126

Re: Классификация неорганов

HomoDrummer пишет:

на голове капюшон...

в руках что-нить несет? присмотритесь. Если увидите косу, знайте, за вами следует "кукушка". Работать с этим чудищем надобно так. Оно сейчас на расстоянии двенадцати шагов? Ну так вот, засекаете время до момента, когда оно приблизится к вам еще на шаг, умножаете это время на 11 и получаете количество лет, которое вам осталось.

127

В руках ничего нету,выглядит как монах,который держит руки в рукавах. Он шел на мой поток энергиии,я был на высоком уровне вибрации,то есть мог воспринимать другие миры. В других местах,просто за мной именно увязывались сущности. Но вот когда я услышал именно шаги,то решил проверить кто это и увидел его.

128

HomoDrummer пишет:

мог воспринимать другие миры

хм.. куда то вас занесло. Вы были в другом мире. Ходили там. Куда шли, помните? Крикнуть на преследовавшего вас могли?

129

Дело в том,что я вижу энергию вот просто глазами и знаю как дойти до состояния,когда вы в физ.теле можете быть в нескольких мирах так сказать,здесь я трактую по своему (может нелепо звучит),но я делю это на уровни вибрации.Чем выше уровень вашей вибрации,тем больше вы можете чувствовать и воспринимать. Так вот я был в такой состояние,шел сам по знакомой улице и это не первый случай,когда я видел и чувствовал этих сущностей. Но конкретно его я видел 1 раз.

130

Ну вы пытались крикнуть на него, топнуть ногой, прогнать? Это было бы естественно.

131

Да я издал звук,но я осознавал,что он не материален и кричать глупо.Я просто издал звук приглушенный,но реакции не было. Они кстати не идут в дом,может это как другая реальность.

132

HomoDrummer пишет:

В руках ничего нету,выглядит как монах,который держит руки в рукавах. Он шел на мой поток энергиии,я был на высоком уровне вибрации

Я видела их троих одновременно,похоже что это наблюдатели. Хотя,х.з. roll

Забей на всё!И улыбнись!!!

133

HomoDrummer пишет:

Встречал неорганическую сущность в виде существа,похожего на человека,ростом ниже среднего (170см) руки перед собой в замке,на голове капюшон,если увязывается за человеком,то находится на расстояние 10-12м сзади,при повороте не убегает,но делает точное количество шагов как и вы. То есть когда вы поворачиваетесь и смотрите на него,он просто замирает,если вы продолжаете движение,он идет шаг в шаг,каждый его шаг в такт вашим.Подскажите кто видел и что может сказать.

вот только встретила smile ...уже описывала...но это демон оказался...вся спина в тату,какие-то знаки....

134

да этот высокий и мощный детина...зол на меня лично big_smile ...но я то летаю)))
да этот разговаривал мерзко...

Отредактировано таура (23-10-2016 09:37:25)

135

Летаешь,то есть ты в тех слоях в эфирном теле? Просто я понял,когда ты в физическом,это что-то вроде лазейки,на тебя действуют сразу несколько законов (твоей реальности и других), таким образом как бы ты не являешься частью одной.Насчет тату не знаю ничего smile

136

HomoDrummer пишет:

Летаешь,то есть ты в тех слоях в эфирном теле?

Астрал тоже летает smile

137

HomoDrummer пишет:

Просто я понял,когда ты в физическом,

это домик всего лишь.

138

HomoDrummer пишет:

таким образом как бы ты не являешься частью одной.

это всегда....
мы живем не телом smile

139

HomoDrummer пишет:

Насчет тату не знаю ничего

я тоже...
но эта тварь знает мое имя sad

140

Астрал вроде и есть путешествия своим двойником,то есть эфирным телом,энергетическим..

141

таура пишет:
HomoDrummer пишет:

я тоже...

почему сразу тварь то ?  hmm может ты ему нравишься

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

142

HomoDrummer пишет:

Астрал вроде и есть путешествия своим двойником,то есть эфирным телом,энергетическим..

Астрал это ник форумчанина.

143

Люцифер пишет:
таура пишет:
HomoDrummer пишет:

я тоже...

почему сразу тварь то ?  hmm может ты ему нравишься

видимо  smile
и злится... lol

144

Лю,он снял свой плащ черный и показал свою спину...
вот что говорил не запомнила...

145

Из того, что видела я.
1. Печенка. Какая-то тварь, очень похожая на печень. Глаз нет, одной стороной присасывается просто намертво. Вызывает регулярные сильные головные боли.
2. Скажите кто это? Рост 170см. Соединяется с человеком полностью. Серый, полупрозрачный, очень худой, ребра видно, когти, лицо есть, голова размерами чуть меньше человеческой.
3. Пауки. Двух видов. 1. Пол метра в диаметре, клешни как у краба, золотого свечения, выбирает место, там находится, не перемещается. 2. Маленькие. Черненькие. Много. 10 см в диаметре, вытянутые немного. Бегают, шустрые такие.
4. Домовой я так думаю. Метр ростом, длинная шерсть, лохматый, коричневый. Когда понял что его видят (когда орать я начала), смылся моментально.

146

таура пишет:

Та , ты определенно ему по душе его творной  smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

147

Люцифер пишет:
таура пишет:

Та , ты определенно ему по душе его творной  smile

ну тогда мы его перевоспитаем lol ...очень будет весело cool

148

svveeett пишет:

Скажите кто это? Рост 170см. Соединяется с человеком полностью. Серый, полупрозрачный, очень худой, ребра видно, когти, лицо есть, голова размерами чуть меньше человеческой.

обычный серый...они крадут человеческие души

149

svveeett пишет:

Пауки. Двух видов. 1. Пол метра в диаметре, клешни как у краба, золотого свечения, выбирает место, там находится, не перемещается. 2. Маленькие. Черненькие. Много. 10 см в диаметре, вытянутые немного. Бегают, шустрые такие.

давить надо...
к деньгам

150

таура пишет:
svveeett пишет:

Скажите кто это? Рост 170см. Соединяется с человеком полностью. Серый, полупрозрачный, очень худой, ребра видно, когти, лицо есть, голова размерами чуть меньше человеческой.

обычный серый...они крадут человеческие души

Ах сволочь такая....
Я думала может бес? Он из человека вышел. Душа на месте.

таура пишет:
svveeett пишет:

Пауки. Двух видов. 1. Пол метра в диаметре, клешни как у краба, золотого свечения, выбирает место, там находится, не перемещается. 2. Маленькие. Черненькие. Много. 10 см в диаметре, вытянутые немного. Бегают, шустрые такие.

давить надо...
к деньгам

Спасибо.