Наталия пишет:
Ория.Из вашего поста.я так понимаю.у Вас был такой Учитель?
Знаю, что такие Мастера есть на собственном опыте. Это счастье соприкоснуться ...
Мне нравится, что вы не как основная масса, тянущихся к "сверхестественному - бегут куда-нибудь, к гадалкам и тд. Вы доверяете в первую очередь себе, несомненно у вас есть Учитель, с тонкого плана, который вас ведет.
У. говорит, что всегда есть помимо других - "дежурный" Учитель, и если вы медитируете, он может проходить мимо и оказать помощь.
Коротко: я попала к У. - это не моя заслуга. Это была помощь мне оказана, я была в тяжелейшей психологически и духовно ситуации. Но к Встрече я действительно была подготовлена в тот год, я держала Великий пост в тот год, совершала по своему уму медитации, молитвенные практики, мантра- медитации - если и не правильно, но от сердца. Чистое тело было. Я не просто здоровья хотела, а Могущества (в смысле чувствовала, что человек - это не тварью какой-то должен жизнь прожить, что есть огромные Силы, что Человек может быть кем-то большим).
В тот особенный для меня год - я еще делала особую практику - Йагья (именно в день рождения) - я просила о такой возможности развития для меня.
Я чувствую вы уже и сейчас нормальный человек, а я была ужасно эгоистична, сердце - закрыто к людям, и соответственно - несчастлива. И так не могло бы продолжаться, иначе моя жизнь прошла бы зря. Это был такой момент - что я очень боялась смерти, и чувствовала, что это может произойти, я просто реально возопила к Небу.
Это было все как сверхестественно, и Знаки были, и деньги нашлись на поездку, и отпуск дали - все совпало.
Практиковала тратаку - на свечу медитацию перед поездкой и увидела в пламени свечи У. - верхнюю половину лица абсолютно четко (вы понимаете), какого было мое удивление, когда я уже сидела в зале, на ретрите, и с моего места было видно именно так. Я также - душа перед поезкой была в смятении, правда ли все это, просила Небо дать мне знаки, 3 раза. З раза я получала абсолютно одинаковый ответ, что мне надо ехать. Сомнений никаких не было. Это как жажда Души и У. как вода утоляющая.
У. словно докоснулся до моего Сердца, все завесы пали, оказалось - я "жила" в ложных образах, навязанных мне, сердце покрыто почти непробиваемой броней (закрытость, барьеры от людей, "самозащита"). Слезы очищения - 2 недели после этого слезы лились (очищение как сейчас понимаю). Слезы необычные как будто Душа плакала, что я с ней сделала.
Единственный вопрос звучал внутри- а где я была до этого момента, я как-будто бы и не жила до этого (душой именно не жила, не слышала ее). Очень больно.
В целом моя жизнь после Встречи особенно физическая стала проще, как оковы навязанных кем-то когда-то образцов поведения спали. Я просто почувствовала что значит быть собой.
И я уже понимаю, что такая Встреча происходит в наилучший для данного человека момент жизни.
Желаю, чтобы эта информация принесла благо.
Взращенному грязью неведома грязь