426

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

http://www.youtube.com/watch?v=j12KqHpZRgk
тут посмотри... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

427

То есть это манипура получается?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

428

Slash пишет:

То есть это манипура получается?

дя... tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

429

Нижний дань тянь не стоит путать с чакрами.

Дань-тянь резевруар энергии и ее "преобразователь". Чакры (нижние 3) могут тянуть с него энергию. Но сами по себе они только как туннели, привязки, в них энергия не копится, она через них ходит.

430

Привет, ребята. Читал статью в блоге, проштудировал 20 страниц комментариев, но вопросы как были, так и остались:
1) Сильно ли возрастает привлекательность при прокачке свадхистаны/нижнего даньтяна?
2) Раньше уже начинал заниматься, но возникала проблема: я не могу локализовать место, в котором должна быть свадхистана. Ничего не чувствую, будто пустота там, как быть? Просто концентрироваться на нижней части живота и она себя проявит?

431

1) плохой вопрос
2) да, свадхистана - два сантиметра над лобковой костью, даньтянь - область внутри живота с центром два сантиметра под пупком.

432

Kronos, что же не так с этим вопросом? Эта информация наиболее важна для меня сейчас, так что если у Вас был практический опыт я прошу Вас поделиться информацией о результатах. Спасибо.

433

Wudy пишет:

1) Сильно ли возрастает привлекательность при прокачке свадхистаны/нижнего даньтяна?

Достаточно сильно, НО не на всех людей действует, и это все-таки достаточно субъективно. Кстати очень забавляют моменты, когда реально вспышки невиданной симпатии со стороны некоторых людей проскакивают.

Отредактировано Slash (11-08-2013 22:07:49)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

434

Сколько раз замечала, когда я "в состоянии" или, можно сказать иначе "в духе", ни один человек молча мимо не пройдёт - обязательно что-то скажет, пошутит, улыбнётся. Люди невольно реагируют, не понимая даже почему.
Но у меня, например, нет цели сексуально всех привлечь, наоборот, это даже мешает иногда  smile
Человек, у которого светятся глаза, из которого брызжет энергия, не может не привлекать! Он всем нравится, всем интересен.  smile

Отредактировано Kosima (12-08-2013 03:28:02)

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

435

Wudy пишет:

2) Раньше уже начинал заниматься, но возникала проблема: я не могу локализовать место, в котором должна быть свадхистана. Ничего не чувствую, будто пустота там, как быть? Просто концентрироваться на нижней части живота и она себя проявит?

Можете попробовать научиться чувствовать нужное место постукиванием карандашом или еще чем-либо. Это конечно костыль, но может помочь. Наличие и вид ощущений не важны, важна сама концентрация. Просто продолжайте, все получится и проявится. smile

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

436

Рысь пишет:

Говорят - одна ночь с девушкой, нанесшей на импульсные точки натуральное эфирное масло иланг-иланга - и мужчина никогда не сможет ее забыть...

Если девушка мне не нравится визуально, никакие маслА её не спасут и никакая ночь ей не светит. )
Это последствия дисциплины ума - то ли плохие, то ли хорошие, кому как. )

Старое проверенное средство - "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки." )

437

мож и примитивные но Нес прав  big_smile
есть одно средство проверенное , и это не масло и к эзотерике отношение имеет совсем опосредованное  big_smile

Отредактировано индеец (07-09-2013 21:45:51)

suum cuique

438

Рыська. )
Сэтим согласен :

Рысь пишет:

Я уже говорила, вы - мужчины, довольно примитивные существа

А с этим нет :

Рысь пишет:

Если девушка тебе не нравится, значит ей не так уж сильно этого хочется

439

Рысь пишет:

Главное - не переть на вас прямой силой, а уж "понравится" вам - довольно легко решаемая задача smile

Помечтайте. )
А если "девушку" хочется обойти за три километра при одном только её виде? )

440

Рысь пишет:
индеец пишет:

есть одно средство проверенное , и это не масло и к эзотерике отношение имеет совсем опосредованное  big_smile

Ну зато к свадхистане - прямое, так что знаешь - делись!

к свадхистане отношение да , имеет , но при излишестве крайне негативное , тут точность необходима , чтоб и волки целы и овцы сыты  smile

suum cuique

441

Рысь пишет:
индеец пишет:

к свадхистане отношение да , имеет , но при излишестве крайне негативное , тут точность необходима , чтоб и волки целы и овцы сыты  smile

Ну, за овец ты особо не переживай! big_smile уцелеют! А вы - волки за своей шкурой сами следите!
Итак, где рабочий метод? wink

Рыська  smile  я думаю что это не ко мне за деталями данной методы обращаться  smile
мы существа примитивные  big_smile  принял  пришел увидел  победил   wink

suum cuique

442

Рысь пишет:
индеец пишет:

Мы существа примитивные  big_smile  принял  пришел увидел  победил   wink

Что, вот так вот скромно? Принял, пришел, победил - и все всего по разу?!
Эх, Господин Эзотерик сочиняйте для нашего сильного пола еще техники по свадхистане... big_smile big_smile big_smile

все остальное это воздействие на волю  smile а тут все натурально и природно  big_smile
и почему это по разу ?! технику то можно повторять постоянно  big_smile

suum cuique

443

Победил, это не слово это куча различных движений, эффективных и доставляющих удовольствие. big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

444

Рысь пишет:

Интересно... ФФ, а такой навык можно прописать для действия на кромке хаоса? big_smile

Не, нельзя  smile . Все что связано  с сексом относится к чувственным отношениям. А чувственные отношения вне пределов работы метода.

Так что, тут кому что дано от природы ... Кому в темноте, молча и  лежа, а кому средь бела дня в институтской аудитории и ни как иначе big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

445

Рысь пишет:

Я ж говорю: вы - мужчины, довольно примитивные существа

Мы не примитивные, мы простые. )

446

Межведь, когда женщина по-настоящему хочет мужчину, она его получает

Мне пару тройку раз удавалось убежать  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

447

Рысь пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Так что, тут кому что дано от природы ... Кому в темноте, молча и  лежа, а кому средь бела дня в институтской аудитории и ни как иначе big_smile

это не от природы smile и то и другое - блоки в свадхистане, которые успешно "лечатся" до расширения вариационного поведенческого ряда от одного до второго! big_smile

Ни какие это не блоки, не хочу я ничего лечить   lol  lol  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

448

Рысь пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Ни ие это не блоки, не хочу я ничего лечить   lol  lol  lol

Не нужно так бояться... Потом еще спасибо скажешь!

Знаю я это спасибо... Потом меня будет колбасить в самолете.  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

449

Рысь пишет:

Но кнопочки и рычаги влияния на тебя все те же

Я перечитал наши л.с. и понял, что ты права, Рыська. )

450

Женщина не прессует, не давит, а просто ТАК ждет, что мужчина не может не прийти..

cool  ой по разному бывает.... иногда и прессинг в дело идет, если попробуешь соскочить с базара (прикнуться тупым)

Отредактировано Фэт Фрумос (08-09-2013 13:14:58)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox