Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
http://www.youtube.com/watch?v=j12KqHpZRgk
тут посмотри...
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.youtube.com/watch?v=j12KqHpZRgk
тут посмотри...
То есть это манипура получается?
То есть это манипура получается?
дя...
Нижний дань тянь не стоит путать с чакрами.
Дань-тянь резевруар энергии и ее "преобразователь". Чакры (нижние 3) могут тянуть с него энергию. Но сами по себе они только как туннели, привязки, в них энергия не копится, она через них ходит.
Привет, ребята. Читал статью в блоге, проштудировал 20 страниц комментариев, но вопросы как были, так и остались:
1) Сильно ли возрастает привлекательность при прокачке свадхистаны/нижнего даньтяна?
2) Раньше уже начинал заниматься, но возникала проблема: я не могу локализовать место, в котором должна быть свадхистана. Ничего не чувствую, будто пустота там, как быть? Просто концентрироваться на нижней части живота и она себя проявит?
1) плохой вопрос
2) да, свадхистана - два сантиметра над лобковой костью, даньтянь - область внутри живота с центром два сантиметра под пупком.
Kronos, что же не так с этим вопросом? Эта информация наиболее важна для меня сейчас, так что если у Вас был практический опыт я прошу Вас поделиться информацией о результатах. Спасибо.
1) Сильно ли возрастает привлекательность при прокачке свадхистаны/нижнего даньтяна?
Достаточно сильно, НО не на всех людей действует, и это все-таки достаточно субъективно. Кстати очень забавляют моменты, когда реально вспышки невиданной симпатии со стороны некоторых людей проскакивают.
Отредактировано Slash (11-08-2013 22:07:49)
Сколько раз замечала, когда я "в состоянии" или, можно сказать иначе "в духе", ни один человек молча мимо не пройдёт - обязательно что-то скажет, пошутит, улыбнётся. Люди невольно реагируют, не понимая даже почему.
Но у меня, например, нет цели сексуально всех привлечь, наоборот, это даже мешает иногда
Человек, у которого светятся глаза, из которого брызжет энергия, не может не привлекать! Он всем нравится, всем интересен.
Отредактировано Kosima (12-08-2013 03:28:02)
2) Раньше уже начинал заниматься, но возникала проблема: я не могу локализовать место, в котором должна быть свадхистана. Ничего не чувствую, будто пустота там, как быть? Просто концентрироваться на нижней части живота и она себя проявит?
Можете попробовать научиться чувствовать нужное место постукиванием карандашом или еще чем-либо. Это конечно костыль, но может помочь. Наличие и вид ощущений не важны, важна сама концентрация. Просто продолжайте, все получится и проявится.
Говорят - одна ночь с девушкой, нанесшей на импульсные точки натуральное эфирное масло иланг-иланга - и мужчина никогда не сможет ее забыть...
Если девушка мне не нравится визуально, никакие маслА её не спасут и никакая ночь ей не светит. )
Это последствия дисциплины ума - то ли плохие, то ли хорошие, кому как. )
Старое проверенное средство - "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки." )
мож и примитивные но Нес прав
есть одно средство проверенное , и это не масло и к эзотерике отношение имеет совсем опосредованное
Отредактировано индеец (07-09-2013 21:45:51)
Рыська. )
Сэтим согласен :
Я уже говорила, вы - мужчины, довольно примитивные существа
А с этим нет :
Если девушка тебе не нравится, значит ей не так уж сильно этого хочется
Главное - не переть на вас прямой силой, а уж "понравится" вам - довольно легко решаемая задача
Помечтайте. )
А если "девушку" хочется обойти за три километра при одном только её виде? )
индеец пишет:
есть одно средство проверенное , и это не масло и к эзотерике отношение имеет совсем опосредованноеНу зато к свадхистане - прямое, так что знаешь - делись!
к свадхистане отношение да , имеет , но при излишестве крайне негативное , тут точность необходима , чтоб и волки целы и овцы сыты
индеец пишет:к свадхистане отношение да , имеет , но при излишестве крайне негативное , тут точность необходима , чтоб и волки целы и овцы сыты
Ну, за овец ты особо не переживай!
уцелеют! А вы - волки за своей шкурой сами следите!
Итак, где рабочий метод?
Рыська я думаю что это не ко мне за деталями данной методы обращаться
мы существа примитивные принял пришел увидел победил
индеец пишет:Мы существа примитивные
принял пришел увидел победил
Что, вот так вот скромно? Принял, пришел, победил - и все всего по разу?!
Эх, Господин Эзотерик сочиняйте для нашего сильного пола еще техники по свадхистане...![]()
![]()
все остальное это воздействие на волю а тут все натурально и природно
и почему это по разу ?! технику то можно повторять постоянно
Победил, это не слово это куча различных движений, эффективных и доставляющих удовольствие.
Интересно... ФФ, а такой навык можно прописать для действия на кромке хаоса?
Не, нельзя . Все что связано с сексом относится к чувственным отношениям. А чувственные отношения вне пределов работы метода.
Так что, тут кому что дано от природы ... Кому в темноте, молча и лежа, а кому средь бела дня в институтской аудитории и ни как иначе
Я ж говорю: вы - мужчины, довольно примитивные существа
Мы не примитивные, мы простые. )
Межведь, когда женщина по-настоящему хочет мужчину, она его получает
Мне пару тройку раз удавалось убежать
Фэт Фрумос пишет:Так что, тут кому что дано от природы ... Кому в темноте, молча и лежа, а кому средь бела дня в институтской аудитории и ни как иначе
это не от природы
и то и другое - блоки в свадхистане, которые успешно "лечатся" до расширения вариационного поведенческого ряда от одного до второго!
Ни какие это не блоки, не хочу я ничего лечить
Фэт Фрумос пишет:Ни ие это не блоки, не хочу я ничего лечить
![]()
![]()
Не нужно так бояться... Потом еще спасибо скажешь!
Знаю я это спасибо... Потом меня будет колбасить в самолете.
Но кнопочки и рычаги влияния на тебя все те же
Я перечитал наши л.с. и понял, что ты права, Рыська. )
Женщина не прессует, не давит, а просто ТАК ждет, что мужчина не может не прийти..
ой по разному бывает.... иногда и прессинг в дело идет, если попробуешь соскочить с базара (прикнуться тупым)
Отредактировано Фэт Фрумос (08-09-2013 13:14:58)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться