126

Re: Ясновидение

Хочу добавить о предсказаниях о плохом.Не поленитесь.почитайте небольшую статью.Методики Дарова. материалы."Если будущее предопределено.может ли информация о нем изменить его?" Если кто-либо предупреждал о серьезном происшествии-проанализируйте.как это отразилось на Вас.или все обошлось нормально.

127

Наталья,я прочитала Дарова.Поняла одно,если и знаешь что-то,то сиди на попе ровно и не вмешивайся и тебе рекошетом не прилетит. Н-да.Ну а если знаешь,что  капитана некой подлодки шиза посетит и он спровоцирует 3 мировую.То же сидеть тихо-молча,созерцая,что мир летит в тар-тарары? Мессинг помнится предсказывал по поводу 2 мировой и пережил ее.

Отредактировано путник (13-05-2012 11:38:46)

128

Вот и ВЫВОД-СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БРАТЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА СЕБЯ И ДАВАТЬ ИХ.100 РАЗ ПОДУМАТЬ !ЧТО касается второй мировой войны.об исходе ее знали.так как  Сталин пользовался услугами астролога и к стати Мессинга тоже.

129

Мессинг и в Германии был, да и без Мессинга у Гитлера была целая организация эзотериков.
А вообще если подходить к этому с точки зрения квантовой физики, то результаты измерений проявляются из множества вариантов после их наблюдения. Взять того же кота Шредингера, только после наблюдения можно сказать жив он или нет. Причем наблюдение можно произвести как до измерения, так и после, это мне больше всего не понятно. Получается тот кто первый взглянул на кота в ящике, тот и убил его или не убил и если переживать за кота, то ответственность будет большая, а если нет, то маленькая. Тоесть ответсвенность это самобичевание и бичевание тех на кого окажет влияние наблюдение. Причем самобичевание приходит уже после наблюдения, а бичевание других после сообщения этой информации им. Так что груз на себя в виде ответствености можно уменьшить сообщая или нет инфу и просмотром того, на что самобичевание малоразвито.
о_О вот такая мысля

130

Сообщать людям или нет? Вот в чем вопрос! Про подлодку, если сообщить самого могут в дурку отправить. И проку от такого сообщения не будет никому. Человек так устроен, что не верит услышанному. Не зря говорят, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. И даже посчитает оскорблением, что беспардонно лезут в его жизнь. Не знаю, была ли счастлива Ванга, предсказывая будущее, но знаю что многие  проклинали ее. И как поступали во все времена с пророками...

131

Фильмы очень хорошие (художеств.) про изменение реальности:

"Беги Лола, Беги" - динамично, сильно, показаны варианты развития событий одной ситуации..

"Меняющие реальность", здесь тоже говорили, сиди, не дергайся, твоя жизнь запрограммирована, двое презрели всё! Т. е. по принципу всё или ничего.

Да, задуматься можно.

Наталия пишет:

Путник.здравствуйте!По поводу быть хорошим психологом я полностью согласна.Но есть личный опыт.посещения ясновидящей в Москве.выбрала ее по газете Оракул...

Вы выбрали ее...

И еще в тему:

Без знания причины кармической, невозможно точно знать можно ли изменить ситуацию.

Если чел. поступает информация о негативном случае нужно учитывать степень тяжести кармы:

- есть неотвратимая фатальность - т.е. долг должен быть уплачен по Высшему Закону.

Если помогать такому человеку и стоять на пути исполнения Кармы - вас сметет.

- есть фатальность отвратимая - чел. могут дать шанс пойти по Светлой дороге, резко изменив свою жизнь. Есть, которые так спасались и от опасных болезней и т.д.
Здесь через сильный стресс - осознание и реальное изменение своего жизненного пути и следовательно кармы.

Такому чел. можно помочь, акцентируя на осознание и изменение жизни. В любом случае нужны невероятные усилия самого человека.

Наталия, я не понимаю - ясновидящая вам говорила - что пройзойдет, а причина этого?
Если бы вы поработали с причиной, устранили ее - тогда и следствия ждать обреченно не надо было бы.
Или вы думаете, что плохие вещи, случающиеся с людьми в обычной жизни, случайно, просто так.

Т.е видя только следствие и работая только со следствием - как изменить ситацию, просто не хотя ее?!

Взращенному грязью неведома грязь

Отредактировано Ория (13-05-2012 18:00:07)

132

Ория пишет:

Без знания причины кармической, невозможно точно знать можно ли изменить ситуацию.

Как узнать о кармической причине смерти ребёнка, который должен на днях вывалится из окна?

Моё мнение:
Не надо знать. Надо попытаться изменить финал "сценария".
Стать на это время Творцом и сохранить жизнь, так как другого понимания смысла прихода информации о будущей трагедии я не вижу.

Всевышний как бы показывает Вам написанный сценарий и задумчиво так говорит:

-Этот сценарий уже утверждён, но что-то он мне не очень нравится. Окончание у него какое-то грустное.
Опять дьявол в конце увлёкся, когда этот сценарий писал. Ты там подправь и подчисть, где считаешь нужным.

- Милосердный! А сроки? А график? А время?!

-Вот как всегда! Всё разжуй вам да в рот положи. Сам думай! Некогда мне! Иди, уважаемый, пока я не передумал.
А я потом посмотрю, как ты справишься.

Отредактировано EzopVS (13-05-2012 18:14:15)

133

В таком случае.кто может точно указать кармическую причину?Ясновидящий видит фрагмент летального исхода!вся картина с учетом грамотности и степени ясновидения дана только состоявшемуся ясновидящему.А теперь задумайтесь.на сайте сильных ясновидящих нет! Обсалютно все варятся в своем котле и пытаются сами для себя что то новое и полезное искать через форум.Теперь посмотрите хотя бы на тех кто пытался выступать в Битва экстросенсов.Обсалютно все в талисманах которые явно сделаны сильными людьми.стоящей на них Защите.И думаю.что именно знающий и видящий.не имея корыстных помыслов никогда не будет говорить о предстоящем....а лишь косвенно этого коснется.Карму-кроме самого человека никто не сможет изменить.Нет таких магов!!!Карма-это не отработанные ошибки.ну и какой же маг возьмется ее отрабатывать(удалять) Негатив.порча-это в виде сгустка энергии никуда не деется.выходя из человека она переходит на другое.Карма включается тогда=когда человек в этой жизни совершает ошибку как и в прошлой.Тогда включается автоматом и идет работа по расплате.Вы когда нибудь задумывались.есть люди.реально делающие зло.и с них как с козла молока-живут и процветают.У этих людей в прошлом хорошая карма.хорошая наработка предков.и в этой жизни не смотря на то что вытворяют.им сходит с рук.Нужно быть обсалютно грамотным.знать защиту для самого себя.да и т.д.для того чтобы знать.что рекошетом не будет отдачи.Я лично отвечаю за свое мнение-Я не сообщю о том что видела.а лишь легонько намекну на осторожность.и не более того.Вмешиваться в чужую карму.с видящим летальным исходом.думаю не стоит.Если Светлые Силы Вселенной сочтут помочь человеку.я думаю это они сами сделают в виде подсказки.сна.опоздания на самолет и т.д.

134

Спасибо , Наташа.
Но я рассматриваю сейчас не опоздание на самолёт, а ребёнка играющего на подоконнике.
Окно у него открыто и родители у него молодые ещё, глупые и беспечные. Неужели , чтобы их чему-то научить, малышу надо умереть?

Наталия пишет:

Если Светлые Силы Вселенной сочтут помочь человеку.я думаю это они сами сделают в виде подсказки.сна.опоздания на самолет и т.д.

Светлые силы и подсказали, что дальше будет если не вмешаться в происходящее. Родители отреагировали на информацию негативно, так как подумали, что человек предупредивший их сошёл с ума.

Я это веду всё к тому, что второй раз родителей предупреждать о том, что они должны следить за малышом бесполезно. Нужно вмешательство. Мало того, нужно такое вмешательство, чтобы повторение угрозы жизни и здоровью ребёнка из-за их преступной беспечности в будущем не было вообще.
Что из этого получается, если прислонить сюда знания о карме? Своими действиями ловим двух зайцев: ребёнок жив и родители стали за него беспокоиться, и тем самым исправили свою карму.

Наталия пишет:

Вы когда нибудь задумывались.есть люди.реально делающие зло.и с них как с козла молока-живут и процветают.У этих людей в прошлом хорошая карма.хорошая наработка предков.и в этой жизни не смотря на то что вытворяют.им сходит с рук.

Задумываюсь и очень часто.
Благодаря таким людям мы знаем, что такое добро, а что такое зло. А анализируя, что им и вправду ничего на голову с неба не падает, задумываюсь о том, что у всех терпение-то разное и когда-нибудь оно у Всевышнего лопнет или дьявол какого-нибудь несчастного на месть искушением подтолкнёт  в их сторону.
"Сколько верёвочке не вится, а конец всё равно у неё будет."

Отредактировано EzopVS (13-05-2012 17:55:37)

135

Это лишь доказывает мою правоту.Если им не дано было Услышать.значит так Судьбе угодно(или Карме) У человека может наступить такой момент.когда истинное он не услышит.хотя его и предупредит человек.Не будем сейчас рассматривать предсказания ясновидящего.Возьмем элементарный вариант Гадалка на картах.Как бы то ни было.я в жизни обращалась к ним.по молодости.да и ...Ведя свои наблюдения за их видимой стороной жизни-несмотря на то.что они брали за свои услуги хорошие деньги-живут как правило бедно и масса проблем.то дети.то внуки.то болезни.Это лишний раз подтверждает теорию о том.что предсказатель частично берет на себя что либо из судьбы гадающего.А по поводу малыша-а сколько умирает в роддомах? Увы.мы ничего не можем в этом случае сделать.Что касается Светлых Сил.то они информацию даносят таким образом.что человеку становится все понятно.

136

Наталия пишет:

Это лишь доказывает мою правоту.Если им не дано было Услышать.значит так Судьбе угодно(или Карме)

Я не буду с Вами спорить, но скажу только напоследок, что ничего это не доказывает.
А, нет доказывает. Они не знают, что перед ними ясновидящий и принимают за сумасшедшего человека. Вот если бы к ним Литвин пришёл...
Дело в том, что идёт проверка и подталкивание ясновидящего к другой системе, более высшего порядка.

Тебя как бы спрашивают:
- Ну, вот знаешь ты много, а сделать ничего всё равно не можешь. А почему?
Чего молчишь и глазами только на меня хлопаешь? Да потому, что ты вцепился в эту карму и не понимаешь, что ты сотворён по моему подобию. А карма для меня не последняя инстанция. Понял?

Отредактировано EzopVS (13-05-2012 18:09:16)

137

Эзоп, каждый момент в мире что-то происходит, по правилам, не нашим. И вы не можете помочь... Или вам не дадут это сделать. Комплекс "героя"..

Если чел. "увидел" финал, это не значит, что это для его изменения вы должны что-то сделать.

Это естесственный процесс сверхестественного развития, что чел. начинает видеть и чувствовать больше информации.
Поэтому есть и такие, которые не хотят это развивать, чтобы не видеть этого негатива.

В ситуации, описываемой вами (ребенок на окне), надо поступать как подобает человеку, по совести, через полицию, органы защиты детства, самому попытаться помочь. Если это рок - все произойдет. Но вы не пострадаете, поскольку действовали от чистого сердца, не зная кармической причины этого.

Я предлагаю вам Эзоп посмотреть от обратного на негативные ситуации, если все смогут и будут вмешиваться в судьбы других людей по своему уму - то что будет.
А не маловато ли ума для этого у нас.

Еще вы можете развивать видение и пойти в больницы, и тд. и "помогать" людям, уберегая их...
Поскольку мы в основном только и рассуждаем на эту тему:
у моего знакомого была несколько месяцев назад критическая ситуация, мы его вытащили буквально с того света (с усилиями), видно было, что у него явная программа на уход из жизни. Через несколько месяцев - он все равно умер, при этом при нормальном здоровье..
Раньше было: спасли собаку из под машины, взяли себе, через некоторое время - она все равно погибла.по другой причине.
Этот мир запрограммирован, и только для ВЫСОКОразвитых - больше свободы.
А спасти надо себя прежде всего, тогда и вокруг спасутся. Говорят, если в городе 1 праведник, и преступности меньше и тд...

Да и кстати, Мессинг видел дату смерти своей жены, ничего изменить не мог, радовался ли он своему дару в эти минуты..

Делай, что должен и будь,что будет.
Даже учитывая, что мы не Мастера, то должны слушать свое Сердце и Совесть и поступать по Совести, тогда не поимеем карму неоказания помощи. Т.е. мы помогали, но не помогли, это не в нашей власти..

138

Ория пишет:

Комплекс "героя"..

У меня нет комплекса "героя". У меня есть угрызения совести и чувство не выученного урока.

Ория пишет:

если все смогут и будут вмешиваться в судьбы других людей по своему уму - то что будет.

Все не смогут. Я могу написать Вам почему все не смогут. В Кастанеде это объясняется.
Что будет если начнут вмешиваться в судьбы людей?
Ребёнок останется жив. Родители стали за него беспокоиться и тем самым исправили свою карму.

Ория пишет:

Делай, что должен и будь,что будет.
Даже учитывая, что мы не Мастера, то должны слушать свое Сердце и Совесть и поступать по Совести, тогда не поимеем карму неоказания помощи. Т.е. мы помогали, но не помогли, это не в нашей власти..

Вот и я Вам про тоже! Только с более действенным результатом. А последняя строчка у Вас здесь-это уже оправдание за невыполненное задание.
А вот это вообще теперь будет моим девизом:

Ория пишет:

Блаватская: примерно "бездействие в нужном деле приравнивается к причинению вреда".

Ория пишет:

Этот мир запрограммирован, и только для ВЫСОКОразвитых - больше свободы.

Я это и говорил.
Карма (судьба)-это ограждение. Веря в неё Вы сами одеваете на себя наручники.
В 137 посту Вы, Ория, рассказали о человеке и собаке и посетовали на то, что всё равно они умерли.
Вы не увидели главного: они жили какое-то время. Жизнь была их продлена. За это время, человек может быть исправил какие-нибудь ошибки, а значит и свою карму.
А собака за это время могла повязаться, ощениться и выкормить щенков. Вы продлили цепочку жизней.

Отредактировано EzopVS (13-05-2012 19:37:00)

139

Мастер Ли Хунчжи говорит, примерно: "Очень сложно сделать действительно хорошее дело. Иногда можно потратить весь день и пройти весь город, но так и не увидеть такого дела".

Еще Ли Хунчжи говорит, примерно, про целительство: "есть Будды в божественных мирах, которые обладают гораздо большими способностями, чем вы. Почему Они, как вы думаете, не исцеляют всех подряд в этом мире, разве Они не могут помочь? Они знают Закон, что нельзя человеку произвольно устранять карму".

И наверно, лишая человека испытания (медвежья услуга) - вы не дадите ему уплатить долг по карме сейчас.

Более того, я в свете этого думаю, что целители - вылечить вряд ли могут. Поскольку за болезнью стоит причина - карма. Если они снимают болезнь, карма - остается, то просто выльется в другое, он не заболеет, а может сгорит дом или еще.. Люди этого не допонимают, ходят к целителям.

Твоя карма, ты должен просить, молиться к Высшему, доказать, что ты достоин лучшей судьбы, и возможно тебе помогут.

И еще Свыше - спасают прежде всего не тело, но Душу человека! Почему и забирают из тела в некоторых случаях, дальше если бы жил, могло происходить падение Души еще ниже.

Желаю Вам находить и делать действительно хорошие дела: для этого надо либо стать Мастером, либо человеком и жить по Совести и иметь большую Мудрость, либо быть ведомым Провидением.
Тем более, что такие действительно хорошие наши дела - улучшают нашу карму.

От себя добавлю: сделала вывод, что можно и как-бы дозволяется помогать - давая инфо для развития человека (для чего человек здесь, нравственные законы, в таком плане), всегда можно попытаться помочь человеку - не навязывая, но дать инфо или книгу.

Пример из моей жизни: меня "бросил муж с грудным ребенком, какой "плохой", карма..,
а я сейчас пишу Вам.., а возможно не пришла бы ко всему этому, да точно не встретила бы своего Учителя, если была бы за ним замужем. Вот и все.
Плохо это было или счастье. Я знаю сейчас - это счастье. А добрые люди осуждали его и я тоже. А он может быть просто инструмент судьбы, ему было "приказано". Т. е. просто карма приводится в исполнение руками таких для нас "плохих" людей.

Я вообще сейчас вижу, что мы люди, управляемы и ведомы Силами, учавствуем в Игре, сути которой многие не понимают.
А еще мне нравится про Судьбу, как один русский ведающий говорит: чтобы не делали бесы, как бы не придумывали какую гадость человеку, а хорошему человеку - все на благо идет, они дальше думают, выкручивают, какую гадость человеку сделать, а хорошему человеку - опять в добро оборачивается.

140

Господа, как говорил один из киногероев "Меня грызут смутные сомнения". Я не буду ссылаться на посты. Все здесь друг друга знают. По порядку.

1. Касательно "придворных" ясновидящих. Если они были в наличиим у сильных мира сего и были профессионалами своего дела, то почему произошло то, что произошло?

2. Почему мы наступаем на те же исторические грабли, если такие как Литвинов и ему подобные "в стране советской есть"? Если наши спецслужбы используют их в оперативной работе, почему  заблаговременно не принимают соответствующих мер и количество террактов только увеличивается?

3. Почему мы так доверчивы и принимаем за чистую монету все, что нам показывают с экранов. Первое время я с увлечением смотрел битву экстасенсов, пока не почувствовал фальш. Затем подключилась логика. Это в первую очередь шоу, изначальная цель, которого заработать. Результаты должны быть, иначе никто не будет смотреть. К тому же не может быть и речи о чистоте эксперимента. Происходит банальная считка сведений с тех, кто знает ответ. Если его никто не знает - напускается сплошной туман. Особенно меня разочаровал Виноградов. Это уже не работа исследователя, а довольно примитивная форма рубки бабла.

4.Если армагедон так близок, а наши первые лица, глазами ясновидящих смотрят далеко в будущее, почему так неистово борятся за власть и деньги.

Ответы на эти вопросы просты.

Ясновидением обладают в той или иной степени все. Все видят сны, но лишь единицы могут их читать. Дело не в способностях, а в грамотности. В этом вопросе у нас всеобщая не грамотность. Сновидение - это результат работы бортового компьютера человека. Он есть у всех. Но почему то мы или не хотим им пользоваться или пытаемся изучить его содержимое, разбивая молотком.
В изучении человека, самого себя, своих возможностей, в оценке происходящего важно соблюдать чувство меры и не бросаться в крайности. Я где то читал статью - заключение группы психологов. Они пришли к выводу, что соотношение положительных и отрицательных эмоций в человеке должно быть в соотношении 1:3. Только в этом случае человек может трезво оценивать  все присходящее вокруг. Немног по другому сформулирую:
на одну уверенность : три сомнения.

141

Ория!Отличные посты! я присоединяюсь полностью.Кроме самого человека.никто не сможет изменить его Судьбу и Карму.А внешнее его подталкивает к таким шагам.Пришла давно к выводу-проблемы нас воспитывают.и дают шанс еще взять один трамплин.

142

Очень рада.что есть этот форум и есть Вы.Все разные с разными взглядами.а в целом читаешь и берешь нужную информацию.и по своему учишься.Так что Всем спасибо. Теперь вопрос_Я уже писала.что вижу и открытыми глазами.Дело в том.что когда включаюсь идет фиолетовый свет.потом круг.так вот в круге постоянно вижу лица.сейчас например смотрю на белый лист бумаги и четко появляется портрет.я понятия не имею.что это.При этом может быть покалывание в область сердца или солнечное сплетение.Какие есть соображения по этому поводу?

143

Ребёнок останется жив. Родители стали за него беспокоиться и тем самым исправили свою карму.

Эзоп, я не понимаю, почему вы так однобоко освещаете эту ситуацию. Душещипательная история, нельзя так на чувствах играть. Кроме того, что Муссолини и тд. - детьми малыми не были.. А из Библии знаем, как преследовал Ирод, искал убить младенца.. Но у таких малышей сильные защитники. Что за глупость, родители стали беспокоится - по вашему цель кармы - научить родителей беспокоиться ценой жизни ребенка. Давайте оставим такие примеры.

Да, действительно, жизнь продлена была, сложно правда, ценой здоровья, сильнейших переживаний других людей. Действительно, успел еще наверно хороших дел сделать.. Спасибо, за подсказку Эзоп.

Эзоп пишет: Карма (судьба)-это ограждение. Веря в неё Вы сами одеваете на себя наручники.

Я не верю в нее, я объективно знаю, имеют опыт ее отрабатывания конкретно, видения причин (что-то показали, что-то поняла сама), и знаю как сложно ее изменить, и как сложно идти на уровень, где изменить можно больше.
Карма судьба - это и благословение может быть.
Пример: почему при развитых технологиях "Как разбогатеть" - не все миллионеры, .... при практиках - не все Мастера, ... не все ясновидящие. Судьба - это ваш личный Путь. У меня например в задании на эту жизнь нет того, чтобы стать миллионером (глупо конечно звучит), наоборот всячески получается - склоняют к бескорыстию и познанию Высшего - это ли не настоящее благо.
Какие наручники  - еще там, мы знали план нашей жизни, но закон игры - отшибает память при понижении вибраций почти у всех- рождении в физ. теле. Некоторые всю жизнь вспоминают. Следовать своей Судьбе..., что надо делать каждый день - держаться за ее путеводную нить.

144

Наталия, это обычное видение третьим глазом. У меня когда появлялись неизвестные лица, я потом выходила на информацию этих Учителей (так было с Гурджиевым, увидела неизвестного усатого мужчину, на следующий день в инете случайно вышла на Него, узнала), или просто людей, которых после встречала. Что в Вашем случае...
У нас в ЧЮ Цигун - это научно все объясняется и учимся "по научному" - вы как кустарь-одиночка, не знаете что делать с этой инфой. Да в основном просто расслабиться и смотреть, а иногда вообще не осознаешь, как грузится подобная инфо (видения, образы) в мозг, это происходит помимо ума (в медитации). Это может быть как Ваше обучение. Вы сознанием не понимаете, но ваши глубокие структуры могут это расшифровывать и будет полезно в жизни, может повыситься уровень мудрости, и в определенной ситуации - вы поступите правильно, именно так, сами не зная почему.
Покалывания обычно могут быть при принятии образов как раз между бровей. Сердце, .. - это открытие этих чакр - может быть.

145

Наталия пишет:

Очень рада.что есть этот форум и есть Вы.Все разные с разными взглядами.а в целом читаешь и берешь нужную информацию.и по своему учишься.Так что Всем спасибо. Теперь вопрос_Я уже писала.что вижу и открытыми глазами.Дело в том.что когда включаюсь идет фиолетовый свет.потом круг.так вот в круге постоянно вижу лица.сейчас например смотрю на белый лист бумаги и четко появляется портрет.я понятия не имею.что это.При этом может быть покалывание в область сердца или солнечное сплетение.Какие есть соображения по этому поводу?

На этот вопос вы можете ответить лишь сами, проведя собственное расследование.
1.Для начала попробуйте сравнить качество изображения методом расфокусировки зрения. Или сведите фокус чуть выше головы на "портрете". Подождите. Старайтесь не моргать сколько сможете. Только не пугайтесь. При этом он может "ожить" или лица начнут меняться.

2. Запомните лицо. Запишите при каких обстоятельствах оно появилось. Т.е. о чем вы думали в этот момент. Возможно это быстрая форма получения неосознанно, запрашиваемой информации. Или ваш новый знакомый.

3. Это может быть и диагностика подсознанием вашего внутреннего состояния. Какое лицо, такое и состояние.

По цвету вы будете определять, какая программа запущена.

Я знал женщину у которой запрашиваемая информация при диагностике здоровья поступала в виде образов с открытыми глазами. К счастью у меня такой способности нет. Мне хватает приключений и в темноте.

Уверяю вас, вы не получите ответа ни у кого. Ответ внутри вас. Скорее всего вы его неоднократно получали, только были не внимательны или слишком заняты поисками во вне.

Вы как то упомянули о какой то астрологии. Я никак не могу "вскрыть" один образ. Этот человек будет играть ключевую роль в будущем. От него будет зависеть жизнь многих, в т.ч. и моя. Но не могу разглядеть лица и эту роль. Негативная или наоборот. Знаю только что рожден в 8.8.65 г. Город Ставрополь, 7 часов 10 минут утра. Мужчина. Эти сведения в виде набора цифр были написаны на листе бумаги за экраном. Мне достаточно будет знать, какую энергию он несет в себе. Если это не затруднительно.

146

Мусса, ну я просто на все это смотрю smile

Мусса пишет:

1. Касательно "придворных" ясновидящих. Если они были в наличиим у сильных мира сего и были профессионалами своего дела, то почему произошло то, что произошло?

потому что начатая партия должна так или иначе закончится. А набранная инерция может не позволить остановиться когда еще не так все плохо.

Мусса пишет:

2. Почему мы наступаем на те же исторические грабли, если такие как Литвинов и ему подобные "в стране советской есть"? Если наши спецслужбы используют их в оперативной работе, почему  заблаговременно не принимают соответствующих мер и количество террактов только увеличивается?

во-первых потому что никто еще не мог найти то, не знаю что. Надо знать кого искать.
во-вторых, тех кто лезет не в свое дело устраняют. Если это один два человека на город, то проще их убрать, а потом там бедокурить. Пока не будет критической массы или заменяемости, нету смысла в них в этих делах. Поверте, большие дела оставляют много следов которые можно обнаружить и обычными способами.
в-третьих это борьба щита и меча никто не будет платить налоги за ничего. Давайте платить налоги за министерсво которое убирает кирпичи, которые валяются на дорогах ? у нас нет кирпичей на дорогах, нам это не надо.
в-четвертых все это работает, и если бы не работало, то уже погрязли бы в терроре.

Мусса пишет:

3. Почему мы так доверчивы и принимаем за чистую монету все, что нам показывают с экранов.

кто мы ? и за что, простите принимаем. Думаю это уже ответ. Смотрите суть, остальное фильтруйте.

Мусса пишет:

4.Если армагедон так близок, а наши первые лица, глазами ясновидящих смотрят далеко в будущее, почему так неистово борятся за власть и деньги.

внутренняя путаница, вопроса тут нету. Мусса, что вам нравиться делать ? если завтра армагедон, вы чем бы хотели заняться  smile

147

Ория. в том.то и дело.что когда вижу через экран.это четырехугольник.кадры будущего.и если есть не знакомые лица.то в последствии получаю информацию о том кто это.А в круге.это совершенно другое.образы которые могут двигаться.меняются.иногда четко видно что это служитель церкви и при этом возникает мысль.то есть появилась картинка и мысль кто это.но мысль такая не всегда приходит.и четко понимаю.что этих людей уже нет в этой жизни.в основном это старые люди.была бабушка в белом платочке-пошла мысль Ксения Петербургская.Но это не всегда озвучивается.Меняется образ при этом вспышка фиолетового цвета.Возникаем мысль.что это учителя.Да.как порекомендовал Мусса.опишу их портреты и попробую поискать кто это.На сегодняшний момент.все что мне мешает.я не знаю как поднять остроту зрения чтобы видеть четко лица.

148

Для Enkidu. К посту 146.

Я же говорил, что ответы просты.
Тот же совет: "Смотреть  в суть, остальное фильтровать". С небольшой поправкой на ветер - не доводить до абсурда и не искать то, чего нет. cool

149

Мусса пишет:

За серией вспышек на солнце, двольно мощных, последует сверхмощная. Последствия ее серьезно скажутся не только на технике и на общем состоянии людей, но и на психике, сознании. Я видел (символично), как сознание многих моих знакомых покидает тело. И прежде всего сознание тех у кого оно не стабильно или слабо.

Извините,Мусса,дата есть?25?

150

путник пишет:
Мусса пишет:

За серией вспышек на солнце, двольно мощных, последует сверхмощная. Последствия ее серьезно скажутся не только на технике и на общем состоянии людей, но и на психике, сознании. Я видел (символично), как сознание многих моих знакомых покидает тело. И прежде всего сознание тех у кого оно не стабильно или слабо.

Извините,Мусса,дата есть?25?

Определение дат - это моя не покоренная вершина и головная боль. Удалось только определить символ солнечной радиации, да и то только благодаря привязке к "реперному" событию. Но по некоторым подсказкам (цветовым, сюжетным) могу предположить, что произойдет в течение мая - первой половины июня. Видимо здесь надо подключать логику, мозги. Поэтому внимательно слежу за новостями касательно солнечной активности. Может по ним удастся определить дату?

Заметил некоторую странность. Не обо всех довольно мощных вспышках сообщается.

Вспышка запустит некий процесс. Точнее, он уже запущен, но кульминация в переди. Для одних это будет великим благом, для других великой трагедией, но последние ничего не успеют понять. Этот процесс можно назвать разрушением барьеров между сознанием и подсознанием. Существует символ системы безопасности мозга, сознания. Если эта система не сработает или не будет на время вспышки отключена, то мозг может просто "перегореть". В той или иной степени "ожоги"сознания получат все. Я видел, что не все смогут физически принять поток информации. Все зависит от степени развития сознания. Уровень интеллекта играет не главную роль. Важны особенности мышления.
Некоторые ждут апокалипсиса с нетерпением. Он уже начался там где и должен был начаться - в головах. Катаклизмы лишь одно из проявлений.

"Вторжение" будет скорее не таким, каким мы его себе представляем. Мне виделись странные сущности, которые займут освободившиеся места. Не могу сказать, хорошие они или плохие. Они пугающего синего цвета, легко меняют форму, появляются из разломов в земле, свободно перемещаются в любой из стихий.
Были и другие, те уже очень агрессивны.

А дальше... "Чем дальше в лес, тем больше дров".