401

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

boart пишет:

Enkidu ты думаешь мне больше не о чем переживать как о кем то попользованных "телочках"? И если бы я лично бы стремился совпасть то уж точно давно бы совпал, а совпав бы я не сомневался б.

да, но... как бы...
http://funpictures.ru/wp-content/uploads/2013/01/V-internete-kto-to-ne-prav.jpg
smile

402

дураки вы все

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

403

Вниманию "пикаперов"  и прочих сексуально-раскрепощенно-озабоченных товарищей!!!

Пользователь abbe86 отправлен в бан. Пока на неделю... Соответствующий пост удален.

Свои сексуальные фантазии можете распечатать на принтере и медитировать на них на досуге. smile Здесь просьба этого не вывешивать. smile

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

404

boart пишет:

Самое главное тебе понять что девушки тоже ЧЕЛОВЕКИ! И у них тоже есть свои желания и мысли

http://fotoseif.ru/images/2013/06/2e66z25ug6hrrz20c5rn.jpg

boart пишет:

изучай мат часть

http://fotoseif.ru/images/2013/06/kuf3ylc0cmco6p2mqqcd.jpg
  smile

405

Ория пишет:

дураки вы все

Вот это мне больше всего нравится..... big_smile  tongue  lol  roll

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

406

во первых не левый а правый ...
- во вторых...девушки уважают прямой взгляд в глаза..так ты показываеш ей что ты можеш и хочеш её взять ..ты сильный и смелый ..и тебе можно доверять ..даже самое драгоценное.... smile  big_smile  tongue

407

Дигр пишет:

.и тебе можно доверять ..даже самое драгоценное...

Обычно когда они начинают соображать, что же на самом деле "самое драгоценное", бывает слишком поздно. )
И тебе не достаётся ничего.)

408

boart пишет:

Выложу технику правда никакого секса сразу у меня не было ,но все же. Когда я смотрю на девушку я смотрю ей в левый глаз (наверное важно) , вот я смотрю у меня лично происходит некое переключение внимания и создается ощущение как будто я смотрю из девушки сам на себя. Девушек отчего то это очень радует  smile

А ты не пробовал просто улыбнуться ? или надо было крутить свадхистану, чтобы через её глаз на себя смотреть ? smile Их вообще все радует, особенно если ты еще и симпатичный оказался smile

409

boart пишет:

Она начинает улыбатся первой,и не кручу я ничо. Ты вот попробуй завтра а потом расскажешь что было.  smile  я вот не знаю как такое работает но у меня так.

Не знаю что ты делаешь, и как выглядит твое лицо при этом, но какой то потребности в этом не вижу. И вообще не понимаю, тебе все улыбаются а ты с кислой миной ходишь чтоли или из-за спины выскакиваешь и пялишься в глаз...  Есть много тонкостей поведения которые могут раскрыть человека или закрыть. Я свои шишки уже понабивал, и если мне кто улыбнется или нет я более-менее могу сделать вывод из-за чего это так получилось и прекрасно понимаю что сверлить глаза для этого вовсе не обязательно.

410

короче ну вас на.......сам себе режисер... big_smile  tongue ...у каждого свой стиль ..неповторимый и каждый действует по своему ...это факт.... smile

411

boart пишет:

Enkidu я же не писал что цель что бы тебе улыбались, возникает просто симпатия сразу без всякой продолжительности

я тебя понял. Я только хотел сказать, что попробуй сверлить коленку и если испытаешь тоже самое, то будет понятно что глаз тут не причем.

412

boart пишет:
Enkidu пишет:

Я только хотел сказать, что попробуй сверлить коленку

Сам то пробовал  smile ?

нет, от балды написал smile можно было бы написать "другую часть тела", но тогда это расценивалось бы как... ну понятно как smile

413

манияки ..... big_smile  tongue  roll

414

ну по любому взгляд в глаза очень важный , в какой именно не знаю , а разница то точно должна быть ,спецы если есть поясните , но там ньюансы есть

suum cuique

415

Ребята, можно я тут пошучу немножко?... smile

http://s018.radikal.ru/i508/1306/d5/f806dfb5f5ae.jpg

На картинке надпись была: " Вот так я выгляжу, когда пытаюсь разглядеть номер маршрутки"  smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

416

boart пишет:

когда вы начинаете говорить из свадхистаны ваш голос меняется становится более томный , более текучий , обволакивающий может несколько ласкающий.

напомнило http://www.youtube.com/watch?v=nhlcgjGlFhQ smile

417

Благодаря прорицателю смог найти свою вторую половинку. Уже потерял какую либо надежду вернуть любимую, но  в один прекрасный момент я решил обратиться к прорицательнице. Она помогла мне справиться с одиночеством и вернула мне любимую. Если кого интересует вот ее координаты
www.yasnovidenie.org или тел 89031666885

Отредактировано DARK_ALEX (04-07-2013 13:59:20)

418

А если мне нужно не вернуть, а найти новую?
Дай мне координаты прорицателя.

419

Несуществующий пишет:

А если мне нужно не вернуть, а найти новую?
Дай мне координаты прорицателя.

Нес ..если тебе нуна найти новую..оторви жопу от монитора и ищи... smile ...если ты не прикалываешся ..то способ верный... tongue  big_smile

420

Прочла с интересом... Спасибо, молодые люди за информацию, теперь буду знать на какие ухищрения идут мужчины.  Возьму себе на заметку ( мало ли какой дед станет тоже проявлять такую же активность в виде кручения чакр... взглядов и тому подобное) и дочери намекну, чтобы была осторожней с мужским полом.... мало ли что.... не все же мужчины имеют высокий уровень нравственной и духовной чистоты....
Как я поняла, что для обольщения нужно знать только как воспользоваться энергиями, применив ту или иную методику... а вот "чистота души" при этом совсем не обязательна. Как жаль, что очень многого не знала раньше.
Имея от природы немного эмпатии и прозорливости, я догадывалась о влиянии на человека таким образом... думала, что это природное свойство.... но оказывается все иначе, и за Вашим веселым каламбуром, я для себя отметила довольно серьёзные моменты.
С уважением ко всем участникам беседы и ещё раз СПАСИБО.

" Где то верующий, где то знающий, а больше - мечтающий."

421

boart пишет:

НУ да женщины обычно скромнее и не делятся своими ухищрениями ,хотя я уверен что тоже есть  smile

Конечно, как же без этого! Но увы и ах - кругом столько соперниц, лучше промолчать! tongue  lol  lol  lol

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

422

boart пишет:

НУ да женщины обычно скромнее и не делятся своими ухищрениями ,хотя я уверен что тоже есть  smile

Возможно и пользуются... от примитивно-шкурных до таких изощренных, как писали мужчины в этой теме. Я не берусь отвечать за женский пол, отвечаю только за себя. Я не пользуюсь никакими средствами привлечения к себе мужского пола и как отписывались женщины Кассиопея и Ория, очень с ними согласна... Зачем применять какие то методики и средства где нужно отдавать должное естественным проявлениям, а это симпатия... уважение... интерес друг в друге на уровне личности... нормы поведения... ну и не последнее дело, общность взглядов. В любовь в первого взгляда я не верю, любовь приходит чуть позже.... но даже для первого знакомства, мною перечисленное должно преобладать....Но как я прочла в беседе, разговор то шёл в несколько ином ключе, почему я и решилась написать в этой теме.

Вот когда возникнет более стабильное чувство (про любовь не говорю), вот тогда для баланса энергий и улучшения климата отношений при условии согласия двух сторон и можно крутить чакры и применять обоюдно техники.... то бишь вместе поднимать по лестнице просветления... но если это иначе.... так... для поднятия своего Эго... авторитета и прочее... считаю, такие действия недопустимыми и не важно от кого они исходят, от дам или мужчин. ИМХО.

" Где то верующий, где то знающий, а больше - мечтающий."

423

чет все это описывает кое что другое .... big_smile ..муладхара поднимает кундалини....еще раз ... big_smile поднимает  big_smile (змею)кундалини....Муладхара-чакра сотворена из элемента земли и символизирует собой возникновение жизни. Эта чакра является основанием тонкой системы и находится ниже места пребывания Кундалини. На санскрите "мула" означает корень (т.е. Кундалини), а "адхара" значит поддержка, поэтому Муладхара переводится как "Поддержка Кундалини".
и дальше... big_smile ..Я тут с мужский точки зрения посмотрел , это ж половые функции сплошные... big_smile Муладхара уведомляет Кундалини о том, что настал момент для ее пробуждения, например, когда встречают человека, Кундалини которого уже пробуждена, то она (Кундалини) посылает вибрации особой частоты, которые уведомляют Муладхару чакру об этом благоприятном присутствии. Чакра передает эту информацию уснувшей Кундалини, которая может выбрать этот момент, чтобы приступить к своему восхождению. Кроме того Муладхара-чакра поддерживает пробуждение Кундалини, на нее опирается Кундалини при своем восхождении. Если чакра крепкая, в хорошем состоянии, то опыт самореализации будет мощным и длительным. Если же нет, то Кундалини, лишенная равновесия, не сможет удержаться в Сахасраре (в последней чакре), она опуститься и снова свернется в крестцовой косточке до следующего раза.
это ж ...или чуш полная или чел возбужденные писал... big_smile .  или так оно и есть, то это пипец.. smile

424

При концентрации на нижнем дяньтяне + работе с энергетическими щупальцами заметил, что появились пульсации энергии в области солнечного сплетения, это получается еще одна чакра зацепилась?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

425

нижний дянь тянь ..включает в себя три чакры ....муладхару свадхистану и манипуру.. smile