола?

Это личное. У каждого по своему.

3. Сам факт ментальной работы приносит плоды, даже если нет каких-то ощущений от этого?

Бывает по разному. Можно работать реально но не чувствовать это, а можно фантазировать. Критерии успеха - любой ваш опыт.

4. Является ли "Око возрождения" хорошим вспомогательным упражнениям именно для моей цели?

Нет. Спорт залу мешать не будет, даже напротив.

5. Где-то я слышал, что сильное желание стать привлекательнее может помешать, это правда так или преувеличение?

Всегда сложнее себя лечить, сложнее решать свои проблемы, сложнее помогать близким. Если вы вовлечены, то будут мешать эмоции, привязки какие-то, ментальный мусор. Т.е. в какой-то степени да, мешает. Нужно держать ваше желание как бы отрешенно.

6. Мне обязательно нужно обращаться к инструктору по цигуну или это нужно только если я захочу расти дальше уже в сторону духовного совершенствования и поднятия энерегии к верхним центрам?

Конечно, с инструкторов лучше, но если вы будете использовать доступных инструкторов Чжун Юань или прочих физрультурных тренеров, то сильно лучше не будет.

7. Секс приводит к растрате энергии в свадхистане? Сам факт семяизвержения приводит к растратам энергетики? Нужно воздерживаться от секса и... сами понимаете чего... чтобы эффективно развить эту чакру?

Приводит в растрате энергии в нижнем дань тяне. На счет чакры - нет, но энергия ой как нужна для достижения ваших целей. Не нужно ограничивать, просто попробуйте воздерживаться. С практиками это проще. Как вариант - 20 минут в столбе после каждой потери семени.

Такой комплекс будет достаточен или нужно что-то еще? Или у меня есть что-то лишнее?

Не морочьте голову, просто держите тонкое намерение и просто ЧТО-ТО делайте. Стояние столбом - отлично, на счет око на уверен, наблюдение за чакрой так же полезно. Но если себя заставлять, можно перегореть.

493

1. Нужно накачивать нижний даньтянь, т.е. собирать энергию и упаковывать туда.
2. Чакры сами по себе просто должны функционировать и особо сильно их мучать не нужно.
3. Привлекательность создается за счёт энергоёмкости нижнего даньтаня.

Верно, чакры должны быть как минимум не заблокированы, не травмированы.
Накапливаясь в дань тяне во время стояния столбом, энергия накапливается так же и в поле. Вот это плотное поле - это и есть астральный вес. Но это все условности, не так важно.
Образно из поля энергия расходуется, а в дань тяне как бы хранится резерв.

В привлекательности работает то что люди чувствуют (энергия так работает) что у вас МНОГО ХОРОШЕЙ энергии. И вы готовы ее давать, держать людей на ней. После практик вы поймете. При чем когда освоите практику хорошо (когда за одно упражнений вы будете наполнены энергией до краев), результат будет дискретным. Т.е. еще вчера вы не могли быть лидером в компании, а уже можете. Вчера ваша собеседница отвечала на все ваши фразы "окей, ага" со скучающим видом, теперь она захочет прикоснуться к вам, привлечь ваше внимание.

Естественно энергия тратится и если не повторить упражнение на следующий день, то постепенно все вернется.

Удачи.

494

Ах да, упражнение я завтра попробую, опишу свой опыт.

495

kronos пишет:

Ах да, упражнение я завтра попробую, опишу свой опыт.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за развёрнутый ответ! Я единственное не до конца понял насчёт Ока.. все таки надо его или не надо? Оно я так понимаю разгоняёт энергетику и предназначено больше для оздоровления. Получается может его имеет смысл делать именно как предварительно разминочное, чтобы тело подготовить к свободному течению энергии..? Без особого фанатизма, раз по 5

496

Jedi, честно говоря око не практиковал, но оно больше похоже на йогу, а в йоге принцип такой - направить энергию в позвоночник и заставить течь вверх к верхним чакрам, что не очень соответствует вашим целям.

Тогда советую 8 отрезков парчи (Ба Дуань Цзин) комплекс для разгонки энергии, плюс он задействует нижний ДТ уже сразу.

Отредактировано kronos (15-10-2013 09:23:16)

497

хотите быстрее добиться результатов? Одним лишь внутренним взором на свадхистану тут не обойтись. К тому же, свадхистана больше женская чакра. Исходя из того, что Вы мужчина, то Ваш организм должен вырабатывать мужские гормоны "тестостерон". Тестостерон вырабатывается если в организм мужчины в достаточном количестве поступает цинк, который содержится в морепродуктах. Учитывая тот факт, что в России невозможно каждый день употреблять устрицы, натуральные икры и другие морепродукты, то необходимо принимать добавки, содержащие цинк, пример: цинк пиколинат, цинкит, алиго цинк. Данные БАДы увеличивают выработку тестостерона и блокируют выработку эстрогена. Иначе при обычной классической на западный манер прокачке свадхистаны Ваш организм будет вырабатывать эстроген (Иньский или женский тип энергии). Для сравнения, женщины в России своим мужикам не дают, а после Турции их назад силой не затащишь, угадайте почему, потому, что там мужчина пахнет мужчиной (женщины поймут). Мужской организм и половой центр должен вырабатывать мужской тип энергии. Не забывайте то обстоятельство, что свадхистана вырабатывает как мужской тип энергии, так и женский, и  без наблюдения опытного наставника, вы можете откатиться назад от исходной позиции.

498

Alex0908 пишет:

. Исходя из того, что Вы мужчина, то Ваш организм должен вырабатывать мужские гормоны "тестостерон"

Получается, женщины должны просто с ума сходить от качков-химиков?.. Они колют себе тестестером лошадинными дозами. Думаете, всерьез влияет уровень гормонов? При их переизбытке кстати возникают другие проблемы.. это вспыльчивость, агрессия, угревая сыпь, нескончаемый стояк ))

499

Jedi пишет:

5. Где-то я слышал, что сильное желание стать привлекательнее может помешать, это правда так или преувеличение? Если даже так, то как я могу работать над этим и не желать именно этого результата? Ведь сексуальная привлекательность это то чего мне не хватает в данный момент.

Думаю, что это преувеличение. Важно другое, насколько хватит вас, сможете ли вы все это делать правильно на протяжении от полугода и выше, поскольку чем дальше вы будете заниматься, тем меньше будете хотеть стать привлекательнее

Jedi пишет:

Очень желательно.

Jedi пишет:

Необходимо воздерживаться. Частое семяизвержение вернет вас к исходной позиции. Сам факт семяизвержения приводит к растрате сексуальной энергии. Никакого простатита, спермотоксокоза не будет, ибо вы будете эту сексуальную энергию распределять по всему телу, потому застоя не будет, а все эти утверждения о том, что мужчины без сека умрут- феминистические байки.

Jedi пишет:

8. Алкоголь и курение будет замедлять процесс? Если к примеру я курю кальян и раз в неделю пью по бутылочке вина, это сильно мне помешает?

Мне алкоголь сильно мешал. Но это наверно потому, что я употреблял водку, текилу, абсент в больших дозах. Но хотя, бокал вина раз в неделю не помешает. Но частое употребление алкоголя приведет к тому, что ваши яички будут вырабатывать женские гормоны (иньский тип энергии)

500

Jedi пишет:

Получается, женщины должны просто с ума сходить от качков-химиков?.. Они колют себе тестестером лошадинными дозами. Думаете, всерьез влияет уровень гормонов? При их переизбытке кстати возникают другие проблемы.. это вспыльчивость, агрессия, угревая сыпь, нескончаемый стояк ))

у качков все силы уходят на свои мышцы, а не на яички, поэтому они слабы в сексуальном плане и в плане привлекательности. женщины по большому счету реагируют не на физическую красоту, в отличие от мужчин. у ученых все силы уходят в мозг. у военных все силы уходят на ментал. а тут, для эфирных маньяков, пикаперов, соблазнителей комплексный подход увеличение тестостерона+концентрация на свадхистане с муладхарой, приведет к гарантированному результату в деле "сноса крыши у баб". Концентрируясь на свадхистане Вы все равно занимаетесь тем же, на языке  медиков увеличиваете уровень половых гормонов. Половые гормоны как Вы знаете бывают двух типов, тестостерон и эстроген. У кого больше тестостерона (янь), на того больше западают женщины.